天谕官网论坛

标题: 我就是Dream丶菲伊、那个举报我的人、你的计划成功了~~ [打印本页]

作者: 舞梦祁    时间: 2014-10-8 11:54
标题: 我就是Dream丶菲伊、那个举报我的人、你的计划成功了~~
比赛规则上、说明了、不能抄袭其它作品、我很想问、所谓的不得抄袭、有要求范围吗?完全没有!官,方没有说明不能抄袭参赛作品以外的作品,更没有说不能抄袭cg,不过我承认,这是我的错,说到底,我最多就是捡了一个语言漏洞罢了。
     但是,如果在你的号被人盗走,找不回来时,无法完成自己的作品时,你会怎么做?我只想要一个激活码罢了,说句不好听的,虽然官方说过,激活码不会卖,但是还是有些人有渠道可以贩,卖,至少淘,宝和17173就可以买到,下一测,我没有激活码,大可以去购买,虽然我不在乎那一些钱,但是我还是想要通过自己的努力来获得。
     那些所谓说都是抄袭的人,我只能说你们内心太阴暗了,别人的作品也有涉及到官,方cg,你们怎么不举报?何况,我的歌曲至少是原创,至少后面有融入自己内容,麦积山的曾经作品,我就剪辑了不到几秒钟,很多人说,前面是cg,后面都是他的作品,我无力、只能笑一笑。
    还有就是, 刷票?呵呵~~~你怎么不去告麦积山刷票?难道他的票数那么高,就是因为他的人气旺?你为什么不去举报兔星人的作品?它的票数也有八百多?难道我自己努力求来的票都是假的,而他们都是真的?你们知道别人的辛酸吗?我天天都在求票,凌晨,早上,中午,晚上,无时无刻,他们都烦了,我都依然坚持,刷票?一句刷票,就想将别人置于死地?
    我并不是要来解释什么、我只想说一句话、在你说出一些话的时候、要想清楚、得罪了什么样的人、祝那个在举报我的朋友、能够在三测愉快的玩耍~~
     我的话就这么多,要封就封吧!姐姐无所谓,对于那些人,我只能说,我感觉很可笑,无比的可笑。
    开花组的大大们、无论你们怎么处理、我都倘然接受、我已经决定退出了、这个帖子、如果你们看的碍眼、可以随便删掉,呵呵~~
作者: 不明ID    时间: 2014-10-8 11:59
= ̄ω ̄=人家排后面想方设法各种号刷 能前进一位也是极好的 等几天再举报第一的 那他就是第一了
作者: 紫帝    时间: 2014-10-8 12:00
-_-||为嘛要十个字啊啊啊啊
作者: 紫帝    时间: 2014-10-8 12:01
沙发●_●。。。。。。
作者: 半梦半醒    时间: 2014-10-8 12:03
论坛球票的我只看到了雅蠛蝶
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 12:05
=。=你的作品确实基本剪辑其他作品和官网视频啊。。。。
作者: 霸主    时间: 2014-10-8 12:05
什么活动的都不知道。。
作者: 天玄小乐    时间: 2014-10-8 12:05
= ̄ω ̄=人家排后面想方设法各种号刷 能前进一位也是极好的 等几天再举报第一的 那他就是第一了
作者: 神医乔巴    时间: 2014-10-8 12:07
我给你码,我还有好多积分,妥妥的想要就有。
作者: zerolouise    时间: 2014-10-8 12:07
一半的时间都是官方CG,而且还剪了麦子的视频
作者: 凉殇    时间: 2014-10-8 12:14
对,你这不算抄袭,顶多算个照搬,创意还是你的对吧,官方又没说不能照搬。
刷票,怎么算刷票,卧槽,我就想跟楼主聊聊,刷不刷票官方肯定能查出来吧?我好奇绑定手机又限制ip,虽然限制ip没用,就说绑定手机这条是怎么刷的,我真好奇。某作品一天近百票,少也有七八十,真的正常吗?10.1貌似我还看过,某作品很有节奏的几分钟一票,几分钟一票,丫的我睡前还再节奏的涨。人家一堆mv一堆剧情挂在论坛推荐,到处拉票都没涨成这样。
话说回来,除了人气奖以外,其他就算你刷票还有评委票来,有何用?so~当然你刷票嫌疑最大,参照8楼。
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-8 12:15
回复 10# zerolouise

主要是麦积山的视频太经典了。。。一抄就看见了
作者: 星空丶夜    时间: 2014-10-8 12:16
................................
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-8 12:17
要内容原创,不是几个别的视频剪接一下就是原创了= =
作者: 风蓝如天    时间: 2014-10-8 12:24
路过 勿望
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 12:28
既然都说不得抄袭了那你为何还要抄袭?
作者: 小样新来的吧    时间: 2014-10-8 12:28
恬不知耻好像说得就是LZ这种人吧
且不论举报你的人是何种居心
但是LZ一副我抄就抄了不服你来咬我的口气真的是让我醉了。
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 12:29
票高就是刷?麦子的视频传了8天左右论坛这么多人喜欢他的视屏每天投投又怎么样?
作者: Larva    时间: 2014-10-8 12:37
麦积山的视频的确好,有人帮他拉票。

天谕的主策划   鸟叔,在微博上帮他拉票了。

这个没话说。
作者: 椰奶    时间: 2014-10-8 12:42
今天才看到那个活动。。。然后都去看了下。。。
我想说,歌不错啊
但是MV全是别人的劳动成果,也没注明出处,被人追究版权也是自然。
作者: 眠心朵朵    时间: 2014-10-8 12:45
妹纸唱歌还是不错的..你应该早去参加那个唱歌的那个活动=。=  
但是这个视频 我也是醉了
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 12:47
人气旺也是实力的一部分啊 人家天下就开始做视频很多人都喜欢愿意给他投票这要是刷票……原来我天天和小伙伴给他投票算刷票
作者: 丷冷月凉弦    时间: 2014-10-8 12:47
歌不错,视频麽,,呵呵
作者: 南国的南方    时间: 2014-10-8 12:47
“有一只熊掉到一个陷阱里,陷阱深19.617米,下落时间正好2秒。求熊是什么颜色的?”5个备选答案分别是“白色”、“棕色”、“黑色”、“黑棕色”、“灰色”。我知道,听完之后已经亮瞎你的狗眼:“这是什么意思啊?”“掉进陷阱里,跟颜色有关吗?”我淡然一笑,你且听好!首先,根据题目算出g=9.8085,陷阱所在地的纬度大概是44度左右。根据熊的地理分布,南半球没有熊,可以得知应该是北纬44度;其次,既然为熊设计地面陷阱,一定是陆栖熊,而且大部分陆栖熊视力不好,难以分辨陷阱,所以容易掉入陷阱;至此,可选答案有:棕熊和美洲黑熊/亚洲黑熊,鉴于题目只有棕熊和黑熊,那么只剩下这两个答案。既然陷阱深19.617米,土质一定为冲击母质,这样才易于挖掘。棕熊虽然有地理分布,但多为高海拔地区,而且凶悍,捕杀的危险系数大,价值没有黑熊高,而且一般的熊掌、熊胆均取自黑熊。又因为黑熊的地理分布与棕熊基本不重合,可以判定:该题的正确答案为掉进陷阱里的熊是黑色。那么问题来了,要挖一个如此深的陷阱,一定要有挖掘机才行。学挖掘机技术哪家强?
作者: 眠心朵朵    时间: 2014-10-8 12:48
麦积山的视频..映像节当时只是点进去看的时候看到麦子的视频都直接投了,,酒香不怕巷子深,,有没有拉票都会支持他的
作者: 錦鳶°    时间: 2014-10-8 12:48
楼主是不是误会什么了。。这是原创视频大赛,不是原创歌曲大赛
作者: 錦鳶°    时间: 2014-10-8 12:49
号被盗了想要激活码才抄袭是这个意思吗。。那为何不找回
作者: 凉殇    时间: 2014-10-8 12:51
号被盗了想要激活码才抄袭是这个意思吗。。那为何不找回
白鸢丶 发表于 2014-10-8 12:49

我也不明白
作者: 凝弦丶    时间: 2014-10-8 12:58
为了太阳水一下
作者: 臬子    时间: 2014-10-8 12:58
别人票高就是正常投票菲伊票高就他妈是刷票?!!什么逻辑?人家拉票那么辛苦你不知道就别在那瞎BB
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 13:01
其他我不说啥,反正麦子的视频我有 天天投票
麦子出品,必属精品~
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:02
回复 30# 臬子

就凭抄袭这条就可以举报……
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:03
其他我不说啥,反正麦子的视频我有 天天投票
麦子出品,必属精品~
大脑门 发表于 2014-10-8 13:01

引用是个好习惯……
作者: 錦鳶°    时间: 2014-10-8 13:06
回复 30# 臬子

没听过麦积山?没看过他的视频?要是人家做的不好也不会想着去人家视频里扒东西吧?而且就算票都是拉的,抄袭总是事实。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:09
我就想说。你剪剪别人的视频作品唱首歌就想拿到激活码。

那你让那些封测最后几天辛辛苦苦想剧情。各种找人来排练。找曲找歌找配乐写剧本的这些妹子的努力呢?

只不过钻了规则的空子然后让人发现了现在就来大言不惭。

你的原话奉还给你。你永远不知道自己得罪了谁。
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 13:10
抄袭了就是抄袭了。

现在人都这样,一旦问题发生在自己身上,从不去看自己,立马一句,别人怎样怎样,你们怎么不去怎样怎样。

我记得游戏开服的时候,有过骗子的帖子,说什么我骗人你们就举报我,有本事就把所有骗子都举报了。

本来我对事不对人,作者是谁,跟我无关,我也不认识你。作品有问题,我每天都参与了这个活动,我就有权利检举。

现在楼主你这么说话,我到觉得跟游戏开服时间段的那些骗子没什么两样了。

错事做的理所当然,别人指出就恼羞成怒。

我比较好奇,你当时要是全部剪切官方CG,不就没人举报你了?我也不用来这里当搅屎棍了。
作者: kang康    时间: 2014-10-8 13:16
我只是来水经验的。看了下mv确实是楼主偷工减料了。图方便啊。不过至少还自己唱了个歌要不然就彻底的。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-8 13:17
那是是不是给CG的视频换个配乐就是我的创意了……
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:18
我并不是要来解释什么、我只想说一句话、在你说出一些话的时候、要想清楚、得罪了什么样的人、祝那个在举报我的朋友、能够在三测愉快的玩耍~~

感觉好厉害的样子#24
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-8 13:18
回复 38# 蝴蝶化作彩云飞

快去配一首老司机带带我。。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-8 13:18
回复 14# Tz丶宝宝

宝宝,把你今天的分分给我。 么么哒
作者: 我总是如此慵懒    时间: 2014-10-8 13:19
hai shi yao you yi xie jian kang de guan nian de
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-8 13:19
回复 40# 雅蠛蝶じ

那绝壁人气第一是我了  单反是我的 键盘是我的 麦积山也是我!
作者: 越谕    时间: 2014-10-8 13:20
额。。。

路过  看看
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 13:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:21
回复 38# 蝴蝶化作彩云飞

以后参加活动我直接换背景音2333
作者: mynameisshuai    时间: 2014-10-8 13:23
抄袭有理?笑
作者: 孤者何惧丶    时间: 2014-10-8 13:25
前方超级高能。
作者: 小樱桃丸子    时间: 2014-10-8 13:26
是非好多啊
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:30
回复 46# 墨殇

以后如果有什么画图活动我们拿了官方的图来改个色参加好不好。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-8 13:31
回复 51# 一曲风华散流沙
拿毁图秀秀改成彩铅渲染就可以了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:32
回复 52# 墨灬子羲

好歹PS改个背景加个滤镜什么的
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 13:37
回复 35# 一曲风华散流沙

感觉好牛逼哦  你有什么不服气的和我说啊  牛逼的人特么的我就去得罪了 怎么了 不服气来打我啊
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 13:38
回复 54# 喏宝丶

你不是那个萌妹团卖号的么?
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:38

用啥ps 毁图秀秀加几个渲染叠下图就可以参加了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:40
回复 54# 喏宝丶

到底谁说话牛逼?你们自己说过的话不会看?
我说句得罪就是我牛逼了。你长个眼睛看看楼主的最后几句话可好?
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 13:41
回复 57# 一曲风华散流沙

这个诺宝也是挺能撕的。。。之前的萌妹团卖号的事情,好像跟她没什么关系似的。
估计也是一个团队的。都是些什么人。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:43
回复 58# 图拉杨。

一堆公主病的。凡事都是她们有理由。她们都没错。
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 13:45
回复 59# 一曲风华散流沙

压根不认识这个楼主,平心而论,这作品不行,还不能让能说两句,还说什么心理阴暗什么的。也是醉了。
作者: 恋上纯黑色    时间: 2014-10-8 13:47
哎,冲着这最起码的热情,就应该给予鼓励,事情经过并不知道,因为那些视频我压根不关注。但是冲着你做视频这份心,无论是不是原创,都值得支持和表扬,至于那些为了一己私欲就要去举报损害别人利益的人,这种人,如果KFZ给了他们很好的评价,我只能说,KFZ眼瞎了,对于一些作品,KFZ组是应该有一票否决权的,即使他的票数很高。但是直接封杀,这种行为,只能呵呵了。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 13:47
水。我的心里只有一个水字
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:47
回复 60# 图拉杨。

他们的理由是。自己的号被找回了无法完成。所以我就剪辑了CG和别人的作品。
你们看我多辛苦你们还说我抄袭还举报我你们心里阴暗!你们就是嫉妒你们就是刷票

这逻辑我也是醉了好么
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-8 13:48
回复 61# 恋上纯黑色
你这是在鼓励抄袭和剪辑别人的作品么???
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:53

别的参加视频大赛的。人家正经写了剧本的拍了视频剪辑的就没热情了?
作者: 臬子    时间: 2014-10-8 13:54
回复 60# 图拉杨。

看清楚人家怎么说的,那些所谓说‘都’是抄袭的人内心阴暗。你说作品无所谓,但人家整个视频真的“都”抄袭了吗?
作者: 恋上纯黑色    时间: 2014-10-8 13:54
回复 64# 墨灬子羲

这个不是不可以有,但是最终作品的好与坏决定权我想应该是在开发组手上的

你们这样直接灭杀了一个人的热情,你们觉得好嘛??
作者: 少司命梦未醒    时间: 2014-10-8 13:54

作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-8 13:55
回复 66# 臬子
一半的时间都是剪辑的宣传CG,还有麦子的视频,还能说是原创么?
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 13:56
回复 54# 喏宝丶

=。=你不是卖萌妹激活码那个么。。
作者: 臬子    时间: 2014-10-8 13:56

你有这个想法大可以去实行,下次活动等你的作品
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-8 13:56
回复 67# 恋上纯黑色

热情和抄袭是两码事好吧?被她抄袭那些人的热情怎么说?肯定了她的热情就是否定了别人的付出好吧
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-8 13:56
回复 67# 恋上纯黑色
抄袭可以有?那你考虑过被剪视频作者的感受没???
作者: 陌峥    时间: 2014-10-8 13:56
感觉吊吊的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 13:57
回复 66# 臬子

=。=就是没看到原创  全是剪辑的片段
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 13:57

热情和抄袭是两码事儿……如果是你你会因为自己的视屏不能完成就剪官方还有玩家的么……
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 13:58
回复 71# 臬子

别觉得做这个视频多辛苦。
如果没有刷票,那么拉票是挺辛苦的,我承认。

不过这个视频。。。呵呵,会剪切工具,最多一小时。

一小时都还是新手了。
作者: 臬子    时间: 2014-10-8 13:59
回复 69# 墨灬子羲

不能说原你也不能说整个作品就是抄袭吧?菲伊一早就知道被举报也没说什么等开发组评定,还真是总有人闲着蛋疼瞎BB
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 13:59
回复 77# 图拉杨。

我想起了微博上抄图的人的话了。
艾玛我们也很辛苦我们还用PS叠图了呢!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 14:02
看不到别人努力的。给个帖子地址不谢。

人家这妹子也没参加活动也没像你们一样满口理由敷衍了事。就为个激活码。这点脸能不能要了?

http://ty.netease.com/thread-86804-1-1.html
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-8 14:03
回复 78# 臬子

不算抄袭,换个词,剽窃更贴切点
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-8 14:04
回复 81# Tz丶宝宝

以后我路上捡到一幅画 撕掉一半签个名 就是本大爷的作品了
作者: 少司命梦未醒    时间: 2014-10-8 14:04
回复 6# 竹宁

求他视频的地址  我想去瞧瞧
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-8 14:06
回复 82# 蝴蝶化作彩云飞

他们就是强词夺理,这都不算抄袭哪个算?我随便找几个视频,剪接下,输个名字就能算我原创?
作者: 霸主    时间: 2014-10-8 14:06
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 14:07
回复 70# 竹宁

谁告诉你我卖萌妹号的  我激活码多 不服气么 我多了我就不能卖么?
作者: 墨殇    时间: 2014-10-8 14:07
回复 79# 一曲风华散流沙

以后参加活动我们也这样搞吧
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 14:08
回复 58# 图拉杨。

见不得别人好的你们 呵呵呵
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 14:09
回复 83# 少司命梦未醒

http://hd.tianyu.163.com/yxj/user?id=9#acnav
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 14:09
回复 58# 图拉杨。

我号多 我愿意怎么处理我的号 用你来说 你管的着?
作者: 凉殇    时间: 2014-10-8 14:09
回复  墨灬子羲

这个不是不可以有,但是最终作品的好与坏决定权我想应该是在开发组手上的

...
恋上纯黑色 发表于 2014-10-8 13:54

难道说别的作者都没热情?热情就可以照搬?这可以作为理所应当的借口吗?我赞同作品的决定权必然是在kfz手里,那就请kfz认定楼主的作品到底算不算抄袭。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 14:09
回复 88# 喏宝丶

笑尿了  好在哪里
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 14:10
药,药,切克闹,煎饼果子来一套
作者: 图拉杨。    时间: 2014-10-8 14:11
回复 92# 竹宁

公主病都这样。。。我怕死这个诺宝了。。。完全一副吊炸天的样子,我就是好看!我就是萌妹!我就是码多!

我就是卖了!!!!怎样!!!!
作者: 林抑微    时间: 2014-10-8 14:11
醉了。
抄就是抄,楼主剪了官方CG是不是事实?楼主把麦积山的视频片段剪到自己的视频里是不是事实?
你那个视频既然是抄袭的,被举报也是理所当然的事。
举报你就像在路边随手抓个偷钱的贼,难道只能比这贼穷才能动手抓人,有钱人抓个小偷就有罪了?
这逻辑也是好笑23333333
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 14:11
见不得你们好?

你们好在哪?好在得奖了有激活码?

现在混在论坛的这些参加过二测的有几个没有激活码的?

稀罕你们的那点好?
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 14:11
回复 92# 竹宁

看醉了 你们就这么见不得别人过得比你们好啊  我号多 我愿意怎么处理怎么处理 送不掉我卖掉  卖不掉我放着也不给你们玩~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 14:12
回复 94# 图拉杨。

噗 一句话戳中笑点
作者: 拾光·memory    时间: 2014-10-8 14:12
已准备好瓜子汽水
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 14:12
回复 97# 喏宝丶

我特么真的嫉妒死了
作者: 喏宝丶    时间: 2014-10-8 14:13
回复 94# 图拉杨。

怎么不说你自己渣?一副碎嘴

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3