天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】+谕姐!现在异性恋这么难,我们来拉拉吧! [打印本页]

作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-18 18:33
标题: 【晒情书,赢激活码】+谕姐!现在异性恋这么难,我们来拉拉吧!
致我亲爱的谕姐:
    写这封信下了好大滴决心,对这个荒谬的世界早已无语,山无棱天地合神马的,绝壁是琼瑶奶奶意淫的,你懂得
    在这个日渐露骨的时代,我怀揣着一份小小的纯情与激动写下了这封信
    看多了各种感情,心中顿觉异性恋是那么的艰难,那么滴容易被摧毁

谕姐,我宣你~(╯‵□′)╯︵┻━┻我想了很久,只有这种方式才能让我好好守候这段感情%>_<%

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 当鸡和马成为一种阻碍,原谅我只能用这种方式让你明白

我对你的爱是多么滴伟大(づ ̄3 ̄)づ 来吧~亲爱的谕姐,让我们一起拯救这个世界

喊起我们的口号:为了爱与和平!

http://fc.5sing.com/3785897.html 附赠一首着魔(&47;&26;&55;&26;&#65377;)&#65417;
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-18 18:35
0、0为什么连接出不来
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-18 18:46
灌水也是一个技术活
如果字太少会让人觉得没有诚意
如果字太多又会让人觉得太啰嗦
所以像我这种资深的灌水大师总是把握的恰到好处
让你看不出来其实我是在灌水
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-19 14:10
0.0芽儿,,,,就没人顶 好伤心
作者: 谨深    时间: 2014-4-19 14:11
{:1_168:}{:1_168:}{:1_168:}楼主看起来很好吃的样子
作者: 半面遮    时间: 2014-4-19 14:26
帮顶,求回访
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=10127&extra=page%3D1
作者: 葉楓    时间: 2014-4-19 14:46
恭喜恭喜。。。
作者: 青春那般浮华    时间: 2014-4-19 21:02
来顶帖了。。。。
作者: 兜兜里有糖。    时间: 2014-4-19 21:03
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-20 18:23
回复 5# 谨深

作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-20 18:24
回复 9# 兜兜里有糖。

好滴\(^o^)/~
作者: WwdxZs    时间: 2014-4-20 22:34
爱天谕,爱谕姐,不爱生活!
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-20 22:49
帮顶{:1_126:}{:1_126:}
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-21 12:42
回复 13# 取个破名难死了

谢谢
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-21 12:42
回复 12# WwdxZs

鼓掌
作者: Silent    时间: 2014-4-21 12:43
不明觉厉....
作者: 董金琪    时间: 2014-4-21 12:45
LZ你觉得玲珑PVP怎么样?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:49

&#10047;我好像离太阳还很远很远
                           &#10047;我好像离谕姐还很远很远
                           &#10047;我好像离自己也越来越远
                           &#10047;罪恶的源头仿佛是激活码

——&#9829;蝴蝶
作者: 夕颜酱    时间: 2014-4-22 17:37
求激活码呀  激活码
作者: 杨浩    时间: 2014-4-22 17:39
我还是一星,我也开始水了。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3