天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】我愿用我厚重铠甲,为你挡下千军万马。 [打印本页]

作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-18 19:00
标题: 【晒情书,赢激活码】我愿用我厚重铠甲,为你挡下千军万马。
亲爱的谕姐:

自从见到你的第一面,我便深深的爱上了你,冒昧之下写了这封情书,希望你能谅解。

在之前的半年时间里,我还沉迷在某灵的温柔中,无法自拔。

可是在看到你的那一瞬间,我发现自己的心,又活了过来,就像忽然找到了久违心动的感觉。

就像一个濒死之人,在茫茫大漠中,发现自己的眼前出现了一涸清泉。

我想你一定能理解那种心情。

我不太会用太多矫情的语言想你表达出我对你的爱慕。

年华易逝,韶光易老。

让我们趁着青春依旧,年华甚好,恋爱吧。

我会用我厚重的铠甲,为你挡下所有杀戮,许你一世烟柳繁华。

致我所深爱的谕姐
                                                                                                                                      —20134.4.18        
作者: 冰羽    时间: 2014-4-18 19:01
水一下先,为了太阳和激活码
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-18 19:01
灌水也是一个技术活
如果字太少会让人觉得没有诚意
如果字太多又会让人觉得太啰嗦
所以像我这种资深的灌水大师总是把握的恰到好处
让你看不出来其实我是在灌水
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧
作者: ——人不如狗/。    时间: 2014-4-18 19:01
绝对不水
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9473&extra=
互顶哦  绝对不水
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%S.png[/img]http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9473&extra=
互顶哦
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-4-18 19:03
{:1_168:}烟柳繁华总感觉略有不妥啊
作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-18 19:04
回复 5# 花间一壶酒

写的太急了。   不知道怎么修改。。。
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-4-18 19:06
回复 6# 闫闫丶

{:1_168:} 没事没事,还好了还好了
作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-18 19:07
回复 7# 花间一壶酒

我一直没看到修改俩字在哪。。。 你知道不?
作者: 冷児丶    时间: 2014-4-18 19:08
楼主 你文采真好

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9032&extra=page%3D1

求顶~
作者: 暖尘灰    时间: 2014-4-18 19:20
吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇噗噗。°Oo。

吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇噗噗。°Oo。

作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-18 19:22
灌水也是一个技术活
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧
作者: 绿绿绿绿绿绿绿    时间: 2014-4-18 19:22
我就进来玩~
作者: 葉楓    时间: 2014-4-18 19:24
一切为了签图。。。
作者: 葉楓    时间: 2014-4-18 19:27
一切为了签图。。。
作者: Chafferer°    时间: 2014-4-18 20:02
我是殷勤的小蜜蜂呀
每天论坛逛一逛呀
然后升下级呀
作者: 未爱先落幕    时间: 2014-4-18 20:04
楼主文笔不错   爱生活,爱天谕
那就~~~一起助攻相约遇见  http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9242&extra=page%3D1
作者: 戏子本无心    时间: 2014-4-18 23:32
专业顶贴二十年!
速速艾特我吧,你值得拥有!
作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-21 08:14
回复 15# Chafferer°

你为什么这么水?为什么这么水?什么这么水?么这么水?这么水?么水?水??
作者: 不灭魔君    时间: 2014-4-21 10:29
游戏虽易~激活不易,愿君(卿)且玩且珍惜    水军虽易  版主不易  且水且注意
作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-21 23:38
回复 19# 不灭魔君

横批    说的真对。
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-21 23:40
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=11894&extra=page%3D1
互赞!互顶!
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-22 15:12
本来我想好好发言的,不过为了快点到达太阳,我只要先水了- -
作者: 一语成谶    时间: 2014-4-22 15:25
给楼主顶一个,写得好…………楼主加油
作者: 文逸    时间: 2014-4-22 15:38
只为太阳

义务顶帖
作者: 谕你同行    时间: 2014-4-22 15:40
回复 8# 闫闫丶

楼主现在研究出怎么修改了吗TAT我也想改错ORZ
作者: 方方    时间: 2014-4-22 20:04
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381
作者: 闫闫丶    时间: 2014-4-24 02:02
回复 25# 谕你同行

这个板块不能修改…
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 09:17
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 09:17
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 宛暖丶    时间: 2014-4-24 09:58
我路过看看。
作者: 卡卡    时间: 2014-4-24 10:42
灌水也是一个技术活
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3