天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】 梦 中 ,梦 中 。 (11完结,撒花~) [打印本页]

作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 13:27
标题: 【谕世一记】 梦 中 ,梦 中 。 (11完结,撒花~)

日记贴链接

Calendar   2014
                             南国的南方  

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

1   2   3   4
  5   6   7   8   9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

October                                                                        喵了个咪

作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-1 13:32
抢个沙发看看
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 13:40

十一月一日       小雨
好冷啊,冬天来了,受不鸟!

还记得我上个月的第一篇日记么?

冬天来了我要冻手的!!!

熊掌啊!

不过今天中午家里炖猪脚!藕炖的!

那肉炖的稀烂,就跟汤一样。

胡噜一下子就没了。爽!

再配合一下藕的香甜面,那滋味我就不说了。

不油不腻~舒服!

说到吃的那么话题就来了,昨天晚上我去了超市,水果超市,干货店。

天啊,什么碧根果,夏威夷果,和田大枣,青葡萄,豆腐干,巧克力啊。

哎呀妈呀,都说不完了。100多块钱的。然后昨晚上吃了一晚上。

然后就没有然后了。把我撑得。。。。。。
作者: 凉笙笙    时间: 2014-11-1 13:42
前排还是我
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-1 13:56
说好的已经跟新的!!!!
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 14:00
回复 5# 竹宁

更新中  好么。  现在好了~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-1 14:01
=。=吃货。
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 14:06
占楼 ←_← 打个酱油
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 14:07
我要去WC
作者: 陌峥    时间: 2014-11-1 14:39
我也想吃,不放图不厚道
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-1 14:59
碧根果好像挺贵的……
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 18:08
回复 7# 竹宁

必须的啊   不吃怎么对的起自己啊~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 18:09
回复 11# 一曲风华散流沙

贵么?老板 这核桃一样的是什么啊   给我来20块钱的~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 18:09
回复 10# 陌峥

木有 木有~      馋死你~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-1 18:10
回复 9# Tz丶若灵

这次记得一定要带纸~~~~233333
作者: 陌峥    时间: 2014-11-1 18:13
回复 14# 南国的南方

少年,你这样是不对的。
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 18:14
回复 15# 南国的南方

带了手指~~~~~~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-2 12:28

十一月二号    星期天        多云

啊~昨晚上调戏妹子去了。
然后就没有然后了。

因为最后发现她比我还大两岁,她一直在调戏我!

天啊。这世道怎么变成这样了!

这不科学!

然后我失眠到三点一直在考虑这个问题!

当然少不了一堆零食和电影陪我度过这个漫漫长夜。。。

最近认了个老大~!    陌峥    对 就是她。

我坚信有老大的日子才是好日子,所以我跟着她混了。

所以对我本人有什么意见或者建议的还有想打我的都找她去吧,别来找我。

她是我老大我听她的。

http://www.xiami.com/widget/42436978_64989,_235_133_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

献给所有正在与重病做抗争的人吧
作者: 陌峥    时间: 2014-11-2 12:45
当我跟班,那可是得要三从四德的
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-2 12:50
当我跟班,那可是得要三从四德的
陌峥 发表于 2014-11-2 12:45

从不听话  从不打架 从不挨饿
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:06
按爪看日记~~

必须要给分~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 13:09
来看看陌陌的小弟
作者: 陌峥    时间: 2014-11-2 13:23
回复 20# 南国的南方

差评!明明应该是在论坛从我,在QQ从我,在天谕从我!
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 14:09

你这个混球

还要感谢的

我来感谢你个球了~

来摸个头,要乖乖的更日记哦

然后每天都来给小爷评分来
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 14:18
我是来看日记的~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 11:16
我是来催更的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-3 11:27
我是来催更的
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-3 12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陌峥    时间: 2014-11-3 13:27
谁给你的权力给我差评的啊,面壁思过去!
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-11-3 13:29
回复 3# 南国的南方

求100多块钱的零食
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-3 13:35
回复 30# Tz`红豆

别以为换个头像我就不认识你 了!
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-3 13:36
回复 29# 陌峥

还没喝到呢,差评  差评  差评~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-11-3 13:41
回复 31# 南国的南方

求100多块的零食
作者: 陌峥    时间: 2014-11-3 13:41
回复 32# 南国的南方

靠!有本事你过来喝啊!自带路费,其余报销。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-3 13:58
回复 33# Tz`红豆

我吃了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-11-3 14:00
回复 35# 南国的南方

都没给我留点
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-4 02:05

十一月四号     星期二   天气 未知

凌晨两点多了,我还没有睡觉。

还好啦,也算不上熬夜,习惯了凌晨睡觉,也就是早晚的事情。

晚上朋友直播三国杀,叫我去捧场~

开直播前先陪他开黑练手,然后我们语音BB了4个钟头。

哎,说多了都是泪,什么叫损友啊。

陌峥那边现在还是早上10点。发了好多风景图给我看。

我很羡慕的,我没去过国外,主要是感觉旅行团太坑。

而我比较喜欢自由。但是语言的不便打消了我的念头。

至于国内,我跑了很多地方去的,以前是爸妈打工,然后是我求学,最后是朋友在五湖四海。
而我也比较贪玩。呵。一天天净瞎跑跑~

年轻就是要放肆~

好梦~

睡觉去

这歌给大家听一听  吴奇隆的转弯  

http://www.xiami.com/widget/42436978_375616,_235_133_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 烟小烟丶    时间: 2014-11-4 03:28
路过踩 我是来看日记的
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 06:57
打卡,趁年轻就多出去走走,我一直是那么想的。

但现实是,就基本上没离开过老家跟念书得城市。

诶,还有好多想去得地方,啥时候可以得偿夙愿呢。

我还是觉得如果没有家人朋友的话,一个人去国外还是比较坑的。

其实我也想爬去别的国家玩玩QAQ
作者: 椰奶    时间: 2014-11-4 14:59
  我先围观下。。。歪歪直播什么~~频道多少~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-4 16:46
现在我看头像肿么没换
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 12:49
回复 38# 烟丶

看吧 看吧 多支持一下   你也可以参加活动哦   积分多多  金钱多多~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 12:50
回复 40# 椰奶

是三国杀直播啦      三国杀直播是在战旗TV直播的 每天直播时间是0点到2点左右  然后 搜索爱雪的我。   不是我直播啦~不过我在~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 12:51
回复 41# 呗呗酱

莫争啊    昨天就换了  对了  可能缓存问题   你可以 清除一下缓存~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 12:52
回复 39# 陌峥

老大      小弟带你闯天下~~~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 12:52

十一月五日    星期三    天气晴
每次出太阳的时候总感觉很难得~或许是我喜欢晴天吧,不过心情真的很舒畅

最近几天一直在纠结改名的问题。问了几个版主都不行,然后找飞鲸去了。

她说改名活动还没开,也不能偷偷的给我改了。哎,愁~

昨天有点事跑得远了点,我竟然都忘了路,天啊,我在这城市都生活了几年了。

竟然连自己都不知道路了。哎,多跑了二里地。幸好回来的时候还勉强记得。

今天早上很早就醒了,迷迷糊糊晃悠到8点,实在是睡不着了就看到陌峥给我的QQ消息。

嗯,好吧,聊一聊,然后自己起床煮了碗醪糟汤圆。热乎乎的吃了下去,然后昏昏沉沉的趟床上又睡了过去。

清醒过来直接是中午了。

还是不习惯早起啊。该改一改了。

昨晚上损友又拉着我去他的直播厅凑人。然后搞到两点多,也不知道我这么拼,他会请我吃什么。

不过想想还要这样坚持好久都不知道,天啊,我会疯的~

好了,没说的了,结尾放歌吧。

赵传的  【爱要怎么说出口】    说真的赵传的一些歌我特别喜欢

哈哈   我很丑,可是我很温柔   让大家见笑了

http://www.xiami.com/widget/42436978_386984,_235_133_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 13:10
我喂自己袋盐~

赞~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 13:42
说好的早睡早起呢
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-5 13:43
路过水一发
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 13:47
把我骗的早起,自己起来就睡着,你真的对得起我么,差评!
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 17:27
回复 50# 陌峥

哎呀呀  只是个意外  真的  我妈妈知道我从小撒谎不骗人~~~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 18:21
回复 51# 南国的南方

切,得了吧。魂淡,感情已经淡了。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 18:33
回复 52# 陌峥

是谁现在跟我进行了快一个小时的语音~!   你大声说出来
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 18:42
回复 53# 南国的南方

反正跟我没关系,哼
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-5 18:45
回复 54# 陌峥

你等着!
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:00
回复 56# 陌峥

是啊  是啊   你来打我啊~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:01

十一月六日   星期四  天气 阴
爱你 恨你。问君 知否?

这或许是下一个月的日记贴标题。

最近挺喜欢这句的。

昨天跟陌峥在她徒弟YY聊天,我反正一直在听天书一样听他们说话。

一个卖号要走,一个不准她卖号,叫她回去玩。

陌峥不想回去玩,素颜想要陌峥回去玩。

陌峥偏偏不想回去玩,素颜偏偏非要陌峥回去玩。

到底是陌峥想回去玩,还是素颜不想玩。。。

然后素颜把我说动了。。。再然后我去玩了。。。

于是我现在二十级了。笑傲江湖中~

想想我也是醉了。

最近看星际争霸2的智商杯视频也是把我笑的不行。不过论坛有星际2的大神么。

加个好友一起混混呗。我是菜鸡~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 14:01
回复 57# 南国的南方

你这一副欠教育的样子,跟谁学的
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:01
我去   你怎么回的这么快~~~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:02
回复 59# 陌峥

你怎么回复这么快。。。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 14:03
回复 61# 南国的南方

刚好在刷论坛啊
作者: 九菇凉    时间: 2014-11-6 14:03
为了能扣分分 我在努力的水啊水!!!1
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:04
回复 62# 陌峥

佩服   我继续 编辑日记~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:13
回复 62# 陌峥

好的,洗白白~
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:13
回复 63# 九菇凉

为了水贴而水贴  差评~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 14:24
噗,有种你在写相声的意味。。。
作者: 九菇凉    时间: 2014-11-6 14:37
回复 66# 南国的南方

为了砥石  你差评我也认了!!!
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-6 14:43
回复 67# 陌峥

是板凳长  扁担宽的故事~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 15:07
回复 69# 南国的南方

还小蝌蚪找妈妈呢
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-7 14:23

十一月七日  星期五  天气 小雨转阴
情深深,雨蒙蒙。

嗯,这是首好歌,待会儿结尾就放这歌。很符合现在的景色。

日记也没什么好写的。就说说昨晚上的事吧。

昨天晚上退出了天谕7电台。也不算退出吧,其实根本就没加入。

不过心里还是有些不舒服的。估计后面会忘记的。

我言辞的话,可能是我脑后生有反骨吧。不服管教的那种。

然后呢说话就比较冲。哎。这些事也怨不得人。

我妈常说会怪人的怪自己,不会怪人的怪别各(别人)。

仔细想想也是自己的错。

小弃她们人还是很好的,所以说就这么一走了之也是对不起她们。抱歉。

总的说来退出的原因是道不同不相为谋。

现在市面上的大多数人多的游戏我都玩遍了的。

只有天谕符合我的口味。

现在人也慢慢不在年轻,更多的是考虑自己以后的孩子及家人。用来玩游戏的时间只会越来越少。

所以我只想安心养老。

所以我想为天谕做一些什么,而不是玩玩而已。

这就是我现在的理念。

算了,不说这些了。开心过好每一天。这就是我现在所要的。

赵薇的情深深雨蒙蒙献给大家。愿天下有情人终成眷属。

http://www.xiami.com/widget/42436978_26743,_235_133_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-7 14:57
回复 72# 荼蘼丶

加油~     如果愿意 今天就去写日记  很多分分的~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-7 15:10
说起来感觉七老八十一样。才几岁啊。
反正自己开心就好啦
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-7 15:11
回复 74# 陌峥

比你大~  养老的意思是  游戏不想花太多的精力!!!
作者: 陌峥    时间: 2014-11-7 15:36
回复 75# 南国的南方

比我大,也比我傻
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-7 15:38
回复 76# 陌峥

嘻~~~
作者: 芣苡丶    时间: 2014-11-7 15:42
回复 73# 南国的南方

不知道那是什么=-= 也不知道什么活动有积分 但是我知道水水有分
作者: 无眠阿    时间: 2014-11-7 18:31
大家都一样 加油。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-7 18:45
回复 77# 荼蘼丶

这是11月活动链接,签到每天丢可以做的,而且很快:http://ty.netease.com/thread-91100-1-1.html
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-7 19:17
传个图片啦
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-7 19:17
看看。。。。。。。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-7 20:33
小破孩 才几岁就老了
作者: 芣苡丶    时间: 2014-11-7 23:17
回复 79# 陌峥

谢谢哦
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-11-7 23:19
。。。。。.
作者: 潼舟    时间: 2014-11-7 23:30
路过偷瞄日记
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-8 14:01

十一月八日    星期六   天气晴

今天去参加一个朋友的婚礼了。哎,又要包红包。

不过也无所谓啦。我早晚也结婚提前半年叫他们把红包备好。

说到做到。

不过今天婚礼现场好漂亮的。

特别是有一个白色的城堡。是白纸做的,一人高左右。

反正很美就是了。

昨天陌峥同学给我做了个签名,就是下面那个。

很漂亮,所以我要在这里谢谢她。

听她说有些人要了签名图,也不把它弄到签名去。

让她很是伤心。

哎。这些事也不好说。我只希望能有更多的人去珍惜别人的劳动成果。

日记也就这样了。

也没什么事能说。拜拜。老规矩结尾放歌。

http://www.xiami.com/widget/42436978_374844,_235_133_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-8 14:02
回复 82# 呗呗酱

切~      20多啦   可以准备后事啦~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-8 14:38
感觉你已经往水日记的方向走了
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-8 14:48
回复 88# 陌峥

主要是今天实在没什么好说的。。。。
作者: sdghd    时间: 2014-11-8 15:02
路过,路过
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-8 20:05
打卡 白色的城堡
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 12:47
回复 91# 呗呗酱

昨天的日记水的我自己都不忍直视。。。   你还看了。~~~不过他们结婚那个白色的城堡   好漂亮啊。
虽然是纸做的那种。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 12:48

十一月九日   星期日  天气阴
回忆过去 ,痛苦的相思忘不了。

惆怅的一天,只因自己突然想起了儿时的小伙伴。

时光荏苒。故人未曾见。

如今天各一方,也不知道他们是否安好。

我们都没有彼此的联系方式。依稀记得的地址也慢慢在回忆里渐渐模糊。

只希望他们现在都过得很幸福。

我还好,你们保重。

昨晚上一个朋友在歪歪跟我诉苦。

只因家里的父母每天都在唠叨她。连她上班时候的休假都要安排好。

然后做什么非要她去。她很累。

我说你找个人嫁了不就好了么。她却说没有中意的。

然后我就跟她慢慢说这些,的确感觉她父母有些无理取闹的那种。

就我而言,我是不相信全天下的父母都是时时刻刻爱自己子女的。

就像朋友一样,关系再好,也有闹僵的某天。虽然事后会和好,但也阻止不了这些事的发生。

对她父母而已指挥自己的女儿帮自己做事已经成了习惯。

我就让她去跟父母商量一下。你也这么大了。马上也要嫁人了。等你走后父母就没人去服侍了。

然后我又出了个主意。干脆你自己出去生活一段时间,别管家里。父母健在。没什么好担心的。

或许真的是个馊主意吧。她也没说话。我也没说话。

最后我想了想还是别在指手画脚别人家的事,就和她聊了些其他的。

这事也就这么算了。

没了,今天日记结束,谢谢各位看官老爷赏脸看完了。

结尾不放歌了。昨天有人问我为什么日记结尾总是放歌。

我想了想是不是这样有时候会打扰别人的心情?

每个人有每个人的习惯以及个性。不强求是我的本性。

别人肯定不是为了歌才来看我的日记的,不过我有时候倒是喜欢边听歌边看回贴。

有些帖子有音乐,以前是先暂停自己的听着别人的音乐看完回帖。

不过现在就是不顾一切先暂停帖子音乐再来看贴。想想也是极好玩的。
作者: 无眠阿    时间: 2014-11-9 12:49
沙发沙发 坐等
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 13:19
回复 94# 无眠阿

日记已出,谢谢看官老爷赏脸。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 13:20
今天日记600多字   诚意满满啊!   看官老爷赏一个?
作者: 陌峥    时间: 2014-11-9 13:26
打卡。
怂恿人离家出走,真心不是什么好的建议。说父母无理取闹其实也是不应该的。
那妹纸估计是被家里安排习惯了,其实如果没有了这些安排,她自己选择的也不会多好。
其实我也很少跟家里人联系啦,家里也不怎么逼我,虽然也会喊我相亲啥的。
不过我从小到大都是放养的,所以基本上还是我自己决定的,只不过很多时候我没啥想法,就按他们建议来。
反正我是觉得怎么样都是父母意见最重要。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 13:32
回复 97# 陌峥

没有,总有那么一天会离开家的。他父母的话就她的话而言是整天在玩的。
家里大大小小事事也是她在做。父母年纪也不大。她说为什么自己要那么累。

理念不同吧。我是男孩子,我当初就出去闯荡了一段时间。也是因为家里的事情。

算了,在这说别人家的事情也不好。反正这事已经过去了。希望她能找到好方法去应对这些事吧。

哎。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-9 14:40
回复 98# 南国的南方

如果她向家里证明她能独立,也不会一直被安排。
    出去生活,不管家里。。。出去生活没什么问题,但是怎么样都得争得家里同意。这也是孝顺。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 18:04
回复 99# 陌峥

哎。   她属于剩女了。。。
作者: 南国的南方    时间: 2014-11-9 23:13

十一月十日   星期一   天气 未知

嗯,算新的一天了。等十二点一过编辑一下帖子就算十号的日记了。

哈哈哈哈~

我脾气比较古怪吧,应该是。当断不断,反受其乱。

这样对彼此都比较好。

倚窗抚琴           莫叹

杯酒佳茗           不争

以后的日子也没什么计划。开心就好。

或者说随缘。缘分到了什么也就来了。

自己倒是计划出国游玩一趟。就不说什么欧洲美国了。太遥远的感觉。

就想去东南亚。那边中国人好歹也多一些嘛。

或者去布达拉宫这些地方看一看。听说那边的天是很蓝的。也不知道是真是假。

我家这边天气太糟糕了。要不阴沉沉的要不就是小雨。至于晴,别想那么多。

有一个小时就算难得一见了。反正这是我近两个月的感受。烦得要死。

人也不想怎么出去走走。一直宅在家里。或者别人需要我帮忙弄弄手续的时候。

我才去市政新区逛一圈。也是够离谱的。

日记就写这些吧,这就是现在想要写的。莫争——就让人随风逝去吧。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3