天谕官网论坛

标题: 给各位伪大神的忠告!不服来辩 [打印本页]

作者: Aprilo    时间: 2014-12-2 11:59
标题: 给各位伪大神的忠告!不服来辩
首先,我要阐明我的立场。作为一名骨灰级网游玩家特别是mmorpg类型的游戏,大多游戏万变不离其宗,不过天谕就是天谕,跟任何游戏都有区别。有很多发帖的伪大神请你们不要站在一个很高的姿态在那zb了。你敢说到最终这个游戏问世,全民都可以玩的时候你还敢像今天这么硬气么?大家可以站在互相探讨分享的基础上交流,但是你真的以为自己说的就是游戏的发展方向跟研发组的设计思路,请你拿出你的实力。有图有真相才让人信服。我可以负责人的说,论坛里大多数发帖在那评这个论那个的,你们或许连内测资格都没拿到。换言之你可能都没上过游戏,最多也就是进过游戏浅尝辄止的试了试。你自己说说你有什么心得?大家来贴吧是来学习经验的,不是看你们那些没营养的甚至是假的的理论的。不服来辩吧,各位伪大神!
作者: 天音    时间: 2014-12-2 14:30
最近听村子里人说与蘇澜城隔海相望的钓鱼岛水军很活跃,    难道云垂大陆有什么大事要发生了吗。夏大陆应该 会派人来吧#。。。。。。。。
作者: 潼舟    时间: 2014-12-2 15:45
贴吧关我们论坛什么事
作者: 小A    时间: 2014-12-2 16:05
贴吧关我们论坛什么事
Belial 发表于 2014-12-2 15:45

不用谢我  看我头像~~~~~~~~~
作者: 星空丶夜    时间: 2014-12-2 16:31
贴吧关我们论坛什么事
作者: 歧路    时间: 2014-12-2 17:33
网易的游戏,从来只玩论坛,贴吧玩不来
作者: 淼淼miao    时间: 2014-12-2 18:47
我是来围观楼主的
作者: 梦里灬幻夜    时间: 2014-12-2 19:14
围观一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日落空城    时间: 2014-12-2 19:46
围观贴吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-12-2 20:30
骨灰级?
我根本就不想跟楼主聊侠客行
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-2 20:32
贴吧关我们论坛什么事
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-2 21:14
贴吧关我们论坛什么事
竹宁 发表于 2014-12-2 20:32

引用是个好习惯
作者: Song丶小云灬    时间: 2014-12-2 21:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-12-3 08:10
请去贴吧发!!!!!!
作者: 霸气倾城    时间: 2014-12-3 08:23
好吧总结一下:贴吧关我们论坛什么事

我们是水军

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3