天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更) [打印本页]

作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 00:23
标题: 【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

这里是 Belial  Tz`红豆   轻墨语流年丶 的合租小屋

Belial的日记
                Tz`红豆的日记
                轻墨语流年丶的日记

作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 00:23

http://www.xiami.com/widget/44371959_1185951,3566577,1185299,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

2014                        Belial                                                                           
                                                                                    十二月

周一
(上学)

周二
(上学)

周三
(上学)

周四
(上学)

周五
(上学)

周六
(放假)

周日
(放假)

29    30    31

夜相思

风吹窗帘动                  言是所欢来

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 00:23

周一 (工作)

周二 (工作)

周三 (工作)

周四 (工作)

周五(工作)

周六 (休息)

周日(休息)

1   234  56  7
1516 17 18 19 2021
2223242526 2728
29 3031

12月谕世一记最不屑一顾是相思Tz丶红豆  

作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 00:23

轻墨语流年丶  

十二月

周一
(上班)

周二
(休息)

周三
(休息)

周四
(上班)

周五
(上班)

周六
(上班)

周日
(上班)
  1 2 3   4   5 6 7
8 910111213 14
15 16 17 18 192021
2223 24 25 26 27 28

从别后   
忆相逢                                                                 
几回魂梦与君同  

作者: 墨灬子羲    时间: 2014-12-1 00:35
哟~~~~~
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 01:19
回复 5# 墨灬子羲

切克闹~
作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 08:18

2014.12.1   大风
       光阴荏苒,2014年11月发生的事情依然历历在目,仿佛就在昨天。
       就是昨天怎么了?你咬我啊╭(╯^╰)╮
       3P生活的第一天,作为第一个占座的我最后一个写日记,这说明我的日记是经过了深思熟虑写出来的!我真不要脸= =
       不经意发现了几个论坛刷分的孩子,我愤怒了,于是我举报了,刷分也不带上我,哼o( ̄ヘ ̄o#)
       周一了,好困啊。每个周一到周五都很困= =。
       今天的风特别大,仿佛腰都直不起来。也许前两天风也很大,反正我又没出门。
       英语课的时候,手机忘记调静音响了,我的第一反应竟然是我的铃声该换了。。。
       两个太阳了,终于可以发起投票,我发的最想要哪个超版的签名果照。飞鲸当之无愧的在所有超版中排到了第一,虽然我完全不知道飞鲸的果照有什么好看的。作为后加上的非超版谕姐,很快就后来居上超过了飞鲸。果然谕姐才是真爱啊。
       另外我想说的是,红豆豆,大牛哥,你们比我先写日记又怎样,我在第一页默默的笑了23333333

Belial                                       

作者: Tz丶若灵    时间: 2014-12-1 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-12-1 08:54
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-12-1 09:02

这个月 先把我老公让给你们了!

你们好好享用~~

不对 老公你好好享用  
作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 10:14
回复 3# Tz`红豆

1. [table=98%,none]
  2. [size=2][b][b][color=#7d48fb][font=黑体,][size=10pt][p=30, 2, center]
  3. [/p][/table][table=410,#ececff]
  4. [tr][td][p=30, 2, center][font=Times New Roman][size=4][color=white][color=dimgray] [img]http://ty.netease.com/图片地址[/img][/color][color=darkorchid] [/color][/color][/size][/font]
  5. [font=Times New Roman][size=4][color=#9932cc][/color][/size][/font]
  6. [font=Times New Roman][size=4][color=white][color=darkorchid] [/color][/color][color=royalblue] 2014 [/color][/size][color=royalblue] [b]你的名字[/b][font=Times New Roman][size=3] [/size][/font][/color][/font]
  7. [font=Times New Roman][color=darkorchid][color=royalblue][font=Times New Roman][size=3] [/size][size=2][b]十二月[/b][/size][/font] [/color][/p][table=400,#ececff]
  8. [/color][/font][tr][td][size=1][color=royalblue]周一 (上学)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周二 (上学)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周三 (上学)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周四 (上学)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周五(上学)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周六 (放假)[/color][/size][/td][td][size=1][color=royalblue]周日(放假)[/color][/size][/td][/tr]
  9. [/table][table=400,#ceceff]
  10. [tr][td][/td][/tr]
  11. [/table][table=400,#ceceff]
  12. [tr][td][/td][/tr]
  13. [/table][table=400,#ececff]
  14. [tr][td][color=royalblue]1[/color][/td][td][color=royalblue]2[/color][/td][td][color=royalblue]3[/color][/td][td][color=royalblue]4[/color][/td][td][color=royalblue]5[/color][/td][td][color=royalblue]6[/color][/td][td][color=royalblue]7[/color][/td][/tr]
  15. [tr][td][color=royalblue]8[/color][/td][td][color=royalblue]9[/color][/td][td][color=royalblue]10[/color][/td][td][color=royalblue]11[/color][/td][td][color=royalblue]12[/color][/td][td][color=royalblue]13[/color][/td][td][color=royalblue]14[/color][/td][/tr]
  16. [tr][td][color=royalblue]15[/color][/td][td][color=royalblue]16[/color][/td][td][color=royalblue]17[/color][/td][td][color=royalblue]18[/color][/td][td][color=royalblue]19[/color][/td][td][color=royalblue]20[/color][/td][td][color=royalblue]21[/color][/td][/tr]
  17. [tr][td][color=royalblue]22[/color][/td][td][color=royalblue]23[/color][/td][td][color=royalblue]24[/color][/td][td][color=royalblue]25[/color][/td][td][color=royalblue]26[/color][/td][td][color=royalblue]27[/color][/td][td][color=royalblue]28[/color][/td][/tr]
  18. [tr][td][color=royalblue]29[/color][/td][td][color=royalblue]30[/color][/td][td][color=royalblue]31[/color][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr]
  19. [/table][table=400,#ceceff]
  20. [tr][td][/td][/tr]
  21. [/table][table=400,#b9b9ff]
  22. [tr][td][/td][/tr]
  23. [/table][table=400,#ceceff]
  24. [tr][td]
  25. [size=1]〈[font=arial][color=blue]夜相思[/color][/font][/size]
  26. [/td][td][font=arial][size=1][color=blue] 风吹窗帘动[/color][/size][/font][/td][td][font=arial][size=1][color=blue] 言是所欢来[/color][/size] [size=1]〉[/size][/font][/td][/tr]
  27. [/table][/size][/font][/td][/tr]
  28. [/table]
  29. [p=30, 2, center][color=#7d48fb][font=黑体,][size=10pt][/size][/font][/color][/p][/b][/b][/color][/size]
复制代码

你试下这个,字的颜色可以调下
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-1 10:36
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-1 11:11
前排占坑~~~~~~~~~~
作者: 南国的南方    时间: 2014-12-1 11:13
哎呀吗 。  合租是什么意思嘛~!
作者: 南国的南方    时间: 2014-12-1 11:14
豆子  你来  出来解释一下~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 11:17

我是我们之中第一个写日记的。说明我还是我们三个之中最勤劳哒!

今天又是周一啦!这个周末就可以去买一只我念了很久的垂耳兔了。

所以无比的期待周末。

昨晚无聊某宝又买了好多好多好吃的。这个周三周四周五会收快递收到手软吧。

今天起床看着太阳真好,以为会稍微温暖些。

好吧,我高估了济南的气温,结果差点被冻成狗。

到了单位还是晚了10分钟。然后我们经理都习以为常了。

这可能是我最后一个月在这里工作了。

突然还有点舍不得,找到可以跟我交接工作的我就会辞职了。

虽然有很多繁琐的事情,但是还是很轻松的。

12月希望自己天天好心情。

Tz丶红豆

作者: 霸气倾城    时间: 2014-12-1 11:18
现在流行合租的么、、、、、、、
作者: 沉影丶    时间: 2014-12-1 12:00
虽然不知道是什么意思。但是好厉害的赶脚。
作者: 桂花    时间: 2014-12-1 12:54
我只暖贴路过的。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 13:26

今天是周三。还是像往常一样。早上起来,然后吃早饭,上班。

今天略微有点小忙,所以到现在都没有时间水论坛。

我在想要不要催那个逗比更新日记,怕他又来堵我。就算了。

再过三天又是周末了,周末就可以去买萌哒哒的垂耳兔啦。

听说兔子拉粑粑很臭。摁,不知道我有没有耐心每天给它换哟。

一上午我们办公室的孕妇就在跟我们讨论孩子的问题了。

男孩女孩啊,然后哪哪明星生了孩子,对孩子特别好。

真是无聊又八卦。

明天希望又是大晴天阿。

到午饭时间了。

我去吃午饭啦。

Tz丶红豆

作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 13:32
回复 20# Tz`红豆

一楼我做好啦。  终于把乱码和插表情都解决了。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 13:32

今天周四。现在是下午3点多了。还有两个多小时下班。

过完今天和明天,又可以休息周末了。

有一个不幸的消息,就是我不能养兔子了。

其实我期待了好久,要养只小兔子。我嫂嫂不让。

不开心,不开心。说兔子身上有味道。

555~~~~早上我同事给了我一块即食的阿胶,还挺好吃的。

我也要去买,之前买的阿胶太难吃了。还贵。

这个周的工作差不多完成了。

其实我不会带新人,唉,感觉带新人挺麻烦的。

我又没有耐心。下个周开始把电脑让出去。

然后我开始玩平板。大家都看不到我灌水了。摁,就这样。

Tz丶红豆

作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 13:34
回复 19# 桂花

归来吧 归来哟~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-1 14:16
回复 16# Tz`红豆

小时候的垂耳跑起来和小狗狗似得
作者: 南国的南方    时间: 2014-12-1 14:25

每人轮流写一篇日记么?   是这样么???我不知道怎么弄呢~
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 14:30
回复 25# 南国的南方

合租就是合租的这几个人都写日记 放在同一个帖子里面 然后在前面最好练级。   等于是一个集合贴啦~  合租的奖励云券是最高的哦
作者: 南国的南方    时间: 2014-12-1 14:31
回复 26# 轻墨语流年丶

哦,知道了   找人合租去~
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 14:34
回复 26# 轻墨语流年丶

你今天的日记什么时候写-,-
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-12-1 14:51
有人更新咯!!
作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 15:43

2014.12.

Belial  

1. [table=480,#ffb5b5]
  2. [tr][td][table=470,#ffffff]
  3. [tr][td]
  4. [img]https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190401/114855-f3qw4ln1s7.gif[/img]
  5. [table=110,#ffffff]
  6. [tr][td]2014.12.[/td][/tr]
  7. [/table][/td][/tr]
  8. [tr][td][size=2] [/size] [tr][td][size=2] [/size][tr][td][size=2] [/size][size=2] [/size][tr][td][size=2] [/size][tr][td][size=2] [/size][tr][td][size=2] [/size][tr][td][p=30, 2, right][size=5][b][color=#ff6347]Belial[/color][/b][/size] [img]https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190401/114855-pbcjdnsh3e.gif[/img][img]https://ok.166.net/forum-res/forum/attachment/20190401/114856-jl4fkh9n8r.gif[/img][/p][/td][/tr]
  9. [/table][table=248,silver]
  10. [/table][/td][/tr]
  11. [/table]
复制代码

作者: 九菇凉    时间: 2014-12-1 15:50
所以你们是通铺么?!!!
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 15:51
回复 31# 九菇凉

大被同眠~
作者: 九菇凉    时间: 2014-12-1 16:06
回复 32# 轻墨语流年丶

哦 好high
作者: 九菇凉    时间: 2014-12-1 16:06
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-12-1 16:08
支持,顶起。。。。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 16:49

2014年12月1日  晴         
        12月,冬至将至。 今天醒的挺早的,1点左右就醒了。昨
天晚班回到家已经1点多了,和红豆豆,二弟以及PX聊聊天不
知不觉就已经是凌晨3点了,电影也没看就躺床上刷了刷微信
友密以及各种朋友圈就睡觉了。晚班对我最大的幸福就是可以
睡的饱饱的,不用担心第二天没精神力~
        醒来以后洗脸刷牙看看时间还早,打算看部电影再去上班
由于今天重新下载了浏览器,于是登爱奇艺的时候要输入帐号
密码(脑抽买了一年会员),结果发现登录不上去了,试遍了
所有的密码都不行。。。最后发现有人把我的绑定邮箱换了。
。。不过还好我够机智,用UID登录了然后绑定了手机,明天
休息再打客服的电话把帐号换回来吧,诶,烦人。                                                                                                            
         经过这么一折腾,电影看不成了,于是把新更的海贼王                                                                                                   
和妖精的尾巴看了,看完就出门上班了。在屋内的时候看着屋                                                                                                            
的太阳觉得今天应该很暖和,出门之后我就知道我错了,冷的                                                                                                            
我立马把外套拉上,屋外的风真大呵~                                                                                                            
         距离天谕下测还有44天,我在纠结要不要买个79红烧HH                                                                                                   
回去打一个半月的战场,玩一个月后登记CBG,开测的那天                                                                                                            
号正好可以上架。纠结,要不要买呢。。。天谕等的好辛苦。                                                                                                     
                                        轻墨语流年丶                     

作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 16:52

2014.12.5  很黑
      看到了大牛哥发的诗词歌赋征集帖,不经意间想到了席慕容。她的人,她的诗。最迷席慕容的时候,曾经背过她的诗集,现在大多都已经忘记了。仍会怀念,可能更多的是怀念当时和朋友们一起讨论她和她的诗的时光。
       喜欢上她是因为我们的高中语文老师老邓,当时班上的孩子们都称呼她师傅。忘记这个称呼的由来了,但是我们一叫便是三年。甚至到现在也常听他们说起。
       师傅上课时总喜欢花半节课跟我们聊天,说她年轻时的经历,说她的梦想她的爱好。班上八十多个人,没有一个人不喜欢她。
       师傅很喜欢文学,她喜欢的不仅仅是席慕容,只是当时讲到了席慕容的《暮歌》时,兴致来了便和我们说起了更多。在那个时候,班级里几乎掀起了一阵叫席慕容的风潮。

那么,就算我流泪了也别笑我软弱

多少个朝代的女子唱着同样的歌

在开满了玉兰的树下曾有过

多少次的别离...

Belial

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 17:33
回复 37# Belial

你最懒,还不写日记=,=
作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 17:42
回复 38# Tz`红豆

写了,在7L
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-1 17:44
回复 39# Belial

丧心病狂阿。。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-12-1 21:57
3飞~~~~~~~~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-1 21:58
回复 7# Belial

你都水到这等级了,合适么~~
   也不说跟我同居,合适么~~

心碎飘过~~~~~~
作者: 潼舟    时间: 2014-12-1 23:09
回复 42# 苏妤婵

我最近都很少水了=,=

本来我以为你这个月不会怎么写日记了。。我也以为我不会写日记了。。昨天看到流年开的楼心血来潮就合租了。。。

下个月我们同居吧~~我先把你预定了
作者: 陌峥    时间: 2014-12-2 02:24
回复 7# Belial

说到刷分。。。从来没人带我刷,我都自立更生QAQ
作者: 陌峥    时间: 2014-12-2 02:27
回复 16# Tz`红豆

很不幸的告诉你,第一个看到的不是你的日记,233333
作者: 陌峥    时间: 2014-12-2 02:30
回复 36# 轻墨语流年丶

来看看我的大雇主
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 02:45
回复 47# 陌峥

我是你的什么~
作者: 陌峥    时间: 2014-12-2 02:54
回复 48# 轻墨语流年丶

雇主,大财主!求包养!为毛这个点你还没睡!
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 03:08
回复 49# 陌峥

打错了 应该是 你是我的什么~
  因为我才下班没多久

你现在几点?7点?
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 03:26
回复 49# 陌峥

睡了 晚安 好梦。
作者: 陌峥    时间: 2014-12-2 03:33
回复 50# 轻墨语流年丶

快睡快睡,晚安~噗,突然想到广告词了。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-2 09:27

今天周二,天气突然降到了零下,都是可以结冰的温度了。

家里的温度和办公室的温度还是让我忍不住想穿短袖,现在9点半,办公室只有我一

个人。是的,大家又迟到了。

还是去大堂吧要了咖啡,然后打开去外面销售办公室打开音乐,告诉他们可以开始工

作了,然后我再回到我的办公室水论坛。然后就是一天天的水论坛。

其实,我最希望的论坛氛围就是大家没事聊聊天,灌灌水,然后发表下看法。有什么

最新信息交流下。

现在的论坛活动真让人蛋疼,虽然是为了在不删档测试之前活下论坛。但是太让人蛋

了。参加吧,费时费力。不参加吧,觉得不是那么回事。

算了,平常心吧,有就有了,没就算了吧。

希望大家有一个愉快的周二,我也是。

Tz丶红豆

作者: 越谕    时间: 2014-12-2 09:37
我去。。。

2连已经不够用了

现在都流行3连击了哇。。。
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-2 10:21
回复 43# Belial

好哒~~~~~~~~~~
作者: K空心K    时间: 2014-12-2 18:33
怎么都是同居
作者: 军ぺ刀    时间: 2014-12-2 19:20
我去 早知道带上我一起啊  这样我就不用琢磨  怎么发天谕一记了  我也是醉了
作者: 青丶苹果    时间: 2014-12-2 19:29
小手一抖,一分到手i
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 20:47
回复 36# 轻墨语流年丶

别买了。一个半月一晃眼也就过去了。~我是来要钱的  给分分不。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 20:48
回复 53# Tz`红豆

我喜欢撕
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 20:50
回复 44# Belial

爱不起来就来爱我吧
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 20:53

坑爹啊。。。我昨天写的日记  今天复制代码的时候不小心在原帖编辑了。。。把昨天的编辑没了。。。

TAT  这还算2号的么  如果不算的话  就当时补吧。。。

2014年12月2日  晴         
周二的日记被我不小心编辑没了!周二的日记被我不小心编辑没了!周二的日记被我不小心编辑没了!
  坑爹啊。。。哪里有智商药卖。。。我要去买。。。
昨天都发生了些什么呢、。 我也不大记得了。。。无非就是打LOL咯,开会咯,看视频咯。 昨天睡到中午12点多才起床,然后早饭中饭一起吃。。。想去买卤肉饭,结果卤肉没了,最后买了红烧肉饭,但是红烧肉出人意料的好吃!超赞!而且他家的辣酱特别好吃哦!就是价格贵了点。。。
        中午回来的时候想起下午没事做,于是买了个柚子。不得不说这个季节不适合次柚子。。。收都是冷的 然后柚子一下子就硬了。。。                       
    昨天晚上游戏的公会开会,然后偷听到了不少八卦。折让我在平淡无味的生活中有了不少的乐趣。转眼来这边快半年了。第一次来的时候是面试,带着500块钱就过来了,回家的时候到家全身只剩下几块钱。      半个月后第二次来到这里就是正式上班了。。。在这里认识的人没几个平时也没啥娱乐,每个月出去看两次电影就是我宅在家里玩电脑外的唯一娱乐了。。。
             好了 就到这里吧。 智商堪忧。。                                                                                 
                                        轻墨语流年丶                     

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 21:04
回复 62# 轻墨语流年丶

脱光光了没~

你麻麻有木有给你送秋裤。妈妈说暖男就该穿秋裤
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 21:06
回复 63# 竹宁

保暖套就是秋衣秋裤吧 0.0
   脱了 躺好了 你想干什么~

讨厌,我的身体~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 21:10
回复 64# 轻墨语流年丶

你说呢
作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-2 21:15
回复 65# 竹宁

你的图挂了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 21:19
回复 66# 凉笙笙

可是我看着正常的
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 21:28
回复 67# 竹宁

我看到你的图也挂了。。
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-2 21:30
啊~~~~~~~~~~我又来看你们啦~么么哒
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 21:33
回复 68# 轻墨语流年丶

作者: 后极风    时间: 2014-12-2 21:36
回复 2# Belial

这是神马意思,我在手机上怎么看不懂
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-2 21:42
回复 70# 竹宁

已经死在织围巾的路上。
作者: 潼舟    时间: 2014-12-2 23:35

2014.12.6  晴天
       今天早上七点多就被宿舍外修剪树枝的机器发出的噪音吵醒了,好不容易适应了那个环境又睡着了,于是就没有听到我的闹钟。我已经不想说迟到了十多分钟去考场是什么样的感觉了。。。
       在听圣墓山两周年歌会,虽然玩得不多,而且现在已经不玩基三了,但是很多歌听起来感触还是很深。一个游戏一段岁月,莫名的伤感了。
       不知道天谕会让我们坚持多久,还记得有天和小伙伴们讨论起了结婚,当时开玩笑说有个孩子结婚的时候我们大家的孩子都能打酱油给他当花童了。然后他说了一句话,其实那也挺好的,至少十年不散。
       写不下去了,太心塞。

Belial

作者: 潼舟    时间: 2014-12-2 23:36

http://www.xiami.com/widget/44371959_2091741,2091708,2091808,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

2014.12.4  无感
      今天被一孩纸说手残,虽然确实是。为了证明我的手残他提出了个赌注,我要过了黑暗之魂2第一个boss,以后他管我叫爸爸!过不了他也不让嘛。卧槽!他这么言之凿凿,让我深深的感到他看不起我!!哼,打不了死了重来,我最多的就是耐心了!o( ̄ヘ ̄o#)
       计算机网络的老师让我们准备一个关于网络安全的课件,让我们上去讲。我老早就把这事抛之脑后了,虽然今天幸运的时间不够没有到我,不过明天就该我了。各种心塞。。。我的号被盗了现在都没有找回来好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻
      不知道他们有没有发现我偷偷在我们的日记楼里放了好多歌。都是我的珍藏啊~
       现在写日记我们都回收再利用之前的楼层了,他们的日记也不好找,亏得我昨天还以为我是第一个。。。
       然后,然后还有什么呢。。。感觉论坛最近好多新人,好吧,在不久前我也是一个新人。不过人多了可是感觉越来越没意思了,都没什么有意义的话题。
      好冷,到床上去了。

Belial  

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-2 23:38
回复 74# Belial

你说呢。
作者: 潼舟    时间: 2014-12-2 23:41
回复 75# Tz`红豆

我大牛哥肯定不会的。你是温柔的对吧,我相信你
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-2 23:43
怎么不会。回复 76# Belial
作者: 陌峥    时间: 2014-12-3 04:15
回复 62# 轻墨语流年丶

一直想跟你说为什么你头像紫色边框,上面的边框不见了,强迫症患者伤不起QAQ
作者: 陌峥    时间: 2014-12-3 04:15
回复 53# Tz`红豆

等过段时间要开测,人多了就有意思了
作者: 陌峥    时间: 2014-12-3 04:18
回复 44# Belial

那就找个小工会、没那么多的事儿,人还比较有爱
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-3 09:40
回复 78# 陌峥

我错了 我有罪。  现在好了哦 刷新后就好了
作者: 陌峥    时间: 2014-12-3 09:42
回复 81# 轻墨语流年丶

哈哈哈,早上好啊~
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-3 10:19
回复 82# 陌峥

我是不是该说 下午好或者晚上好~
作者: 陌峥    时间: 2014-12-3 11:16
回复 83# 轻墨语流年丶

晚上好吧,我这边晚上7点15
作者: 潼舟    时间: 2014-12-3 11:29

http://www.xiami.com/widget/44371959_2091810,2091741,2091708,2091808,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

2014.12.3  很冷
         逃了下午的选修课,窝在被子里睡到了刚不久前。上海真的是太冷了,前几天我看天气预报我家那边还和上海温度差不多,这两天降温,上海比我家冷了快有十度了。
         上课的时候不经意间发现书里夹了两张邮票,本来想寄两张明信片出去,但想到前段时间寄出去的十多张明信片只有几个人收到了,于是也就作罢了。
         前段时间对什么都充满了好奇,图签,头像,壁纸,鼠绘。。。可这两天有种做什么都提不起兴致的感觉。天气太冷了,人也变得疲怠。写日记表情符都不想用了= =
         另外两个孩子的日记迟迟未更,我也懒得催他们,反正我的日记贴在最前面就好、、、
         其实本来现在我应该还在睡觉的,可是隔壁铺的姑娘的某个暧昧对象不知道是故意的还是怎么着,每次打电话给她都在我睡觉的时候,那姑娘也有点小自我,她吵别人可以,别人吵她不行的那种。不过我现在已经提不起兴趣说她什么了,我的起床气都被这天气冻没了。我这两天只是一直在思索怎么弄死他们两。
         手放在被子外面打字要冻僵了,今天的日记就这样了。

Belial  

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 23:13
回复 85# Belial

逃课君!!
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 23:13
话说懒虫不来更新日记!!
作者: 潼舟    时间: 2014-12-3 23:16
回复 87# 竹宁

他已经失踪一天了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 23:18
回复 88# Belial

一定是躲债去了  嗯
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-3 23:18
!!!!!! 我今天写了日记的 为什么看不见了!!!
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:22
我是来偷看日记哒(*/ω\*)
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-3 23:25

2014年12月3日  晴转小雨         
  周三。 周三是一个值得等待的日子,因为,神盾局更新!
  本日关键字 早餐 LOL 号  卡
昨天下定决心今天要吃早餐,于是不到1点就睡着了。早上8点半懒洋洋的跑出去买早餐吃。在我纠结吃杂粮煎饼还是鸡蛋饼的时候,最后一份煎饼被人买走了。。。于是我只好吃鸡蛋饼了。
        每天都要为吃什么发愁,太悲剧了。上午就是在迷迷糊糊中过去的的。然后就到了中饭时间(吃吃吃~)。中午决定给自己找点事做,于是下载了希特勒:恶魔的崛起 1 2 来看。一边吃鸭腿饭一边看希特勒演讲。。。 不得不说希特勒的演讲很具魅力 虽然电影不是他本人                          
    下午依旧是在等待和LOL中度过的。 今天下午和隔壁带孙女的老太太聊了会天,得知他们下个月要搬走,好吧 这个房子一个认识的都木有了! 悲剧的是,下午洗了的衣服,晾了不到1小时就下雨了。。。
           晚上的时候要买个东西 但是银行卡一直提示限额。醉了,一天的心情就这样没了,诶!
           明天又是周四了,开心的是可以看到新东西了。遗憾的是,又要上班了 。。。  不说了 洗澡去了                                                                                       
                                        轻墨语流年丶                     

作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-3 23:40
回复 76# Belial

我今天的日记写错了。。。在昨天的楼层编辑了。。把昨天的弄没了 。。。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-3 23:42
回复 93# 轻墨语流年丶

猪都这样。。。
作者: 陌峥    时间: 2014-12-4 03:17
回复 85# Belial

太把自己当回事,太自我的人真心有点多。。。
作者: 陌峥    时间: 2014-12-4 03:20
回复 92# 轻墨语流年丶

不管煎饼还是鸡蛋饼都好久没吃过了QAQ。
     下雨的时候,烘干机就很重要了。不过这边都没人晒衣服,都是烘干机走一个,衣服如果太柔弱,呵呵呵呵。
作者: 陌峥    时间: 2014-12-4 03:22

我有个朋友养了只垂耳兔,出门就溜兔纸
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-4 14:54
回复 96# 陌峥

恩啦 我们还是比较习惯晾或者干洗 不过我不代表其他人
   想想在这边 只有上早班的时候在公司吃早餐 其他上晚班和休息的时候都木有吃过早餐。。。而且这边的口味不适合我。。。我比较能吃辣  这边全部都是很清淡的。。。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-4 14:56
回复 98# 轻墨语流年丶

话说吃辣的。摁,在长沙的时候,受尽了折磨
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-4 14:57
回复 89# 竹宁

我昨天刚到晚上就写了日记  然后我一直记得我写了。。。  11点多回头来看的时候发现。。。咦  我的日记哪去了!!!被吃了么???  最后我一楼一楼的看 发现。。。。我把3号的日记编辑覆盖到2号的日记里面去了。。。
   那么问题来了。。。哪里有智商卡卖。。。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-4 14:58
回复 99# Tz`红豆

=。= 长沙小伙子表示无辣不欢。  我在这边吃饭 舀了三勺辣椒 整个饭店的人都看着我。。。  我一个人吃的辣椒比他们一二十个人还要多。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3