天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】谕姐、我要和你生孩子!!! [打印本页]

作者: 丶苏颜    时间: 2014-4-18 22:50
标题: 【晒情书,赢激活码】谕姐、我要和你生孩子!!!
我忘了是什么时候遇见的你,也忘了是什么时候喜欢上你的,我只记得,有个调皮的女孩,有个美丽的姑娘是我这辈子最爱的人。你是谕姐,而我,只不过,是一个普通人。可是,我还是止不住爱你的感觉。爱你很甜,每天都能看见你最美的笑颜;爱是苦的,是我的天地中的泪水,只为你而流……爱你,不是因为你的身份,不是因为你的容颜,更不是因为某次感动。我爱你,没有任何的修饰,没有任何的雕琢,只是简简单单的爱着你。如果有危险,请你站在我的身后,我为你守护。如果末日来临,我会在你之前死去,不愿你先离开。我一直想着,在梦里想着,在天谕中,我们能一起逍遥自在,很简单的生活,我们拥有着三四个孩子。有时、我和你一起到处游玩、带带小号,有时、我和你一起PK、偶尔的小欺负下你。最好能拥有一片只有我和你的一片国度,快乐的生活。我爱你,你愿意接受我吗?
作者: 舒克贝塔    时间: 2014-4-19 20:03
舒克舒克舒克~开灰机的舒克      

只求谕姐赐码  沙发  
互相回帖 顶顶顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9717
作者: 天涯灬    时间: 2014-4-20 20:51
而流……爱你,不是因为你的身份,不是因为你的容颜,更不是因为某次感动。我爱你,没有任何的修饰,没有任何的雕琢,只是简简单单的爱着你。如果有危险,请你站在我的
作者: 天涯灬    时间: 2014-4-20 20:51
而流……爱你,不是因为你的身份,不是因为你的容颜,更不是因为某次感动。我爱你,没有任何的修饰,没有任何的雕琢,只是简简单单的爱着你。如果
,不是因为你的身份,不是因为你的容颜,更不是因为某次感动。我爱你,没有任何的修饰,没有任何的雕琢,只是简简单单的爱着你。如果
作者: 天涯灬    时间: 2014-4-20 20:52
是因为你的容颜,更不是因为某次感动。
作者: 董金琪    时间: 2014-4-20 20:52
LZ你觉得玉虚PVP怎么样?
作者: 天涯灬    时间: 2014-4-20 20:52
作者: 梟狼    时间: 2014-4-20 20:53
友情顶贴

爱生活爱天谕

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3