天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】=时不我兮我所惜,我不惜兮何所辞=≮云小歆❤烟小辞≯ Nov. ~Fin~ [打印本页]

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-2 00:36
标题: 【谕世一记】=时不我兮我所惜,我不惜兮何所辞=≮云小歆❤烟小辞≯ Nov. ~Fin~

我该如何回忆你,

带着笑,

或是很沉默。

我阻止不了改变,

更拖不住飞奔而去的时间。

我只想平心静气的记录下日复一日的琐碎。

没有流言蜚语,

没有轰轰烈烈。

只是。

安静的。

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-2 00:36

≮Dear Diary≯   

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

161718 19202122

=November=

~云小歆每日按时报到~

≮Dear Diary≯   

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

161718 19202122

=November=

~遭遇幸运之神捕获烟小辞~

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-2 00:37

=11月1日补签=

a

我有预感11月第一天的日记要用补签。

果不其然。

a

后知后觉的听说这一天居然是千重的生日!

没有提前准备什么,只来得及在晚晚的帖子里祝福了一下。

嘤嘤嘤。

哪怕作为一个看客也觉得感动。

相逢便是缘。

花海真是一个奇妙的地方。

a

昨天开会开了一整天。  

老板信誓旦旦说12点带着他心爱的pizza来跟我们碰面,

谁知道一点过半才舍得出现。

熬到五点半被解放的时候,我简直困的睁不开眼了。

回家的路上看到不少为了万圣节打扮起来的人,

比如这一位——   

可惜我实在没有力气去High了。

室友的兄弟扮了女装带着糖来了我们家啊啊啊啊。

超!自!然!我第一眼都没有反应过来。

可是他不让我拍照!

结果晚上也没等来小朋友,

倒是不知道哪个邻居在楼道里使劲儿学狼叫= =。

a

于是。我就那么睡过去了。

a

=to be continued=

a

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 00:53
沙发~~~~~~~~~
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-2 03:59
怒刷存在感
作者: 陌峥    时间: 2014-11-2 07:42
日记做的好可爱
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-11-2 07:42
钢铁侠亮了
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-2 08:23

=11月2日 冷=

唔,又是一个月伊始,

感觉大家对日记都热情高涨起来。

我也跟风折腾折腾代码。

不过我充分相信自己坚持不了几天。

a

虽说是周六,还是一大早7点过就起了床。

跑了一个Model,替老板审了一篇论文。

然后挂着QQ语音帮琦仔选了4个小时学校。

查各种申请截止日期。

她Master毕业工作了一年又想回学校继续读博了。

抓着我给她解释各种步骤各种。

头晕眼花的。

要命的是,我我我,我又蠢蠢欲动想转学了。

每次临近毕业我就想转学这是病么!!

我想读完这个PhD换个专业继续读PhD我一定是脑袋有坑!!

冷。静。一。下。

a

都怪家里暖气太给力了。

我要去啃个冰激凌~\(≧▽≦)/~

恩,就这么愉快的决定了~

a

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-2 10:44
抢到沙发~~~好美的日记~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-2 13:14
美哭了咩 这个日记好萌
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:16
前排前排
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:17
回复 2# 丷云歆乀

发现一枚制作代码高手
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:17
回复 3# 丷云歆乀

这个图把我笑爆了

我自己把前排都占了是不是有点不地道
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:18
但是实在忍不住啊

太好看了!!我已经收藏等更新了!!
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-2 13:18
今天就水最后一条。给你翻个页
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-2 14:27
你们的代码都好萌。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-2 20:23
回复 17# 一曲风华散流沙

这个月日记看着好热闹的。
我看大家都很认真的弄了代码嘛…跟风凑个热闹…
久久都不写日记了QAQ
我估计我的代码也坚持不了几天…
我争取…
估计周末过完我也快回到手机码日记的状态了噗哈哈哈…
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-3 06:53

a

=11月3日 晴=

阳光总是骗人的。

a

看到天气APP上显示的Clear我就突然想到,

去年10月的样子,

我开车去纽约找美人一起去玉米田迷宫玩,

一路上她就在跟我们解释,

大众意义的“晴天”和物理意义的“Clear day”,

到底有什么区别——

对不起,学渣表示左耳朵进右耳朵出了。

我只是想说,

有一个学大气物理的闺蜜,聊天气已经不是一个可以打开话题的好选择了。

真是头好大。

a

今天早上一睁眼才6点半,

一边吐槽自己又错过了一个睡懒觉的机会,

一边感叹天亮的这么早。

直到中午久久喊我上游戏陪她奋斗一下点69,

我才突然意识到,

诶,不太对劲?怎么错开了一个小时?

——好吧,就这么不知不觉的调了冬令时。

脑内存空间不足,琢磨了半天也没想明白,

自己到底是多睡了一个小时还是少睡了一个小时

算了吧,何苦为难自己噗哈哈哈。

a

刚想出门溜达一圈,

谁想到刚开了窗想试下温度,

就下意识打了个哆嗦。

还是老实宅着吧。

a

作者: 陌峥    时间: 2014-11-3 07:30
少女,你需要认真思考一下~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-3 11:22
萌萌哒的日记
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 03:03
回复 20# 陌峥

我后来又仔细的想。了。想…
我大概是有机会多睡一个小时得但是…
我6点多就自然醒了啊啊啊啊我浪费掉了。
生物钟什么的…o(︶︿︶)o
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 03:05
回复 21# 呗呗酱

坚持贯彻卖萌二字方针>O<
大家一起萌萌哒o(*////▽////*)o
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 09:16

=11月4日阴=

今天我终于感受到了冬天森森的恶意!

倒不是说冷。

a

五点半多钻进地铁的时候,天色就开始暗了。

【但是还挺漂亮的0.0

【抬头看还有点儿火烧云的感觉。

谁知道不过15分钟的样子,再出来天已经完全黑掉了。

说好的去买菜呢?

还是改天再说吧。

a  

有点儿倦倦的。

做什么都不太提得起劲来。

答应老哥录的视频又没有录。

【在实验室录好尴尬,在家又不合适。

答应阿Q的Survey还没有填。

【要等她学校IRB审核通过先,不然无用功。

答应毵毵的故事还没有写。

【脑袋木掉了毫无灵感。

答应师兄帮忙审的论文还没有看。

【周六才解决完老板扔给我的2篇。

嘤嘤嘤。

原来我也是一个欠了债的人。

a

好困。

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 09:35
感到略悲伤。
AI里面试好的配色到论坛上都有偏差。。。心累。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 09:51
色差什么的,习惯就好了,我直接放弃做帖子了。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 09:56
回复 26# 陌峥

这两天正好玩配色玩上瘾了= =开着AI本来是在调论文用的图。。
结果搞着搞着就开始画些奇奇怪怪的东西。。。
2333突然想到学校的神马宣传词还是什么的,说工程师都是艺术家。。。
我正在努力中。。。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 09:59
回复 27# 丷云歆乀

0。0你学工程学么?帖子弄的很可爱呢
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-11-4 10:02
我要刷存在感!!眼熟我!
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 10:05
回复 28# 陌峥

我是学Electrical Engineering的。光电方向。。>_<。。我是我们实验室里硕果仅存的性别女。。
辅修是Computer Science。
陌陌学Accounting的吧。我好像在哪个帖子里看你提到了。。
咳咳。。╮(╯▽╰)╭作为女汉子。。也是有残存的少女情怀的噗哈哈。
卖个萌神马的不要嫌弃~
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 10:07
回复 29# Tz丶若灵

同求眼熟~~~\(≧▽≦)/~~~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 10:11
回复 30# 丷云歆乀

这个感觉有点高端啊0。0
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-4 10:12
我就路过了一下
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 10:16
回复 32# 陌峥

听起来。。。高端。。。而已。。。=口=其实就还好。。。
昨天跟我家Q聊她的课题什么的,她修了个心理。。
然后各种麻烦。。
我就觉得人文类专业好纠结。。
还是我们这种跟硬数据打交道感觉轻松又愉快。。
至少原理固定有逻辑够直白。。
作者: 中庸    时间: 2014-11-4 10:18
支持一下楼主~
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 11:43
回复 34# 丷云歆乀

心理。。。这个也好高深啊。我原来也想学的,后来觉得还是算了,不然挂不造怎么挂的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-4 11:45
回复 36# 陌峥

你们聊得我已经听不懂了。我觉得论坛玩不下去了嘤嘤嘤。你们这群人的光芒太耀眼了
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 11:49
回复 37# 一曲风华散流沙

。。。哪里啊。。。你看我回的都是觉得椰子学的高深的QAQ
作者: 陌峥    时间: 2014-11-4 11:59
回复 34# 丷云歆乀

对了,囧Q现在咋样啊
作者: 温小柔    时间: 2014-11-4 14:21
天谕什么时候不删档啊?~!
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 20:14
回复 37# 一曲风华散流沙

专业都是浮云…果断切换话题!
风华么么哒…
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 20:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 20:22
回复 40# 温小柔

( ̄_ ̄|||) 应该快了吧。
反正今年年底的样子。耐心等等喽
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-4 21:55
为啥我总觉得这样密密麻麻的排版日记就觉得字数不够呢#99
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-4 23:39
回复 44# 姑凉、看这里

噗哈哈哈我特意查过的260多奔300字去啦╮( ̄▽ ̄”)╭
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-11-4 23:41
回复 45# 丷云歆乀

我不敢说我其实一个字一个字数过去的。。。。#99
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-5 06:34
回复 46# 姑凉、看这里

太。。勤劳。。。了。。。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-5 06:39
回复 46# 姑凉、看这里

其实我忘了说,我这几天的日记都是直接点开查字数网站,在里面一个字一个字打完了看字数够了然后复制出来的噗哈哈哈。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 06:41
回复 42# 丷云歆乀

噗,原来如此,感觉以前派派的都走了很多人了,现在看派派基本上换新版主了QAQ
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-5 07:52

今天难得回家的早,

赶紧跑去Harris Teeter完成了酝酿多日的采购计划。

一下子没收住买了超出预期2倍的食材or储备粮,

沉!死!了!

以至于到现在我的胳膊还感觉酸酸的抬不起来。Sad

=11月5日据说阴但我觉得很明媚=

今天有个小小的意外惊喜。

中午收到院长秘书的邮件,

说我拿了Halloween party上猜南瓜重量的大奖,

第一次在这种事情上靠谱。。

我真的是随便瞎蒙的啊。

酸奶控今天还发现了一个新的牌子。

买了草莓和焦糖的打算试试味道。

很美好很开心~\(≧▽≦)/~

刚刚去厨房倒果汁。。

小师弟原本跟着畅哥走了出来,结果看见我立马转身回房间了。。

我做了什么这么糟嫌弃了QAQ

畅哥他是有家室的你忘记了么。

你们相遇太晚了嘤嘤嘤,

性别不同才能做朋友啊!

心塞= =。

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-5 08:04
回复 49# 陌峥

恩呢。。我也很久不去了。后来因为版权啊和谐啊什么的分了前后院么,
我前院的版主主动辞掉了,
后院的版主就一直挂着,除非菜心戳我出来发表意见,否则完全不冒头了。
啊,再不然就是做啥都没心情的时候去下两篇小说看看= =
结果现在的小说我也是,看不下去噗。
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 08:09
回复 51# 丷云歆乀

我现在看小说的状态是,超过50章的,都只能看到中间差不多就失去耐心了QAQ
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-5 08:12
回复 52# 陌峥

我。。。差不多吧,有兴趣的就一口气拉到结尾看一眼。没兴趣的直接就删掉了= =
作者: 中庸    时间: 2014-11-5 08:57
支持一下楼主,快升级了 求助攻~ 发现论坛里的时差党好多
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-5 08:58
日记做的好可爱
作者: 陌峥    时间: 2014-11-5 09:04
回复 53# 丷云歆乀

是的!我也是这样的,要不通宵看完,要不磨一个星期都看不完。。。现在看很多小说,都觉得看过。。。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-6 05:30

=11月6日将雨未雨像潮湿的心=

今天心情有点儿low。不想解释。

有时候你自认已经尽力做到毫无保留了。

但并不代表,这就足够了。

我厌倦反反复复。

可是偶尔我会做不到洒脱。

我真的很久没哭过了。

虽然我小时候是个爱哭鬼。

然而出国这些年,

却是眼泪越来越少了。

可是今天你问我“我又哪里惹你生气了”,

我鼻子一酸,噼里啪啦就有什么从眼眶里跑出来了。

我真的是把你当做很重要的朋友了,

除了今天对某些话反应大了些,

自问从没有对你发过脾气,

甚至哪怕委屈了也一再宽慰自己不要计较,

毕竟你还是个孩子。

尽管我也并没有年长到可以淡定包容一切,

但我尽力了。

我甚至对一些摊在面前的真相视而不见,

为了你的骄傲不提不拆穿……

呵呵。

我真讨厌自己这样看不透放不下。

算了。算了。

没什么。

过了今天我就会好好的。

小兔子和小象是一对好基友,

尽管偶尔也会闹个小脾气,

但雨后天总会晴

她们依然手牵手在森林里过着简单又快乐的日子

作者: 陌峥    时间: 2014-11-6 06:11
摸摸头,吵吵闹闹,分分合合,情人知己多是如此。
只是会更喜欢多日不联系,一如昨日的知己。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-6 08:45
叶子摸摸头。
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-6 12:16
放宽心,一切都会好的
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-7 11:27

=11月7日Raining as Always=

没什么的特别的一天。
平淡到我都不知道改记下些什么。
只是雨一直一直下。

等Model结果的时候,
我花了一半的时间研究
莫名的增益效果是怎么出现的,
另一半的时间补CSI旧番。
有点儿痴迷的状态。

今天的好消息,
大概是奶奶的视力问题在中药的帮助下
明显有所有所好转,
而爷爷最近一次身体检查表示
各项指标在控制之下,没有转移没有扩散。
至于坏消息嘛,唔很糟糕的= =。
之前卖掉BX号的钱被我转成美金之后
困在了我的一卡通账户里。
因为我的Ukey过期,
不能进行大额外汇操作。
所以我面临的问题就是,
要么求助母上大人
但不得不解释清楚资金来源,
要么不计损失转回RMB拜托朋友帮忙。
怪复杂的= =。再说吧。

奔着10点去了。
洗白白准备睡觉去也。

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-7 11:42
叶子么么哒。CSI我还没有补。

看你的描述你母上对于你打游戏应该是反对的吧- -不然也挺好解释的……
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-7 11:56
回复 62# 一曲风华散流沙

= =。被娘亲大人知道我玩游戏。。会死的很惨。。我游戏的钱都是自己打工兼职实习赚的,
有些他们知道有些不知道。。
突然冒出来五位数我没法解释QAQ

╮(╯▽╰)╭CSI还挺好看的。。。
我最近比较迷这种解谜啊法医啊带点儿侦探性质的剧。
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-7 12:31
看看。。。。。。。。
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-11-7 12:45

‖不以分手为目的的吵架都是秀恩爱‖

没错我已经不愿意写日记了。
甚至,都,不,怎么上论坛。
和晚晚说了下和你的日记写到一起可以不?
晚晚说行,到时候标题改一下日历放俩就行。
我想了想,嗯,可以,下个月吧。。。。
为什么下个月,因为。拖延症?!
肯定是!

拖延症真的不好不好。欠了一堆没有还的债。
其实我说的没错,我做什么事都做不好。
你突然生气的时候我很迷茫,因为我真的迟钝到不知道为什么了。
后来知道了原因,我也不知道怎么解释。
作品出来的时候我用第一次来为自己开脱,其实想想自己又做了什?
不过就是写了一篇小说罢了。
甚至剧本都是残缺没有完整的。
所谓的配音更是找了人以后便撒手不管完全不看他们是否符合要求。
最后辛苦的只有你。

我不是不懂那种尽力后却不被认可的痛,最初给杂志投稿多少次被打回来。
多少次被盗文。多少次被骂无脑作。
又多少次,哭的稀里哗啦撕了稿子。
其实这一点点走过来,我以为自己可以把别人的话都不放在心里。
我以为我什么都不在乎了。
但其实不是。
墨辞发了帖子后我一点点的去看回复。
每次看到有人提配音后期片头的错,我都一遍遍去解释。
我说配音因为时间不够又找不到专业CV的所以才如此残缺,
我说后期很辛苦声音也是一点点修的,后期君时差党还每天熬夜到四五点。
我说片头之所以纯景是因为本身剧情都不长难道还要剪辑片段来做片头?花絮完全手绘又有谁看到其中艰辛?

我是不在乎他们对我的评价但是我不能不在乎你。
我不想看到他们说你不好因为他们不懂你的辛苦。

墨辞说,我真不该发这个帖子,让你一点点去回复。
我也只能笑笑没关系。能找出不足下次改进也好。
一边安慰一边自责。

说到底,我还是没有责任感。
亲爱的,下次不要让自己这么累了。
能用的着墨辞的地方尽管用,他在我心中就是那种羞涩内向(他的生活圈子和我相反,就是跟宿舍的人熟,我是除了我们宿舍的人跟其他人都熟),但是你用的找的时候尽管用,他敢说半个不字我立马去他们学校废了他。

亲爱的我友情淡薄,身边女性朋友不是师姐师妹就是学姐学妹
脾气暴躁不知道多少人是因为受不了才绝交的。
心眼小到除了师傅以外的别人说我一句猪妖都可以把他拉黑。
莫名其妙总想不起来去对人好主动跟人联络感情而渐行渐远到陌路。

但是你在群里生气说我连一句谢谢都不说的时候我也委屈。可更多的是反省。
因为不知道自己的哪句话触。怒。了。你。
因为其实我还在乎别人的看法,虽然这个别人也是挑人的。

=太阳啊太阳,你什么时候出来=[color]

作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-7 20:30
我能问下  这是两个人合租呢 还是-。-一个人两个号
作者: masd    时间: 2014-11-7 20:44
很好很强大
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-7 21:50

回复 65# 丷烟辞乀

亲!爱!的!
求合租=。=全世界的人都在秀恩爱( >﹏<。)~
说好了不要放我鸽子!

至于那件事。算了。
不论你怎么理解我没有怪谁,
我针对的不是事情是态度…
为什么我觉得咱俩对事情的理解好像不在同一个轨上呢QAQ
大概我表达能力有问题,
无所谓了我自愈了。 【导演大人说要互相理解才能更甜蜜所以我决定再尝试一次!
我不是计较那句谢谢,更不是想追究配音问题的责任,
别人怎么说没有关系改进意见收下就好,
但你是了解背后原委的,
你知道小秋感冒到低烧还熬夜特意找杂音小的地方录了很久,
知道啸云被我磨了多少遍虽然第一句听起来依然怪怪的,
甚至连追逐小天使只是一句也反复录了很多版本,
都是没有经验被抓壮丁来帮忙的,
他们明明可以拒绝的但却因为一个请托在这里陪我们磨,
至少在说他们的不好之前表达一下感恩。
我介意得从来就不是自己做了多少【真的累归累但总的来说我做的挺开心的
而是你的态度——从第一次样片到最后压出来的完整版,我感知到的反馈一直是不太满意。
我们都是较真的完美主义者我明白,
但现实就是,
要么做点儿什么弥补上缺憾,
要么在条件实在不允许的情况下退而求其次。
所以我不能也不需要你违心夸它多好,
真的只是一点儿正面的鼓励就好了。哪怕紧跟着一句转折…
也好过第一句直接就是很勉强的:算了没关系下次再改进吧,
好过一提起来就是:啊配音已经这么渣了…balabalabala
嗯,就是一盆凉水兜头泼下来的感觉。
抱歉我就是这么小心眼这么双重标准,别人可以,你…不行。

再次强调我想说的是配音这件事情反应出来的问题!
而不是配音这件事本身…

好了就这样吧。你体会一下( >﹏<。)~
让它过去吧。
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-7 21:58

我也出现一下吧
不以分手为目的的吵架都是秀恩爱
嗯,我也以这句话开头吧
记得我以前和天下里的朋友吵架的时候也说过这是群里的第一次吵架,但也不会是最后一次吵架。
人和人之间的相处必然会出现矛盾,而矛盾激化当然也就会吵架或者说生对方的闷气,不管这个矛盾是怎么引起来的,总之,在一起相处,就会有矛盾。
这个世界没有一对关系好的人没有吵过架闹过矛盾,只不过,他!们!都!和!好!了!而且是,一!次!次!的!和!好!了!并且,关!系!更!进!一!步!了!
矛盾过后没有分开,意味着什么?当然是对对方的理解更进一步,关系更铁了。因为产生矛盾再到缓解矛盾的过程,本身就是一种理解的加深。理解加深了,关系就更好了。
吵架,原本就是一种解决矛盾巩固关系的一种另类的途径,只要我们不分开!!!
当然,这个世界也有完全不吵架的俩个人,他们的关系是--------------陌生人。你觉得你会和一个从没见过面没说过话的人吵架吗,当然不会,这不是开玩笑吗。
所以,只要我们怀着一颗真诚的心去对待对方,出现矛盾了不要逃避,去勇于承担和沟通,那么俩个人之间的关系就会越来越好,永不分离!
我也会和你们之间在之后产生矛盾的,所以还请俩位多多理解包含
嗯,就说这么多了。
作者: 潼舟    时间: 2014-11-7 22:22
我是来偷瞄日记的
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-11-7 22:33
摸摸都会过去,水的
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-11-7 22:46
么么哒,萌日记
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-7 23:28
回复 65# 丷烟辞乀

你这是以!怨!报!德!
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-7 23:31
回复 73# 韶华如梦伤别离

快我们用力升级…
得多少级才能扣分来着…
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-11-7 23:32
回复 73# 韶华如梦伤别离

你想继续被扣分吗?
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-7 23:36
回复 74# 丷云歆乀

貌似需要,砥石守护,嗯,我觉得还是申请记者团更靠谱。
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-7 23:39
回复 75# 丷烟辞乀

来,求扣!!!
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-8 11:40

=11月8日冷冷冷冷冷=

今天回家的路上我一直跟师弟吐槽,

我明明每天都努力早睡了为什么还是,

这!么!困!

然后师弟君很气人的说:我为什么每天都睡那么晚却一点儿也不困。。

好吧!你厉害!

我再次承认我老了QAQ

刚刚跟以前在北青报实习的时候认识的小伙伴约好了

明天一起去吃日=本料理,【Japan竟然是和谐词

顺便把老哥催了无数遍的视频搞定,

突然想起来今天的日记还没有写,

做好的小动物图又用完了QAQ

所以现成的来一发让我更直接更凶残的卖个萌!

又到周末了,

下周每一天都是deadline人称hell week,

让我好好享受一下这暴风雨来临前的安宁吧噗哈哈。

作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-8 11:45
每天都来看看日记
作者: 苏妤婵    时间: 2014-11-8 11:55
我只是来要饭的 给点分分吧
作者: 苏妤婵    时间: 2014-11-8 11:57
QAQ 日记挺漂亮的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-8 12:50
叶子越来越萌了!
作者: 陌峥    时间: 2014-11-8 13:52
叶子,你在卖萌路上回不来了~
这论坛禁的词其实蛮多的,偶尔就发不出来!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-8 20:07
打卡  日记图图太美腻了
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-9 11:06

=11月9日晴晴晴但风那么凉=

努力支着眼皮写完今天的日记。

今天跟挺早就出门了。

先去了National Mall。【英文单词居然不计字数!

你能体会在3度的气温下只在帽衫里穿了一件无袖T-shirt的感觉么。

我。在。颤。抖。

挣扎到12点终于得以回到温暖的室内,

进食补充能量~!

啊哈哈~果然寿司是我的爱~

吃完我回到基友家继续拍。。

嘤嘤嘤,看了基友的房间我不得不感叹,

我。的。房。间。太。汉。子。了。

我的娃娃去哪儿了,我糖果色的小地毯去哪儿了,

我的香薰炉,我的鲜花瓶子去哪里QAQ

好吧,我只有一张桌子一张椅子一个小茶几一张床。

唯一的装饰是我离开佛州前,

小鱼送我的拼图画。

嘤嘤嘤,

我决定钻被窝做一个温软甜蜜又萌哒哒的少女梦!

谁都不要拦我!

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-11-9 11:20
少!女!梦?!
你确定你有?!
作者: 半饥半饱    时间: 2014-11-9 11:42
看看。。。。。。。。。
作者: 完全搞不懂丶    时间: 2014-11-9 16:06
........................
作者: 无眠阿    时间: 2014-11-9 16:22
好像很好吃的样子。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-11-9 16:25
好好吃的样子
作者: 陌峥    时间: 2014-11-9 21:14
打卡,出国以后爱上了寿司,三文鱼。。。
PS:你真是越来越卖萌了。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-11-9 22:58
嘤嘤嘤 大晚上让我看到这么多好次的
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-10 08:59
回复 91# 陌峥

= =我也是,有阵子我经常买鱼回来各种做。。最轻松又愉快的就是放烤箱烤。。。
特别是我不碰pork,除了鸡肉牛肉就剩海鲜啦╮(╯▽╰)╭
前两天大采购的时候买了2lb 虾,1lb Salmon,还有mussel。。
应该够吃一阵子。。
有时候也自己做sushi~~带去学校做午餐~
不过现在越来越懒了,做的少了。。
陌陌你是自己做饭多还是外食。。
我有时候看着冰箱里的东西不知道做神马啊啊啊。。= =
作者: 潼舟    时间: 2014-11-10 09:04
楼主早安,路过帮顶~
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-10 09:57

=11月10日倦倦倦倦倦=

不知道是不是昨天被冻的厉害了。

今天鼻子一直塞塞的。

我也分不清楚到底是过敏还是感冒。

几乎睡了一整天。

依然是早上7点半准时苏醒,

可总觉的眼睛睁不开。

干脆翻个身继续睡。

手机响了好几次,迷迷糊糊接了一次,

对面某叔疑似听出来我神志不清终于放过了我。

我会说前几天因为我没接他电话他不停的打不停地打了14个么,

我觉得我快把他扔进黑名单了。。。

他对我确实很关照,

但我消受不来。

老哥收到了视频吐槽我们竟然借机打。广。告。

有资源不用的是傻子嘛~噗哈哈~

华盛顿华人电影节欢迎各位参与~

恩,老哥还耿耿于怀为什么我依然没发胖。

诶,我可以说天生丽质么=w=【凑不要脸!

啊啊啊,马上就要周一了。

鸭梨啊压力!

作者: 无眠阿    时间: 2014-11-10 11:17
10日的沙发。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-10 15:00
你们能睡懒觉好星湖……
作者: 陌峥    时间: 2014-11-10 17:01
回复 93# 丷云歆乀

其实是我室友做饭多
作者: 陌峥    时间: 2014-11-10 17:02
打卡,注意身体呢少女!!!
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-11-11 12:06

=11月11日 光棍节可有人作伴=

本周时间有限QAQ

我决定把卖萌的事业缓上一缓。

一切从简。

Hell Week之Day One

6点的Deadline,赶在5点45把proposal发给了老板,

惴惴不安的等了15分钟。

感谢上帝他没有给我回复!

于是撒花庆祝我可以果断扔掉一项了噗哈哈哈,

反正过期了他再企图折磨我也没。机。会。了!

原本应该马不停蹄开始下一个,

但是,感觉自己整个人由内至外的焦躁=。=

或者说,我已经破!罐!破!摔!静待毕业了!

干脆放任了自己。

这两天跟亲爱的还有几个小伙伴一直在纠结剧情歌作曲的事情。

期限不明预算不明,

空有关系用不上,

各种瓶颈。

我偏偏又是不落定没法安心的性子。。

该怎么办才好。= =

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3