天谕官网论坛

标题: 【话题】天谕不科学之Boss凶猛 [打印本页]

作者: 大师球    时间: 2014-10-23 15:42
标题: 【话题】天谕不科学之Boss凶猛

球在建议区常常能看到一些十分科学合理的建议,相比之下天谕的很多原设就显得非常不科学

不过天谕不科学是十分理所当然的
毕竟我们是东方幻想网游。

———————————————————————————————————————
说起今天的话题之前球先讲讲之前单刷困难神祠的一次经历...

灼烧太凶了有没有!!!很不科学是不是!!!

这还只是一大波Boss里面的一小只而已

下面轮到你们了,来说说你们拖尸体打Boss的经历吧
要是不嫌弃本球粗糙的画工,球会把那些特别声泪俱下的经历画出来博大家一笑
那句话怎么说的来着:

你有什么不开心的事,说出来让大家开心开心

前排散分,参与就有声望拿!特别让人开心的追加声望与云券奖励!

作者: 君天邪    时间: 2014-10-23 16:46
经常卡的不知道肿么死的
作者: 怒气满满の布丁    时间: 2014-10-23 16:47
前排~头像设置失败不开森
作者: 怒气满满の布丁    时间: 2014-10-23 16:49
好吧头像显示粗来了~
经常是自己手残撞BOSS技能上了,我真的不怪BOSS~
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-10-23 16:49

不开心的事啊。 那就是最近都没有看到别人在论坛分享他们的不愉快了。
作者: 丶颜诺    时间: 2014-10-23 16:49
前排占位~~~
作者: 丶颜诺    时间: 2014-10-23 16:55

有一天无聊就去麦田逛逛了,逛着逛着发现前边田里有个叫色什么的大兔子,我无聊去调戏了下,然后就死了……后来我才知道他丫是个世界BOSS!!!

好吧还有很小只大概只有30多级,跑游历任务经过一个峡谷的时候,正飞得嗨皮,突然就从天上掉下来了,然后就死了……         后来才知道谷里有个BOSS名叫熊恨天!!
作者: 某人    时间: 2014-10-23 16:58
这么好....线留名
作者: 二二的稚气    时间: 2014-10-23 17:06
天谕最凶残的BOOS就是一个蛤蟆+一个蛇精,一个拉,然后一个缠绕,在同等级的时候,那么,恭喜你,你挂了~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-23 17:07
不开服不开心 QAQ
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-23 17:09
#99我第一次看到兔二爷的时候,觉得好喜感,想近距离围观
QAQ结果没注意它是红怪,被兔爷一鞭子抽死了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-23 17:12
我第一天做任务 任务要求一个人去刷灵虚副本 然后呢 我就去了
在那只猴子的时候 我死了十多次 得到了一个人头党的称号
于是我就把这个称号挂在了头顶  然后每次我组野队的时候都没人带我
终于有一天 我呵呵哒换掉了这个称号 终于有人组我了。。
作者: 纪冢°    时间: 2014-10-23 17:17
留个名先,....
作者: Bois    时间: 2014-10-23 17:19
13樓有搖乳,!!!
作者: 小爪    时间: 2014-10-23 17:20
最不开心的是刷青鳞 那个召风的破怪怪干吗每次风都跟偶跑 看别人但丁的站着打 偶在一路狂跑 很不平衡来着-0-偶不就给加了点血么 用的着一直追偶 发型都乱了
作者: 情泪    时间: 2014-10-23 17:22
混眼熟。。。。。。。。。。。。。
作者: 教父    时间: 2014-10-23 17:33
我大圣堂打FB还不错。。。被人打的是不要不要的
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-23 17:56

我印象最深最深的绝对是炎魔啊!
首先,是在神伺副本,那时还小,出这个BOSS,一下子把我打死了,看见他就怕有没有。
后面为了打训练场的积分,劳资活生生撸了他60+次,自己的40次,还帮朋友撸了20+次,看见他我就想吐了

最最最悲催的是,固定队的奶爸一直喊着说没去过镇妖副本 就一直在群里墨迹说要去 然后我跟玉虚寻思那就去吧。。
然后。。就我们三个人 “开荒”去了!!!!原本还想喊人来着 但是奶爸说了一句话。
我们自虐就别坑外人了。。想想也对 我们就去了。 那时60级,装评都不到4W的三个人去开荒了!

我进了副本第一反应是好美啊 还在想要来拍照呢 然后还在想。。boss在哪里
这时候后面的门开了 第一个是元狸大仙 然后我们就去打了。。
之后呢 重点来了。

我们打了差不多有10分钟?boss的血刚从10到了9,5 这个时候玉虚一招被boss秒了
之后她就躺着装死了有没有!! 然后时间到了也没有打过第一个boss 重点来了!

我们受到了惩罚。。当我看见遍地是怪的时候我都哭了 我哭着喊着我要退副本啊!!
然后玉虚还假装看不见我在哭,还在地上装死
4只炎魔,就我一个手残T和一个奶一边扛着一边输出打死了所有的怪。。貌似打了20多分钟吧?
打完之后,我再也不想打了

于是我们就退了。。。通过这个事情。。我真的。。。对这个副本。。有了。。阴影。。。真的也对炎魔。。。想吐了

现在想起它的样子 。镇妖副本的场景还历历在目!!!!噩梦啊!!!。啊啊啊啊
作者: Bois    时间: 2014-10-23 17:58
回复 13# 你不懂我的天空

能不能把gif圖定格在搖乳的一秒?
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-23 18:03
前排呢………………
作者: 九九    时间: 2014-10-23 18:04
第一次看见王力宏李云迪的时候 我以为那就是摆设 拍照的 谁知道无意碰了BOSS一下 就给我灭了
作者: 大师球    时间: 2014-10-23 18:07
回复 21# 剑影流年

迟到啦!酷爱说个笑话弥补一下
作者: 落羽雪殇    时间: 2014-10-23 18:09
跑冒险任务 从花海路过 很淡定的被兔二爷鞭打致死。。。。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-23 18:09
回复 19# 丶四毛

如果我是你们队的玉虚,我也会低头装死的
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-23 18:11
回复 19# 丶四毛

不对。。为什么我觉得你写的这个这么像我的文笔。。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-23 18:13
举报举报!19楼那我写的东西骗分分!!
作者: 追忆承殇    时间: 2014-10-23 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 念年nian    时间: 2014-10-23 18:42
很多时候光有技术远远不够啊   装备还是太重要的了
作者: 墨殇    时间: 2014-10-23 18:43
弑神神祠  不是最后BOSS 烦是炎魔烦啊!!!!!
作者: 日落空城    时间: 2014-10-23 19:00
你们都弱爆了,最NB的怪是弑神长城老2的小狼,小狼都会偷袭了,我一个T抗穆萨抗的好好的,召的小狼都打我,光刃拉都拉不住。斜对角的都过来,让不让人活了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奥特曼苏苏    时间: 2014-10-23 19:04

机械迷城弑神地图太大  迷路迷路迷路
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-23 19:07
我是那个下本经常被小伙伴拖着的。。。尸体
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-23 19:10
其实我最不开森的事,当年年少无知的我在玉木玩蹦极。

飞飞的高高的取消翅膀然后S急速坠地!我发现天谕最大的不科学就是非战斗状态满血是摔不死的!心血来潮啊就一直这么蹦极玩,作为流光自己奶自己所以玩蹦极很嗨。

一直重复,那一次我又加满血飞上天,飞啊飞啊!取消翅膀,果断按S,急速的感觉真棒,完美落地!加分!!!!突然一只硕大的锤子砸脸上!顿时凌乱了!

从此以后玉木熊恨天总能看到我的身影!削他千八百次!!

还有我想说的是哪个牲口打他的时候拉着乱跑!我站在BOSS出生点有点远的地方玩蹦极我妨碍到谁了!
作者: 吃饭萌萌哒    时间: 2014-10-23 19:13
第一个让我流汗的BOSS就是熊恨天了
当时还是小朋友刚出门不知道这什么玩意
在天上飞的时候看到怎么这么大一只
然后我还在一边啃水果做游历任务
是飞行过程中,心想看到这么一大只boss也算长见识了
突然屏幕黑了
我去
苹果都差点掉了
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-23 19:22

最不开心的是机械迷城的地雷,都清完了,冲到一半又踩雷挂掉了,一次机械迷城,我基本要被地雷搞死个十几次,超郁闷
作者: zerolouise    时间: 2014-10-23 19:26
大师球画的很形象啊,萌萌哒。以前炎魔躺了N次
作者: 静色    时间: 2014-10-23 19:29
机械迷城第一个boss,一开始打立马躲,抽空奶口,还好不是输出,不然技能都放不了。。肯定超出最远释放距离了
作者: 瀞丨偌悦    时间: 2014-10-23 19:30
哈哈哈哈~~回复里各种销魂
作者: 白桑    时间: 2014-10-23 19:40
如果我说是花海沉船会有人打我吗。
单刷金武材料的时候我愉快的忘记我屁股后面跟着一群小怪挂机画画去了。
作者: 大脑门    时间: 2014-10-23 19:52
虐的我死去活来的boss就是k 那个fz大家服不服
作者: 潋璃    时间: 2014-10-23 20:11
手残表示重来都是打酱油加拖后腿的,那个BOSS都能虐我QAQ
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-23 20:38
没有改版以前的熊恨天。。。当时才30多级吧,在天上飞啊飞,不知道有什么事件BOSS,路过熊恨天头顶,不知道被什么技能打到了,然后残血,落地,摔死了,郁闷

后来改版了,熊恨天输出没那么高,也就天天虐它玩
作者: zerolouise    时间: 2014-10-23 20:45
作为一个手残党,困难机械迷宫最后机械博士各种被秒啊
作者: 举个小栗子    时间: 2014-10-23 20:53
路过围观。。。。。。
作者: Tz丶失眠    时间: 2014-10-23 21:13

作者: 夜轩月    时间: 2014-10-23 21:17
在熊族村,35级左右第一次看见熊恨天被人群殴我也过去打上一份还以为是小BOSS,被摸一下秒了……
作者: 凝弦丶    时间: 2014-10-23 21:19
水一下
作者: 易沉    时间: 2014-10-23 21:21
后排围观,,,
作者: 风琴桑    时间: 2014-10-23 21:27
我每次看到LZ的头像都特别不开心
作者: 我总是如此慵懒    时间: 2014-10-23 21:28
看看看看
作者: a7899010    时间: 2014-10-23 21:28
不开心的事就是看到BOSS要冲撞或者飞扑的时候左右轻功跳开。
结果发现跳早了,路径提示追着自己跳,再想接着跳提示轻功不足。更别提遁·流星出去还被击中或者扑倒了。那个郁闷啊。
还有不开心就是数不清在长城有多少次打精英怪的时候用技能伐·星落,后跳之后还被晕的,感情这技能是后跳没落地前,后移的距离不算数,本体还在原地的啊。。。
作者: 流光一瞬丶    时间: 2014-10-23 21:32
大概是史上第一位没通过镇妖一层就通过二层的

猴子虐我千百遍,我待猴子如初恋

然后碾碎你们,然后就没有了。。。。。。

最后每次斩魂的时候我都找不到BOSS。。。。。
作者: 云天青    时间: 2014-10-23 21:34
.0....
作者: 明月珰    时间: 2014-10-23 21:37
看到球 卜开星了
作者: 昵称d9b506    时间: 2014-10-23 21:37
机智都楼主,这图太生动了。。。
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2014-10-23 21:41
大师球  我是冲你给的声望 才来爆料的     话说我大美炎天用那个百分比掉血的技能撸了一下 兔二爷  感觉那个爽啊  然后   然后它给力我一下就没然后了
作者: 平田    时间: 2014-10-23 21:43
小胖第二次出场吓鸟了
从好大一个脚丫子拉上去结果是近镜头
作者: 深夜丶    时间: 2014-10-23 22:39
我又深深的水了一下下。。。
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-10-23 22:52
木有前排了 呜呜呜呜 木有分分了
作者: 噬魂丶暴走    时间: 2014-10-23 22:53
e e e e e e e e e
作者: 罪笑    时间: 2014-10-23 23:31
路过 静水…… 卤煮好图
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-10-23 23:56
又来了个超版
作者: 缘来是疯子    时间: 2014-10-24 01:20
水完睡觉~~~~~
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-24 02:25
LS这么水真的好吗
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2014-10-24 03:24
大师球 你怎么不给我声望啊   
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-24 08:45
回复 27# 你不懂我的天空

这么激动干啥
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-24 08:46
回复 67# 丶四毛

因为他只给我10云卷
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-24 08:46
伞村的木妖王,一个世界BOSS,每次死得可快了,我捡了一个箱子,里面有一颗虎印
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-24 08:57
不弄个任务.真的大丈夫?
作者: ___蘹钰    时间: 2014-10-24 09:17
副本里面马儿是最大的BOSS  不信自己去试试!!!!!
作者: 帝大梧勃    时间: 2014-10-24 09:38
千金散尽还复来。。。。
作者: 半梦半醒    时间: 2014-10-24 11:25
在雁回石林飞的时候遇到那个秃鹫 以为是个BOSS  跟在后面追   飞到山上跳下来砍他  后面发现只是只普通的野怪   ......
作者: 苏小五    时间: 2014-10-24 16:21
新手灵虚单人指导任务第一次杀兽王的时候突然被扑倒的时候超级坑的有没有!!!
路过熊市不知道被熊恨天扑倒过多少次T T
还有炎魔我就不多说了,刚够等级去的时候那团队的血条根本连一个都加不上!
作者: 小爪    时间: 2014-10-24 17:12
再说个-0- 长城本。。。跳机关打那个队长时候 队长打掉了 一个猪头从后面才跑过来 顺便拉了点点怪。。 好吧 偶木注意 死掉了。。这都不素重点。。。重点是队里打完了石头 偶还在路上跑(好吧 偶是小白,不知道能传送-0- 一路认真的小跑步) 偶这么努力 为毛后来得了个天然呆的头衔
作者: 酱油雨    时间: 2014-10-24 21:44
一开打就卡屏 然后不卡了 发现躺尸了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-24 21:51

好可怜,身为超版,高亮还是飞鲸给 Merry Christmas (22).rar (109 Bytes, 下载次数: 34)
作者: 黑无常    时间: 2014-10-25 00:31
其实看了好几遍,我很想问这个图是谁画的。
作者: 意丨水瓶座    时间: 2014-10-25 06:29
丧失~
作者: 大脑门    时间: 2014-10-25 10:12
话说这图是大球自己画的吗,画风真是太简单粗暴了23333333333
作者: 三爷otz    时间: 2014-10-25 16:53
我只是来叽叽而已的飘过、、、、、、、、、、、、、、
作者: 夜丶歌德    时间: 2014-10-26 13:42
开荒 无限死中...+1
作者: 秋水不染尘    时间: 2014-10-26 14:03
。。。。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-26 22:46
这么逗真的好么 哈哈哈哈
作者: 大师球    时间: 2014-10-27 12:57
回复 80# 大脑门

大球是要怎样啦!不要乱改人名字啊!以后还能愉快玩耍吗!
作者: 星宿    时间: 2014-10-27 13:00
回复 85# 大师球

这图是闹那样,为何木有每次都英雄救美的我!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-27 14:25
楼主两只有JQ,论坛超版的真爱到底是谁
作者: 天驱不死    时间: 2014-10-27 14:37
每天水一水,嘿嘿
作者: 冷~夜    时间: 2014-10-27 18:02
大家好像都跟熊恨天有仇啊
作者: Tz丶失眠    时间: 2014-10-28 07:23

作者: 白衣青帝    时间: 2014-10-28 09:17
哇哦 我是来混各分的
作者: 半栀    时间: 2014-10-28 10:16
浇浇水
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-28 10:50
=。=第一个本是灵虚本,以为下本很简单的boss很的。。然后死成狗了还没通关~直到有一天幡然领悟,boss也是有尊严的,不能轻视他~~~
作者: 云长0001    时间: 2014-10-28 11:46
打红姬最惨了,每次都被秒杀、、、
作者: 黑色小天鹅    时间: 2014-10-28 18:48
莫非我来迟了?????
作者: 黑色小天鹅    时间: 2014-10-28 19:17
不开心的事啊。 那就是最近都没有看到别人在论坛分享他们的不愉快了。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-28 20:31
说我水要被打PP大师球粗来让我打PP
作者: 伊雪影    时间: 2014-10-30 14:11
坐等下测滴说,之前没玩过,期待中。。。
作者: 音袖千黛    时间: 2014-10-30 14:23
按照严格要求 我来水一水。。
作者: 紫灵小宝    时间: 2014-10-30 16:11

第一次进色之幻境的时候看见那里有一个传送门,全队都不知道干啥的,手贱点进去了,结果里边BOSS是元狸大仙,灭的死去活来的,死了之后还要进惩罚,从惩罚里边出来之后又是元狸大仙,然后又灭的死去活来。。。。。如此反复三次,我和我的小伙伴都疯了
然后果断出去了
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-30 21:03
每次做游历,找柯林的时候,路过长城,都会被打死- -。。。那还不是BOSS。。。。我是不是很残。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3