天谕官网论坛

标题: 来个天谕深知的版主 [打印本页]

作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:03
标题: 来个天谕深知的版主
请问,天谕领地战有背景故事吗???再那能找到???
作者: 梦里室外客    时间: 2014-12-1 22:11

作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:12
回复 2# 梦里室外客

额.是来秀图片的
作者: 莎拉蔓德    时间: 2014-12-1 22:15
水的一手好帖~~~
作者: 梦里室外客    时间: 2014-12-1 22:15
回复 3# 有奶的男人

对啊,嘿嘿有没有兴趣一起玩
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:16
云垂帝国的版图上,布局着两大领地,分别是岩锤要塞和东海壁垒。岩锤要塞位于雁回郡砥石城下方,而东海壁垒位于苏澜城东边临海。两大领地下,又各自布局着三个据点。岩锤要塞下有擎天崖、凌霜寨和火炼窟,东海壁垒下有望花阁、墨隐潭和天羽台。围绕着这2大领地和6个据点,玩家公会之间将大打出手,不只是为了这些据点的产出,更是为了向世人展示那一份高贵和尊严。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:17
现在领地已经扩充了 已经是3个要塞9个据点
作者: Nani    时间: 2014-12-1 22:17
好期待!!!!!!不知道怎么弄码
作者: 蓝点    时间: 2014-12-1 22:18
前排,,,,,,,,,,,,,,
作者: formefly    时间: 2014-12-1 22:18
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:22
现在领地已经扩充了 已经是3个要塞9个据点
轻墨语流年丶 发表于 2014-12-1 22:17

这是官方版的吗?貌似和天谕整个背景故事都不沾边啊,,
都没一点真实感。
为了向世人展示那一份高贵和尊严
这是用命在堆啊,自得吗?
天谕不是讲带入感吗??这么重要的领地战场。能来点真切的故事带入有木有。最少故事要对的起。一次领地战下来的死亡次数
作者: 灵柩炎魂    时间: 2014-12-1 22:23

作者: formefly    时间: 2014-12-1 22:25
作者: 灵柩炎魂    时间: 2014-12-1 22:25

作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:26
灵柩炎魂 发表于 2014-12-1 22:23

羡慕嫉妒恨。比我早进去玩的
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:26
回复 11# 有奶的男人

这是之前官方描述的 =,=
作者: D-Sloth    时间: 2014-12-1 22:27
这个得问策划咯。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:28
回复 13# formefly

可以结盟 首测无限制联盟内工会数量   二测限制一个联盟只能有3个工会
   三测未知~

暂时没有敌对系统。 不过领地站的时候有宣战系统,可以加减士气值  士气值对宣战方有伤害加成和减免效果
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:29
回复 16# 轻墨语流年丶

真心的。一场豪华的战役。还不如一个人物角色英雄的背景故事丰富带进如游戏里。不知说的带入感,能在主线任务感受到吗?
作者: formefly    时间: 2014-12-1 22:30
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:30
回复 19# 有奶的男人

首先我不代表官方哈  但是官方之前有说过很多东西还没完善 PVP 领地站这方面也没有完善  估计以后会更加完善吧。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:32
回复 20# formefly

根据个人猜测 上测这样做是为了保护一些实力相对小一些的工会吧。 像类似SONG歌者  天诛 KOK等很多工会有很多分会很多人 如果直接联盟那么小工会的发展空间就太小了
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:32
回复 21# 轻墨语流年丶

进不了游戏只能幻想,探讨一下啦/看你是记者,只要是采访那些人和事啊?
作者: 羽丶梦心天    时间: 2014-12-1 22:33
打酱油看看
作者: formefly    时间: 2014-12-1 22:35
作者: 守夜人    时间: 2014-12-1 22:38
给我一个码,我进去看了再说
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:38
回复 25# formefly

刚看了论坛二测领地战视频。貌似都没技术含量啊/。就看卡卡的丢了技能技能。就结束了
作者: 不诉离殇    时间: 2014-12-1 22:39
背景不是构造的么?不要太较真啦
作者: 風起天闌.    时间: 2014-12-1 22:39
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:41
回复 26# 守夜人

现在进不去啦。都在等1月15日不删档了 。激活码不难拿。论坛很多活动。还有各种媒体发码
貌似出的第一弹发激活码很坑爹。要求是会画画的。
你要是会画画,或认识画画厉害的妹子基友什么的
可以在论坛收一下,活动还没结束
作者: formefly    时间: 2014-12-1 22:41
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 22:46
回复 31# formefly

就是觉得打架场景太小了。密密麻麻的群是看见自己人。敌人都看不见,只知道在前面领地 战地图能大方点吗?
貌似都是在一条狭长的小道,或就是一个大门口/或一个洞口。或一个水沟/
感觉场景很大,实际利用的真心抠门
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:51
回复 27# 有奶的男人

二测主要是卡。 战术还是有的 不同据点不同要塞之间的打法也不同  而且现在的打法还没有完全开发出来,毕竟测试的时间加在一起也不过2个月。
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:54
回复 23# 有奶的男人

论坛记者团是一个大组织 其中包括了采访 战报 视频 绘图 小说 攻略等等等等
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 22:55
回复 25# formefly

联合纵横兵家之计 这是管理层需要考虑的事情
作者: 昵称d9b506    时间: 2014-12-1 23:03
哦?头像不错
作者: 有奶的男人    时间: 2014-12-1 23:05
回复 35# 轻墨语流年丶

如有机会采访,KFZ或策划。望提一下天谕背景故事 例如副本,战役能否完善点/在玩游戏时看看故事,比小说精彩,尤其是我们玩家能参与的故事
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-1 23:11
回复 37# 有奶的男人

论坛里面有工会采访的帖子 官网上面有《天谕教室》系列视频介绍哦

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3