天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新) [打印本页]

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 14:11
标题: 【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

我愿能朝着太阳生长,
                                                                        做一个温暖的人,
                                                                        不卑不亢,清澈生活

} 茶理理✿鱼乖乖 合租~

查字数请戳我

http://www.xiami.com/widget/41906009_1769183201,1769999512,3652326,1769759824,_235_350_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 14:11

谕世一记✿11月      茶理理ぃ

2  3  4  5  6  7  8

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-1 14:12

谕世一记11月      鱼乖乖

2 3  4  5  6 7  8

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 14:13

希望我们 ,心脏很强 ,胆子很大 ,
            好好恋爱 ,荒唐放纵 ,最后找到真爱 ,
            如果飞累了,就睡在风里 ,
            这样 。

作者: 三刃明君    时间: 2014-11-1 14:13
我发现你们这些水贴的,,,,
作者: 梵宫    时间: 2014-11-1 14:15
水的肆无忌惮!!!
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-1 14:16
到我就翻页了!!!!!

天理何在!!
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-1 14:16
回复 14# 梵宫

有招啊????我也是逼的,,,只能以水治水,,,,真希望来个大禹
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-1 14:18
回复 18# 竹宁

你看不顺眼的人,就有病?真烦你这种人,像是自己多么优秀似的
作者: 我剑似我心    时间: 2014-11-1 14:19
    听说有人水的很厉害。过来看看。
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-1 14:20
回复 21# 竹宁

咬你?赶紧道歉!此事就此了结……否则……
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-11-1 14:23
我是来抢前排哒
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-1 14:26
呵呵,水军的天敌,是大禹不?
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-1 14:29
2014/11/1        星期六           晴

嘿嘿,新的一个月又开始了,再努力一个月,就可以拿到色子狗的勋章,想想都有小激动!昨天领了全勤奖与满更奖,一下就升级到浮云雅士了,好开森的说。
本来以为差了十几分,还得再拖个一天,木有想到,直接就升级了,哦吼吼。不过到了浮云以后,完全木有动力水了,反正也不发帖也不涨分了,只能依靠各种活动来获得声望涨分,还有就是挂论坛在线时间了。
至于那个什么发帖量的等级,我还是洗洗睡了。我就不去作死刷这个发帖量,太可怕了,一不小心就要进去。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 14:30

谕世 ◎  一记                               

我从来不记路,如果没有人带着我走,我就不喜欢出门,
    我挺冷漠,所以总被误会,我受不了别人的目光,所以总想有件隐身衣,
    我看不透人心,总是事后才知道什么人真的对我好,
    我很迟钝,所以希望有什么你能明确的说出来,不然我真的不明白,
    我不够好,所以总想变的更好,
    我失眠,没有原因,我写字,没有原因,
    我生活着.跟大多数人一样,却总想跟大多数人不一样,
    我没有你意想不到或者大吃一惊的经历和事件,因为我向来都很诚实,
    我总是在想,这样的我,会不会有一个人会来牵我的手,一起走。
                                                                   By 茶理理ぃ

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-1 15:46
#99 我什么都不说了~~  自己领悟去
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 15:47
回复 16# 雨中的旋律

- -领悟什么~!
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-1 15:49
回复 17# 茶理理ぃ

自己琢磨
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 15:50
回复 18# 雨中的旋律

那你和呗呗呢~!!本来还有瓜妞儿的~!
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-1 15:57
回复 19# 茶理理ぃ

你想多了 其实我的意思 就是让你给分
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 16:01
回复 20# 雨中的旋律

~~!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 16:01
回复 20# 雨中的旋律

分分cd~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-1 16:09
回复 22# 茶理理ぃ

跟我一样
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 16:11
回复 23# 雨中的旋律

写教程心好累
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-1 16:18
回复 24# 茶理理ぃ

不去碰 新手村
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-1 16:19
新手村不是人玩的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-1 16:45
回复 26# 乖乖鱼

我已哭瞎~~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 00:47

谕世 ◎  一记                               

今天星期日,天气晴。
    这是我不知道无聊了多少个星期日中的其中一天。
    日子还是如同白开水一样平淡无味,
    起床照旧重复着每天同一样的事情,
    只记得白天一直在码代码,为了新手村的勋章揪心了n久,
    还是想说那句老话,一个勋章,要不要这么费劲,
    2个月的前十,就算我花样作死也做不到啊,
    码出来的攻略还被移到了书院,辛辛苦苦码了一天的东西白弄了,
    瞬间感觉没心思弄那些了,这还有一个月,臣妾做不到啊!
    算了,还是洗洗睡吧。
                                                                   By 茶理理ぃ

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-2 08:39

谕世一记

熬了好久,今天终于下雨了,天气凉爽了许多,比起前一阵子的燥热,现在简直就是神清气爽!
最近几天貌似天谕什么微博什么的偷偷开始放小道消息了,让大家去猜猜猜。
我猜你妹啊,有消息就放,没消息就安静点,这种挤牙膏的方式,我实在不敢恭维。
大家爱猜就去猜吧,我才懒得管,反正天谕开测就去玩,不开测就玩别的,就这么简单。
整天搞的跟猜灯谜一样,烦不烦啊,你们猜的不累,我看着的都累。

By 鱼乖乖

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-11-2 09:37
沙发~~~ 看日记
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 10:39
回复 30# 雨中的旋律

作者: 苏妤婵    时间: 2014-11-2 11:02
理理棒棒哒~不要在意某些细节,会很累的。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 11:03
回复 32# 苏妤婵

新手村 让我心好累
作者: 苏妤婵    时间: 2014-11-2 11:08
回复 33# 茶理理ぃ

做这些事是让自己开心的。如果它让你很累很不爽,我觉得那就不值得啦~浪费时间还影响心情
不过你真的很棒哒~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 11:09
回复 34# 苏妤婵

恩嗯 我现在就是不时的看一下
作者: 大脑门    时间: 2014-11-2 11:11
给理理点赞,棒棒达
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 11:17
回复 36# 大脑门

早~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大脑门    时间: 2014-11-2 11:19
回复 37# 茶理理ぃ

准备吃午饭饭了呢,午安
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 12:42
QAQ为了勋章已经常驻新手村了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 12:43
回复 39# 呗呗酱

我都抢不到新手~!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 12:46
回复 40# 茶理理ぃ

我现在除了做完任务就不爱逛论坛了 粗了各个日记贴   然后刷新新手村看到了就回哥
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 12:46
不得不说 鱼鱼的日记 啧啧啧~ 敢不敢把版排好了~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 12:47
回复 42# 呗呗酱

=-=他不会排  ~!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 12:48
回复 41# 呗呗酱

= =我也不干别的 但是每次我一刷新  新手都被抢没了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 12:49
回复 44# 茶理理ぃ

刚刚去书院签到 还看到你的帖子被移过去了  嘤嘤
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 12:49
回复 45# 呗呗酱

心好累~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 12:50
回复 46# 茶理理ぃ

上个月的是肯定有勋章了  摸摸
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-2 12:52
路过看看 水一水
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:00

发现合租楼一个
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 13:02
回复 47# 呗呗酱

他现在还没发~!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 13:04
回复 50# 茶理理ぃ

1-4号  我等了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 13:05
回复 51# 呗呗酱

好的吧
作者: 陌峥    时间: 2014-11-3 08:19
打卡看日记0.0.。。。
新手村。。。我已经想不出来了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-3 08:57

谕世一记

星期一,大家的忙碌又开始咯。小的时候,天天都在数日子,时间过的好慢,天天在等周末。
长大以后才真正发现,时间的流逝原来是这么的快,稀里糊涂的又一个星期过去了。
这几天还是依然在玩着疾风,跟喵喵钱钱玩的各种嗨。
反正天谕到现在也没什么消息,姑且就先玩着吧,照这个尿性,估计12月应该能开服吧
看着论坛很多人准备吃键盘的节奏。。。大概,或许吧,唉,谁让国产没有好游戏呢,而且好的大作都被企鹅捏在手里卖鸡和马。

By 鱼乖乖

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:26

谕世 ◎  一记                               

星期一,天气,晴
    祝自己生日快乐。     
    谢谢论坛水军的祝福,谢谢阿月送的坠子,各种感动,   
    昨天睡的偏晚,以至于现在还是好困,一直打哈欠,   
    想想今天给自己安排点什么活动,想了又想,   
    于是乎,就那么2,3个朋友,  
     都不在身边,在身边的闺蜜今天还上班,   
     所以,我还是老实的在家宅着把。   
     昨天说自己想学ps,找呗呗媳妇要了教程,   
     然后发现看了还是好复杂,   
     不知道自己最后能不能学会的说,  
     我也好想自己做漂漂的头像图签和珠子娃娃。  
                                                                   By 茶理理ぃ

作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-11-3 10:26
小理理。生日快乐么么哒
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-11-3 10:27
小乖乖我来看你啦
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:27
回复 56# 西瓜下跳舞

谢谢瓜妞儿 么么哒
作者: 老钱    时间: 2014-11-3 10:48
生日快乐哟~~~

三五好友去烧烤吧。这么冷的天,一定能吃的很HIGH
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 10:49
生日快乐~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:51
回复 59# 老钱

好主意  谢谢·~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 10:51
为虾米你俩的日记总能挨一起~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:51
回复 60# 呗呗酱

谢谢呗呗 么么哒
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-3 10:52
这叫神意识
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:53
回复 62# 呗呗酱

应该是没人回我的帖子
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 10:54
回复 65# 茶理理ぃ

下个月不要和他合租了咩 人家不稀饭这条鱼

回复 64# 乖乖鱼

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 10:55
回复 66# 呗呗酱

嗯嗯~
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-3 11:30
偷偷进来偷偷的看
作者: 潼舟    时间: 2014-11-3 11:33
打滚求关注求眼熟,为了签图努力水啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-3 11:33
回复 66# 呗呗酱

小三,一边去
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 11:33
回复 68# 朔方城主〡七夜

已经被我发现~
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-3 11:34
回复 71# 茶理理ぃ

遁走
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-11-3 11:37
能不能每页加个音乐,就一页好不爽的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 11:41
回复 73# 微凉的暮色

0.0  在第一页听就好了啊
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-11-3 23:10

小理理,破蛋日哈皮~还好还没过去呢。、

晚上忙晕了,来不及做太复杂的。小小心意,摸摸哒
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 23:12
回复 75# 西瓜下跳舞

好萌 好q   好可爱~~!爱死了~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-3 23:17
回复 75# 西瓜下跳舞

晚安·~~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-4 09:31

谕世一记

果然,这两天受北方的冷空气已经,我这的气温降了很多。
本来都是二十七二十八度的,现在只剩下二十度左右了。
不过也好,天冷了我开心,因为有人买被子啊。昨天一天的被子销量,能顶上个月一整月的销量。可见上个月的销量有多么惨淡。
唉,这行不好干啊,要天天盼望这冷啊,天不冷别人买个球球。
不过,街上还是有比较勇猛的小伙子与爱漂亮的妹纸。大哥,您短袖不冷么。妹纸,你这样还光着大白腿,真的好么!!!

By 鱼乖乖

作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 09:54
打卡,看日记0。0
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 11:25

谕世 ◎  一记                               

今天星期二,天气晴。
    去年就报名了驾校,可是如今我的科三还没考,
    原因一,我太懒,原因二,练车地方太远,
    总结来说,还是因为我太懒,据说是要加项了,
    所以还是要趁早考完才好,可是真的太远了,不想去啊!
    最近生活没什么变化,一成不变。
    唔,谢谢昨天那些送我礼物,祝福我的人,有你们真好。
    最近想学ps了,然后看各种教程,脑洞已破,
    于是,我决定了,代码这个东西,我要暂时不碰了,
    然后呢然后呢,想要日历和信纸的小伙伴们,
    请到我的帖子里抱回去把,么么哒~
                                                                   By 茶理理ぃ

作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-4 11:31
支持一下楼主 去助攻
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:17
回复 80# 茶理理ぃ

一样 我也科三没考...我2个妹妹报的比我晚,证都拿到了,我各种被长辈喷
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:37
回复 82# 若灵丶

我爸也天天催我
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:38
回复 83# 茶理理ぃ

下午就要滚去练车了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:38
回复 84# 若灵丶

我还是不想去  太远
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:40
再不考 难度加大 越来越难了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:42
回复 86# 若灵丶

明天给教练打电话  关键太远 我来回光路程就要将近5个小时
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:42
叫他来接你 我这就10+分钟
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:44
回复 88# 若灵丶

教练才不会呢  学的人还可多了
作者: 中庸    时间: 2014-11-4 12:44
支持一下lili.
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:45
回复 89# 茶理理ぃ

.....报个VIP
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:45
回复 91# 若灵丶

vip也没有接的这一项啊
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:45
回复 90# 中庸

谢谢·~~
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:48
回复 92# 茶理理ぃ

.......叫你爹送你去好了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:50
回复 94# 若灵丶

= =我爹不在家~~~
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 12:52
回复 95# 茶理理ぃ

我在想是谁的主意...报这么远的驾校
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 12:55
回复 96# 若灵丶

科二还好  不算远 科三练习场地太远了
作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 13:03
回复 97# 茶理理ぃ

这么爽的.....
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-4 13:07
回复 98# 若灵丶

作者: 凝弦丶    时间: 2014-11-4 13:09
回复 99# 茶理理ぃ

那你还准备考不考

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3