天谕官网论坛

标题: 关于天谕1.15开服解析 [打印本页]

作者: 专坑队友    时间: 2014-11-24 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-11-24 10:58
沙发,要开服了吗
作者: Tz丶秋葉乄凉    时间: 2014-11-24 10:59
各种求分分   水出一切好心情  
作者: 专坑队友    时间: 2014-11-24 11:03
电脑问题?排版都是代码~~~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-11-24 11:06
=。=公测鸟叔说至少要到15年年中以后。。半年时间基本都是大号了。。。
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-24 11:06
回复 1# 专坑队友

5解,在临近过年的时候,才会有更多人有机会玩游戏。
作者: 专坑队友    时间: 2014-11-24 11:11
回复 6# 三刃明君
最没时间就是临近过年的时候~~~(学生党备战考试,上班族加班加点!过年的时候,走亲戚什么的!初一到初8是最忙的时候,过完年差不多又是上班的时间了)
作者: 哀木豆    时间: 2014-11-24 11:26
水一发,楼主说得好
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-11-24 13:09
1月15是个缓冲,基本是15号能上线建个号,捏个脸,然后一周上线等级50的样子,就各种忙,忙完了半月的样子过去了,就2月了然后玩个2月就公测了
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-24 14:57
回复 7# 专坑队友

要看你就是这可怜的人群里的。。过年了,年假,寒假,谁他娘的不放假啊?过年还工作,白痴啊?奴才命啊?然后用什么责任梦想的借口安慰自己,呵呵了、
作者: 三刃明君    时间: 2014-11-24 14:59
回复 9# 风舞月

你这是最靠谱的了。而且开服时间,也和盘古自己的作息时间有关系。
作者: 九菇凉    时间: 2014-11-24 15:06
我是来霸屏的!!!!
作者: 曦雅    时间: 2014-11-24 15:56
春节要做论文什么的,春节完要答辩。啦啦啦
作者: 霸气倾城    时间: 2014-11-24 16:03

作者: 花绾蝶    时间: 2014-11-25 00:11
海外党弱弱的飘过....水水好心情...为了谕票....见谅见谅~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3