天谕官网论坛

标题: 【激活码】上测36种激活码获得途径,总有一款适合你,仅供参考 [打印本页]

作者: 丶四毛    时间: 2014-10-16 16:23
标题: 【激活码】上测36种激活码获得途径,总有一款适合你,仅供参考

很多新来的童学是不是还在因为没有激活码而发愁?
虽然目前官方尚未给出三测激活码获得方式
但是小编在这里整理上测获得激活码的途径
数了数,有几十种途径呢
只要我们对症下药,不怕没有激活码对不对
下面我为大家详细列出可以获得激活码的途径

想当年我也是奋战在激活码一线,我相信,只要有心,激活码并不难,只要你长得好看、会唱歌、会画画、会设计……激活码就更简单了,都不行怎么办?那我还可以用UU啊~~

1-2点是已经可以确定了的

3-12项是官方组织的活动     三测开始前也会有大量获得

13-18项是官网合作平台发放的激活码     相信三测还会有的,大家可以准备了  像UU现在就可以积分啦

19-30项是合作媒体发放的激活码        相信三测还会有的

31-36是我以前抢码发现的                    三测前肯定还会有

序号途径内容备注
1下测资格凭证】在二测中积分达到200并领取奖励,可以在【谕世封测奖励查询页面】下测资格活动已结束,官方十月中心公布查询页面
2【嘉年华激活凭证】在二测中,部分玩家获得了【嘉年华激活凭证】,如果你有朋友获得,可以让他邀请你哦邀请尚未开始
3精英玩家招募在二测的时候,有一部分玩家是通过提交完整信息有机会得到精英码,不知道三测是否还有已结束
4谕票系统在二测的时候,谕票达到400,则可参加抢码,一天两次,全凭运气和手速,谕票还可以抽码,谕票签到地址传送门已结束(三测也许还有)
5天谕宝在二测的时候,谕票达到600,可以购买天谕宝已结束
6谕世萌主天谕官方活动,发放50个激活码,玩家投票得出已结束
7职业拼图完成拼图的玩家,每天可以抢码已结束
8新浪微博转发天谕信息,有机会获得激活码已结束
9腾讯微博转发天谕信息,有机会获得激活码已结束
10微信转发天谕信息,有机会获得激活码已结束
11易信转发天谕信息,有机会获得激活码已结束
12官方论坛官方论坛开测前会有大量的活动,在二测的时候有:四格漫画、台词设计、台词录音、海报设计、歌曲填词、抢楼等活动均能获得激活码已结束
13网易新闻客户端下载网易新闻客户端app,进入“金币商城”, 即可参与兑换《天谕》封测资格! (需要一定金币)已结束
14网易UU加速器二测的时候是UU积分3000可以兑换激活码已结束
15网易游戏推广员加入推广员,有机会获得激活码已结束
16易信手机下载易信,有机会获得激活码#00已结束
17网易看游戏下载网易看游戏app,参与“忆往昔游戏峥嵘岁月,赢《天谕》封测限量激活码”活动,即有机会获得天谕封测激活码一枚。
#00已结束
18网易游戏APP下载网易游戏app,登录后进入礼包专区,即可参与兑换《天谕》封测资格!
#00已结束
1917173注册账号,有机会获得激活码#00已结束
20多玩YY注册账号,有机会获得激活码,还可以用YY的那个豆豆抽奖获得#00已结束
21网易游戏淘号#00已结束
22新浪游戏拼图抢码#00已结束
23腾讯游戏频道每天淘号#00已结束
24叶子猪答题抢号#00已结束
25766论坛参与活动有机会活动已结束
26太平洋游戏网参与发图活动有机会获得已结束
27电玩巴士有机会获得已结束
28游久网分享回帖有机会获得已结束
2958游戏翻酒桶,有机会获得已结束
30178完成任务,有机会获得已结束
31网易CCCC频道会做活动,一般通过抢楼等方式获得已结束
32天谕贴吧天谕百度贴吧在开测前也会做很多活动,也是一种获得途径已结束

33        云垂记者团、版主                         加入云垂记者团即能获得激活码,只要你会图、写、攻略等等,都有机会成为记者
34        谕澜殿                                          发布作品到谕澜殿可计算积分,积分可以兑换激活码、周边等
35        加入公会                                      官方会发一些激活码给各大公会,有实力的公会也会购买激活码发给贡献、活跃的成员
36        购买                                             可以通过某宝、玩家手中进行购买,二测时候200~300元左右
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-16 16:27
烦死了。。不会编辑。。不弄了   将就着吧
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 16:46
我去,刚准备弄个激活码活动途径总结。
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-16 16:46
回复 3# 陌峥

还是不要弄了,哥纯手工打了一个钟
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 16:48
回复 4# 丶四毛

字的颜色可以换深一点,比较不刺眼。
     你总结了,我就不弄了,安心睡觉去了QAQ
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-16 16:48
毛毛 毛毛 毛毛做这个赶脚自己头都大了
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-16 16:50
回复 5# 陌峥

我是说我都后悔做了,真的是太拼了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 16:50
回复 7# 丶四毛

哈哈哈哈,为了章子,说多了都是泪啊。你可以试试换下字颜色
作者: Xin哩    时间: 2014-10-16 16:53
没事水一水
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-16 17:40
好吧,我参考参考
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-16 17:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-16 18:05
回复 11# 雅蠛蝶じ

作者: °点绛唇灬映里    时间: 2014-10-16 18:25
看到这么多途径,为啥我还是勤奋不起来,我就是个等公测的货
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-10-16 19:41
四毛童鞋,贴子标题修改下
比如:
不打无准备之仗,上测36种激活码获得途径,总有一款适合你,仅供参考

要在标题里明确提示下是上测,不然新手童鞋可能会误会……然后我再给你高亮哈~~
作者: xinye    时间: 2014-10-16 20:18
四毛也会编辑这种帖子!瞬间高大上了
作者: 薄凉YY繁华    时间: 2014-10-16 21:34
顶上。。虽然我已有下侧鸡和马。。但是还是顶下。。
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-16 22:28
上策= = 36种..醉了
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-16 23:12
瞬间觉得我会有激活码了
作者: 柒小枫    时间: 2014-10-17 00:05
顶个,新人,一切为了积分不要鄙视我0.0
作者: 乀梦落芳华丶    时间: 2014-10-18 13:41
无聊的周末加班,来看看
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 14:04
你弄上册的有毛用 ~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-18 18:40
2测帮别人玩了整整一个月,要求200分,给他玩到了545.这测希望我自己能有激活码吧。帅气的龙魂不知道还有木有机会拿到
作者: 沐风一    时间: 2014-10-20 18:40
活动基本结束了。看样子没希望了。
作者: 教父    时间: 2014-10-20 18:52
四毛求粉粉啊  求人气啊 求赞助啊
作者: 她是我的罪    时间: 2014-10-20 18:54

头像赞一个 我也是穷人=-=

作者: 教父    时间: 2014-10-20 18:58
顶!!!!!!!!!
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-21 13:53
不明觉厉呢
作者: 天祭谕哥    时间: 2014-10-22 10:53
好吧,让我试试吧
作者: 甘草    时间: 2014-10-22 10:58
对激活码已经失去信心
作者: 怀曲忆    时间: 2014-10-22 13:15
哎~~活动都结束了!让我情何以堪!!
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-22 14:47
我居然看完了
作者: 丶小妖    时间: 2014-10-22 15:45
貌似很犀利的样子
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-22 16:03
作者: 如此孤单o    时间: 2014-10-23 10:27
为何这么爆艹。。。。...
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-23 13:13
觉得有收获
作者: 那年咚天风在吹    时间: 2014-10-28 20:26
亮点在备注
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-10-28 20:37
作者: jpqwe    时间: 2014-10-29 12:59
求码,路过。。。。
作者: 说大话不服i    时间: 2014-10-29 13:41
我是来水的
作者: 专坑队友    时间: 2014-10-29 16:03
毛哥V5~~~为了新人~您辛苦了~您会活在我们心中的~~(最后一句没说错吧!听着怪怪的~好象没什么问题~就这样吧~~~~)
作者: 小伙丶不哭    时间: 2014-11-3 20:15
谢谢大神,您辛苦了。攒渔票啊攒渔票………………
                木有小尾巴…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-11-3 20:24
好东西啊
作者: 零度梦境    时间: 2014-11-3 21:43
好多的说~~谢楼主~~
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-11-4 22:48
一看就是骗人的
作者: 无眠阿    时间: 2014-11-5 11:09
就是说三测 可以让二测的玩家邀请你玩?
作者: 墨宸    时间: 2014-11-13 17:21
激活码咋搞
激活码咋搞
作者: 剑火燚    时间: 2014-11-13 17:21
回复 46# 墨宸

还没出搞激活码的活动呢  先签到谕票吧
作者: 筱玥    时间: 2014-11-14 16:34
这也太多渠道了吧....
作者: 丶独醉风月    时间: 2014-11-14 19:22
期待天谕,来Y161
作者: 天纵云    时间: 2014-11-16 12:46
看完觉得还是不怎么好弄,怎么破
作者: Song丶旪子    时间: 2014-11-16 13:01
这么多的途径  就是码太少
作者: 丷洛瞳丶    时间: 2014-11-16 13:09
顶一个~~~~~~~~~
作者: 残阳、    时间: 2014-11-16 13:11
水一个,坐等不删档[抽一根]
作者: maggie11    时间: 2014-11-16 13:12
水果留痕~~~
作者: K空心K    时间: 2014-11-16 17:59
都是结束了的?
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-16 18:24
福利铁啊. 支持
作者: 以純 丶    时间: 2014-11-16 23:23
這麼多途徑獲得 感覺就是不太多的雞和馬了 。。分佈各地
作者: 晨灬兮    时间: 2014-11-17 12:33
高大上档次 ~~~~~
作者: weirenabu    时间: 2014-11-17 13:12
回复 14# 青青子衿

呃呃呃,我记得有个bx妹纸也是这个名字,是不是你?
作者: 白马义纵灬筱杰    时间: 2014-11-17 13:45
史蒂夫史蒂夫水电费
作者: 御天狂风    时间: 2014-11-17 14:04
没意义回贴,纯为积分留下手印,看客请直接跳过
作者: 飘小练    时间: 2014-11-17 14:36
“可以通过某宝、玩家手中进行购买,二测时候200~300元左右”
最后句 最实在了   土豪的世界啊
作者: 蓝羽毛毛    时间: 2014-11-17 18:52
作者: Song丶屠宬    时间: 2014-11-17 20:01
Y161,大神,妹子,鸡和马都有的
作者: 恱赟    时间: 2014-11-17 21:00
万万没想到:不用多久,我就会拿到三测激活码,当上小谕霸,出任超级斑竹,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~

想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

其实我就是来混票子的
作者: song、小璃    时间: 2014-11-18 23:05
这么多已结束
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-11-18 23:06
哦来来 哦啦啦~~
作者: 洪水    时间: 2014-11-24 09:45
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 丷洛瞳丶    时间: 2014-11-24 09:59
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 漓乀婳    时间: 2014-11-24 10:04
MAKE,做好抢码准备。
作者: 再睡一夏    时间: 2014-11-24 10:57
我去,都结束了 还怎么弄!
作者: 星_星    时间: 2014-11-25 20:00
好东西,不过不知道下一次还有没有这些活动
作者: 屠夫还我蛋    时间: 2014-11-25 20:14
看得头都大了
作者: 妙脆绾    时间: 2014-11-26 08:08
这么多发码途径 我竟然找不到一种适合我的
作者: 夕阳西下    时间: 2014-11-26 10:05
坐等公测了。一直脸黑,对激活码没指望了
作者: 金冥羽    时间: 2014-11-26 10:09
楼主辛苦啦~
作者: 天音    时间: 2014-11-27 08:14
作者: 倾城飘剑    时间: 2014-11-27 09:02
要等那么久才能玩,这次激活码应该比较多
作者: 冷默    时间: 2014-11-27 19:26
头大了  .............
作者: 风色醇香    时间: 2014-11-28 15:17
作者: 仙麻麻丶    时间: 2014-11-28 17:03
  路过,借地方存一下图

作者: maggie11    时间: 2014-11-28 18:18
36种已结束
作者: 新玥    时间: 2015-1-1 00:26
还真的给网游俱乐部啊!靠!
作者: 魚哩个魚丶    时间: 2015-1-1 00:41
心情不美腻,为了小太阳,真的好辛苦
作者: 一枝海棠压梨花    时间: 2015-1-5 12:28
论64分的重要性。
作者: 开天    时间: 2015-1-5 12:39
哎  每次都抢不到  郁闷啊
作者: 醉赏霜凝    时间: 2015-1-5 13:01
能得的概率应该少得可怜
作者: 蒓属虚构    时间: 2015-1-5 13:10
为什么是36钟,不是72种了!
作者: 犹蓝的沧情    时间: 2015-1-5 16:05
作者: 遇上神经病    时间: 2015-1-5 17:43
水一水也中华的传统美德  为了早日见到太阳公公  为了激活码
作者: 璃璃    时间: 2015-1-7 08:47
为啥没有正在进行中的活动的总结~求给编几个。。
作者: EmyJ    时间: 2015-1-7 09:46
那种都不适合我
作者: 2534720637    时间: 2015-1-7 09:57
水是一门技术 我已经炉火纯青 水是一门学问我已经满腹经纶 不要迷恋哥 哥只是来水的
作者: 轻盈    时间: 2015-1-7 10:30
我看到了无数个“已结束”
作者: 丿鱼鱼    时间: 2015-1-7 10:38
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了
,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百 块!顶一顶才一秒钟,太值了
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我
发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2
,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
作者: 炫迈菊花味道    时间: 2015-1-7 10:49
赞一个··确实是,整天说为玩家着想,打击这个打击那个,出现这些原因还不是他们自己硬要搞什么激活码才会发生,治标不治本
作者: 云随心动    时间: 2015-1-7 11:04
太复杂了,玩个游戏至于么
作者: 宋家无道    时间: 2015-1-7 22:23
都不适合啊,抢不到啊
作者: 风雨梨花开    时间: 2015-1-7 22:38
积分我来啦呵呵呵呵呵呵呵呵哈
作者: 未到的间隔年    时间: 2015-1-7 22:41

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3