天谕官网论坛

标题: 论坛在线时间到底怎么算的? [打印本页]

作者: 荔枝、白    时间: 2014-10-11 00:53
标题: 论坛在线时间到底怎么算的?
论坛在线时间到底怎么算的?
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-11 20:17

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 辣白菜    时间: 2014-10-12 15:13
自从玩了天谕,歌也会唱了,小说也会写了,海报也会PS了,四格涂鸦也会弄了,视频MV也会做了,签到脚本也会编了,网页代码也会破译了,一口气写5封情书也不脸红了。————————天谕大品牌,值得信赖。

作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-12 15:54
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*50+在线时间(小时)/(在线时间(小时)*0.0015+0.8)+云垂声望/(云垂声望*0.0006+2)+发帖数/(发帖数*0.0025+8)+(云券-发帖数)/((云券-发帖数)*0.003+8)

我是不是狠专业的在划水
作者: Xin哩    时间: 2014-10-12 17:45

作者: Tz丶墨枫    时间: 2014-10-12 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 教父    时间: 2014-10-13 21:51
完全没看懂啊。。。。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-14 20:08
我也一直不明白
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-14 20:16
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*50+在线时间(小时)/(在线时间(小时)*0.0015+0.8)+云垂声望/(云垂声望*0.0006+2)+发帖数/(发帖数*0.0025+8)+(云券-发帖数)/((云券-发帖数)*0.003+8)
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-14 20:55
能水一贴是一贴
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-15 13:26

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 辣白菜    时间: 2014-10-15 18:24
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-15 20:42
能水一贴是一贴
作者: 曲倾    时间: 2014-10-16 18:04
新手过来看看~~
作者: 夜幕微凉细思量    时间: 2014-10-16 19:43
我是来水贴的,你能相信么,能水一下是一下啊
作者: °点绛唇灬映里    时间: 2014-10-16 19:53
估计把论坛页面开着就算吧。那个公式太复杂了
作者: Tz丶墨枫    时间: 2014-10-19 08:29
= =奇葩也是一种态度。
作者: 中庸    时间: 2014-10-28 09:19
那么问题来了~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3