天谕官网论坛

标题: 天谕风景那么美,人物却那么丑,差距怎么这么大 [打印本页]

作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:40
标题: 天谕风景那么美,人物却那么丑,差距怎么这么大
天谕风景那么美,人物却那么丑,差距怎么这么大
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:41
是同一个美工组做出来的吗?
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-21 19:44
=。=哪里丑了   你说说看呗
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:46
天下3跟倩女幽魂人物形象比天谕美多了。天谕的风景跟领地战,我都超级喜欢。唯独那丑的一比的人物形象。背影那么美,看正面就吐了。
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:51
回复 3# 竹宁

美不美是整体的概念。天谕的人物看着就不好看。没天下3跟倩女幽魂的好看。差距很大。
作者: 教父    时间: 2014-10-21 19:52
人物也还是不错的啊
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:52
回复 6# 教父

你也是天下3过来的吗
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-21 19:53
回复 5# 沐风一

=。=这两游戏我都玩了几年。。表示  感觉不如天谕的。  个人看法不同吧
作者: 教父    时间: 2014-10-21 19:55
回复 7# 沐风一

是啊。。。天下过来的
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:57
回复 8# 竹宁

新游戏确实很有魅力。特别是势力战。看了一些视频,好爽的样子。天下3已经老了,幻化3没意思了。
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 19:58
回复 9# 教父

天下3玩家流失的厉害。现在就看天谕了。网易的游戏玩的比较习惯。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-21 19:59
回复 10# 沐风一

其实领地战打起来没有天下势力战那么畅快那么爽。

开花组大大也说PVP这方面还需要大改动
作者: 沐风一    时间: 2014-10-21 20:02
回复 12# 竹宁

你已经玩过了?我2测没玩。在爱拍看了一些视频。我看视频里面势力战人数那么多还是挺顺畅的,天下3对推卡屏比较严重。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-21 20:06
回复 13# 沐风一

恩 参与了2测。领地战普遍反映卡屏。我倒是没觉得太卡。

值得一提的是各大公会的指挥几基本都市原随机3的指挥哦~~打起来感受差不多。

但是相对而言PVP不是天谕亮点。PVE的特色更抢眼点。
作者: 教父    时间: 2014-10-21 20:10
回复 11# 沐风一

天下3的人玩的也就是个感情了。。而不是游戏自身了
作者: 囍遇丶    时间: 2014-10-21 20:13
不丑啊= =我当初就是看上流光好看才想玩的
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-21 20:49
虎摸新朋友      天谕的人物都是自己捏的吧
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-22 00:18
啊~伟大的《天谕》萨马!啊!伟大的灰鲸教主!

这真是个悲伤的故事
作者: 中庸    时间: 2014-10-22 00:22
[size=14.44444465637207px]   真是拼,同为水军,共勉之~
作者: 丶鬼狼    时间: 2014-10-22 10:21
感觉也就打击效果不如天下3!剩下的都非常好呀
作者: 无情葬月    时间: 2014-10-22 10:24
#99倩女幽魂应该不怎么样吧
作者: 中庸    时间: 2014-10-24 09:06
关注网易,关注天谕,一切因你更加精彩~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3