天谕官网论坛

标题: 什么时候下一次测试开始啊 [打印本页]

作者: 偶尔睡懒觉    时间: 2014-10-12 10:22
标题: 什么时候下一次测试开始啊
如题,求科普
作者: 麦榕栅    时间: 2014-10-12 10:31
好久开始不删档测试化验公测啊!
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-12 11:36
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。

目前测试已经结束了哦,让我们期待下一测更好的谕见~亲可以关注下官方和论坛的公告~

欢迎新来的朋友来到天谕论坛,各路人马前来接待------May I help you ?

自从玩了天谕,歌也会唱了,小说也会写了,海报也会PS了,四格涂鸦也会弄了,视频MV也会做了,签到脚本也会编了,网页代码也会破译了,一口气写5封情书也不脸红了。————————天谕大品牌,值得信赖。

作者: 辣白菜    时间: 2014-10-14 20:13
自从玩了天谕,歌也会唱了,小说也会写了,海报也会PS了,四格涂鸦也会弄了,视频MV也会做了,签到脚本也会编了,网页代码也会破译了,一口气写5封情书也不脸红了。————————天谕大品牌,值得信赖。

学无止境仰如山
挖地千尺水向东
掘尽沧海千帆济
机变无双心向南
哪有名师何处找
家翁只道胜于蓝
强似鲲鹏九天翔

作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-14 21:07
能水一贴是一贴
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-15 13:34

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 辣白菜    时间: 2014-10-15 18:22
目前测试已经结束了哦,让我们期待下一测更好的谕见~亲可以关注下官方和论坛的公告~
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-15 20:39
能水一贴是一贴
作者: 曲倾    时间: 2014-10-16 17:56
新手过来看看~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜幕微凉细思量    时间: 2014-10-16 19:39
我是来水贴的,你能相信么,能水一下是一下啊
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-17 22:22
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-18 01:06
我就看看  ~~~飘过~~~~~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3