天谕官网论坛

标题: 【秀智商的时刻到了】第四期,么么哒欢迎来战 [打印本页]

作者: 璃梦丶    时间: 2014-12-2 11:40
标题: 【秀智商的时刻到了】第四期,么么哒欢迎来战

老规矩,晚上六点在二楼开答案,第一个答对的有声望拿,其他人都有参与奖,分分CD的话明天补上

作者: 璃梦丶    时间: 2014-12-2 11:40

只看左边就行,右边没得半毛关系
作者: 星空丶夜    时间: 2014-12-2 11:56
宝宝 买冰淇淋了
作者: 中二少年影小影    时间: 2014-12-2 11:58

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-2 12:02
右边那是剩的好吗。本来就是有50.都花了
作者: 璃梦丶    时间: 2014-12-2 13:07
这大姨妈闹的都没人来
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2014-12-2 13:13
= =就和那个小费是一样的。 因为你的起始点是1 不然你怎么扣
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-12-2 13:20
= =剩余的钱数怎么可能相加呢。相加当然是不对的啊
作者: 小A    时间: 2014-12-2 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: RaMys丶    时间: 2014-12-2 13:30
这时候你兜里还有一元。。
作者: 天音    时间: 2014-12-2 14:29
最近听村子里人说与蘇澜城隔海相望的钓鱼岛水军很活跃,    难道云垂大陆有什么大事要发生了吗。夏大陆应该 会派人来吧#。。。。。。。。
作者: 霸气倾城    时间: 2014-12-2 14:52
好吧我看着头痛。。
  这样算假设你买衣服花掉a元 拖鞋b元 糖果c元  食品d元  哪就是50=a+b+c+d
  买衣服 50-a=b+c+d              
  买拖鞋  50-a-b=c+d          那么按照楼主给的图 用剩余的钱加在一起也就是
   糖果    50-a-b-c=d                b+c+d+c+d+d+0=b+2c+3d>50
   零食    50-a-b-c-d=0         所以这公式不成立
所以:不是楼主你抽了 在就是我抽了 你要是买冰棍1块钱一根的 那你算算 50-1=49  49-1=48  不说多 49+48=97  远远大于50 所以楼主你的逻辑思维。。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 17:08
不会!!!!!!
作者: 南国的南方    时间: 2014-12-2 17:15
你特么在逗我,有你这么算账的么。  我学会计的好么。   你这是在侮辱我。  这么明显的偷换概念~
作者: 潼舟    时间: 2014-12-2 17:17
那我要50一次性花完了,剩余0块,和50不等,好奇怪哦

楼楼这题叫偷换概念
作者: 凉心凉城凉眼眸    时间: 2014-12-2 18:01
捡到一元钱
作者: 歧路    时间: 2014-12-2 18:08
标题: 标题

每次花一元买东西加起来更多!

支出和剩余没有半毛钱关系
作者: 絆城烟沙    时间: 2014-12-2 18:20
左边和右边没关系啊,左边是你本来的50元。
作者: 星空丶夜    时间: 2014-12-2 20:15
回复 6# Tz丶宝宝

最爱 宝宝了
作者: ペ夏末冬初    时间: 2014-12-2 20:17
一路看下来难道真的只有我在想为什么不是一样的吗
作者: 九菇凉    时间: 2014-12-2 20:29
请不到扰乱视听!!!本来就只有50!!所以这个问题右边就是废的
作者: 霸气倾城    时间: 2014-12-3 11:23
顿时觉得好傻。。。。。。啪嗒啪嗒敲了半天的键盘。。。
作者: 萧橙    时间: 2014-12-3 12:26
哈哈。听说有分分。果断偷看了答案

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3