天谕官网论坛

标题: 【新手指引】论坛勋章获得攻略O(∩_∩)O【更新版】 [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 21:48
标题: 【新手指引】论坛勋章获得攻略O(∩_∩)O【更新版】

随着3测的临近,论坛兴起了勋章小热潮
                             羡慕版主大大身上带着的各色勋章么
                                           现在就有机会获得,还等什么~~~

论坛可爱勋章获得锦集

NO1:       色子狗勋章                                                             活动赞助地By   星茸花海

NO2:         职业勋章                                                                活动赞助地By   画影沁枫

No3:         小狸猫勋章                                                              活动赞助地By  天谕村

No4:        特殊贡献勋章                                                           活动赞助地方By 纵横云垂

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 21:48

色子狗攻略O(∩_∩)O
正如大家所见的。。穿梭在星茸花海的我们都带着色子狗勋章。哝~就是我带着这个
此勋章的获得方式很简单~~~只要动动手指每天150字的日记----------------【谕世一记】
该活动在星茸花海举行,至今已经是第三个月。除了勋章奖励之外,每天还有丰厚云券和声望奖励

首先我们需要申请日记                                   地址:   【“谕世一记”活动】
按照规定的格式填写好,就算申请完毕。其中日记帖子为你在花海的当月专属日记贴。如下图
(当月专属日记帖子需要事先在花海发好哦~~当月只需这一个帖子,无需重复开贴
可以看到,为了方便统计,很多小伙伴都做了日历登记日记楼层,想要的童鞋可以         戳这里~~
(偷偷给媳妇儿的美丽日记做个小广告~~嘿嘿嘿O(∩_∩)O)
每天写好日记后,记得去登记帖子及时更新楼层链接哦~~不会做链接的小伙伴可以         戳这里~~
好了,这样每天及时更新日记,2个月以后~就能把色子狗勋章戴上了~~(其实每月25篇即可
这儿提醒一下不要一次占n楼每天去编辑 要每天都去回帖写日记 尽量日记写完不要二次编辑 以免时间错乱
另外,字数统计问题,我都是在这个网站上统计的,一般都是看汉字字数,超过150字就算通过     查字网   ←。←
每天日记写好之后请要在标题处写上XX日已更新字样,例如                    【10.17号已更新】
若是哪天忘记写了,不用着急,有补签的机会,每个月每人2次
最新的消息~~只要持续更新2个月就能有勋章(为时一个月)哦,坚持3个月勋章则为永久
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~祝大家都能顺利拿到色子狗(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

职业勋章攻略⊙o⊙
每次看到飞鲸戴了6个职业勋章各种潇洒是不是很不爽!!!!!现在机会来了,我们也能带上炫酷职业勋章
勋章展示:

此勋章的获得方式灰常简单!!!------只需要动动小手传传小图,配上一句简短的话语~~so easy
该活动在画影沁枫举行,九月底开启,十月为第二个月(此活动没有月份限制,登记后即可开始)
首先我们需要手头有与《天谕OL》相关的游戏截图,以保证我们有足够的素材参与活动。。

好了,接下来先去            【新】打卡帖勋章统计及勋章兑换申请帖                申请名额,如下图
这儿同样需要登记每日更新楼层,so~表格一样也少不了   表格代码请戳      链接制作请戳
根据各自喜好选择勋章。(最新资讯:勋章不限制个数,但是只有一个会永久,其余的限时一年
这时候才进入正题:每日打卡。总的来说没办法熬夜的小伙伴是无缘首发打卡了(首发打卡奖励更丰厚)
每天凌晨开始计算,第一个发打卡贴的为首发打卡贴,随后的小伙伴打卡都在此帖中进行
所谓打卡,就是在打卡贴上传一张有关于天谕的游戏截图(不可盗用他人的啊),并配上一句简短的话语
正常每天的打卡贴,画影版主都会设置高亮以便玩家查看,若找不到,可以在汇总贴寻找    链接戳这里
首发打卡奖励1声望30云券,其余参与打卡玩家奖励20云券(奖励丰厚有木有O(∩_∩)O)
值得一提的是,此活动无需每天不间断坚持,只要累计时间满30次,就能获得一个职业勋章

打卡满30次获得的勋章领取成功后1个月时效。但坚持打卡满60次者勋章更改为永久获得

~ o(* ̄▽ ̄*)ブ祝大家都获得自己心爱的职业勋章~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

经过天谕村青青大大的大力支持和努力,职业勋章又有新的获取方式了!!还是有机会永久的哦!!
不过前提是你已经获得了永久乐于助人勋章 ,如仍进入勋章奖励排名,则可以额外获取其他职业勋章。
具体规则详见 12月关于“勋章奖励活动乐于助人”的活动规则修改通知

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 21:49

小狸猫攻略o(╯□╰)o
=。=这是竹宁暂时最蛋疼也是最想率先得到的勋章!!小狸猫勋章:
很可爱有木有。。很萌有木有。。快点着手准备将他拿下吧!!
此勋章的获得方式相对而言需要费点精力---------乐于助人------帮助新人了解玩转了论坛
该活动在天谕村举行(每个新人刚到来的时候都要在天谕村报道,犹记得当时的自己=。=。。。。)
言归正传,此活动十月16日刚刚开始(机会大大有木有0.0)除了勋章奖励之外,还有丰厚云券和声望奖励
依照惯例,首先先登记申请勋章     地址:     天谕村长期活动勋章奖励之乐于助人12月登记贴
此活动为积分制:编写对新人有指引作用的攻略帖子一个10分;帮助回答新人的提问一问1分
(新人提问先到先得。。。同一ID同一问题提问仅可一次,同一ID同一答案每日仅前三次回答有效)
按照规定的格式填写好,就算申请完毕。申请如下图:
这儿同样需要登记每日更新答疑楼层,so~表格一样也少不了    表格代码请戳     链接制作请戳
编写好的教程在经过版主审核通过为准~~~高亮后在登记贴进行编辑添加。
每天回答新人小朋友的问题后,各根据回答状况进行登记(算分机制以上已注明)
PS:一个问题,若是前面有玩家回答了,并且正确,再回答就并不算自己的。先到先得
若是他人回答不正确,或者不贴切,那么机会来了。。嘿嘿~~
最后由版主综合统计分数。积分在前十名的获得勋章(o(╯□╰)o版主大大这个看着好心赛啊)
PS:真的真的真的有难度啊  啊~~~真的真的真的不考虑在降低点难度么~~
~(≧▽≦)/~祝大家都获得自己萌萌的的狸猫勋章~(≧▽≦)/~

关于很多童鞋担心辛苦参与却未排名前10所以无法获得勋章的问题,也有了解决方法
1年内答疑贴累计有效回复满200,则直接颁发“乐于助人”永久勋章
详情请见:12月关于“勋章奖励活动乐于助人”的活动规则修改通知

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 21:53

相信每一个关注天谕关注论坛的都是热爱天谕的谕霸,那么福利来了!!
近期才推出的一个勋章奖励。  活动链接【感动·天谕】证明你真的爱过
勋章展示:       
这枚勋章暂时论坛仅有十来位小伙伴因为贡献突出获得哦!!
获取方式:对论坛由作出贡献的小伙伴可以通过“自荐”“他人推荐”方式,申请获得。
具体来说:凡是发表的帖子为推动论坛的发展、进步做出杰出贡献,获得大众赞誉并引起论坛群众广泛关注;
在各个板块的活动中具有杰出贡献或重大表现,论坛活动项目的主要贡献者;
热爱论坛,在论坛的发展中有过不平凡的事迹;论坛之外以个人的作品,为天谕为论坛的宣传做出突出贡献
都可以参与此活动。
PS:我们可以看到论坛各个板块分工明确,每个版块都有高亮的帖子,除签到帖还有版主活动贴之外
还有很多是玩家小伙伴的高亮贴。有的是自己开办的活动,有的是制作的签图挂饰的福利贴等等~~
这些都可视为对论坛的贡献哦!!
那么评定方式:最终评定会由超级版主团队根据谕霸们的推选情况,先推选出人物。
再经玩家投票,对结果提出异议。若异议超10%,将重新评选。
为了保证投票的公正公平,可参与投票的用户组设定为悬空居士以上。最终评议,确定“杰出贡献”
刷票啥的都别想!!!
此活动比较傲娇=。=一季度才评选一次o(╯□╰)o
每次评选10人发放勋章。单次勋章获得有效期为3个月,两次获得后勋章时效永久
值得一提的是,该活动居然还送激活码!!或者周边!已经有激活码的小伙伴不妨考虑周边吧,抱枕还是不错的。
自荐或者他人推荐都在该活动帖子中进行。
喜欢收集勋章的小伙伴们快行动吧!!!

作者: 凉意    时间: 2014-10-17 21:54
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凉意    时间: 2014-10-17 21:55
没你的楼了。。。。。。。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-17 21:59
好拼丫~~~~
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-17 22:00
别闹. 好好的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:03
回复 6# 会打雷的小同学

啊 你个笨蛋
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:03
回复 8# 呗呗酱

都要哭了   。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:04
回复 9# 凉笙笙

作者: 曦晟    时间: 2014-10-17 22:05
不知道算不算。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-17 22:06
回复 11# 竹宁

拼了这个月 弄不到就不试了QAQ
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:06
回复 14# 呗呗酱

=。=明天出去嗨皮     我觉得我已经疯掉了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 22:17
媳妇 你真拼~~~~~~~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:22
回复 16# 茶理理ぃ

哭倒~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 22:25
回复 17# 竹宁

你这么拼让我怎么破
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 22:26
回复 18# 茶理理ぃ

为了勋章 啊 。。哭
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 22:26
回复 19# 竹宁

QAQ  忧桑
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-17 23:41
回复 15# 竹宁

日记勋章是连续写2个月才能带上勋章 3个月是永久勋章…更改下
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 23:45
回复 21# 你不懂我的天空

我说哪里不对呢~~么么哒
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 23:48
回复 21# 你不懂我的天空

QAQ 坚持3个月~~我没辣么多表格代码
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-17 23:51
回复 23# 茶理理ぃ

可以不做代码的…你要做代码你得累死
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 23:53
回复 24# 你不懂我的天空

我也是这么想的~~~
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 23:56
建设天谕村
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-17 23:56
回复 26# 雅蠛蝶じ

=。=我困了
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 23:58
回复 27# 竹宁

我都不知道写什么了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-18 00:21

对了,还有记者团那个勋章
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-18 00:27
回复 29# 陌峥

谢谢提醒
作者: 陌峥    时间: 2014-10-18 00:30
回复 30# 竹宁

继续编辑吧少年
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-10-18 08:32
错别字……  

次活动 ……还有信任……

我看的很仔细有木有!因为介个我也学到了知识……
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-18 09:01
打卡 打满2个月获得永久...
作者: 乀梦落芳华丶    时间: 2014-10-18 13:41
无聊的周末加班,来看看
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-18 16:38
回复 32# 青青子衿

恩~~我好好纠错
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-18 16:38
又来支持了. 不给分分 说的过去么
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-18 18:33
作为一个不专业的水军,我表示:臣妾做不到啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-20 10:33
每天顶一下~~
作者: 教父    时间: 2014-10-20 10:37
表示我永远得不到勋章
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-10-20 11:04
感觉与勋章无缘 [挥手]
作者: 教父    时间: 2014-10-20 11:07
顶贴求粉粉
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-20 12:15
我来看看头像的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-20 12:15
回复 42# 丶四毛

毛酱  我的头像还安好。。你呢
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-20 12:16
回复 43# 竹宁

我的已经换了啊。。还有啊,我发现这个版块的活动就是只有10个人参加了而已,不用那么拼命
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-20 12:19
回复 44# 丶四毛

我这么有技术的水帖子~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-20 12:20
回复 44# 丶四毛

不过话说,你的头像还没刷新出来
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-20 12:39
勋章离我好遥远
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-20 12:48
回复 47# 天逸魂

摸摸   别急~
作者: 时光遇见梦境    时间: 2014-10-20 13:59
我觉得还是算了。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-20 14:03
回复 49# 时光遇见梦境

过两天还会有个活动的~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-21 15:46
水水更健康
作者: 玩完了    时间: 2014-10-21 16:44
可以水不 ,可以水不,可以不
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-10-21 17:20
好复杂的样子
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-16 11:54
原来要写日记啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-16 11:54
回复 54# 凉笙笙

恩
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-16 11:55
回复 55# 竹宁

传说中的秒回
作者: K空心K    时间: 2014-11-16 12:20
感觉没个勋章都拿不到
作者: 月之羞瑟    时间: 2014-11-16 12:30
水一下~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-16 12:32
回复 57# K空心K

坚持就会有的
作者: Song丶旪子    时间: 2014-11-16 13:02
我来看看就走
作者: 絆城烟沙    时间: 2014-11-25 17:24
进来看一下,想要勋章啊。
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-11-25 19:57
宁宁 好厉害哦!~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-25 19:58
回复 62# 眉间一点朱砂

你们在,我一定要更厉害保护你们。
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-11-25 20:00
回复 63# 竹宁

好感动!~~~~~~~么么哒~~~~~~~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-25 20:00
回复 64# 眉间一点朱砂

么么哒
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-11-26 14:24
回复 65# 竹宁

有更新,你懂的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-26 18:21
回复 66# 青青子衿

苦恼中
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 00:56
=。=真累 更新完了 睡觉去了。
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-12-3 10:02
宁宁辛苦了哈~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 17:06
回复 69# 青青子衿

不辛苦~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-6 16:11
wo ju ran kan wan le

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3