天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】之大脑门的日常 10.30已更 晚安 [打印本页]

作者: 大脑门    时间: 2014-10-6 17:10
标题: 【谕世一记】之大脑门的日常 10.30已更 晚安

╗
                               大脑门的日常
              ╚
10月    October
--------------------------------------------------------------------

PS,代码转自天灏的帖子

作者: 大脑门    时间: 2014-10-6 17:12

2014年10月6日,多云。(流水帐)

水论坛的第二天,纪念下两天水100条(球不举报!)。今天的我穿着牛仔外套牛仔裤。牛仔很忙呀!昨晚没睡好,最近陷入了一种奇怪的状态,

总是觉得没带钥匙,没锁门,没关窗,要神经衰弱了。(请告诉我还有的治吗?)

现在是北京时间17.20.还有40分钟吃晚餐,一想到食堂的大师傅还在放假,最近的伙食水平,我有点忧伤。更忧伤的是我是个要减肥的孩子,说好

的马甲线!!!说好的水蛇腰!!!大长腿呢!!!

那啥等我吃完我再告诉你!

差不多就是这样了,我也不知道有没有到150个字。

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 17:14
每个月至少25篇才是全勤哦 楼主加油~~可以补签
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 17:16
。。。。。。。。
作者: 大脑门    时间: 2014-10-6 17:26
回复 3# 竹宁

我先补一篇,如果之后不断,应该够25的了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 17:27
回复 5# 大脑门

嗯 应该够
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 17:31
一起努力吧!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-6 17:31

才过去8分钟,话说今天食堂会有什么呢?4" />下次再说。
    我要补签日记了。
   话说昨天做点啥了呢?年纪大了,记忆力也下降,不好不好。我就记得我昨晚7点多回家的时候被晚风吹的一层鸡皮疙瘩。我想我应该买点秋装穿穿了。
    果断边走边刷TB,嗯,这件不错,这件也挺好。价格也挺好,刚好买不起的好。正准备哭晕在马路边(喊我吃饭了,回来再更)    吃完饭继续更~
    正说道准备哭晕在马路边,一抬头发现到小区门口了,还是算了,都是熟人不好意思
    回家发现洗手间地板上长了颗豆芽,真是 个顽强的小生命,明天上图~
作者: 蹦豆    时间: 2014-10-6 17:39
...................................................
作者: 大脑门    时间: 2014-10-6 18:22
回复 9# 蹦豆

谢谢观赏6
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 09:30
过来看看, 脑门,你就是个吃货
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 09:54
回复 11# 看飞碟

早餐吃了沙县的飘香拌面还不错,但是蒸饺好难吃,坐等午餐
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 10:30
回复 12# 大脑门

作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 11:10
回复 13# 看飞碟

努力水出签图然后午饭倒计时
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 11:14
回复 14# 大脑门

签图水出来很简单的,我就花了2天
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 11:15
回复 14# 大脑门

现在在水云券,差300多,好去改名
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-7 11:21
不要问我挖掘机哪家强,请看我萌萌哒签名
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 11:59
回复 16# 看飞碟

我已经水3天了还没出。我觉得我名字挺好的,吃饭饭去~
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 16:34
2014年10月7日。多云    国庆终于要过去了,想想明天的食堂就忍不住笑出声来。食堂的大叔大妈,我爱你们!!!
    其实每天上班下班,玩游戏也没什么特别的日常,所以我要说八卦了。
    最近师尊好像很火的样子~师尊叫张智尧。长得好哦,演技也赞哦,据说家事也很好。可是和张智霖是什么关系,兄弟么?
    他们不是出演过《陆小凤传奇》吗?
    喜欢花满楼。
    陌上人如玉,公子世无双。

"你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?
      你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?
      你知不知道秋风中常常都带着从远山传过来的木叶清香?"
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-7 16:35
看名字就知道脑洞一定够大
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 16:43
回复 20# 九菇凉

脑门大呀,没办法,天生的强生的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-7 16:49
楼主加油~~~~
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 18:52

2014年10月8日  晴     我又来水了。
     有人说朝闻道,夕可死矣。今天在论坛我明白了一个道理。那就是千万别得罪人,因为“你永远不知道自己得罪了谁!”
    哎呀妈呀,脑门胆子小,别吓唬我。。。。。
    我这么没心没肺,嘴永远比脑子快的人,太容易得罪人了!脑门刚刚吃饭的时候,非常严肃认真的思考了下人生。在水论坛的这四天里,我好像做了不少事情。
   1、我歪过九菇凉的接龙楼
  2、非常表脸的要来蝴蝶的明信片,还扒了头像
  3、在各种帖子里嘲讽。。。。。。
人生无望啦!!!
嘤嘤嘤,脑门好怕怕,球放过。。。。。。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-8 20:49
目测楼主是吃货,鉴定完毕
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 20:54
回复 16# 看飞碟

我觉得你名字完全不用改
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 20:56
回复 23# 大脑门

哈哈哈笑死我了,特别是第一条

大脑袋我太看好你的流水账了,我决定收藏一下每天看!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 22:43
我要纷纷!!!宁白菜现在都已经2W了!!我才6千
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 23:46
回复 26# 姑凉、看这里

谢谢姑娘赏脸,满满都是感动,我会努力写下去的
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 23:47
回复 27# 九菇凉

炫富的,你真是够了好吗。我的等级都木有打赏这个选项
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 23:48
回复 29# 大脑门

不够  菇凉是要水到龙尊的蓝人
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 23:51
回复 30# 九菇凉

带我,带我飞吧︿( ̄︶ ̄)︿
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-9 03:18
到此一水
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 12:53
10月9号啦!!!日呢?记呢?

快更快更
作者: 月暖如梵音.    时间: 2014-10-9 17:29
那段岁月,无论从何种角度读你,你都完美无缺,你所缺少的部分,也早已被我用想像的画笔填满。

好心人求分分,顺带混 个 脸 熟…
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 19:57
回复 33# 姑凉、看这里

去上健身课了(减肥课)等我洗个澡的
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 20:33

豆子还是花生,傻傻分不清楚╮(╯▽╰)╭

我家洗手间门缝,破败的地板上,长出了一个这玩意。(内心os:w哦槽,这是啥
       之前我一直以为是豆子,昨天母上来救济我的时候,非常认真的告诉我是花生。╮(╯▽╰)╭那就花生吧。“(⊙o⊙)哦,知道了母后大人”我如此这般的回答。
      然后我就把它拔掉了。
      别担心,我只是把它移居到阳台的花盆里,我还等着吃花生呢~

接下来才是正题
   今天最火的话题,莫过于,官方公告。。。。。。
    很多人表示感受到了世界的恶意。其实我第一遍看的时候和很多人一样,觉得凭什么,凭什么她抄袭了还有点卡拿!非常之不能理解。这不是在助长歪风邪气吗?
[  或许是走出了校园,感受过社会的恶意多了,愤怒不满之后,也会有些别的感想。6" />

我也不多说什么,说多错多。站在官方的角度肯定是希望要留住所有的玩家,希望不伤害到任何一个玩家的心情。可是可以肯定这是不可能的。今天他这样的处理,算是给了我们这反抄袭的一个不算好的交代,又给那妹子留了面子(个人感觉求不喷

至于助长抄袭气焰,我也借用天海佑希女王的段子,改个语境,就是不管你是在何种境遇,你多么想要得到一样东西,你述说你的困难,你的无助,你的希望。但是总会有人比你更困难,更无助,更想念,可是,他们也没有这样做。
     这排版,我自己也是看醉了
[     
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 20:53
回复 36# 大脑门

日记呢日记呢日记呢
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 21:12
人呢人呢,
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 21:14
回复 38# 姑凉、看这里

更完了
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 21:22
回复 39# 大脑门

好看!!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 21:42
回复 40# 姑凉、看这里

这还不够多,我脑细胞都要死光光了
作者: 荔枝、白    时间: 2014-10-9 21:45
我一天 分分钟钟 水 500 楼。。。进小黑屋了。。。。有人举报
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 21:46
回复 42# 落濹

你这是准备让我举报你的节奏咩。。。。嘿嘿嘿,吓唬人不用负责
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 21:46
回复 42# 落濹

太拼了,我一天就水100.。。。。。
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-9 21:50
回复 44# 大脑门

你看我,我都不知道今天发了多少。。吐了都
作者: 荔枝、白    时间: 2014-10-9 21:50
回复 43# 姑凉、看这里

你丫的 ,,看见我水了吗??那时以前好吗?? 小黑屋都进去 6。。7 次了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-10 06:12
排版吊吊的,分分钟看到了重点啊。
开发组安抚一个妹子,伤害了更多妹子的心
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 12:15
催更
作者: 大脑门    时间: 2014-10-10 23:29
我来更新了
    2014年10月10日,晴(照理凑字数)
    今天的好难过!我讨厌桐华,讨厌大造谣。我的冠军侯,封狼居胥,凭什么百年后被一个米国诋毁。她说,司马迁写的不是真实的,她写的才是!真是够了!你一个千年后的人怎么就这么笃定!过往的千年时间里,那么多的资料,有谁反驳过。历史学家们都是吃(哔——)的。过去的野史都没有这样的理论!
      反正就是来吐槽下,发泄下。无关演员,无关剧集。
      很多资料很多事实。都已经无力和NC粉解释了。
      我也不知道怎么的,对于汉家的历史,我的泪点总是很低很低。小时候看《大汉天子》哭的一塌糊涂。今天看冠军侯的视频更是哭的不能自抑。尤其是弹幕上那句“对不起大将军,后人无力,没守护好你的尊严”。
    真的是又生气,又难过!
    以上,欢迎桐华粉来喷!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-10 23:31
http://www.bilibili.com/video/av888047/
作者: 大脑门    时间: 2014-10-11 09:47
为什么B站点视频这么,难贴。不是B站会员啊,每次答题都失败
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 17:14
大漠谣拿起来了5次 每次都木有看到三分之一就放弃了 实在看不下去呀
作者: 大脑门    时间: 2014-10-11 19:55

太让我失望了(刚刚写好了,结果没发出去刷新了一下,我才不说已经第二次了!已经不能愉快的玩耍了!

今天某三势力战,我先写完。再去打,不然容易忘记。
虽然我是大脑门,可是脑容量有限(自黑也是满拼的)

我要吐槽B站的答题。太奇葩了!上到天文地理,下到动画游戏,涉猎之广,范围之大,真的无奇不有啊!(0" />0" />0" />才不是我笨,不然你去答
昨天看的冠军侯MV,这首BGM居然有减字谱版本的。
我的古琴半年没弹了,要还给老师了。。。下次回家把琴搬来。。。。

我愿重回汉唐  再奏角徵宫商

着我汉家衣裳  兴我礼仪之邦

我愿重回汉唐  再谱盛世华章

何惧道阻且长  看我华夏儿郎

作者: 大脑门    时间: 2014-10-12 23:01
2014年10月12日,星期天
加班啊加班。苍天啊,还我周末啊!一看班表,到下个月都没有周末过,一口血吐不出来咽不下去的。把自己憋死了!
想着回家激情一把,打开电脑下战场,遇到了一群猪队友,怒退!想摔键盘,笔记本没法摔!又把自己憋够呛。算了干点正事吧。。。。。
遂,打开PS对着教程撸了一张签图。结果出来这么个袅玩意。想想也是醉了。

不仅打游戏手残,撸片子还是残。综上所述,没救了!
我还是适合吃饭睡觉做梦ZZzz…(。-ω-)..ooO((【&26;:*:~夢~:*:&26;】))
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-12 23:09
水一水更健康
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 23:21
晚风拂柳,人约黄昏
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-14 21:40
日记呢日记呢日记呢!!记呢!!!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-14 23:11

2014年10月14日星期二。

总是有一种今天是星期三的错觉。昨晚B站答题66分低空飞过,一边度娘一边答题也是蛮拼的。话说我现在在B站也是有身份的人了2333333

人生在时候不如意,明朝散发弄扁舟。

每天都满怀希望,又被重重打击。不过还好,脑门大,心也大。被反对、被伤害,擦干眼泪睡一觉第二天又是新的一天。

命运是什么?

命运就是,即是命,什么样的就有什么样的

面对未来无知而无畏的我,为此而祈祷。

也希望爱我和我爱的人们都能有一份自己的美满
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 09:15
回复 59# 姑凉、看这里

真是病中垂死惊坐起,今天还没更日记。。。。看电视剧看好忘记了都躺下了才想起没更新,立马又开电脑sorry
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-15 09:41
来牵个到。签
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 22:52
2014年10月15日星期三大风微冷
我好忙我好忙我好忙。要学好多东西啊,生命不止,学习不停啊。
已经不能愉快的过周末了,要回家,要去医院,公交车1个半小时,客车2个小时,明明自己开车只要1个半小时,为什么这么折磨
什么时候才能攒下来钱!我想买衣服,买鞋,买好吃的。我想换电脑,换镜头,换。。。。。。
越想越伤心,完全被打击到了。
     想电影去,求推荐。各种口味不限,请不要大意的砸向我吧
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 22:55
我凸(艹皿艹 ) ,劳资的日记被0^)吞! 了妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:01

编辑掉,郁闷,被吞吐过的楼
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:03

医-院也是和谐词汇吗
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:03

要不要这么坑爹呢
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:04

吞吐吞吐,比挖掘机还要坑爹的存在
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:05

回复 64# 大脑门

重复了编辑掉
作者: 大脑门    时间: 2014-10-15 23:05
回复 64# 大脑门

帖子一直被吞,why!!!!!!!!!!

2014年10月15日星期三大风微冷
         我好忙我好忙我好忙。要学好多东西啊,生命不止,学习不停啊。为了生活好好的      
周末回家路途艰辛,公共交通一个半小时,客车再来两个点,自己开车明明只要一个半小时。折磨啊,这句话到底哪里不对了,为什么一直不让发
我要去医那个院怎么了,这句也不能发,闹哪样!!!
  什么时候才能攒下来钱!我想买衣服,买鞋,买好吃的。我想换电脑,换镜头,换。。。。。。一把辛酸泪啊

越想越伤心,完全被打击到了。

看电影去,求推荐。各种口味不限,请不要大意的砸向我。
(被吞了一楼不知道出现什么敏感词了。。。。)
作者: 大脑门    时间: 2014-10-16 22:24
2014年10月16日星期四,微冷没什么可写的。。。。。
今天翻到中学时候的日记(作业),那时候每天都写,文笔优美,结构严谨,逻辑清晰。恍惚了,那是我写的吗?不过看到那依旧狗爬的字形还是
熟悉的我写的(这么多年写字依旧没有长进)。
出了学校的门,一年更比一年废材。高考前的那段巅峰期,上知天文地理,下懂生化物理。解的了方程,画的了立体几何。英语文章大段大段的来,文言文字字清晰。
那还是我吗?(碉堡了,我也曾经是个学霸呀)
现在每天只知道上班,打游戏,吃喝拉撒睡。(感觉一辈子就酱紫了)
作者: 大脑门    时间: 2014-10-17 20:11
2014年10月17日星期五,多云。

今天的日记有题目

《祖传老中医,专治各种不服》

(来着度娘)

没的说,以前喝艾草汤(加红糖的)喝惯了觉得没什么大不了,觉得喝中药没什么。,今天喝了一晚中药。呵呵。真是谁喝谁知道。以后专门治各种不服,当然我是比较信中医的。国内的西医中让你打抗生素什么的,真的不好,所以我一般感冒都不去医院不吃药的,只要不严重能坚持就坚持,是药三分毒

中医比较低调,低调才是王道,没事不主动你,有人不服请报名,中药专治不服的……

作者: 大脑门    时间: 2014-10-17 20:13
被吞了,等着吐出来。不吐我再写
作者: 大脑门    时间: 2014-10-17 21:31
吐出来了。。。。
作者: 大脑门    时间: 2014-10-18 23:16
2014年10月18日星期六,多云
╮(╯▽╰)╭头像木有了,自己不会做长头像,这个怎么玩啊。

还是好忙好忙啊。上班时间不能愉快的水论坛了。
今天用微-博新功能检测清理了一下僵尸粉,发现还不如不清理,关注的人比粉丝多了。这还怎么玩(PД`q。)&26;。'゜

周末食堂的饭菜总是那么重口味。早餐连包子都没有了。

脑门我为了减肥大计晚上没吃米饭光喝汤了,先肚子咕噜咕噜咕噜的在叫。看着床头一袋子的零食,在低头看到自己的肚子,只好默默的咬被角。
不说了,睡觉了,不然越来越饿就完蛋了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-19 05:23
120*200的
作者: 陌峥    时间: 2014-10-19 05:24
吞楼了么。。。给你截了个120*200的头像。
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 09:54
我也不知道为什么老是被吞楼
作者: 教父    时间: 2014-10-19 11:28
我可爱的吊坠啊
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 12:34
回复 78# 陌峥

的确吞楼了,才吐出来
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 12:34
回复 80# 教父

你头像被吞没啦
作者: 教父    时间: 2014-10-19 12:37
回复 82# 大脑门

我头像没了吗
作者: 陌峥    时间: 2014-10-19 12:39
居然还能吐出来
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 12:59
回复 83# 教父

现在又有了
作者: 教父    时间: 2014-10-19 13:00
回复 85# 大脑门

这是我自己又重新设置了
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 16:38
回复 86# 教父

天机还是很有安全感的
作者: 教父    时间: 2014-10-19 16:41
回复 87# 大脑门

蛋疼啊。。。。。。。
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 16:44
回复 88# 教父

系统有延迟啦,肯定是版主那边没刷新,别闹心啦。霸王卸甲不要慌啦
作者: 教父    时间: 2014-10-19 16:58
回复 89# 大脑门

我学的是天赋阵
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 17:15
回复 90# 教父

这个阵我喜欢
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 22:53
2014年 10月19日 星期天

不知不觉日记已经更新了15天了。感觉自己萌萌哒~

今天的《龙图案卷集》还没更新,据说这个案子快完结了。

每次看到好看的小说都有这样的纠结

“哎呀大大你快更新啊,人家好想知道结局啊,凶手到底是谁呀~”
“讨厌啦,居然要完结了,人家的猫猫,锦毛鼠。还木有看够啦~”

Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。) 一掌拍飞。
脑门你要点脸,白看文还那么多要求。当心大大弃坑,哭不死你

好了今天的更新就到这里,洗洗睡觉去(づ ̄ 3 ̄)づ...去去去~ ,大家晚安啦
作者: 大脑门    时间: 2014-10-19 22:54
大爷的,为啥我感觉又被吞了,还能不能玩了
作者: 教父    时间: 2014-10-19 22:55
进来水水。。。
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-19 22:56
脑门求分分!!!
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-19 23:17
这里我看了没有
作者: 陌峥    时间: 2014-10-20 00:36
我不是椰奶啊QAQ
作者: 大脑门    时间: 2014-10-20 09:47
回复 97# 陌峥

看头像没看名字认错了么么哒,球原谅。最近脑子不好使(好像一直不好使
作者: 陌峥    时间: 2014-10-20 09:55
回复 98# 大脑门

嘤嘤嘤,早上好呢
作者: 大脑门    时间: 2014-10-20 10:06
回复 99# 陌峥

早呢,开始上班摸鱼
作者: 陌峥    时间: 2014-10-20 10:08
回复 100# 大脑门

进入通宵写论文+准备考试的状态QAQ
作者: Xin哩    时间: 2014-10-20 10:16
没事水一水

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3