天谕官网论坛

标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味 [打印本页]

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-13 10:41
标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:

原图来自于“
咲之羽羽丶
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事 给20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-13 10:41

参加活动的在此帖回复
无关回复立即删除且不予解释。
活动时间为2014/10/13 早上八点-2014/10/19 晚上八点。活动奖励在版主审核中即时发放。

跟帖格式如下:
论坛名:

一句话or故事:

1. 论坛名:
  2. 一句话or故事:
复制代码

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-13 10:53
论坛名:Tz、红豆
一段故事:
我如果爱你,就只为你一人琴瑟和鸣。
我来到世上第一眼看到的便是你,哥哥。
我的所有欢乐悲伤都是你的给予,哥哥。
从呱呱坠地到亭亭玉立,你是我生活的全部,哥哥。
三年前,你说,“小豆豆,哥哥要走了。你要乖乖等我。”
哥哥,我不知道你要去哪里,什么时候才会回来。
在分别的村头,你为你一遍一遍的弹琴,希望哥哥你平安归来。
三年里,无数次的盼望,你始终没有回来。
村里的人说,你当上了将军,哥哥我真为你开心。
村里的人说,你娶了国王的女儿,你光宗耀祖。
哥哥,你是不是忘了,答应要等你的小豆豆。
我还在那里弹琴,而哥哥你,却再也没有回来。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-13 10:59
论坛名:乖乖鱼

一句话:那个男的在托马斯倒立,女的在弹古筝,好像还很有调调的样子
作者: 教父    时间: 2014-10-13 11:17
论坛名:教父

一句话:每当看到了弹琴,舞姿我就想起了少恭和苏苏那对好基友。。。
作者: 梵宫    时间: 2014-10-13 11:37
论坛名:梵宫
一句话
玉笛一曲惊天阙,瑶琴三声入九霄。饮一浮白,引颈向天歌!唱尽世间沧桑,曲曲柔断肠!
作者: 夜夜流浪    时间: 2014-10-13 12:02
论坛名:夜夜流浪

一句话:寒潭映美景,美妙琴音健舞郎。
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-13 12:11
论坛名:丶四毛
一段故事:
   还记得那一年我们相遇的情节吗?紫发女孩问黑衣男子。
   黑衣男子答:那一年冬,我听到优美的琴声,情不自禁的吹着笛子缓缓向你走去,我们的合奏天衣无缝。
   紫发女子:我怀念我们那一段日子,可惜现在~~~~我再也不会抚琴了
   黑衣男子心里一紧,想“如果当初不是我被迫和别人决斗,就不会有发誓再也不吹笛,是我辜负了她啊!”
   一天,黑衣男子约紫发女子来到当初见面的地方,那里,早已备好一架琴。
   不等女子开口,他便舞起剑来,女子看到,抚起琴来
   嗯,他们还是天作之合。
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-13 12:44
论坛名:Tz丶宝宝
一句话or故事:

我抚琴奏殇,你舞剑断肠。

情景似曾相识,而你我却非当年模样。

那是竹马青梅,两小无猜,你我正是青春年少,只当世间真情,万年不变。

却不想,劳燕分飞,一曲离歌两人伤。

今日重逢,再为你奏一曲,从此天涯陌路,两相忘。。。
作者: Xin哩    时间: 2014-10-13 12:51
论坛名:Xin哩
一段故事:
        别弹了  腰闪了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-13 12:54
论坛名:竹宁

一句话:记忆里的狐地,她,琴声悠扬;他,舞姿轻狂。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-13 13:03
论坛名:蝴蝶化作彩云飞
故事:《古来征战几人回》

我知道,你要去从军。
波涛汹涌,荒芜的小岛,你将驻守在那里。
那里有蓝天,有飞鸟,有游鱼。
还有我最亲爱的你。
可是我的爱人啊!
一旦你离去,
可能再也无法回到我身边。
请君听一曲。
檀郎为我舞。
此景心中留。
原是长情故。
作者: 凉意    时间: 2014-10-13 18:24
论坛名:会打雷的小同学

一句话:她说,即将离别,不知几时还能这样为你弹唱。他舞步不停,只是沉默~
作者: 椰奶    时间: 2014-10-13 18:31
论坛名:椰奶
一句话or故事:你自妖娆,我自伴,永不相弃。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 09:57
占个前排啦啦啦
作者: 越谕    时间: 2014-10-14 09:59
我都不懂。。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 10:15
论坛名:呗呗酱一段故事:

千年树妖
修炼千年
一分为二幻化两人形
犹如当年亚当夏娃一般
只是相爱只能相望
不能相守
前世的诅咒
即为
肌肤相触灰飞烟灭
一生只愿以一个美好的距离
望着你
惊鸿一舞,为你
相思琴音,亦为你
一生相濡以沫
年华留存在记忆里……
作者: Xin哩    时间: 2014-10-14 10:19

作者: Xin哩    时间: 2014-10-14 10:29

作者: 荔枝、白    时间: 2014-10-15 00:51
论坛名:——淡然
一句话or故事:
女:这一首的琴曲,你喜欢吗?
男:恩。只要是你弹的。我都喜欢!
男:我的舞蹈,好吗?
女:嘿嘿~你说好不好?
男:不知道~
女:哈哈~你跳的很好~但是不要逗我笑~哈哈~~
男:没事~只要你觉得好笑~开心就行!
希望他们可以一直这样幸福的下去~

这个算故事吗?
作者: 木木°    时间: 2014-10-15 08:09
论坛名:木木°
一句话:琴音袅袅、荡气回肠,但我喜欢只是跳舞汉纸的粗壮大白腿
作者: 墨殇    时间: 2014-10-15 08:24
论坛名:墨殇
一句话:她抚琴……我跳舞……
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-15 09:58
论坛名:姑凉、看这里
一段故事:
昨天偶然间看到老同学发的家乡的照片,一个人呆呆的看了好久,心中有种软软的疼痛,像是在和一个多年前曾经深深相爱却又分开的恋人相见。心疼它沧桑的面容,想问它却又无从开口,于是只能久久的看着它,差点充许自己内心的冲动,对它说出分开时因为倔强而没有说出口的那句“我爱你”。
无论多么的不舍,童年无忧远虑的欢笑,少年彷徨的叹息仿佛尤在耳边,可是那岁月却已经离去得好久好久,久到不知道该去哪里寻找,久到不知道该拿什么来纪念。只好小心的在同学的那张照片下留言说“好希望可以永不说再见”。
作者: 教父    时间: 2014-10-15 11:16

一句话:你弹琴来我舞伴,生生世世永不离
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-15 15:18
论坛名:朔方城主〡七夜
上邪剑,生母灵,不破王朝死不瞑。
朔方城,烛龙魂,不过黄泉生无恒。
手中的上邪剑里面住着生母的灵魂,是这个破败的王朝让母子天人相隔,那么不毁灭这王朝的江山,死也不会瞑目。
朔方城,力挫群魔,得到烛龙残魂的认可追随,黄泉不系,从此生命无尽不过黄泉,不入轮回。
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-10-15 15:34
论坛名:眉间一点朱砂

一句话:琴瑟和鸣 岁月静好
作者: 墨殇    时间: 2014-10-15 21:40
投图==

作者: 郑丶小妖    时间: 2014-10-15 23:07

作者: 郑丶小妖    时间: 2014-10-15 23:07

作者: 郑丶小妖    时间: 2014-10-15 23:08

作者: 郑丶小妖    时间: 2014-10-15 23:13
论坛名:郑丶小妖
一句话or故事:"你就要走了,让我为你再弹奏一曲,你....能不能再为我跳一支舞"
今夕一别,不知何时才能重逢,你注定戎马一生,我不会阻你,但愿日后你能记起有那样一个女子为你痴情,等你归来。
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 11:31
论坛名:陌峥

一句话or故事:

犹记得当年的琴声和天真浪漫的你我

只是,如今你已为人夫,我也嫁与他人。

青梅枯萎,竹马老去,再也回不到记忆里。
作者: べ西瓜汁    时间: 2014-10-16 16:22
论坛名:小蝶丶
一句话or故事:岁月如梭,曾几何时,两人弹琴舞剑的画面已只能回忆~~
作者: Tz丶菟菟    时间: 2014-10-16 16:49
论坛名:Tz丶菟菟
一句话or故事:
唯有你的剑舞才能让我奏出幽美的琴声
幸福并不需要奢侈和豪华
只要有你在就算身处地狱
也会如同天堂
三生三世
只愿与你
执手天涯
作者: Xin哩    时间: 2014-10-16 16:56
别弹了  腰闪了
作者: ゅ.傲柔°    时间: 2014-10-16 22:59
论坛名:ゅ.傲柔°
一句话: 弹弹琴跳跳舞,只要你在,就什么都好!
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-17 15:18
论坛名:姑凉、看这里
一段故事:
那一年,柔美的舞姿、清凌的和弦声
依然记得那张满面笑颜。
岁月飞逝
依旧是那片树林,那片如镜一般的大地
而你在哪里?

今天又看了一遍规则,原来是看图说话,发现我写的好像不对,补一个。#99,但是明显我这个联想能力不及想像能力啊

忍不住想问下,这个脸朝下的动作是怎么做出来的。。
作者: Flamine    时间: 2014-10-17 15:22
论坛名:Flamine
一句话or故事:纵你跳的再好,我亦只对牛弹琴。。。

作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-10-19 03:15
论坛名:喵妖妖

一句话:她弹,便是一生。
                他舞,便是一世。
作者: 教父    时间: 2014-10-19 20:06
一个故事:昨天去圣经学校了,在诗班房听师母姐姐练琴,挺享受的;在2楼的主堂也听1老师弹琴来着……欣赏着美妙的赞美诗,心中的尘埃被洗涤1空,世间的悲情淡漠、起落浮沉都不足以夺走此时的平静安稳;难怪圣经上说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”——太11:28。这2天近乎疯狂的听着各种歌曲,也很开心很兴奋,但真正能让心灵有归属感的还是那1首首的赞美诗。
     我们的教堂很朴实简洁,没有寺庙的金碧辉煌,香烟缈缈;没有园林的绿影成荫,花香缭绕;也没有乡村的小桥流水,鸡犬相和;但正因着“可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”,而让人心生恋意,流连往返。真应了子曰:“君子居之,何陋之有?”
     而最引人的还是教会里弟兄姊妹们那1朵朵美好而真挚的微笑,如盛开在雪山之颠最美最纯的雪莲,单单纯纯、清清洁洁地芳香着……
     今天和弟兄姊妹们1起弹琴唱歌跳舞赞美主来着,超开心!在天堂上时,我们整天就是过这种简单快乐、单纯无忧的甜蜜日子了!!!向往!!!
     当我们开开心心、和睦相处、彼此相爱时,神的国就在我们中间了!神也与我们同在!!
     愿你的国降临!愿你的旨意行在地上如同行在天上!!!
作者: 时光遇见梦境    时间: 2014-10-19 20:28
论坛名:时光遇见梦境
一句话or故事:
一向年光有限身,
等闲离别易销魂。
酒筵歌席莫辞频。
满目山河空念远,
落花风雨更伤春。
不如怜取眼前人。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3