天谕官网论坛

标题: 天谕哪个职业比较好玩 [打印本页]

作者: 水煮宝宝    时间: 2014-10-18 20:14
标题: 天谕哪个职业比较好玩
炎天这个职业好玩吗
作者: 相濡以沫丶温柔    时间: 2014-10-18 20:15

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 20:17
单挑 猛~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-18 20:22
好玩。由于技能距离最远,很占优势。操作也相对简单
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-18 20:23

每个职业都不错哦 可以看下http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=74999

有各个职业的介绍 或者看下官网和论坛书院板 有很多各个门派的视频

炎天属于六大职业里最为强力的硬甲输出

双手枪,攻击力虽然低,但重在灵活。而相对笨重的单手狙击,暴力,且简单!之所以用到简单这个词,其实不单单是因为这个职业的武器简单,更大一部分原因说的是其上手难度相对来说简单。在天谕中,初略的了解,灵珑是最不需要操作的职业,但是玩过上测的很多玩家都会有个共识,炎天才因为是天谕唯一一个“手残”专属职业.没有之一...

炎天这个职业刚刚接触感觉有点困难,因为这个职业需要切换不同形态的武器,而且在释放技能上的把控也是相当有难度的。身为远程单体物理输出的王者,炎天的强大远远不止如此...

当熟悉炎天这个职业的时候,才慢慢知道其真正的强悍之处!我相信很多喜欢天谕的小伙伴都看过我录制的五大职业训练场通关视频吧!那五个职业最先通关的其实不是我一直玩的光刃,而是炎天。炎天应该是属于天谕中最好上手的职业,我第一次“猥琐”的玩炎天就通关了所有BOSS,因为炎天这个职业你只要善用他的螺旋炮技能。再加上能够及时的切换双枪和狙击的形态,知道BOSS起手式和躲避方式。那么任何训练场都将手到擒来!

转发哒 希望对你有帮助
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-18 20:27
圣堂是T但是由于修炼也可是DPS。操作相对简单,是FB的必备~
        光刃是唯一的近战物理DPS。修炼不同也可是T
        炎天是射程最远的物理DPS。操作相对简单。
    玉虚是法术DPS,修炼不同走的流派也不同,可以是控制流,可以使强力输出流,可以两者兼修。
    流光是封测新职业,法术DPS。有着两种状态,可以输出可以奶。
    不同修炼充当着不同职责,但都是同伴的  好辅助
作者: 教父    时间: 2014-10-18 23:32
职业都差不多  看个人爱好而已
作者: 举个小栗子    时间: 2014-10-18 23:33
看个人的兴趣爱好吧~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-19 00:28
天谕的每个职业都有属于自己的特色哦
作者: ℡゛黰惡魇灬    时间: 2014-10-19 01:29
仁者见仁智者见智,各有各的喜好……
作者: 郝青春    时间: 2014-10-19 10:10
好想玩…够是10个子了吧
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-20 00:10
都很好玩呢
作者: 中庸    时间: 2014-10-20 08:53
支持支持支持支持~
作者: 教父    时间: 2014-10-20 09:41
感觉职业是一样的  只是看自己的爱好
作者: Xin哩    时间: 2014-10-20 10:19
没事水一水
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-20 12:46
都好玩呢..
作者: 中庸    时间: 2014-10-24 09:38
关注网易,关注天谕,一切因你更加精彩~
作者: 中庸    时间: 2014-10-24 09:38
关注网易,关注天谕,一切因你更加精彩~
作者: 倾城飘剑    时间: 2014-10-24 10:20
水了也白水
作者: 专坑队友    时间: 2014-10-24 10:27
没有好不好玩的~只有自己喜欢的职业~这游戏每个职业都需要配合!炎天:高爆发,射程远,少群攻!PK 下本都很好!打BOSS的好帮手,刷怪就差了点(群攻技能少)~~外观:跟其他职业比,武器和坐骑、衣服差了点~不过炎天是游戏唯一一个“机械”职业,喜欢玩枪的,我推荐!
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-24 11:22
我觉得每个职业都不错
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-24 13:40
都好玩的啊

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3