天谕官网论坛

标题: 做十年是完全可以的,道具收费也是必然的。 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2014-10-8 12:12
标题: 做十年是完全可以的,道具收费也是必然的。
看了那个一直坚持说非要时间收费的就想笑,天谕道具收费是必然,就最X幻想14那游戏,进去就要先冲几十块,我刚下载客户端,听说要先充值才能进去就马上就把下载关了,市面游戏这么多,虽然麻花X和丁三X是国内前两名,但是也没那必要去砸钱搞一个让人看到收费模式就不想下载客户端的游戏。再说说做十年,这个完全可行,十年道具收费虽然不能保持不黑,但是微黑还是可以的,况且还要计算十年内RMB是否贬值,但是就拿这个十年来说,你能坚持住么,十年,社会都已经换了一代人了,以现在最多的90后玩天谕,那十年就是00后玩,游戏里的人会一批接着一批换,但是你能坚持一个游戏到十年吗?就算他再绿色环保,你确定你能坚持十年?
作者: 半梦半醒    时间: 2014-10-8 12:14
我只是来水贴的
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 12:15
什么收费 只要喜欢就会玩
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 12:15
主要是不明白一个个叫着坚持要时间收费的是为何。。时间收费了难道就不会被土豪吊打了么
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 12:15
我想进去我想进去
作者: 黑喵    时间: 2014-10-8 12:21
回复 3# 雨中的旋律 +1
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 12:23
肿么会挂呢  都挂了好几个月了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-8 12:24
纯    水~
作者: 雲上    时间: 2014-10-8 12:39

一般小学生都是想玩道具的,可以无限多开,无限挂机

同样的网易的梦幻西游,10年有了吧,依然红火,说真的,游戏不少你一个
作者: 顺其自然    时间: 2014-10-8 12:42
回复 9# 雲上

十年前多少游戏,十年前积累的口碑和群体就够梦幻支撑到现在的,现在新出一个游戏你能以十年前那种情况去看?
作者: 丷冷月凉弦    时间: 2014-10-8 12:43
我感觉八成是道具收费
作者: Bois    时间: 2014-10-8 12:56
一霎那間我看到頁遊的影子
作者: 凝弦丶    时间: 2014-10-8 12:59
感觉是道具收费的样子
作者: 1133    时间: 2014-10-8 13:00
回复 9# 雲上

梦幻西游才是很多小学生在玩的游戏,你肯定一点调查都没有凭自己感觉在说我侄子,还有他们班里一半同学基本都玩梦幻西游,其他班的就不清楚了,这是真正调查过之后的发言。
作者: 颐礼    时间: 2014-10-8 13:25
风景休闲党还是喜欢道具收费……话说时间收费一样坑啊,你打装备花的时间就是你的钱,还特么不一定掉你的,掉了你的还不一定有钱拍,拍装备花的钱还是要你花时间点卡在游戏里赚,不然也是花钱买J…………

游戏公司总要赚钱的,但是到底花不花钱给游戏公司却是你自己决定的
作者: ffjlkwejfjwelkj    时间: 2014-10-8 13:31
闭门造车永远造不出好车 纵观网易所有游戏哪个不是在大规模测试后不停的更新和完善之后越来越成熟
所以顶LZ 希望早日开测!
作者: 水蛙族呱呱    时间: 2014-10-8 13:58
回复 1# 顺其自然

道具收费游戏火的快冷的也快,不过昙花一现罢了。起码目前来说市面上还没有道具收费获得成功的游戏,包括天下。
作者: 不着微尘    时间: 2014-10-8 14:05
回复 9# 雲上
十年前才玩的梦幻,而天下我玩了六年
作者: 霸主    时间: 2014-10-8 14:05
。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingrayo    时间: 2014-10-8 14:58
说时间点卡收费的我估计他们从来没认真玩过时间点卡收费类的游戏吧?土豪在哪里都是土豪!玩过三四年W O W表示这游戏是我花钱最多的游戏,玩游戏还是看你心态,找准自己的定位,没钱就别老想着和土豪较劲,玩好自己的,自己开心就好
作者: 鲜衣怒马    时间: 2014-10-8 14:59
现在是能玩就满足了
作者: 顺其自然    时间: 2014-10-8 16:18
回复 17# 水蛙族呱呱

天下已经到生命周期了,什么叫不成功?你知道天下为网易捞了多少钱?在商家眼里,能赚钱就是成功的,新天下08年测试,09年上半年就已经把连同老天下研发所花的钱全赚回来了,09年到14年你觉得天下现在是没人玩了,但是他给网易捞的钱你是不知道有多少的,天下在网易来说是成功的,你总用你那狭隘的目光看,你永远看不清。
作者: 水蛙族呱呱    时间: 2014-10-8 16:33
回复 22# 顺其自然

去看看我的帖子,你会发现你自己的眼光有多狭隘http://ty.netease.com/thread-86744-1-1.html
作者: 吃饭不讨好    时间: 2014-10-8 16:53
WOW我每月百来块,也算是爽了几年。
天下3你可以去看看,这点钱进去连点水花都不会有。

天谕应该是道具收费无误了,希望能像天下一样,先小坑,让人玩个一两年先。
作者: 丶沈允淇淇    时间: 2014-10-8 16:56
其实大家都是来水的``
作者: 顺其自然    时间: 2014-10-8 21:48
回复 23# 水蛙族呱呱

你那帖子看了,像是逼开发组一样,好像道具收费就做不好一个游戏一样,实现不了十年的愿望一样,网易又不靠这一个游戏活着,这游戏就是道具收费,有能耐你别玩。
作者: 丷冷月凉弦    时间: 2014-10-9 00:30
我感觉天下挺成功的啊,08年到现在了,我感觉寿命不算短啊,之前也一直都比较火,是开启转服后才开始有火区和鬼区的区别的,而转服也都开启好几年了,也没沦落到龙剑那个地步啊。就现在的大战场,弱水三千,打架人口基数也是2000+啊。这些人来来回回,机票钱,元魂珠,幻化魂魄,都是软妹币啊。
作者: Celine    时间: 2014-10-9 12:52
为了论坛积分,水过
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-9 13:20
什么收费无所谓
作者: 饭饭想吃饭    时间: 2014-10-9 14:25
回复 1# 顺其自然

你可能不太清楚 大家为什么不想要收费道具 而要点卡 道具门槛低将会出现一大群工作X选手 他们和不是什么好东西 他们会要乱游戏市场的 会样普通玩家没有生存空间的 笑傲就是典型的例子
作者: 珞乄半月    时间: 2014-10-9 14:56
回复 23# 水蛙族呱呱

不知道你玩过天下没,道具收费是必然的,天下08年到现在6年多的时间了,虽然现在不火,但是给WY带来的利润却不少,天下从最开始的主打绿色,到砸装备,马灵化,孩子等等一些坑钱系统推出,能做6年不死,依然有很多玩了6年的死忠粉

天谕只要前两年不是太坑,运营十年是必然的。
作者: 南溪°    时间: 2014-10-9 14:56
时间就懒得玩了= =
作者: 凉笙笙丷    时间: 2014-10-9 15:00
X14。玩过的都说坑
作者: 丶Yoyo    时间: 2014-10-9 15:34
一谕终见,不离不弃。
作者: 霸主    时间: 2014-10-9 16:58
我只玩俩年
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-12 12:07
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。

自从玩了天谕,歌也会唱了,小说也会写了,海报也会PS了,四格涂鸦也会弄了,视频MV也会做了,签到脚本也会编了,网页代码也会破译了,一口气写5封情书也不脸红了。————————天谕大品牌,值得信赖。

学无止境仰如山
挖地千尺水向东
掘尽沧海千帆济
机变无双心向南
哪有名师何处找
家翁只道胜于蓝
强似鲲鹏九天翔

作者: 墨殇    时间: 2014-10-12 20:02
回复 17# 水蛙族呱呱

好像点卡就不会背土豪吊打一样
作者: 阿卡26    时间: 2014-10-12 21:28
如果游戏够经典.相信玩的人还是很多了..魔兽,梦幻 这些游戏 都不少于十年了.
作者: Tz丶墨枫    时间: 2014-10-12 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-13 01:45
到此一水
作者: 莫笑影    时间: 2014-10-13 10:44
很多人怕的是道具收费后剧情什么的就会变得一笔带过无味吧,还有就是道具收费后策划想到跟多的可能是怎么让道具纯在更有意义让大家多消费,而不是玩的时间更久。
作者: 七闲    时间: 2014-10-13 11:01
道具收费八九不离十了
作者: 苦布    时间: 2014-10-13 11:11
我只是来水贴的
作者: 天枫    时间: 2014-10-13 14:08
不想花钱还来玩道具游戏,楼主你是欠操吗?
作者: 教父    时间: 2014-10-13 14:12
现在玩游戏想不花RMB想多了
作者: xinye    时间: 2014-10-13 15:34
后排瞧瞧!!!!!
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-13 16:05
看看新头像和新签名
作者: 沐小慧    时间: 2014-10-13 20:11
一想到花钱看剧情。。。我就蛋疼不想看,剑三刚被拉去玩,充了钱就是提不起兴趣,哎~当年魔兽还每天两小时固定做任务看剧情,之后把相关小说找来看。而天下四年,有过一等一小时的副本,有过势力争斗,有过小女子相约的跳舞。。。果然喜欢一个游戏大概和运营模式无关吧,有吸引人的东西才是。——希望没有挂没有不正当竞争。。。
作者: Tz丶墨枫    时间: 2014-10-13 20:34
听说皇族赢了OMG  马上要SSW 3:0皇族了
  我上我也行 反正3:0
作者: 酱油雨    时间: 2014-10-13 20:36
露珠威武霸气顶!@@
作者: 一丶    时间: 2014-10-13 20:40
麻麻说,不会水贴的孩子都不是好孩子。
作者: 酱油雨    时间: 2014-10-20 18:31
卤煮顶住.........
作者: 教父    时间: 2014-10-20 18:37
顶个。。。。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3