天谕官网论坛

标题: 【活动】天谕标语征集 赢激活码周边 [打印本页]

作者: 星宿    时间: 2014-11-12 14:13
标题: 【活动】天谕标语征集 赢激活码周边

一步之遥 一谕终见

二测结束后沉寂了许久的官网是否曾令你们伤感?
                                                 每天刷新着论坛却毫无下测线索是否曾令你愤怒?
                                                 是否每一个没有天谕的日子都显得那样难熬?

“等待是为了更好的相遇”
                                                 感谢你们一路等待,一路相随!
                                                 为了能与你们更美好的相遇

现向广大玩家朋友征集天谕新一轮的宣传标语。

随着官网新页面的即将上线。现征集小伙伴结合官网当前形象,为《天谕》设计炫酷的新标语(建议字数为4~8字)。标语需符合《天谕》特色,突出《天谕》幻想主题、无束缚等特点。设计附加说明更佳。

PS:若出现相同设计,则回复时间早者有效。

我们将从所有的设计中选择5名优秀设计玩家给予激活码+周边奖励。

即刻起——11月17日18.00

世界 不期而谕      
(灵感来源:不期而遇。事先都没有约定,我们却在天谕里相遇,仿佛命运一般的相遇。期待着,等待着,下一次更好的谕见。

无尽世界 无禁幻想
(灵感来源:无缝的地图,无束缚的飞行,无止境的幻想。就像你飞翔在云垂大陆上,会感受到的,天高海阔,山明水秀。或许下一个振翅就有不一样的景色。)

谕见 心动 行动      
(灵感来源:从第一眼看见天谕的宣传片,就已经心动,无法停止对天谕的爱恋。然后行动起来加入到谕霸的大家庭,应该是很多人共同的经历吧)

广告时间:心动不如行动,快来参加吧!

作者: 墨殇    时间: 2014-11-12 17:21

5名优秀设计玩家给予激活码+周边奖励。
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-11-12 17:22

傻了吧唧的看完了才回复的。。。

文废怎么破~~文艺青年们,上!!!
作者: 暮雪丶悄悄    时间: 2014-11-12 17:24

啊咧,谢谢小伙伴的提醒,才看到是4~8字。。(为什么我觉得是后来加上去的要求 )只好改一下了。。
【幻想尽头,谕见真实。】
(灵感来源:这是无束缚的幻想世界,我们都可以自由翱翔自由幻想。但最美不过的,是遇见真实的朋友,也遇见真实的自己。)

【尘世之间,相约谕见。】
(灵感来源:红尘万载,茫茫人海。展翅掠过云垂的每一寸土地,是为了寻找我们一直寻找的,人,或者别的。)
作者: 凡人    时间: 2014-11-12 17:25

花开一满,我们就谕见。

下次谕见,我们不说再见。
作者: 天机    时间: 2014-11-12 17:25
  我叫天谕 我很美腻 大家快来玩我吧
作者: 白衣青帝    时间: 2014-11-12 17:26

【天启凡尘 谕舞云垂】
灵感:上天启示凡尘世间之人,神谕画作舞蹈传遍云垂大陆!
作者: 北冥月已    时间: 2014-11-12 17:26

【 这一次,你来谕示这个世界!】

体现天谕的代入感,让玩家真正的融入这个奇幻的世界

谕示:即谕令,上级对下级的指令

【 谕龙再临,天垂无极 】  

龙指的是祖龙,以及训练场的终极BOSS小火龙。
—  祖龙即将苏醒,开启通往夏大陆之门;
—  训练场的小火龙再次上岗,等待着玩家的挑战

天空覆盖整个大陆,无穷无尽,没有阻碍,也没有结束的尽头(当然还是要让大帅哥无极欧巴出出镜的)

【 谕留每一次感动 】

4月《天谕》品鉴会上,鸟叔开头便提到过“感动”。希望天谕能让玩家感动,并且产生共鸣

而且每个玩家都会有自己的酸甜苦辣,这些一点点的回忆都会随着时间凝固在天谕的世界里

一路走来,自然也留下了开花组所有人的深深的脚印

【 为你谕令天下!】

都说一怒为红颜,为心爱之人,或重要的事物,都可以倾尽所有

开花组的态度:用“技术”来让玩家拥有一个良好的体验与游戏环境。众大大只为广大谕霸创造这个世界,谕令云垂

PS:玄极欧巴酷酷的说这句台词,我觉得会很有感觉(请无视我)

【 谕见另一个自己 】  or  【 谕见下一个自己 】

一个是现实世界的自己,一个是在虚拟世界的自己。那么相似,却遥不可及。

天谕是个无束缚的世界,突破空间,和所有规则的限制,去邂逅另一个全新的自己

我们每个人都在经历许许多多的事情,遇见许许多多的人,每个人都在发生变化,每一天醒来都是与之前不同的自己

【 君谕云天,等你来战 】  or  【 君谕云垂,等你来战 】

这个有点攻城战的味道,云垂帝国风云变幻,各路人马逐鹿天下

云天:天空高处,云层之上

【 谕·宴·家 】

宴:在天谕的世界里,既是一场盛宴,也是宴安(安逸享受)

家:登录游戏的时候,便是谕霸回家的时候

大脑已阵亡#99小星星,爱不动了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-12 17:26
前排~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-11-12 17:30
我也先来占楼还在不在第一页!
作者: 花婿    时间: 2014-11-12 17:33
本人文盲   又想要鸡和马      怎么办??
作者: 浅沫如诗    时间: 2014-11-12 17:37
占楼
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-11-12 17:39
谕见,唯一的你

遇见,唯一的天谕,从此挂心,难以放下
遇见,唯一的那个人,一起飞遍云垂大陆的每一处风景
作者: 黑喵    时间: 2014-11-12 17:40
看来17号以后官网才会更新啊,话说我的前排没了
作者: 凡人    时间: 2014-11-12 17:42
等待,只为与你相谕。
作者: 小狸丶    时间: 2014-11-12 17:43
你是我最美的谕见
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-11-12 17:43

朋友,你被束缚着么
(在这里,你可以做你所想,可以翱翔九天,可以沉游大海;在这里,你所见即所得,没有限制的世界,可以任你飞翔)
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-11-12 17:43
无束缚,那家强?网易,盘古找天谕。
作者: 半梦半醒    时间: 2014-11-12 17:43
小学没毕业  帮不了你了
作者: 简单说爱    时间: 2014-11-12 17:44
快来了
作者: 吧唧    时间: 2014-11-12 17:47
众神百战  天降之谕
玩家各路大神纷纷云集 与游戏内的神魔斗智斗勇
在守候多时终于临世的天谕内尽展风华
作者: 倾影丶    时间: 2014-11-12 17:47

谕约 一场超现实的旅行
(每一次测试都像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,和看风景的人。)

作者: 小明。    时间: 2014-11-12 17:49
文学类不在行.
作者: 蔻丹    时间: 2014-11-12 17:51
待我谕誓而归。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-11-12 17:52
我只想问我的3楼去哪里了…
作者: 素素酱    时间: 2014-11-12 17:54
时光不老,谕世不散。

如果有一天,天和地都会分离,我们不离也不弃,要在一起。
作者: 凝泪    时间: 2014-11-12 17:55
那天,我们谕见了彼此,从此相伴至今
作者: 疏冷    时间: 2014-11-12 17:59

1、真正的自由,由你我掌握。
2、心在哪里,梦就在哪里。
3、天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
作者: 水墨婉兮    时间: 2014-11-12 18:00
天涯海角   谕见一生
我们来自现实的天涯海角,得以在天谕相遇,或友情,或爱情,或亲情,记忆一生!
作者: 月夜白    时间: 2014-11-12 18:00
楼楼楼楼楼楼楼楼楼!!!
作者: 衣酌浅斟    时间: 2014-11-12 18:03
一谕初见 二谕倾心 三谕定情  (天谕让你我相谕)
作者: 槑Alex    时间: 2014-11-12 18:04
先占楼223!!!!!!!!!!!
作者: 零分CoCo卷    时间: 2014-11-12 18:04
谕见倾心  在谕不悔
(它 谕世而来, 全新的世界让我 心动。天谕 的世界里 只求与你相见  而放去一切 也不后悔)
作者: 槑Alex    时间: 2014-11-12 18:05
活动示例就有我想的怎么破
作者: ZJUT丶小天    时间: 2014-11-12 18:06
让我怦然心动的你——天谕
作者: Top丶简单    时间: 2014-11-12 18:06

自从谕见你,我就已爱上你。
(灵感来源:自从遇见天谕这个游戏,我就深深的被天谕里面的各种事、物、人等等一切的一切。我觉得天谕里面的世界正是我想要的世界,爱恨情仇,热血江湖。无拘无束的世界深深的让我迷上了天谕。自从遇见天谕,我就已爱上你。)
作者: 梓兮    时间: 2014-11-12 18:06
最明净的天空遇上最美的你 我谕世而归!
作者: 潼舟    时间: 2014-11-12 18:07
占位围观前排的大神们
作者: 阿咪    时间: 2014-11-12 18:08
先留楼,想出来再回
作者: Best    时间: 2014-11-12 18:09
天谕,相谕即有缘。
作者: 阿萌的逍遥哥哥    时间: 2014-11-12 18:14
谕爱,遇爱,愈爱。
作者: 陌小寒    时间: 2014-11-12 18:14
【洪荒初开,梦碎流年,就等你谕世而来!】
洪荒女神开天辟地,让玩家具有代入感,来天谕只属于自己的那份谕世
作者: 闪闪哒星星    时间: 2014-11-12 18:14
【谕你所想,及你所及】
为你创造一个无束缚的崭新世界,让你做最真的最美的自己。
作者: 零分CoCo卷    时间: 2014-11-12 18:15
家谕户晓   不懈追求
(为了更多的人知道 天谕 , 我们一直不懈努力)
作者: 亿子轩丶    时间: 2014-11-12 18:15
无边天际,有缘相谕。
天谕,无束缚的幻想理念。
天谕,充满欢乐的一片天。
作者: Lve离殇    时间: 2014-11-12 18:16
谕之世界,如梦如幻
(只身在天谕的大世界中,才能感受到如梦幻般别样的世界,一定让你惊喜万分)
作者: 萌师傅啪啪师弟    时间: 2014-11-12 18:18
我爱天谕!??
作者: 萌师傅啪啪师弟    时间: 2014-11-12 18:18
很爱很爱天谕
作者: 零分CoCo卷    时间: 2014-11-12 18:19
执子之手 谕子偕老
(与 爱人 一起在天谕 自由自在  无所束缚)
作者: 阿萌的逍遥哥哥    时间: 2014-11-12 18:19
谕见你,是最美丽的意外。
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-11-12 18:19
作为一个中二青年 我压力好大啊0.0

这个好难啊
作者: 梦、    时间: 2014-11-12 18:22
  不期而遇在【天谕】世界

(一次深情、一次感动、一次邂逅、一次心动、一次回眸,让我们不期而遇在天谕大世界)

作者: 堇荼°    时间: 2014-11-12 18:22
时间所有的相谕,都是久别重逢。

因为这次的谕见,再也不用分别辣!吧。。
作者: 丷墨辞乀    时间: 2014-11-12 18:22
先占楼再说
作者: 霜玥琉珂    时间: 2014-11-12 18:23
随遇    随谕
(我们在天谕相遇相识,随遇而安不忘初心。 顺应际遇。然后又想到的是之前看到的一首诗:行藏随遇,试看天上明月。
作者: 提笔点墨    时间: 2014-11-12 18:25
回首,谕见你我
(偶然的听闻,让我知道了天谕。感谢你,让我与他相遇。)
无限幻想,无边世界
(无缝大世界=无边的世界,时装,染色,各种饰品。没有限制的各种公主抱,没有限制的幻想世界。)
相谕     倾心   唯一
(从第一次遇见天谕,就以倾心于天谕的一切,相信天谕是大家唯一的归宿。)
作者: 独醉清影    时间: 2014-11-12 18:25
天之所启,谕葬由心。
本意(本人的意思):天地开始的地方,告诉战死的人们这世界由我们自己主导。
作者: Janus    时间: 2014-11-12 18:25
【翔空谕世,晓谕云垂】
当我们再次在天谕的幻想世界无拘无束的飞翔之时,必将能让云垂之人所知晓。(表现出三测将会给人以一种激动难忘的心情)
作者: 剑火燚    时间: 2014-11-12 18:25
前排早没了啊
作者: 弥弥    时间: 2014-11-12 18:27
作者: 阿萌的逍遥哥哥    时间: 2014-11-12 18:29
我心中爱你美丽,又怎能嘴上装四大皆空?
作者: 年少ι゛    时间: 2014-11-12 18:29

【缘分  不期而谕】
灵感来源:一次谕见,一份缘,一场感动,一生情,经历太多,我更加相信缘分,冥冥中,在我们缘分的天空,总会有一份不期而谕!)

【我谕见你 回到你身边】
灵感来源:眨一眨眼,一切 都是过眼云烟。伴随一年过去,可我一回头,却好像还能看见你。不管世界怎么变,你还在,我就觉得幸福!)

【等待   谕世而来】
灵感来源:有个人,在莫个路口若隐若现处等待,你就是空降我世界里的幸福,是我茫茫花海里要等候的谕世而来人!)

【改变你我 天谕】
灵感来源:假若今生不曾谕见你,或许我现在只是一个人漫步在路边的一角,抱怨着过往的错过,悄悄的埋下头来哭泣着,相谕本着一份缘,是上天的安排,命运的注定,让我的生命中从此多了一个你,以后的日子有你陪伴着度过!)

【谕缘  真诚守望】
(灵感来源:心的世界,能为一个人,一生真诚的守望,那也是人生最幸福的味道。感谢天谕,感谢谕缘,让我,一不小心谕见你!)

【谕见相信 努力为你!】
灵感来源:为了谕见你我珍惜自己,我穿越云垂大陆是为交出我的心 ,直到谕见你我相信了命运,这未来值得去努力,只为你!)
作者: 月夜白    时间: 2014-11-12 18:29
幻世,谕玄机
作者: 落落桃夭    时间: 2014-11-12 18:30
云垂临天        谕世浮现

【前半句的“临”有临界值的意思,表示云垂就像是天空般无束缚;“临”也带有降临,临近的意思
   后半句表示天谕开测再次降临,“浮”字带有朦胧中露出的感觉,略带幻想的气息
   前半句最后一个字“天”和后半句的第一个字“谕”组成网游的名字《天谕》】
作者: 寡人甚慰    时间: 2014-11-12 18:30
谕约 我们第二个相识的世界
在天谕约定 我们这一生可以在一个新的世界重新相识
你说过不会再遇见第二个你  那么在这个新世界呢 可否给予我这一世的相遇
可以想象为一对情侣或者是朋友 在这个世界让我们无法重来 那么就留到那个新的世界吧 天谕的新世界我们的不期而遇相遇 天谕 给了我们一个无束缚随心所欲的世界
作者: 打杂的    时间: 2014-11-12 18:30
风云寄谕

(改自风云际遇:风云:指难得的好机会;际遇:遭遇。比喻有能力的人遇上好机会。
  天谕就是风云,广大玩家都在等待这个际遇。
  有个成语叫龙虎风云,比喻英雄豪杰际遇得时,那风云寄谕可以理解成,风云就是广大玩家,汇集
  在天谕,好像有点牵强,哈哈。
  还有就是觉得风和云都是变来变去的东西,不是固定的死板的东西,可以表现天谕玩法多样,自由自在吧)
作者: 落落桃夭    时间: 2014-11-12 18:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿萌的逍遥哥哥    时间: 2014-11-12 18:31
怎能忘了天谕?
作者: 叶落霜飞晚    时间: 2014-11-12 18:34
世界 不期而谕  
等待 一谕终见
梦想 谕空飞翔
作者: 烈火~辰    时间: 2014-11-12 18:34
幻想与世界的交融——————————梦幻无极,谕世无尽·····
很死脑细胞啊,就憋出个这个·······,求码,求周边
作者: 天覆亦不负卿    时间: 2014-11-12 18:34

我展翅而来,这一次,幻想·无束缚,追求极致!
(灵感来源:突出翅膀元素,直截了当突显幻想以及无束缚特色,末尾增重语气,增添整个标语情绪色彩。)

谕期将至,一路弑神!
(灵感来源:一路弑神,突出游戏高难度副本、高感知BOSS给玩家带来的乐趣。)

如期而谕,永世不离!
(灵感来源:代表不删档测试,玩家不需要与最爱的角色说再见,此次,一谕终见!)

幻想无止,等你来谕!
(灵感来源:无止境的幻想世界,正悄悄等待着每一位谕霸的到来。)

想象尽头,世界彼岸
(灵感来源:天谕首度亮相时,悬念站标语,时隔一年,天谕已茁壮成长,不忘初心!)
作者: 零分CoCo卷    时间: 2014-11-12 18:35
浩瀚星河谁为主   万古青史我来谕
作者: 会上树的猪    时间: 2014-11-12 18:36
天谕天谕,何为天谕,一步天堂,与你相遇。
作者: 零分CoCo卷    时间: 2014-11-12 18:37
疆谕无边  自由自在
作者: 叶落霜飞晚    时间: 2014-11-12 18:39
随谕而安 谕世飞翔 等待着你的是无拘无束的世界
(突出翅膀飞行元素 突出天谕无拘束幻想世界的风格)
作者: 年少ι゛    时间: 2014-11-12 18:39

【缘分  谕见】
灵感来源:缘分是花海中两个人的擦身,缘分是碰巧的谕见,我是空中的鸟,你是花中的豹,只是我们谕见相爱。)

【纯属巧合】
灵感来源:不知能否多回复、如不能谕见跳过
作者: 浅沫如诗    时间: 2014-11-12 18:40
相谕 让我们 谕世而争
作者: 莎莎莎    时间: 2014-11-12 18:40
不言而谕      
喜欢天谕,不言而谕;天谕无双,不言而谕;等待归来,不言而谕
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-11-12 18:41
放手只为谕你
没有束缚,我才能放手一搏
战的洒脱,只为谕你相恋一生

文笔不行,脑细胞死光了
作者: 浅墨如画    时间: 2014-11-12 18:41
谕世相争 与你相谕
作者: 弥弥    时间: 2014-11-12 18:43

我把四季用来等你(不是原创,深有感触)
离天谕初次面世已经一年之久,
来来去去人走人留,
云垂的那头和现实的这头
用了整个春秋
等两个世界连接(不删档哦耶)。
作者: 焚天焱香    时间: 2014-11-12 18:43
天谕,梦想与现实结合
作者: 绿澡头    时间: 2014-11-12 18:43
无暇大世界,我来我征服
作者: 乃因    时间: 2014-11-12 18:44
有三个东西隐藏不久:太阳,月亮,以及天谕。
作者: 会上树的猪    时间: 2014-11-12 18:45
天降神谕,缘由何起,如若相遇,不离不弃。
傲游天地,往昔何提,战神现行,畅快琉璃。
作者: 成风    时间: 2014-11-12 18:45
天堂景色,谕你同享

跟天谕说HELLO ,跟空气墙说88
作者: 不着微尘    时间: 2014-11-12 18:46

一见倾心,“谕霸”不能(一指遇见天谕就欲罢不能,自此爱上它。二指谕霸们无所不能)己所不“谕”,勿施于人  (自己讨厌的不强加给别人,自己喜欢的,始终跟朋友分享)
无所束缚,从心所谕   (字面意思很明白了)
作者: 焚天焱香    时间: 2014-11-12 18:46
震撼降临,再度遇见
作者: 荷华若素    时间: 2014-11-12 18:46

随谕而安, 一谕误终身。
(灵感来源:前半句根据随遇而安改变,天谕在哪我就在哪,随谕而安。后句改编自一见容止终身误,一见天谕从此终身都愿意陪伴着天谕,天荒地老。)

天荒幻境,谕世而来。
(灵感来源:天荒幻境来自天谕的刷图地图,幻境符合天谕幻想的游戏画面。后半句就是天谕大世界来了。首字合在一起是天谕。天谕幻想大世界来了。)
作者: 筱語    时间: 2014-11-12 18:47
回眸  谕见你
携手  谕示未来
作者: lalaha    时间: 2014-11-12 18:49
天谕天谕 天天天谕              给个码吧 谢谢你了
作者: unique莣记    时间: 2014-11-12 18:49
天现祥瑞,只为与你相谕
(当天空出现奇景时,你会想起谁,我会想起你,我的你)
作者: aikun1314    时间: 2014-11-12 18:49
我谕世而出,封天遮日
作者: 雪舞青璃    时间: 2014-11-12 18:49

【谕钧纵横,万仞鲲鹏】

【钧】执掌也。
北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。
化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。
怒而飞,其翼若垂天之云。
与君共袍泽,立万仞之巅,俯瞰整个云垂大陆,我们一起执掌沧海纵横。
作者: 焚天焱香    时间: 2014-11-12 18:50
拥有天谕,天天梦想
作者: 剑影流年    时间: 2014-11-12 18:51
我是来围观文豪们的…………
作者: 微笑掩饰悲伤    时间: 2014-11-12 18:51
让心灵去旅行
作者: 粒粒蚊    时间: 2014-11-12 18:52
天道孽世,谕为伊人战天下。

(苍天之下,妖孽横生,为祸世间,我欲为伊人持剑屠斩天下。)
作者: 素素酱    时间: 2014-11-12 18:52
谕澜幻境再少年
作者: unique莣记    时间: 2014-11-12 18:54
天上人间,与你相谕
(经历多少轮回,不怕寂寞,只为等待,等待再次与你相见。等待天谕,为了当初那份爱,为了彼此的小伙伴们)

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3