天谕官网论坛

标题: 【已结束】【激活码一枚免费转让】你心中的天谕是怎样的? [打印本页]

作者: 丷清痕    时间: 2014-4-18 22:44
标题: 【已结束】【激活码一枚免费转让】你心中的天谕是怎样的?

恭喜@米奇获得激活码,并且很大方自愿与@君不语丶落花情共享账号!链接:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=10678&extra=page%3D1

第一枚激活码的由来:官网申请获得了一枚激活码(与我的邮箱绑定的,已激活),然后发帖在论坛找到了一名共享的朋友。
第二枚激活码的由来:在微博关注了KFZ,私信给KFZ提了很多游戏建议,然后幸运的被抽中获得一枚激活码(非绑定,未激活)。

转让方式:免费(第二枚激活码)。

参与方法:在此贴下回复——你心中的天谕是怎样的?

抽选时间:由于有消息在下周一(4月21日)开放客户端下载,因此抽取时间提前到4月20日9:00

抽选方式:在符合要求的回帖中抽选内容较好的3-5名朋友,加入一个QQ讨论组,我会在群中发出激活码,谁先激活就属于谁。

说明:请有激活码的朋友就不要参与了,给其他朋友体验游戏的机会,谢谢。

第一枚已经激活:

第二枚未激活:
目前抽中的朋友:
一、28楼:@米奇[已加入讨论组]
我心中的天谕,是给予玩家极高自由度的网游,不再需要面对重复的日常;游戏世界随着玩家的影响而改变,所谓的蝴蝶效应。这样每个人都能找到适合自己的玩法,感受到自己存在于这个游戏的意义!
二、53楼:@君不语丶落花情[已加入讨论组]
我心目中的天谕是相当与我们生活的另一个世界,那里有世间的一切美好,没有纠纷,一片祥和的地方!在那里虽然有着种种困难,但也有一群能够信赖的伙伴。在那里我们能够一起飞翔 浏览世间美好的景象;也能一起打怪 磨练精湛的技艺!一起谈天说地 一起把酒问欢 一起闯荡天下!
三、64楼:@醉冷倾城[截止时间到了,仍未加我QQ]
花苞欲开又微含,逍遥四海少愁烦。谷中银铃笑声响,九州灵兽聚欢唱。仰首看柳树影动,俯首看花花红颜。腰中铃声起,风中百花摇。

作者: 风琴桑    时间: 2014-4-18 22:46
怒抢沙发……我要
作者: WwdxZs    时间: 2014-4-18 22:47
私信给我吧~
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-18 22:47
真的吗,抽选方式特别点啊
作者: 苏白    时间: 2014-4-18 22:47
也许是我哦~
作者: 屁灰灰    时间: 2014-4-18 22:48
嗷嗷我也要抢 下水道
作者: 暗里着迷i    时间: 2014-4-18 22:48
给我把 啦啦啦 小伙伴,
作者: 要离丶君    时间: 2014-4-18 22:50
不管行不行,先看看
作者: 邪皇    时间: 2014-4-18 22:52
好人一生平安
作者: 向钱进    时间: 2014-4-18 22:54
楼主快眼熟我,跪求激活码,我混到这么高级还是没码,于心何忍啊
作者: 醉冷倾城    时间: 2014-4-18 22:55
@楼主 鸡和马都会有的,期待游戏吧~~
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-4-18 22:55
给善良的楼主点赞,给我吧楼主
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-18 22:56
回复 10# 向钱进

不会吧,听说预研家可以参与所有测试的~
作者: 暗里着迷i    时间: 2014-4-18 22:57
三个太阳。
作者: 孤星伴月眠    时间: 2014-4-18 22:58
你心中的天谕是怎样的?  人多热闹气氛活跃

貌似大家都没认真回复啊
作者: 夸张到底    时间: 2014-4-18 22:58
为啥我感觉楼主很不靠谱的样子
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-18 23:00
回复 5# 苏白

作者: 向钱进    时间: 2014-4-18 23:00
回复  向钱进

不会吧,听说预研家可以参与所有测试的~
丷清痕 发表于 2014-4-18 22:56

我的小老婆没有
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-18 23:01
回复 16# 夸张到底

已编辑了,有图片为证~
作者: seven    时间: 2014-4-18 23:10
我可以说我想要一个嘛。
作者: 南子    时间: 2014-4-18 23:10
复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!我之天谕 怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1          情书篇

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9621&extra=page%3D1                    谕姐篇

大吼一声 铁甲依然在
作者: 乱杀杀    时间: 2014-4-18 23:11
强大的水军。。。。
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-18 23:12
回复 18# 向钱进

→_→小老婆…
作者: 玖玖    时间: 2014-4-18 23:13
飘飘飘============================我就看看
作者: 素墨卿语    时间: 2014-4-18 23:19
想要,,,,,
作者: 弥弥    时间: 2014-4-18 23:37
⊙ω⊙楼主,我们是不是在哪见过
作者: 花前    时间: 2014-4-18 23:40
我心目中的天谕就是和小伙伴们愉快的玩耍的,楼楼我们做朋友吧
求激活码{:1_152:}
作者: 米奇    时间: 2014-4-19 00:45
我心中的天谕,是给予玩家极高自由度的网游,不再需要面对重复的日常;游戏世界随着玩家的影响而改变,所谓的蝴蝶效应。这样每个人都能找到适合自己的玩法,感受到自己存在于这个游戏的意义!@楼主
作者: 米奇    时间: 2014-4-19 00:46
楼主求个码~真心的 然后可以加好友一起玩
作者: 南子    时间: 2014-4-19 00:47
回复 29# 米奇

复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!我之天谕 怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8535&extra=page%3D1&page=1          情书篇
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9621&extra=page%3D1                    谕姐篇
大吼一声 铁甲依然在
作者: Sword゛凌宸    时间: 2014-4-19 00:59
我心目中的天谕是一个相对自由世界,有无锁定的战斗,细腻的画面,流畅的打击感,从看到视频的第一眼就下定决心玩天谕了,虽说不太信会给不过试试总没错。
作者: hi少年    时间: 2014-4-19 03:08
我心中的天谕就是一个可以让我觉得还有一个可以玩的游戏 可以同心去玩的游戏  可以让我痛快玩的游戏

不会为商城?逗比策划?等等一系列的改动而苦恼!
作者: 薇姬妹子丶    时间: 2014-4-19 03:30
我心中的天谕是一个全新的世界,有美丽的风景,有动人的人物故事,可爱的NPC 有丰富的玩法,生活技能可以尽量的多样性,有不定期的奇遇任务。还有可爱的表情。让玩家能多方面发展。拒绝开挂最重要。
作者: 薇姬妹子丶    时间: 2014-4-19 03:31
回复 33# 薇姬妹子丶

忘了一件事,楼主,打滚求激活码
作者: 浅笑嫣然    时间: 2014-4-19 05:28
楼主这是真的么
作者: 神无尘    时间: 2014-4-19 05:57
回复 1# 丷清痕

一个可以自由自在的第2世界,可以去探险各种遗迹,可以领略各种异乡风情,看不完的优美风景
作者: 辞镜~    时间: 2014-4-19 06:52
高端大气上档次
作者: 子寒丶    时间: 2014-4-19 06:53
给我吧  .......一个激活码都木有
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 07:01
╮(╯_╰)╭拿那么多来也没用
作者: 乀包子    时间: 2014-4-19 08:29
无束缚~\(≧▽≦)/~
作者: 葉楓    时间: 2014-4-19 08:32
一切为了签图。。。。
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 08:34
回复 35# 浅笑嫣然

是真的啊~
作者: 米奇    时间: 2014-4-19 08:42
楼主求码0.0
作者: 一尘    时间: 2014-4-19 08:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 08:51
回复 39# 泠妙音

是啊~ 所以分享个需要的人嘛~
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 08:52
回复 26# 弥弥

是啊 我Mark过你的帖子。
作者: 煽情    时间: 2014-4-19 08:57
我又码子了~·但是为撸主鼓掌~··
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 08:57
回复 28# 米奇

蝴蝶效应的想法很不错~
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 08:58
回复 48# 煽情

谢谢~
作者: te黑兔子    时间: 2014-4-19 09:31
回复 10# 向钱进 {:1_157:}你都预言家了还没码?上次没升到45?
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 09:32
还差10积分,努力啊我得
作者: 君不语丶落花情    时间: 2014-4-19 09:36
我心目中的天谕是相当与我们生活的另一个世界,那里有世间的一切美好,没有纠纷,一片祥和的地方!在那里虽然有着种种困难,但也有一群能够信赖的伙伴。在那里我们能够一起飞翔 浏览世间美好的景象;也能一起打怪 磨练精湛的技艺!一起谈天说地 一起把酒问欢 一起闯荡天下!

如果全世界都是敌人!你,可敢一战?

好吧,我承认最近小说看多了。。。但这款游戏让我感觉很像小说里的世界!所以很像进去尝试下。。。希望楼主给码......
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 09:41
楼上霸气侧漏了
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 09:48
回复 53# 君不语丶落花情

点赞~
作者: 迷失の旭    时间: 2014-4-19 09:51
我心目中的天谕是一款好游戏~值得玩~网易代理只能说国内我认为是最好的~其他的代理我连性趣都没有~直接萎了~
作者: 君不语丶落花情    时间: 2014-4-19 09:51
回复  君不语丶落花情

点赞~
丷清痕 发表于 2014-4-19 09:48

小说看多了= = 总是有种妄想症的敢脚...楼主 你有药么=。=
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 09:53
回复 57# 君不语丶落花情

没有药我也看小说,最近在看烽火戏诸侯的《雪中悍刀行》。
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 09:53
回复 54# 泠妙音

你也漏了,还差几分~
作者: 浅笑嫣然    时间: 2014-4-19 10:09
回复 43# 丷清痕
好吧,但是才首测也没玩过在我眼里真不知道啥样,我不过是被角色视频吸引来的{:1_109:}没戏得码了
作者: KOK风雨楼    时间: 2014-4-19 10:13
天渝 有御姐 有萝莉
作者: 枫恋红尘    时间: 2014-4-19 10:14
我就不参加了,机会留给没码的童鞋
作者: 君不语丶落花情    时间: 2014-4-19 10:16
回复  君不语丶落花情

没有药我也看小说,最近在看烽火戏诸侯的《雪中悍刀行》。
丷清痕 发表于 2014-4-19 09:53

那有激活码么我最近在看修仙系列的= =
作者: 醉冷倾城    时间: 2014-4-19 10:24
花苞欲开又微含,逍遥四海少愁烦。谷中银铃笑声响,九州灵兽聚欢唱。仰首看柳树影动,俯首看花花红颜。腰中铃声起,风中百花摇。
作者: 夜爵落辉    时间: 2014-4-19 10:26
我心中的天谕是一个无拘无束的世界,能够释放真实世界疲劳的第二世界,在工作学习之后,在天谕中和兄弟一起冒险,闯荡,游戏不再是重复无聊的打怪升级,我们可以喝酒聊天,可以唱歌把妹,一切现实中不存在的美好,在天谕中一一实现!
作者: sky    时间: 2014-4-19 10:30
楼主真高尚。。。。。。。
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 10:30
回复 59# 丷清痕

{:1_106:} {:1_128:} 你看我还差几分嘛
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 10:31
回复 63# 君不语丶落花情

私信你联系方式了。
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 10:31
回复 67# 泠妙音

还差8分~
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 10:31
回复  君不语丶落花情

私信你联系方式了。
丷清痕 发表于 2014-4-19 10:31

还差8分了!
作者: 陈丶陳    时间: 2014-4-19 10:38
我心中的“天谕”就是跟当年的天下一样。一群懵懂的朋友加上懵懂的自己跌跌撞撞下本任务,能有一堆不知不觉建立起友谊的兄弟,上有师父下有徒弟。走到哪里都是欢声笑语。
求LZ成全
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 10:42
回复 62# 枫恋红尘

赞~
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 11:18
我就不参加了,机会留给没码的童鞋
枫恋红尘 发表于 2014-4-19 10:14

+1
作者: 花前    时间: 2014-4-19 11:19
小手一抖,经验我有
作者: 素墨卿语    时间: 2014-4-19 11:22
心目中的天谕就是
认识一些朋友,每天打打小本,杀杀战场,唠唠小嗑,不约束的玩游戏。
作者: 枫恋红尘    时间: 2014-4-19 11:50
回复 73# 泠妙音

{:1_113:}祝你们好运+1
作者: 枫恋红尘    时间: 2014-4-19 11:51
回复 72# 丷清痕

祝你们好运+1
作者: 村夫独酌    时间: 2014-4-19 11:52
大叔求M我
作者: 夢緣殘霜    时间: 2014-4-19 12:21
回复 10# 向钱进
骗纸,你是个大骗纸

作者: 芙蕾    时间: 2014-4-19 13:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏小树    时间: 2014-4-19 13:10
我就是来水一水,为了日,但是,字数也不能太说,你说是吧,不然我多没诚意
作者: 释厄、    时间: 2014-4-19 13:28
...各种活动..各种关注各种的各种.都没能获得一个激活码.虽然楼主的这个也是没啥希望..但还是占个楼吧
作者: 荡了个荡    时间: 2014-4-19 13:30
{:1_133:}专业挽尊300年。顶过的帖子可以绕地球一圈。  科普贴啊
作者: cheese    时间: 2014-4-19 14:17
心目中的天谕不好说啊,打破束缚创建一个自由的世界吧
作者: qH2Op    时间: 2014-4-19 18:35
简简单单最好的!求码?
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-19 21:50
我心中的天谕?。。。好吧!!不需要为激活码操心就能愉快的玩天谕
作者: ﹎゛柒點ゞ    时间: 2014-4-19 22:10
楼主快眼熟我,跪求激活码,
作者: 疯言    时间: 2014-4-19 22:17
我心目中的天谕,说实话我认为游戏的经典在于这个世界的剧情,这于这个世界里面的纷争,爱,恨,情,仇,我玩游戏喜欢慢慢的看剧情,因为只有这个世界的剧情好看才能让你喜欢上这个世界,愿意在这个世界为了你的势力,你宗门去战斗,或许听起来不靠谱,但这就是我认为的,虽然我是冲着码来的,但我真心希望天谕天谕的制作者们能认认真真的谱写出属于天谕的一个宏伟的,令人心醉的世界观
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-19 22:31
回复 67# 泠妙音

我出去了一天回来你就太阳了!
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-19 23:43
回复 89# 丷清痕

早上就太阳了
作者: 乱杀杀    时间: 2014-4-19 23:45
水军。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 岳不群    时间: 2014-4-20 03:20
萌大叔们的《天谕》梦

庆幸,虽然不惑已过的我,并没有让我步入广场舞的行列,但确带着一群“斗战剩女”和“超龄剩男”呼啸在网游的长河中,妥妥的被转瞬即逝的网游淹没、吞噬、重生、轮回,再来一次......

从1955年-1992年工会玩家出生年龄跨距之大,但是我们没有因此而束缚和制约。反而正因为这年龄的差距让我们有了更多的羁绊。一次又一次的想圆梦,一次又一次的被蹂躏,想必我们都在享受这沁心入肺不走脑的过程,要么今天的后生们又怎么会看到这篇拙文!

公元二零一四年四月,自京待天谕,春花已故,众会投票风生水起,贯穿网络,奇葩公会用尽浑身解数,首测之限至于二十四。至观数时内无云,无青。特送一封佳文敬贺天谕。

国产网游放肆十余载,玩家的个梦仍然是一件奢侈的事。我们曾经的美好被遗忘在青葱岁月的无尽黑洞,抓耳挠腮的究其原因,正是很多游戏运营公司不负责的杰作,当然也少不了我们那不服输又接二连三被骗的捉急智商。我们总会骗自己,下一个游戏一定不是这个样子,结果理想很骨干,现实很丰满。谈到此处萌叔自己撕扯了几根自己的腿毛,立誓要寻觅一个适合我们这群奇葩的游戏,曾经的感动全部留在了网易游戏《天下2》盛世长安服!然而换了很多口味,仍然激发不了我们血液里那群2的特质,这种失落感后生又怎会懂得!望着公会里的孩子们从大学毕业到娶妻生子,到事业有成,目送着一批批中国好会员,那心里的滋味滴滴传神。

正当夏季的步伐如火如荼般的撞击往事,肆虐盎然,寒气顿绝。古人以五行之中火属夏,万物皆傲然。阅过官方的近日活动,犹如微风略面,深入肺腑;赏过玄幻古色的视频,仿佛置身带有草香的空气,轻抚柔顺的麦浪,让人心旷神怡。不管是江南小竹轻点湖面,还是冬雪覆盖的北方寒地,经历史的足迹穿梭在村庄的妖兽,那残留的神秘空气中仍带有丝丝嗜血的味道。动、静的结合仿佛置身桃源。灵动与洒脱点燃了我们内心的战火。圣堂漫步顷刻,又用信念与盾牌捍卫了古都皇城。体会曾经的辉煌与历史的融汇贯通。闭目顷刻,五大门派的硝烟正缓缓的走来,少年时期的梦境如此真实的映入眼帘,这正是我们现代生活中缺少的一片净土——《天谕》。

鸟瞰山河,繁华簇拥,北海之青,云浪东逝。山谷皆入尘,瀑布荡回肠,天地划为二,玄景映东方。中华之元素,广阔之地,囊括四季,饱含风雨,亭台楼阁,如同繁星点缀,细微之处,草随风展,花伴风舞,踏上无束缚的时空,甩掉俗事的枷锁,投身畅游半个紫禁城大小的花海,真实生动的麦浪,客栈与藤蔓交相辉映。琴箫瑟瑟,谁于之合,袅袅炊烟,一弯新月上枝头,咏唱低吟,已过千年,穿梭如痴,明眸四目相视,谁人共?镌刻繁花似天宫,珠联璧合琴箫宏。这一切美不胜收的美景全部来自《天谕》的场景视频-无缝大世界。

《天谕》你做到了,在这个得屌丝者得天下的今天,你的玄幻光影,东方神韵的内涵,惟妙惟肖的生灵。完全美呆了屌丝,那每个职业的背后都有一群远大理想的少年在跃跃欲试。虽然我不甘心,在当年没有被纳入屌丝的行列,但是你做到了,捕获了一颗寂寞大叔干渴的心。

光刃、炎天、圣堂这三个爷们职业。是那么的洒脱与不凡,那么的伟岸与高傲,显然不适合我这样细腻的大叔。玉虚和玲珑这俩脱俗的丫头的出现却深深的让我萌生了许多怜爱之心,仿佛激发了我体内的为数不多雌激素.....爱不释手不是因为你的美,而是你脱俗的表现。玲珑我幻想着和你融为一体的表现,懵懂的眼神,不俗的丝袜夹杂着一些滋生出来的腿毛,那唏嘘的胡茬和那让人羞愧脸红的紧身小内内,我幻想着首测我的装束,更让我不失典雅,这一切那么的和谐,馈赠歌赋一首于你。

天明见月孤,

谕书诏世苦。

玲韵济世壶,

珑璁霓裳舞。

纵观中国网游的十年长河,网易绝对是一个品质的象征。牵动几代人静静的等待,《天谕》已经超出游戏的范围,这是一种东方文化的缩影,一种倾注对网游的责任,一种改变游戏玩家力量,或者说是网聚人的力量,更胜似一种精心修炼的涵养。光刃的豪情,玉虚的优雅,玲珑的善举,圣堂的坚韧。每一个画面都等待无数的玩家续写不同故事。世间万物,存在皆有其玄机。若一一解开,岂非顷刻之作。必经尝试、摸索、领悟、贯穿、神会。才能找寻那些未知元素。等待一个真正期待的网游,或许我们等待了十载有余。顷刻间隐约含泪,竟然不为脸红而羞愧,那泪滴那样的晶莹,这也许是一群奇葩的等待,但是泯灭不了我们对美好的憧憬。

我们的操作不够流畅,我们声音不够悦耳,我们已经需要佩戴花镜,我们的胴体也不再完美。剩下的是迟钝的反映,拖沓的鼻音,不太好使的四目,和一副臃肿的肚子。但是我们的激情不会逊色任何小伙伴。或许不能昼夜的在网吧和你相伴,遗憾不能吃着泡面谈笑风生的体会你的不同,但我们有了更舒适的书房或者卧室。我们不顾妻子和家人的质疑,等他们睡着,偷偷的陪你奋战。我们可以被敌人逼退到安全区中互相取悦,彼此的二流操作。但是请记住,《青云》工会的萌大叔们,只要找到一群二货的小伙伴,势必会击溃到让你无底自容!给我一群二货,我可以改变世界!

骚年们,屌丝们,奇葩们,抛开那些工作的烦恼,一同走进心灵的净土,彼此携手继续领略那段埋藏在我们心里的网游梦---天谕首测见!
作者: 白了少年头    时间: 2014-4-20 05:36
轻轻的我来了,水了满满一帖。

作者: 丷清痕    时间: 2014-4-20 08:41
回复 92# 岳不群

是原创吗?
作者: 冰糖    时间: 2014-4-20 11:06
游戏虽易,鸡和马不易,且行且珍惜
作者: 灬蕥芯    时间: 2014-4-20 13:31
啊啊 啊~~来晚了 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 符小呆    时间: 2014-4-20 15:02
{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}水水水,水经验的水军来啦,只为水出小太阳
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-20 15:18
回复 97# 符小呆

不要水得这么明显嘛~
作者: 九月初    时间: 2014-4-20 15:28
结束了么?
作者: 九月初    时间: 2014-4-20 15:28
结束了么?
作者: 丷清痕    时间: 2014-4-20 15:29
回复 100# 九月初

是啊~ 今天早晨9点结束的~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3