天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】❉一晌贪欢。时光不念❉砂时计。十一月更新叁拾记❉ [打印本页]

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-1 10:57
标题: 【谕世一记】❉一晌贪欢。时光不念❉砂时计。十一月更新叁拾记❉

一曲风华散流沙   
     -----------------------

Calendar   2014                                                                 

日曜日

月曜日

火曜日

水曜日

木曜日

金曜日

土曜日

234567 8
23 242526272829

神无月                                                                        師走

谁在谁的轮回里放不开手。

谁在谁的涅槃中静默等候。

世间一切缘由。

都是一场起点和终点相同的圆。

我们在这一场圆里奔波哭笑。

最后得到的。

是否是徒劳。

|

|

|

砂时计

作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-1 10:57
抢个沙发
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-1 10:59
板凳。。。
作者: 璃梦丶    时间: 2014-11-1 10:59
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-1 11:00
回复 1# 一曲风华散流沙

马子,马子,我的马子
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-1 11:07
回复 1# 一曲风华散流沙

不错  以后我要多抢沙发。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 11:12
前排~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-1 11:54
❉お誕生日おめでとう❉

这个月的第一篇日记。

当然开始要祝千重亲爱的生日快乐。

我不会写文。不会画图。不会做手工。

请千重亲爱的不要嫌弃我(>﹏<)

感谢在多年前的这个日子。出现特殊的你。感谢所有的时光。让我们得此相遇。

这个月开日记的人变多了呢。

不管是为了勋章。还是别的。

有的时候。我觉得把话讲出来反而会好一些。

或许有人喜欢埋藏心底。

但是现在更多的人心却开始变得孤独。

网络隐藏了自己。却脱去了面具。所以才能无所顾忌。

我喜欢听你们的故事。看你们的文字。然后通过他们去了解你。

了解一个或许你自己也不懂的你。

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                    2014.11.1

作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-1 11:56
好唯美 做的~
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 12:26
前排留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 13:01
好漂亮 好喜欢你的风格 可是我不会弄
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-1 13:06
回复 11# Tz丶若灵

一楼那个日历?我记得好像晚晚的哪个帖子的格式的= =我也是照搬的。
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 13:23
回复 12# 一曲风华散流沙

好棒

沙沙教我连接楼层吧

怎么插到代码里
作者: 陌峥    时间: 2014-11-1 14:42
总需要些促进的东西才会去些日记。
不过开始写就觉得很庆幸能把事情记录下来,
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-1 14:58
回复 14# 陌峥

最开始我开日记是因为有些话想说。但是这些话又不能被特别熟悉的人知道。可是又想有人能听。能安慰。能懂得。
正是因为网络。才能无所顾忌。
陌陌么么哒。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-1 15:15
回复 15# 一曲风华散流沙

其实很多话在现实是说不出的。
    风华,么么哒!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 13:08
才女 摸摸大
作者: 陌峥    时间: 2014-11-3 08:16
说好的更新呢
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 11:16
昨天的日记捏~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 11:17
昨天的日记捏~!
作者: 越谕    时间: 2014-11-3 11:20
今天 你更了么
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-3 11:43

❉补记。11月2日❉

昨天单休嘛嘤嘤嘤。

你们就不要催日记啦。我就偷懒了一下下。

照例是睡到十一点多起床。

下午吃过饭之后趁亲爱的去练魔力的时候。

去用洗衣机洗了下衣服。

都说,科技改变生活。

这句话是没错的。不过更多的是,科技造就了更多的懒人。

比如,我。

说真的,觉得自己真的不是一个合格的女孩子。

因为我连炒菜都不会。只会用电饭锅做饭。炒菜也就会炒个鸡蛋……

亲爱的一直督促我去学做饭。可是我总觉得没有机会QAQ。

因为家里一直都有人做嘛我觉得轮不到我……

洗衣服的时候也是,我更喜欢用洗衣机= =。

因为不会浪费时间……除了某些贴身衣物。

不过还是要慢慢学做饭的吧……因为总有一天。母亲她们会离开我的……

为了以后的生活。

不过现在还是让我继续偷懒吧o(≧v≦)o

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                             2014.11.2

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-3 12:12

昨天下午洗衣服之后开了窗。

吹了点风。然后晚上就开始头疼。

痛的我欲生欲死。

所以今天就借口请假啦~

多睡了那么几个小时~

上个月的工资还没有发。不知道今天还会不会发。

和亲爱的一起玩的幽城幻剑录终于快到结局了。

这个反人类的操作终于要结束了。

迷宫无小地图。还经常要在一个路口来回走。一个地图连接口连接了几张地图。雾草= =。

过图再回头,就不一定是你之前走过的那张图了。

本来和亲爱的说好都不看攻略的。最后我实在是受不了了。

在一个迷宫里被困几个小时简直让人烦躁到不能自已。

主线剧情对话看过之后无提示的啊!你必须自己记住啊!

亲爱的一直念念不忘这个游戏的剧情。反正最后是个悲剧就是了。

不过看攻略说有完美结局的。算了最后找个存档吧。

有兴趣的小伙伴们,可以去尝试下这个游戏……

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                   2014.11.3

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-4 09:58
天气越来越冷了。

每次到这种时候。我都发现一个很严重的问题。

我没有衣服穿了。

早上打开衣柜想了很久。索性穿了一件薄羊毛衫和针织外套出门了。

现在窝在办公室有点冷QAQ。

总是想着啊!要买衣服了。

可是在网上兜兜看看,最后就因为各种事情耽搁了。

别的妹子都是一个季度一买。

我是不论新旧,只要能穿出门。就无所谓。

简直对于自己这种糙妹子属性无语了。

小的时候,都是母亲大人直接买好拿回来。我穿着不合适了母亲大人再拿去退。

母亲大人去逛街的时候我都是窝在书店。等他们逛完再来找我。

母亲大人总是望着我摇摇头。说自己这么喜欢打扮的人怎么生了一个不爱打扮的女儿。

我也是默默泪目啊。

现在自己的模式依旧没变。不过变成了亲爱的去选去买。

我现在对自己的眼光不是特别自信了。因为我喜欢的亲爱的说都不适合我QAQ。

亲爱的看上的衣服我一般都看不上。可是买回来穿了却发现意外的适合我!

简直不能一起好好的玩耍了……

现在论坛OL也玩不下去了。

各种大神出没。

会写代码的茶茶。多才多艺的千重。会做视频还能自己编美美的日记代码的叶子。能写各种优美小说的久久。还有会做手工的小九。

像我这种什么都不会的简直没办法再混下去了!

我要隐遁嘤嘤嘤!

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                              2014.11.4

作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 10:21
我也是老不上街,完全是玩游戏养出来的。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-4 10:28
回复 25# 陌峥

= =现在觉得逛街好累啊
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 10:30
回复 26# 一曲风华散流沙

我也懒得,每天累得慌。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 10:31
抓住风华!
这个时间就是乱穿衣。。反正不要冻到自己,穿多了总归可以脱。。。
我也是老不上街。。。
主要是,我喜欢的都是简洁款的,
简洁的要么就很贵= =要么到最后我要买男装= =然后就被各路人吐槽。。
所以每次不得不买衣服去我就很纠结,我就是挑剔矫情。。到无解= =
于是干脆不要买了,反正还有自己喜欢的先换着穿吧。。Sad。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-4 11:43
回复 28# 丷云歆乀

我是冷了就想穿大衣。但是穿了又觉得这样出门会不会很奇怪。然后就会很纠结……
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:53
大神一堆一堆的 我也完全混不下去了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-4 16:20
回复 30# 茶理理ぃ

我们集体隐遁吧。论坛简直玩不下去了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-4 16:44
我这么一无是处的都在这混呢 干嘛要遁走
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 17:27
回复 31# 一曲风华散流沙

好哇~
作者: 潼舟    时间: 2014-11-4 17:43
打滚求关注求眼熟,为了签图努力水啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 20:25
回复 29# 一曲风华散流沙

不要怕尽情的穿!保暖最重要=w=
我们这儿每天都能看到穿短裤的和穿羽绒服的一起出门…
自己舒服了就好╮( ̄▽ ̄”)╭
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-4 21:58
回复 24# 一曲风华散流沙

可以冬眠了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-5 16:20
今天得到了教训。

所以久违的秋衣秋裤出场了。

叶子说得对。只要自己暖和就好= =管别人说什么呢。

昨天去超市看到一件看着很暖和的外套。

已经和亲爱的商量了下次一起去买。可怜我的工资还没有发。

昨天还在网上看了一件斗篷外套。

亲爱的说我可以试试。可是我总觉得一把年纪了还这么卖萌。是不是真的不太好。

简直太羞涩了( # ▽ # )。

❉我们要多多感恩那些还在我们身边的人❉

刚看完绝望的主妇第四季第九集。

看到最后有点难过。

龙卷风席卷了整个紫藤郡。

L夫人一家为了躲避,躲进了邻居家的地下室。

老邻居请了她的朋友。另一个孤单的老太太。连带老太太的猫。

L夫人的丈夫对猫咪过敏。所以L夫人偷偷放了猫。因为这件事和邻居争吵起来。

这时候龙卷风袭来。她们只好躲进L夫人自己家里。

龙卷风过后。老邻居的房子却毁掉了。最后L夫人的丈夫和孩子都得救了。孤单的老太太却死在地下室。

劫后余生的L夫人为了老邻居。和她一起整理孤单老太太的遗物。

却从自己孩子嘴里得知。孤单老太太在龙卷风来的时候让L夫人已经过敏昏厥的丈夫还有她的五个孩子躲在了楼梯下面。

楼梯太过于狭小。所以孤单的老太太最后才会死在了这场风暴里。

这集的最后。L夫人帮孤单老太太实现了意愿。可是却还是不开心。

因为她做的和孤单老太太做的比起来。还差的太远。

L夫人说。我本可以在她没有变成骨灰之前。去了解这么一个坚强伟大的人。可是我没有。

老邻居说。所以这就是人们穷极一生也学不完的课程。所以。请多多感恩那些现在还在我们身边的人。

或许这一刻你讨厌的某个人。在某个灾难的时刻。会做出让你难忘的事情。

看到第四季。从对于某些角色从喜欢到讨厌再到喜欢。

我终于明白为何有人会双重标准。

因为人性不是非黑即白的。

我们会因为各种各样的事情来改变对一个人的看法。或许一个人做错了事情。你也会觉得可以原谅。

也有可能会有人觉得我没有原则吧。

PS:喜欢的疑犯追踪这周停播。不开心了。

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                              2014.11.5

作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 16:47
沙发,衣服很萌啊,风华赶紧买来穿一穿,给大家分享分享。
其实喜欢一个人也好,讨厌一个人也好,都是有情绪的。
当什么情绪都没有了,说明这个人就跟陌生人没两样了。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-5 17:24
回复 38# 陌峥

到时候买了给你们看。可惜我这身材估计你们要失望了。

其实只是看过之后很感慨。或许你不了解的某人曾经有过很波澜壮阔的一生。

就像那个孤单的老太太。其实年轻的时候是一个棒球好手。还创造过记录。

感觉人总是复杂了。因为某些事情喜欢一个人。因为某些事情讨厌一个人。

也或许因为喜欢某个人而去原谅一些事情。

陌陌说的对。其实都是个人情感和情绪的问题吧。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 18:04
回复 39# 一曲风华散流沙

诶,有些事情想起来就觉得很那啥。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 09:23
早起可以更日记了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-6 09:27
回复 41# 陌峥

哎呀不要催嘛。今天的题材还没想好。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-6 17:58

感谢陌陌每天来留言。

不说是动力吧。只是有时候。

自己写的东西还是希望有人看的。

虽然只是日常的絮絮叨叨。

陌陌来么么哒。

下午群里发了一些自己很不喜欢的图片。

有点难过。

我非常非常讨厌虫子……软体的其实还好。只是不喜欢毛毛虫那种斑斓的颜色。

更讨厌的是多腿的虫子。比如蜘蛛。比如蜈蚣。

虽然我喜欢蝴蝶。但是更喜欢它的寓意。 所以家里出现蟑螂什么的能让我恶心好几天。

下午某个同事的儿子过来玩。

一个六岁的挺可爱的小男孩。

就是嗓门有点大。

亲爱的笑说,小孩子嗓门都大。

自己真的很烦很烦吵闹的小孩子。结果今天我还和这个小男孩一起玩了。谁知道我今天是不是吃错药了= =。

看着他,突然想起自己小时候是什么样子的。

虽然母亲大人总是说我其实小时候很乖。只是吃饭的时候很讨厌。

因为母亲大人当时做护士。父亲当初在当兵。所以她一个人带我。

每当要到吃饭的时候母亲大人都要追着我跑整个医院喂我吃饭……

其实我对小时候的记忆真的挺模糊的。不知道为什么。

亲爱的说自己对小时候的事情都记得很清楚。我对自己的事情好像更多是母亲来叙述。

不知道自己将来的孩子是什么样。有点期待。却又有点苦恼。 好矛盾的心情呢。

不知道小伙伴们小时候都是什么样子呢哈哈~                                                                                                               

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                             2014.11.6

作者: 墨灬子羲    时间: 2014-11-6 18:24
过来看日记
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-11-6 18:26
其实你们写的日记我全看过
作者: 凄凄如影    时间: 2014-11-6 19:23
过过过过过过过
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-6 19:30
我想说。自己去生个就知道什么样子了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-6 20:54
回复 44# 墨灬子羲

本来想给分给福利的。看你是记者团。算了~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-6 20:54
回复 45# 你不懂我的天空

阿晚么么哒
回复 47# 花街灬王小幻

不靠谱的建议
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-11-6 21:01
回复 48# 一曲风华散流沙
不要区别对待嘛,混个分分不容易啊
作者: Tz丶失眠    时间: 2014-11-6 21:03
我要水上雪峰闲童
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-7 20:35
我对于我小时候的事基本都不记得  想想也好忧伤
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-7 20:42
回复 53# 呗呗酱

= =我反正大部分记忆都是听母亲大人讲的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-7 20:50

今天真的都不知道写什么好了。

每天上线的生活也就是开个QQ。

看下两个群的消息。

没事的时候冒个泡泡跟大家说说话。

然后上论坛看看有什么帖子看一看~

最后就是去A站打卡看文章区。

我是不明白A站和B站之间的恩怨。

只是先遇到A站。后来觉得B站怎么说呢。

虽然人气可能高一点。但是有时候看弹幕看的会不太舒服。

在我看来B站略显花哨一些吧。

A站其实现在风气也很不好了。

不过因为受到亲爱的影响。

现在已经很少会被网络上的一些东西影响到了。

比如某些言论。某些帖子。

因为按照亲爱的说。再怎么气。也是别人的事情别人的想法。

我们再生气也无法去改变的。

何必去自寻没趣呢。

就像今天看到汤唯嫁给了韩国人。

虽然不至于路人转黑吧。但是不是很舒服。因为对棒子国实在没什么好感。

但是评论里什么转黑的。粉来辩驳的。

我觉得都没必要。因为就算你再黑,明星还是会按照自己的轨迹去生活。

就像我以前很喜欢双J。以至于我现在对于昆凌不怎么感冒。

可是生活毕竟是别人的。我们没办法改变事情。可是我们可以改变自己的心态。

所以。每天开开心心的过吧。

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                                    2014.11.7

作者: 陌峥    时间: 2014-11-8 02:41
打卡,人家怎么样都不是我们能改变的,能做的只是把自己活成喜欢的样子。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-8 09:22
回复 56# 陌峥

嗯陌陌么么哒!
作者: メ泪無痕    时间: 2014-11-8 12:11
我想改名....好忧伤啊
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-8 12:48
回复 58# 墨剑斩红尘

为啥要改
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-8 18:51

明天终于可以睡懒觉了。

这是每个星期六结束时我的想法。

今天早上定了三个闹钟。结果我还是起迟了。

对于自己这种起不来的人简直自己都不想说啥了……

工资貌似要等到月底了的样子嘤嘤嘤。

这个月要靠着亲爱的过活了。

苏州最近越来越冷了。

还下着雨。让人觉得和泡在冷水里一样。

虽然同事都笑我。但是我决定还是要拿着暖宝宝去上班了!

COD11下了一早上都没有下完……

现在的游戏啊。真的游戏内容没多少。CG才是大容量啊。

现在的游戏动不动就上30G了。要是以前的小水管的话我还真是不想下了。

想想都痛苦。

明天要好好过周末了~\(≧▽≦)/~

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                                      2014.11.8

作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-8 20:05
打卡 冬天早起太痛苦了  好好过个周末=3=
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-8 20:16
溜达一下 留下脚印~~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-8 23:03
回复 61# 呗呗酱

我总是把帝都之秀看成蒂花之秀。
作者: 潼舟    时间: 2014-11-8 23:06
路过默默水一发
作者: 窈窕之恋    时间: 2014-11-9 00:02
又偶然的路过了  不知道该说些什么   
最近附近的人生病 感冒的有点多    就说句   换季前后  大家注意保暖啊  别病了
因为是一次性看的  沙沙呀  冷就多穿的   免得象“她”一样感冒
作者: 中庸    时间: 2014-11-9 10:56
早啊楼楼,快升级了 求助攻~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-9 15:30
回复 65# 窈窕之恋

嗯嗯。大家都注意保暖。反正不喜欢冬天……
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-9 17:20
感觉的今天的日记被你吃了么
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-9 18:08

心情现在很不好。

白天睡到十二点多起床。

然后去准备摇一件羊毛衫。

现在纯羊毛线也很贵。好一点的就要700块钱一斤。

貌似一件基本用六两线的样子。

算下来也要三四百了。

今天终于去把上次看的外套买回来了。

回来的路上居然又忘记去充公交卡。

提起这个简直生气。

我从周四开始提到周日。结果他昨天周六休息也没去。

有时候想想真觉得两个人在一起有什么意思。

这人有时候简直固执到不像话。

下午为了宽带的事情居然吵了起来。

我说换个单宽带20M的。家里现在是8M宽带带电话一个月也要130+。

我说电话又没什么用。都有手机。他非说什么懒得去交两次话费。

下午基本没和我说什么话。

总是觉得自己能把自己气哭。

觉得自己有的时候真的很委屈。

算了不说了。大家开开心心过吧。

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                     2014.11.9

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-9 18:36
呵呵呵。。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-9 21:04
打卡,两个人相处总是吵吵合合,如果连争吵都没有,那么基本上也快走到头了。。。
不过,我就是一般都不跟人吵架的,真的吵架了估计也差不多了
作者: 潼舟    时间: 2014-11-9 21:07
有什么好看的小说戳这里可以推荐给我哦:【点我有福利】求推荐小说
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-9 22:04
不是有句古话是。床头吵架床尾和么。看开点也许明天他就道歉了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-9 22:56
摸摸大  不难过   两个人在一起就是想要自己更星湖嘛
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-10 09:07
宽带的上行速度不行的
要换光纤才是硬道理
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-10 09:11
回复 75# 乖乖鱼

= =你要传东西么要上行……
其实无所谓了。我现在都去玩单机了……
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-10 09:14
回复 76# 一曲风华散流沙

传视频,传音乐,YY做视频直播什么的,都需要上行速度
作者: 潼舟    时间: 2014-11-10 09:23
楼主早安,路过帮顶~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-10 09:29
回复 77# 乖乖鱼

这三项我都不需要……
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-10 15:07
谢谢昨天安慰我的小伙伴们。

那个时候写日记的时候其实很难过的。

所以乱七八糟都不知道写了什么。

其实最后想想都是小事情。最后算了。宽带就这样吧。

因为其实也用不到什么。平时看个视频也够。两个人玩玩游戏也够。

早上我已经定了三个闹钟。可是依旧睡回笼觉然后迟到。

我对自己无语了。

今天从鞋柜里拖出来厚一点的短靴穿上。

啧啧。真不知道今年苏州的冬天我还能活过去么。

今天又下了天下……

啧!都怪小曲儿的上邪!

在公交车上每天听四十分钟。脑海中总是脑补出天下的画面我觉得我也是没救了。

而且现在心情也算是平复了吧。回去打发时间好了。

不过看宣传。14号又要开新区了吧。

之前呆的那个区也没什么人了。

但是我算是回去打发时间的。所以到底去不去新区呢。好纠结。

天谕快点开吧。我就不用如此纠结了。

最近晚上QQ我都不冒泡了。

因为COD11下好了。晚上一直在拿枪突突突突突突人的!

然后昨天又下了幻三四的外传。到时候要去补一下!

昨天写了日记没改标题……晚晚亲爱的今天还加分了么么哒!

❉一晌贪欢。时光不念❉
                                                                                                                  2014.11.10

作者: 窈窕之恋    时间: 2014-11-10 16:08
同感   最近总觉得好无聊啊     每天想的都是天谕怎么还不开
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-10 17:17
回复 81# 窈窕之恋

所以各种想办法消磨时间。
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-10 23:04
每天都没看见你说话了
作者: 陌峥    时间: 2014-11-11 13:11
打卡,风华节日快乐,但是你应该算情人节
作者: haoshaobo    时间: 2014-11-11 14:57
我是来学习的!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-11 15:08
回复 83# 花街灬王小幻

白天看美剧晚上玩游戏=。=
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-11 15:08
回复 84# 陌峥

反正我不买东西不干嘛的。对我来说就是个普通的星期二……
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-11 15:33
今天是所谓的双十一网购节!

可惜我什么都没买。也不用剁手啦~

其实说白了就是自己穷嘛哇嘎嘎。

有时候真觉得半夜等免单什么的妹子真的好拼。

就像当初我知道母亲大人和她的朋友们定了闹钟半夜起来偷菜一样。

完全不能理解=w=。

之前也会花钱买些最后没什么用的东西。

比如一套盘头发的。比如没穿几次的某双鞋子。比如一条腰带。买了之后我就把它遗忘了。

比如傍晚减价的面包。多买了几个结果最后都是亲爱的吃掉了。

再比如看着可爱的鸡蛋味布丁。最后也落在亲爱的肚子里。他说很难吃。

亲爱的总是随时记得。并在某些时候提醒下我。

好吧。我又没有花很多钱……不过这种习惯。改改吧。

今天天谕也有抢周边的活动了。我貌似一向对这些不太热衷。

我都不知道下来抢码活动我还会不会参与了……

幻幻说我最近不在群里说话了。

我白天看美剧晚上玩游戏都是全屏呢QAQ。

最后祝各位筒子光棍节快乐<( ̄︶ ̄)>我是不是特别坏啊~你来打我啊~

&#10057;一晌贪欢。时光不念&#10057;
                                                                                                            2014.11.11

作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-11 19:57
如果我在里你旁边。一定掐死你。啦仇恨
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-11 20:41
回复 89# 花街灬王小幻

来呀来呀
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-11-11 20:55
支持,顶起。。
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-11-11 21:09
回复 90# 一曲风华散流沙

。你亲爱的电话发我
作者: 拾光·memory    时间: 2014-11-11 22:11
水果。。。。
作者: Tz丶失眠    时间: 2014-11-12 02:55
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 中庸    时间: 2014-11-12 07:44
早山好啊楼楼 要升级了 助攻一下吧~
作者: 中庸    时间: 2014-11-12 08:52
谢谢           !
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-12 08:52
回复 96# 中庸

你起的真早……
作者: 中庸    时间: 2014-11-12 08:53
回复 97# 一曲风华散流沙

恩 早起的鸟儿有虫吃 共勉~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-12 15:40
今天周三了。

嗯一周又过去一半了。

今天发了工资略为开心。

看看美剧忙忙工作。又到了这个时间。所以来更新日记了。

本来发了工资挺开心的。

突然想起自己昨天手贱去搜索以前服务器的帖子。结果心塞塞的。

帖子其实内容和我没太大的关系。只是让我想起了一些事情。

发帖人说自己终于换到服务器第一套月朗。

我看了下时间。有点失笑。

因为。其实在他之前。我就换到了这套时装。

当初本来是想着为某个人庆生的。我花了高于别人的价格迅速收到了灵草芽。

当初想着是用烫金礼盒包装的。结果我上号换好才发现。是绑定的。我给自己蠢哭了好么。

然后等我暗地里继续打算高价再收的时候。我们分开了。

自然。生日有另一个她陪他度过了。

其实我自己也不明白自己心塞什么。或许是心疼那时的自己。

或许是有点遗憾最后的结果。

也或许本身我付出的。根本就是别人不想要的。

最后。那套服务器第一套月朗。随着我的号。永远消失在了大荒里。

不会被人所知。不会再被人想起。

&#10057;一晌贪欢。时光不念&#10057;
                                                                                                                       2014.11.12

作者: 陌峥    时间: 2014-11-12 16:16
打卡,有些人,有些事过去了就过去了,偶尔想起,怀念的也只是那段时光了。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3