天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】 夙峰-停笔 丶 望版主封贴或关闭{ 10.22更新) [打印本页]

作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-4 23:00
标题: 【谕世一记】 夙峰-停笔 丶 望版主封贴或关闭{ 10.22更新)

本帖留言

有评分

作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-4 23:00

....丶夙峰.丶夙勿忘昨天,无愧今天,不负明天
...  | || 2014.10
-
SunMonTueWedThuFriSat
-
-

查字数网站
:(
http://www.mb5u.com/tool/zishutongji/

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 23:13
=。=日记呢。。。。。
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-6 13:43

2014.10.04 补签

(重新编辑了下索性当补签了)

天气:多云

24-31°

昨晚失眠了,反反覆覆拿着手机打开企鹅一个一个分组的点开,然后关掉!

直至凌晨5点左右睡着!

10点左右被梦惊醒,回想起梦里断断续续片段,突然感觉心里空空的。

起来洗把脸,对着镜子说

嗨 帅哥 加油

简简单单的洗漱一遍,骑着电动车出来吃一份

蒸肠粉

回到家里打开电脑,想想这是天谕测试结束4天了!

每天也不知道干嘛,其实很多时候玩游戏

只是不想让自己不要那么的无聊

虽然很多时候玩游戏

也是自己一个人玩着

或许性格如此。

11点34分 姐姐姐夫从老家回来了

房子里终于有点活气。就写到这吧

本来写了很多的,写着写着 写成了感想录 又一遍一遍的删掉

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:19
我是来偷看日记的~~
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-6 14:23

2014.10.05   补签(重新编辑楼层了当补签吧)
天气:晴 23-31°

大早起来 烧了点纸钱,换做以前绝对不会这样。
致从外公外婆,爷爷去世后。
每天梦见他们起来的第一件事就是祭拜下!
昨天晚上姐姐姐夫回来了,从老家带了好多吃的!
板栗,糍粑,还有粽子=.=还有枕头粑粑
(说下地方习俗,我们那与别的地方不一样,别的地方8月中秋吃月饼,我们那边虽然也吃,但大多时候很多人这个时候都是包粽子,具体我也不知)
今天姐姐悄悄的和我说 怀孕3个星期了。
我淡淡 的哦了声,才反应过来 我貌似要当舅舅了!

话说 今天是肿么了?
我家小雅妹纸相亲消失后 也回来了,一大早在我空间评论!
又有人陪我扯淡了!(其实还是很谢谢小雅,能陪我聊天,虽然很多时候我说着说着我就不知道说什么了)

躺在床上看了一天的电视
发现也不知道做神马好!
想想还是把日记写了。然后就木有然后

PS:某些社会上的同性恋,虽然我不排斥也不歧视。但请注意自己的言行。对于某些变态男,我只想说 舔你老爸去!
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:26
回复 8# 丶夙峰

0.0  为什么呢~~·
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:27
回复 8# 丶夙峰

话说 我好喜欢你的镇楼图~~!犬夜叉
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-6 14:30

天气:晴 21-29°

睡到太阳晒PP,才起来!收拾了下房间,突然发现被我搁在角落的吉他已经一层灰了!

这玩意是脑抽的时候,跑去吉他店买回来。觉得一个人没事可以学习下!

结果可想而知,我这种对音乐一窍不通的手残果断就搁浅了。

用无尘布 仔细的擦拭了一遍,调了调音准。练了半个小时爬格子,唉!更加残了!

麻利的打开电脑,研究了下怎么在日记里插音乐。果断度娘是最好的老湿!

吃个午饭,看今天广东也不是很热!和姐姐说 出去找房子去,想搬出去自己住。

姐姐说 你搬出去吃怎么办、我说 没事
来乐趣了就自己做。懒就吃快餐!

姐姐说 你自己做主吧!!

嗯,字数也够了!写完 出门找房去!PS:有木有会民谣吉他的,求师傅。本人手残一窍不通

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:32
回复 12# 丶夙峰

我的日记都是流水账每天都过的一样  没什么可写的了
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-6 17:04
回复 12# 酥心茶o

就是有时写着写着 就认真写进去了

犬夜叉 开始不怎么喜欢的,被人带出来的。

一个人改变一个人的习惯
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-7 15:12
标题: RE: 【谕世一记】丶夙峰------勿忘昨天♥无愧今天♥不负明天(10.07更)

天气:晴 23-30°

昨晚又失眠了,反反覆覆一直没睡着!

不知她过的好么!

算了下日子,面膜应该用完了,不知该不该继续寄一盒给她。

分了后找不到任何理由在去打扰她,找不到任何借口去送东西!

虽然知道一切都已经结束了,我们的生命也没有了任何交接点、

也许时间会磨平一切,经常嘲笑哥们为了感情要死要活。

而我却有点 不死不活! 只能在心里祝她一切安好!

早上醒来,推开窗户 新的一天了。

嗨 帅哥  加油哦

去找了一圈 还是没有找到房子。

已到下午  回家和姐姐说句 睡个午觉。

然后-。-  感觉鼻子有点痒 扣了下

流鼻血了。。。估计是上火了!

就写到这吧!有点困了!

作者: 陌峥    时间: 2014-10-7 15:37
看过一句话,每个单身的人,心里都住着一个不可能的人。
大抵遇上下个深爱的人,那个人也抹不去了,只能隐匿更深。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-7 16:55
来看日记的~~~
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-7 17:37
回复 16# 酥心茶o

么么哒

每次看你的日子 ,在看我的。。。。真心觉得

你的是日记,我的是草稿

你太萌萌哒。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-7 18:05
回复 17# 丶夙峰

每次我都要戳好半天我的日记才能成品~
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-7 19:11
回复 18# 酥心茶o

谁叫你那么萌哒哒。
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-8 13:44

天气:既然晴朗

11点左右被隔壁的低音炮吵醒,妈蛋!

劳资刚刚梦见和妹纸准备啪啪啪,裤子都脱光了。

起来洗漱一遍。拿起手机

看见小雅妹纸发来消息

说她 射雕居然拿到了S通关。别人评分都是C和B

我说那游戏是残的!嗯 不然你怎么能拿S

她说:噗 你怎么不说我手治疗好了

我比较相信游戏是残的!真的

她:下次我要变大婶,一定不会手残。

吐槽 希望你一直手残,天天虐你!

她:不会的 下次你要抱我大腿了!

我 行,不过记得穿短裙

然后我说 我突然想到勾搭妹纸的话!她 什么话?

希望你一辈子手残,这样我可以照顾你一辈子! 有木有很温馨

她  还好吧,呜呜呜我要哭了,我要学萌

妈蛋真不知道你前任怎么把你感动的,一点浪漫细胞都没有!那么深情的话 到你这就拔凉拔凉了!

她 捂脸害羞的说句 买吃的

好吧 天谕积分骆驼

什么意思?

你是骆驼 然后前面有个红萝卜 自己去想

其实每天没什么写的,生活过的很无味!不过谢谢 小雅妹纸,认识你很开心!每天陪我瞎扯!虽然很多时候我说的都是废话

谢谢你 小雅。

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 12:15
打卡 催更
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-10 13:48

天气:晴

一大早被顾客电话吵醒,说啥啥啥问题!

我直接回了句:( *_*

)有问题找经销商,我这里是供货商不是售后处理处(打扰我睡觉,管你是谁)

今天神马日子,一打开空间,哇撒!哥们家有增加了一个千金,同学家又加一个儿子!某某要生日( ¯▽¯;)不是才了生日没多久吗!

赶紧评论了句,你们那些生崽的别让我老妈知道,不然红包没有了!( - __ - )y--~

点开APP论坛,看了下!唉,论坛还是如此。如今的人是怎么样了?毫无羞耻心

抄袭作弊的说话还威胁了,一些不分事情黑白的人越来越多,还理直气壮了站出来指骂别人了!

参加活动拉票时,卖萌卖笑,得奖后,卖码被人指着时,立马翻脸撇的一干二净。这是我努力的成果,不是靠你们!z( U__U )没有群众何来你的奖

论坛也不想水了,云垂版块有点危险了。觉得我已经上名单了!发天谕相关的-移了。发天谕不相关的-移了!

果然是 我不知道得罪的是什么人

以后每天就固定在花海玩了,每天的日记。签到!

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 17:16
不给分分 告发你
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-11 20:30

天气:晴 22-31°

今天真好,没人吵。心情也不错!睡到自然醒、

10点起来。到冰箱拿了份酸奶和蛋黄派。随便吃了点。再一次出门找房子 =。=

我在想我这日记不会写到月底了,房子还没找到吧!//=。=

吐槽,怎么这么难找,整个万江找遍了!

下午的时候回来家里猛猛的喝了一罐水。衣服一脱 坐在电脑面前

看了看好友的动态。没事可干!瞎找了下。也没有什么好看的!

收到一条朋友的微信说 过几天去厦门玩,问我去不去!我说好呀,有什么人!

然后就某某夫妻2个人,某某和某某! 呵呵 再见。哥哥在家里自撸!

晚上吃完饭,刷了下朋友圈。看见她发了一条朋友圈说 希望明天醒来,阳光在,明媚在,爱情在,你在!

然后默默的 点开资料,删除!再见。幸福哦

想了下今天日记还没写。赶紧把日记写了!要是我练习吉他能这样坚持,估计我现在也会弹2只老虎了

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-11 22:49
犬夜叉!!!啊啊啊啊啊!!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:27
哥也在家自撸
作者: Flamine    时间: 2014-10-12 17:30
支持。。。。。。。。。。。。。
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-12 18:15

◆◇◆◇

天气:小雨22-30°

睡到太阳晒PP才起床。

洗簌一番,拿起手机看了下!

咦,有人给我发短信。

一看 一条10086的短信-.-尊敬的用户 您的余额已不足十元,请及时充值........

看见你每个月那么关心我的份上,我就充了吧!└(^o^)┘

闲的无聊,拿起吉他练了下爬格子。不到十分钟!

::>_<::手指好痛

下午的时候,和姐夫去了一趟厚街。回来已经下午4点了。

企鹅收到一条信息,芽芽妹纸不会弄签名。然后远程帮她弄了下,不过发现貌似论坛等级不够^_^o~ 努力!

预计 即将出现一位水军→_→

拿了茶茶妹纸的代码,把日记弄漂亮的,不至于像草稿

就写到这吧,工作了~>_<~+

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-12 23:46
屠版··················
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-13 06:29
好长好长的每天一记
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-13 18:17

天气:晴 20-28°

慢慢的  不想开口说话了

慢慢的  习惯了沉默以对

慢慢的  发现身边已无人

有时 觉得烟已抽的无味

想想这一年以来,发生了很多事情!也明白了很多!也失去了很多。

经常对自己说:唯一自己,不坚强给谁看

心里有很多事情虽然会放不下,过去的,过不去的。也都一个人挺过来了

或许我变得不善言谈,或许变的不太爱笑

但不管怎么变,本心不变。

但坚持爷爷说的,任何事情不昧良心,无愧于心

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:05
汉字:160个,标点:175个,字母:35个,数字:12个。
共计:172个字数、385个字符
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 21:06
回复 33# 呗呗酱

汉字:160个,标点:175个,字母:35个,数字:12个。
共计:172个字数、385个字符

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:07
回复 34# Tz`红豆

你肿么还在
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 21:08
回复 35# 呗呗酱

难道我应该不在了吗
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:12
回复 36# Tz`红豆

哼 思念你
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 21:16
回复 37# 呗呗酱

是吗。我今天吓着了。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:17
回复 38# Tz`红豆

肿么啦 差点进小黑屋嘛
作者: 花婿    时间: 2014-10-13 21:22
烦躁中
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 21:23
回复 39# 呗呗酱

对啊,然后我告诉自己,不能怂,继续水
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:32
回复 41# Tz`红豆

好感人的励志故事
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 21:39
回复 42# 呗呗酱

所以,你没有什么表示吗
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-13 22:17
回复 43# Tz`红豆

回复 42# 呗呗酱

你们两个,不给我点分分好么
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 22:21
我是新手····················
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-13 22:23
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-14 20:40

天气:晴

17-29°

今天有点冷,东莞终于从闷热闷热开始转凉了!

中午起来,看了下企鹅!逛了下贴吧!

冒充了下新人,到了一个欢乐的散人群里玩

有人叫我去公会组织,我说我喜欢做散人

他说

散人适合玩单机,我说公会又如何

公会能下的FB,我也能下!

他说 你被人杀了没人帮你。

我说

被人杀了,我起来继续做任务!抱歉去杀回去对我来说就等于浪费我做任务的时间!

然后他沉默了!

其实公会也好,散人也好,对我来说只是个人看法不同

也许你比较看重,但对我来说

我并不看重,如今的我早已不是当初那个年少轻狂的时候

被杀了,也就黑白

起来就好了。任务照样做,我去杀回去只会浪费我一天的时间什么都没有做!

也许你觉得气氛 丢人了。

在我来说 这只是游戏!不是现实

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-14 20:41
在东莞下什么本啊
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:42
有人叫我去公会组织,
我说:“我喜欢做散人”
他说:“散人适合玩单机”,
我说:“公会又如何”
(他说):“公会能下的FB:,
(我说):”我也能下!“
他说:”你被人杀了没人帮你。:
我说:“被人杀了,我起来继续做任务!抱歉去杀回去对我来说就等于浪费我做任务的时间!”
然后他:...... 沉默了!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:43
我认真不 腻害不 可耐不 棒棒哒不 好吧  我无聊-。-
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-14 20:43
回复 48# 乖乖鱼

东莞就不能下本啦。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-14 20:45
回复 51# 丶夙峰

难道不是去天上么。。
对着妈咪大喊:不要,不要,不要,都不要。妈咪,给我再换一批
作者: 姽婳婠婠丶    时间: 2014-10-14 22:22
打卡看日记顺便催更
作者: 梵宫    时间: 2014-10-14 22:45
回复 47# 丶夙峰

我觉得咱俩可以耍朋友,
真的!

累好,靓仔
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-14 22:54
回复 54# 梵宫

我只是在广东不是广东人
作者: 梵宫    时间: 2014-10-14 23:01
回复 55# 丶夙峰

刚刚看到,
作为一个网游单机党,我只想说我很懂你
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-15 18:35

天气:晴 19-27°

昨天晚上反反覆覆一直处于半梦半醒状态,早上6点半接到驾校教练打来电话

让我起床7点过来接我去驾校!雾操 都差不多快忘记了-.-

麻利的起来洗簌,买了2份肠粉给教练带了一份!今天的广东有点冷。

7点20到车场。。。。一个人都没有,教练开了一台车让我倒桩,跑场。

心里在说 :呀麻喋

死定了,全部忘记!

果然,倒桩压线,曲线压线,定点倒溜!死老头开始骂人了:18号考科目二了,你10多天没有练就忘记了,脑子干嘛去了&*&#¥#&*#(省略长达10分钟的)

下午回到家里,吃了点东西,躺到床上看了下手机,收到附近人的问好!

大致内容,在干嘛,我叫什么。我失恋了挺烦的,你有时间过来陪我喝酒吗?我在东城

我回复:不好意思,美女

我不喝酒的!另外麻烦你们换个理由,你是我这个月遇见的第七个以失恋为理由的人!麻烦做酒托女跟上时代好么。别老用这老掉牙的理由!

提醒:什么是酒托女 具体请百度!各地市区都有。发达地区最常见!以前在酒吧工作,见过不少!日记写完。绝对够字

作者: 姽婳婠婠丶    时间: 2014-10-15 20:01
学车什么的好心塞
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-15 21:23
好惨呀 学车车哒
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-15 22:12
回复 59# 呗呗酱

都成了孙子了,表示特别是隔壁有个女的学倒桩 倒了一天都没有倒进去,有个年轻教练好温柔的教。以前我学的时候 教了2遍,你倒不进去骂成狗。 瞬间觉得那妹纸估计要被勾搭了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-15 23:06
唔 广东应该不至于太冷呢~~早上注意点就好。。不过话说你们那里的那啥服务真的好嚣张=。=
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-16 21:59
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-16 23:11

天气:晴 22-29°

早上6点被姐夫叫醒说去驾校了!非常不想起床,于是和姐夫说,我不去了。中午在去!

睡到11点起来,去市场买了些菜。给姐姐煲了个汤!自己炒了土豆丝炒肉,打个电话给姐夫,叫他回来吃饭了。然后去叫醒姐姐

身为湖南人,基本上餐餐必须是咸辣在我家里来说,可怜的姐姐有BB后 天天是吃清淡的。看着那可怜巴巴的眼睛,我说 不过我刚刚查过不能多吃

所以姐夫还没回来,你可以吃那么两口土豆丝!

乐的姐姐开心的不得了。

下午的时候去了一趟驾校,练车到5点才回来。

晚上姐夫的电脑系统崩了,捣鼓了2个小时重新给他装了个系统! 想到今天日记还没写!赶紧把日记补了,够字!睡觉去了!

作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-16 23:13
回复 61# 竹宁

确实是,不过我不是东莞人
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-17 20:15

天气:多云21-29°

早上7点起来,去驾校!突然发现,哇撒!今天个个好早!

今天比较顺利,没有挨骂!明天考试!有2个美妞说:紧张 不得了!

我说 第一次都是这样的!咳咳 !-.-  

晚上6点回来。姐姐在闹脾气 ,哄了半天 还是觉得!唉 还是不会哄,越哄哭的越厉害

怪姐夫 不管她,出去的时候钥匙没有给她 回也回不去,有小孩了一会又饿了,钱也没有给!

最后哄了半天,还是姐夫出马 半个小时又说话了!蛋碎.............

写个日记 明天早点休息,祈祷考试一次过!

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 20:36
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-18 21:12
要考科二了咩  好紧张
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 21:21
回复 67# 呗呗酱

驾照吗
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-18 21:25
回复 68# 雨中的旋律

不经常逛吧 卤煮好久前说要考驾照 好像是科二
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 21:40
回复 69# 呗呗酱

哼 哥的都下来好几年了
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-18 22:58

天气:多云 21-29°

早上6点起来,打的去驾校,走到一半,突然想起来身份证和学员卡忘记带了!

又打的回去。7点到驾校!复习了一次整个科目二.!三个女生说好紧张,教练上上车你就把前面的做好,然后深呼吸,那工作人员怎么催你都不管,催多了,你就说“你着急你来考,只要车不启动就停半个小时都没事”

10点到横沥考场,老板娘走关系让我们7个人先考-.-

都没有排队!上车后有点紧张,深呼吸几次!然后把空调关了,调好座位,安全带和反光镜。

当达到最后一项听见电脑声音说 考试合格! 工作人员叫我开到他面前!下车后 去签字。老板娘说 不错 第一个过!

当时在想 终于可以好好的睡懒觉了!

作者: 陌峥    时间: 2014-10-19 05:30
我之前学的时候教练也说过这个话0.0。。。
科目二补考的经历不堪回首啊QAQ
大夏天学的整个人黑了一圈QAQ
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-19 18:40

天气:晴 22-30°

早上睡到12点起床。收到女神发来消息说 已到北方!早安 。我说我才刚刚起床! 她说 你起床 我就准备午睡了!

话说 什么时候女神也关注我了!好了不扯,其实所谓的女神不是心中的女神,而是对方身为女生 却一点不输男人!

中午和姐姐姐夫去了一趟超市,看见我最爱的巧克力 买了一盒回来,不知道什么时候开始喜欢上吃巧克力了!

今天和朋友聊到爱情的话题,只是无奈的叹息!甜言蜜语说给左耳听。我要的是能步入礼堂的爱情

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-19 22:58
等我什么时候帖子数量达到1000 我一定要发贴庆祝一下
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-19 22:58
回复 74# 九菇凉

为什么捏?
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-19 22:59
回复 75# 丶夙峰

到那个时候 说明我已经水出一个新天地了!!
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-19 23:00
回复 76# 九菇凉

希望那时  你在 我在 爱情在
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-19 23:02
回复 77# 丶夙峰

你在不在我不造,但我一定在
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-19 23:04
回复 78# 九菇凉

剧情不是酱紫的,应该是说  你若在 爱情在 爱情若在 我就在
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-19 23:04
只为飞升。
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-19 23:06
感谢楼主大恩
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-19 23:08
你若在 爱情在 爱情若在 我就在
   好吧 如你所愿
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-19 23:08
回复 81# 天逸魂

不谢
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-20 20:53
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-20 22:06
嗯 我看懂了!今天这是流水账!! 加油
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-21 08:39
进入要饭模式,给点分分吧
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-21 11:02
回复 85# 九菇凉

只是这几天心情不好,不想把日记写成暗黑系列
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-21 11:05
催更~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陌峥    时间: 2014-10-21 11:26
打卡,我今天微信被盗了,哭晕在厕所AQ
作者: 教父    时间: 2014-10-21 14:52
不写了就休息 休息
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-21 19:47
催更~~~~~~~~~~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-21 19:51
恩,看起来是个蛮专情的男孩子~

有时候,最爱的人是放在心里用来怀念的。
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-21 23:46

天气:多云 22-33°

今天和天气一样心情很糟糕.可以说气的想死

昨天晚上一夜没睡,俗话说家丑不可外扬。也不细说了!

今天可以说 破产日。辛苦两年赚的钱,全部没了。不是我花了,不是我败了!

常常说 哪里跌倒哪里爬起来,为何我家里那人却永远是 狗改不了!原谅我用这句不尊敬的话。

因为我已经无法对他尊敬了,应该说彻底的失望了。用心里的话说 已经当这人死了。对自己说这是最后一次。从此各不相干!

别人知道犯大错了,知道低声下去求原谅。为何有的人偏偏还理直气壮,累了!这次过后真的不会在心软了。

真不知道该如何去原谅!也不想去原谅了。若可以断绝父子关系。我希望断掉

作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-21 23:50
既然是家里的人,那肯定是亲人啦~~~~~
要多体谅多包容嘛~~~~
睡个好觉,明天又是美好的一天~
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-21 23:55
回复 94# 苏妤婵

不是一点点小事啊,如果说几百,几千块,几万 我都能原谅。但这也不是钱的事情,而是明明错的这么离谱了还不能说
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-22 00:03
回复 95# 丶夙峰

毕竟是血缘关系啊,哪儿能说断就断啊。

虽然有时候我也跟我爹吵架,有时候觉得他不可理喻。后来仔细想想,他那么说,那么做总有他的道理。

也许只是用错方法了呢?

天下原没有哪个父母会害自己的孩子的
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-22 00:17
回复 96# 苏妤婵

直接说了吧

不知道该怎么去包容。这样说吧!换做是你

事情是前2天 和他的那些狐朋狗友去玩,然后回来没说话,当时觉得不对,后来过了几天被人逼着要钱了,问我借,当时说3万 后来说4万,我问他底多少。然后给我爆出来一共输了21万的高利贷!加上利息 一共22万

我辛苦2年 自己存下点钱,打算以后谈对象了,可以买房交个首付也好,结婚用也好!结果全部拿出来。给他还债。自己身上就只有几百块。这我也不说了.  我说 他几句。他反而说 他不就做错了这一次,找你借点钱就怎么怎么说一堆!最后我老妈说他两句 反而把家里的东西砸了,还想打我老妈。如果不是老妈拉着我都要动手了,当时真的不想去还,他去寻死也好,被人看死也罢。可是自己老爸不忍心。但还了钱后 还这样的态度。真的没法原谅,我现在已经当我自己老爸死了

你说换做你 能原谅吗 能包容吗?
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-22 08:42
回复 97# 丶夙峰

QAQ........我没想到是这样的事。
的确是过分了,还想打人这就更不对了- -
还是抽空,心平气和的谈谈吧.......
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-22 09:13
怎么说呢。夙峰这种真心没办法的……没办法给你什么好的意见……

如果真想做绝了的话- -和母亲搬出去吧……
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-22 10:09
虎摸虎摸!!撸主可以搬出去试试吧!!
作者: 教父    时间: 2014-10-22 10:15
顶!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3