天谕官网论坛

标题: 九菇凉教你———如何识别渣男?! [打印本页]

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:26
标题: 九菇凉教你———如何识别渣男?!

如何识别渣男?

俗话说,不经历几个人渣,怎么能随随便便成为孩子他妈。

谁年轻的时候没犯过傻,爱过人渣啊。

但女人又不是渣男回收站,谁不想从初恋一路走向结婚呢?!!

所以今天菇凉就教你几招,看清渣男的真面目,从此摆脱渣男:

什么是渣男呢?他们是不拒绝,不负责的坏男人,他们善于欺骗玩   弄女生感情,即使看起来风度翩翩,魅力十足,却打着感情的幌子伤害了一个又一个女生

惯用招数一:
                            甜言蜜语,光说不做
花言千语,打情骂俏,对付女生很有一套,要他说“我爱你”,“我想你”一点都不难,因为他对很多女生都这样说,他答应你给你烛光晚餐,浪漫玫瑰,但是说到做不到,这个空头支票的兑换时间永远是下一次啊或者明年咯, 他能陪你聊天解闷体贴呵护,却永远在你想买东西、出去吃大餐的时候囊中羞涩,甚至连他那条名牌的领带都可能是他的某一任买的
他告诉你他工作不顺利事业不顺心,你要体谅他甚至给他买东西作精神安慰,说情话,吃软饭,渣男就是这么赞!!!

惯用招数二:   
                      谎话连篇,假装忙碌
   一个男生怎么样才能同时应付众多女生呢?当然是有很多理由不在你身边了, 他要加班、出差、学习、外出应酬等等,这些看似理由正当的个人活动,给了他充足的时间来安排他的众多“后宫们”,
   他可以给你打电话一连两个小时,却每次在你给他打电话时,不到20分钟就挂断,他说“我很忙的”,但他到底是在忙事业还是忙别的女人,哼,你其实也不知道哈!   
  他的行踪永远是个谜,甚至连他,你都觉得像个谜, 他的手机你不能乱看、工作包不能乱动,衣服上总是若有若无的飘着些女士香水味,出差频繁到,你都开始怀疑他是不是转行做销售了, 忙到行踪如此飘忽不定,也是醉了!!

惯用招数三:
                      只说现在,不谈未来
  渣男信奉,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。他或是和你暧昧许久,或是和你交往数年,但从不和你谈及以后。他是真浪子,游戏人间还不够,怎么可能被你拴住迈入婚姻的坟墓呢?3" />3" /> 他或许会带你见他的父母朋友,但他的真正目的只是想让你安于现状,别再纠缠他要什么未来啦!如果你非要逼问,结果只有两个:吵架或者分手。
  在股市里有鳄鱼法则,称之为“止损”如果你碰到渣男,千万不要有任何的侥幸希望他什么浪子回头,早一点离开他,“止损”才是正途哦!

(九菇凉有话说:这来自于视屏“飞碟说”菇凉将它用手敲出来而已!!)
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-29 20:27
我不是渣男~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:28
回复 2# 竹宁

你手好快!!!
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-29 20:29
菇凉,你这,我都没勇气点进来#99
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-29 20:29
我都中枪了,怎么办
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-29 20:29
回复 3# 九菇凉

那是那是 第一个表心意的
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-29 20:29
回复 5# 乖乖鱼

出门,找个没人的地,拿面条上吊
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-29 20:30
萌萌哒七楼是窝嘛?
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:30
回复 4# 千青月

不是坑 放心进
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-29 20:30
回复 7# 千青月

我要做图签
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:30
回复 8# 凉笙笙

你是可口的8楼!!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:31
回复 5# 乖乖鱼

快点吞你的床单自尽
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-10-29 20:33
我认识一个 →_→  名字叫渣小羲
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-29 20:33
回复 12# 九菇凉

额。额。额。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-29 20:34
翻页~~~~~~~~~~~~~~
作者: メ泪無痕    时间: 2014-10-29 20:34
我很单纯的好不
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-29 20:34
再来一次,翻页
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-29 20:40
回复 10# 乖乖鱼

你去申请啊#99
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 20:41
回复 16# 墨剑斩红尘

吞枪自尽吧!!
作者: 中庸    时间: 2014-10-29 20:42
无知少女+绝世渣男=绝配 一个愿打一个愿挨 哎
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-29 21:07
………………………………
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-29 21:41
我来观摩一下
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:43
回复 20# 中庸

不能这么说!!不能因为妹子的无知  就有理由去欺骗啊!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:44
回复 21# 剑影流年

··························
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:45
回复 22# 不诉离殇

你观摩出个什么东西没!!
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-29 21:46
回复 25# 九菇凉

观摩怎么避开渣男特征啊
作者: 老九    时间: 2014-10-29 21:46
= =幸好没去爱菇凉,不然死啦死啦
作者: 中庸    时间: 2014-10-29 21:49
回复 23# 九菇凉

这就是社会和现实 善良美好的背后也存在着恶意和谎言.天真虽然好 长大也是难免的 我想妹子的父母和身边的朋友都曾经给过提醒
作者: 中庸    时间: 2014-10-29 21:50
回复 23# 九菇凉

达尔文进化论 可以得出一个结果 可以的话进化的聪明点~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:52
回复 29# 中庸

都是借口!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:53
回复 28# 中庸

本王是在教妹子们怎么长点心!!以防像你们这样的坏男人
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-29 21:53
回复 27# 老九

老九你最近消失了好久!!
作者: 中庸    时间: 2014-10-29 21:55
回复 31# 九菇凉

同样的我也在教妹子长点心.话说回来美女一碗麻辣烫跟我走吗?
作者: 老九    时间: 2014-10-29 21:57
回复 32# 九菇凉

我天天都在好不好,你丫的才是好久不来了,群里都不见你出来,说,是不是屏蔽啦?
作者: 青菜    时间: 2014-10-29 22:05
额,这就是渣男
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-29 22:27
回复 24# 九菇凉

…………
作者: 符姬韶    时间: 2014-10-30 08:10
我反对,法官大人,原告方律师明显是对我方进行赤果果的污蔑╮(╯▽╰)╭
作者: 白衣青帝    时间: 2014-10-30 09:26
水一发就跑~~~~~~~
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-30 09:31
看看不说话
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-30 10:39
说情话,吃软饭,渣男就是这么赞!!!  别拉我.我要成长成渣男
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-30 11:13
路过,我水水
作者: 罪笑    时间: 2014-10-30 11:37
听说现在流行识别渣女
作者: 拾光·memory    时间: 2014-10-30 14:12
握了根草,情感专家啊
作者: 音袖千黛    时间: 2014-10-30 16:01
嗯  嘛  带着自己的眼镜 识别好再说呗
作者: 蘇墨°    时间: 2014-10-30 18:29
说的很好九姑娘,渣男当道,毁了多少女人!此贴要顶!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3