天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】天逸魂之岁月刻印年华老去(12/30已更新 )悲剧的一天啊! [打印本页]

作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-3 22:49
标题: 【谕世一记】天逸魂之岁月刻印年华老去(12/30已更新 )悲剧的一天啊!

《你的心如小小的寂寞的城。》                              
                                                                                                        天逸魂

http://www.xiami.com/widget/41906009_2107309,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-3 22:50

今天是二零一四年十二月三日,岳阳的天气冷死我了!骨髓都觉得疼!作为一个目标是水进龙渊,掌控龙渊之水冲破谕言家的大门的强大水军,我为了让我能更早的水进谕言家,我决定开始写日记了,但是不会弄,于是发了两张求助帖。第一张吸引了数月不见得红豆豆,于是我们两个疯狂的复制粘贴进行水贴大战。不知道会不会被关小黑屋。
       然后我就又发了一张求助帖,终于迎来了茶理理,婵婵两大救星的救场,在茶茶的手把手教育模式下,以及婵婵热心提供的日历。老夫终于完成了写日记大业的第一步。感谢茶茶,感谢婵婵,感谢天谕的培养,也感谢广大水军小伙伴们的热情抢楼支持。
       期待在将来与所有小伙伴们在龙渊里尽情的灌水!
        啦啦啦啦啦,终于写完了
作者: 15138241215    时间: 2014-12-3 22:50
我是来水的,楼主好靓,此帖必火
   不要问我为什么

我只愿世界和平,天谕送码
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-3 22:51
前排占领~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-3 22:53
占领了这个楼!!
作者: 潼舟    时间: 2014-12-3 23:14
前排围观~~~~~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:26
加油  水天天!
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:28
要不要顺带我给你把这个日记模板也做了吧?
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-3 23:35
回复 8# 苏妤婵

嗯嗯,谢谢了,前面在写日记嘿嘿
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-3 23:41
回复 8# 苏妤婵

发现婵婵 么么哒~~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:54
回复 10# 茶理理ぃ

么么哒~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-3 23:55
回复 11# 苏妤婵

我在教这个2货放音乐~~~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:55
回复 9# 天逸魂

给你做好啦~我去睡觉了(*/ω\*) 要坚持写一个月哦~

by:天逸魂

1. [p=30, 2, center][table=500,#FAFAD2]
  2. [tr][td][table=490,#FFFFF0]
  3. [tr][td][img]http://f.ty.netease.com/month_1412/1412032250a79c56bfa723b993.jpg[/img]
  4. [/td][/tr]
  5. [tr][td][font=Impact][size=2][size=3]         2014/12/00[/size][/size][/font][/td][/tr]
  6. [tr][td][size=2]
  7. [/size][/td][/tr]
  8. [tr][td][size=2]
  9. [/size][/td][/tr]
  10. [tr][td][size=2]
  11. [/size][/td][/tr]
  12. [tr][td][size=2]
  13. [/size][/td][/tr]
  14. [tr][td][size=2]
  15. [/size][/td][/tr]
  16. [tr][td][size=2]
  17. [/size][/td][/tr]
  18. [tr][td][size=2]
  19. [/size][/td][/tr]
  20. [tr][td][size=2]
  21. [/size][/td][/tr]
  22. [tr][td][size=2]
  23. [/size][/td][/tr]
  24. [tr][td][size=2]
  25. [/size][/td][/tr]
  26. [tr][td][size=2]
  27. [/size][/td][/tr]
  28. [tr][td][size=2]
  29. [/size][/td][/tr]
  30. [tr][td]                                     [img]http://f.ty.netease.com/month_1412/1412031633689b45a9464a7ddd.gif[/img] [color=lightskyblue][b][font=黑体][size=5]by:[/size][size=3]天逸魂[/size][/font][/b] [/color][/td][/tr]
  31. [/table][font=Impact][size=2][size=3][/size][/size][/font][table=248,silver]
  32. [/table][/td][/tr]
  33. [/table][/p][p=30, 2, center][size=3][/size][table=500,#FAFAD2]
  34. [tr][td][table=490,#FFFFF0]
  35. [tr][td][img=490,22]http://f.ty.netease.com/month_1411/14110622489b240c9c3c668033.jpg[/img] [/td][/tr]
  36. [/table][/td][/tr]
  37. [/table][/p]
复制代码

作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-3 23:57
回复 12# 茶理理ぃ

辛苦啦~我去睡觉了么么扎
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-3 23:57

今天是二零一四年十二月四日,写日记的第二天,听说可以补写
估计等会儿还得把一号和二号欠的补上来,想想都觉得挺忧桑的
在冷冽的寒风中今天终于引来了一个艳阳高照的日子,所以等会
儿得去晒晒久违的太阳。论坛OL真是培养人才的好地方,我相信
不用多久,我就可以十八般武艺,三百六十行都能精通,继续玩上
个一年半载我感觉我可以挑战全人类。觉得这凑满一百五十个字好难
但是为了分分我还是得努力的写下去。还是再次感谢茶茶和婵婵的
热心帮助。应该够一百五十个字了吧!

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 00:00
回复 14# 苏妤婵

晚安~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 00:05
回复 14# 苏妤婵

谢谢婵婵的帮助 晚安啦!
作者: 陌峥    时间: 2014-12-4 03:35
我是来骗分的!
作者: 中庸    时间: 2014-12-4 10:20
回复 1# 天逸魂

合租分分多 来和我合租~
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-4 10:22
回复 17# 天逸魂

嘿嘿~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 13:45
回复 19# 中庸
肿么合租呀0.0.完全的小白不造咋整
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 14:17

2014/12/1(日记补签)
唉,日记对我来说真是件难事,为什么一定要150个字呢?忧桑啊!
距离天谕开测还有40多天,我想念我的小流光了。听说开了昼夜系统
想去花海看日出,玉木赏雪,大漠看日落,最好有个妹纸作伴,嘻嘻
我觉得我是想多了。不过既然加入了昼夜系统,那干脆开花组大大们
引入时间轴系统噻,让我们可以看着天谕的NPC逐渐老去,小孩逐渐
长大,这样以后也可以更合理的引入大剧情事件呀,比如苏澜女神像
崩塌了,导致一些什么事情发生,我们玩家通过完成时间逐渐修复女神
雕像。也可能因为我们自己无意中杀死了某个NPC导致什么入侵,既然
是无束缚那就加入更多的触发性任务嘛,这样让玩家在一定程度上去推动
云垂世界的改变

作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 14:30

2014/12/2(日记补签)
上次说到那个时间轴系统,真心觉得在论坛看的那个小伙伴的建议不错。
随着时间的流逝,许多东西逐渐老去消失,更多的东西诞生繁华,让我们
玩家能真实的感受到云垂大陆在伴随着我们成长,当多年以后我们看到逐渐
斑驳的苏澜城,可能突然间会感叹岁月流逝,年华老去,不知不觉我们与
天谕一起走过了这么久的一段岁月,云垂大陆上留下了属于我们的印记。
真心希望开花组大大们加油,能够加入时间轴,也希望加入更多的触发事件,
让不同的大区因为玩家的选择不同逐渐走上各自不同的道路,虽然这样可能
会让开花组大大们的工作量增加,但是真心希望我们热爱的天谕在我们这批
玩家以及开花组大大们逐渐老去最终离开的时候,下一批玩家会看着一些建筑
事件感叹的说这是前辈们留下的痕迹。

作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-4 14:40
恭喜开楼.坚持住啊
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 14:42
回复 24# 凉笙笙

嗯嗯!我在努力的奋斗
作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-4 14:42
回复 25# 天逸魂

一起努力.
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 15:18
加油~~~我看到了分分~~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 15:20
回复 27# 茶理理ぃ

茶茶你几点醒的啊,我今天居然睡到了1点
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-4 15:43
赶脚套模板 写粗来效果不错诶
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 15:56
回复 28# 天逸魂

我10点多就起来了~~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:05
回复 30# 茶理理ぃ

年轻人精力就是旺盛,我感觉我已经老了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:07
回复 31# 天逸魂

尼 玛 啵  咱俩同岁好么~!
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:12
回复 32# 茶理理ぃ

那为什么我比你早睡,居然12点才起来。唉,我真的老了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:14
回复 33# 天逸魂

= =因为你是猪~~
作者: 潼舟    时间: 2014-12-4 16:19
回复 23# 天逸魂

时间轴= =

要是有事一段时间没进游戏,发现你前一个任务的NPC已经搬家了,那个寻药的任务拖太久NPC拖死了,苏澜城城主已经占地为王了。。。。好吧,我脑洞开太大
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:20
回复 35# Belial

这样不是才有趣味性吗
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:21
回复 34# 茶理理ぃ

不是我感觉我已经老了,高中,初中那会儿看着下去都还有心情出去打雪仗神马的,现在下点雨我就觉得我不想动了。唉,怎么办啊
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:24
回复 37# 天逸魂

那是因为你懒
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:28
回复 38# 茶理理ぃ

现在天冷看到雨雪就会觉得发抖,没有年轻的激情了,我真的是老了好么
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:30
你也来写日记了哇
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:30
回复 39# 天逸魂

= =你那是懒得~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:36
回复 40# 朔方城主〡七夜

我水不动了
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:36
回复 41# 茶理理ぃ

能不能不要这样子黑我
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:37
回复 42# 天逸魂

你不是正在水嘛
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:37
回复 44# 朔方城主〡七夜

问题是看到天谕村我都没有屠村的欲望了怎么办。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:39
回复 45# 天逸魂

我也没屠过村啊
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:41
回复 46# 朔方城主〡七夜

你都飞仙了,我不服啊
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:43
回复 47# 天逸魂

你都乐于助人了  我不服
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:44
回复 48# 朔方城主〡七夜

这是我在新人村扫荡的收获好吗
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:45
回复 49# 天逸魂

这是我努力水的
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:46
回复 50# 朔方城主〡七夜

不公平,你看我快2个月没水,我的发帖量还是比你多
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:47
回复 51# 天逸魂

我一直发帖比较少  再说你有2个月没水了吗
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:47
回复 43# 天逸魂

我只是说出了实话
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:48
回复 52# 朔方城主〡七夜

一个多月吧
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:48
回复 53# 茶理理ぃ

你这是赤果果的黑我
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:49
回复 55# 天逸魂

没有没有 这是实话
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:50
回复 56# 茶理理ぃ

这个世界没爱了
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:50
回复 54# 天逸魂

我中途也回老家大概有10天没水不然我都可能浮云了
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:52
回复 58# 朔方城主〡七夜

把你的声望分我一半
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:53
回复 59# 天逸魂

那是不可能的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:53
回复 57# 天逸魂

切~~~~
作者: 姽婳婠婠丶    时间: 2014-12-4 16:55
看日记,要钱钱,买糖糖
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:55
回复 60# 朔方城主〡七夜

还是不是好盆友
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:55
回复 62# 莲绛乀

哦哦哦!刚刚最后3分送人了。没事明天好了补给你
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:56
回复 63# 天逸魂

是啊 我想分 但是分布了啊
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:56
回复 61# 茶理理ぃ

糕!。。。。。
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 16:57
回复 65# 朔方城主〡七夜

要不我们去找超版?让超版把你的声望扣除,然后扣除的声望乘以80%加给我?
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 16:58
回复 67# 天逸魂

你应该直接叫超板给你100
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 16:58
回复 66# 天逸魂

= =~~好无聊~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:00
回复 68# 朔方城主〡七夜

直接要这不可能的,得有人牺牲作为交换。我觉得求超版扣掉你的200声望给我+160点声望这个可以协商
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:00
回复 69# 茶理理ぃ

数星星这样就不无聊了
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:01
回复 69# 茶理理ぃ

我们一起去各大工会的YY串门打酱油吧
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 17:02
回复 72# 天逸魂

=-=可以啊~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:03
回复 73# 茶理理ぃ

等下我上YY,我们先去哪家玩呢?
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:11
回复 73# 茶理理ぃ

我正在看电竞毒瘤西门打LOL直播
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-4 17:16
回复 70# 天逸魂

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 17:17
回复 75# 天逸魂

= =我在挖宝~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:17
回复 77# 茶理理ぃ

看不懂0.0
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 17:20
回复 78# 天逸魂

某三挖宝
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:30
回复 79# 茶理理ぃ

以前只玩到裂隙新手毕业就没玩了0.0
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 17:34
回复 80# 天逸魂

作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:37
回复 81# 茶理理ぃ

这个又是什么意思
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 17:38
回复 82# 天逸魂

自己百度去~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:42
回复 83# 茶理理ぃ

我感觉茶茶你比百度管用
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 17:48
回复 83# 茶理理ぃ

挖宝收获肿么样?
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 18:07
回复 85# 天逸魂

QAQ 黑手
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-4 18:09
回复 86# 茶理理ぃ

哈哈哈,我可以说我很开森吗
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-4 18:12
回复 87# 天逸魂

= =揍你~!
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-5 00:08

今天外面没有星星,也没有月亮。还是感觉好冷,想去被窝睡觉。
不过今天好像有考试,这也是醉了,这样我就不能藏在被窝里睡觉了
希望我今天等会儿能起得来吧,速度的把日记写完就去睡觉啦。今天
本来想去天谕村屠村的,因为天谕村已经很久没有我的威武身影了。
不过想一下屠村需要挨家挨户的去登门回帖,工作量有点大,而且会
吓到新嫩们,所以就决定不去了,总感觉现在心有余而力不足,是天
冷了还是我老了呢?应该有一百五十个字了吧。我觉得应该够了,算了
就算不够也准备去睡觉了

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-5 00:17
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-6 15:30

今天收到了呗呗做好的头像,图签。立刻自觉戴上了。谢谢呗呗!
这样理理就不能吐槽我的头像,图签好丑了吧。这是个被二次元入侵的
世界啊!TOT。老夫一世英名难道要荡然无存了吗?想想都有点点忧桑
]不过呗呗出品,必属精品。怒赞。同时也灰常感谢理理的辛苦找图。看来
我真的老了(还是我变懒了0.0)。都怪这个寒冷的冬天。其实我有点小心
思吧,因为理理找的图,这样呗呗做好了我戴上,理理就没有说我头像,
图签丑爆的理由了。我真是太机智了,佩服我自己一下先。为什么每次写到
这个时候我都在想够不够一百五十个字呢?我觉得应该有一百五十个字了。

作者: 夜晗    时间: 2014-12-6 15:44
看不懂的伤啊
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-6 16:27
你这凑字数的流水账日记也太明显了吧~
作者: 丷青盏    时间: 2014-12-6 18:09
喵一个=0=求糖糖
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-6 18:11
追後的墜子風格不符,哼唧
作者: 枫熙丶    时间: 2014-12-6 21:23
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!深藏功与名。
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-7 13:41

今天没出太阳,所以一不小心睡到了12点。又这么冷,幸好老夫储存了一个月的泡面。
本来想写完日记在吃泡面的,干拌的放了特意买的酱料。那香气不停的诱惑我,所以
我还是没抵挡住,决定先消灭面吧,这样我才有精力来写日记,来论坛冬泳。吃的饱饱
的。为什么吃饱了又想去睡觉了,我去啊。我得克服都睡了14个小时了。不能睡了,我
可是要水进谕言家的水军不能这么堕落。我决定奋发图强,奋起直追。但是水不动了怎么
办啊。真是个悲伤的故事。让我安静的在思考一下,不要问为什么,因为我不知道怎么
写了。字数应该够了,那就留到明天写吧

作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-8 17:25

我实在是对这敏感词检测系统无力吐槽了,我只是说我昨晚听了
理理唱歌,很开心之类的。结果提交了两次都说我什么不良信息
还能再坑一点嘛!要不是因为昨晚理理的歌声感化着老夫,我今天
心情呢还不错老夫就暴走了!暴走了,让一个一直对日记深恶痛绝
的孩纸一天写了3遍日记,要闹哪样啊。伴奏太讨厌了,表示理理的
清唱棒棒的!赞,怒赞!去做其他任务了。唉淡淡的忧桑。水
不动了啊

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-8 17:39
回复 98# 天逸魂

沙发~~~~~~~~~~~~
作者: 像心跳。    时间: 2014-12-8 18:21

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3