天谕官网论坛

标题: ㊣ *A. ◥◣色授魂与,心愉一侧◢◤ [打印本页]

作者: 椰奶    时间: 2014-12-5 21:58
标题: ㊣ *A. ◥◣色授魂与,心愉一侧◢◤

店铺介绍

抱着学习的态度,我们来开店咯,

部分是新货,时不时可能是坑货,

但我们都是热情且好说话的姑娘。

营业执照

关于接单

(店规)

复制        投  单  格  式        投单

和店员沟通后,我们会及时跟帖交单

本楼所出图签,禁止二改,盗用!

谢谢合作!

PS:

交图完成后,如不配戴者,将拉黑名单处理,

制图都是姑娘们的心意,请尊重我们的成果

投单格式

1. 1.要求:必填(制图类别,效果,配字,图签大小等,不填即是默认随意。)
  2. 2.署名:
  3. 3.附图:
复制代码

制图类别

(方便大家区分)

图签:没什么类别,具体的和店员沟通

头像:(注:套版头像和图签请分开投单。)

静态:          动态:          套版:

坠子&像素:

像素娃娃(刷光娃娃):  鼠绘:          坠子(类型很多):          

店庆活动

第一期:  >>开店福利,抢楼就送坠子,点我点我<<(已结束)

第二期:  >>自制画影沁枫表情公签,点我点我。<<    (永久)

店员存亡状态

西瓜下跳舞[坐吃等死,变壮壮。可接单]

呗呗酱[“亡”。诈尸接单]

椰奶[不定期复活中 。可接单]

陌峥[时差党,冒泡时间诡异。可接单]

黑名单UID

作者: 椰奶    时间: 2014-12-5 21:59

论坛ID制图ID12月1月2月合计
椰奶Yenai713-20
呗呗酱Baby2723-50
西瓜下
跳舞
Melon.J1922-41
陌峥Mozheng914-23

-
白无常记录:(楼主请勿删除)
12月:(1月1日加分)

椰奶:7单(35云卷+7声望);呗呗:27单(135云卷+27声望);
瓜妹:19单(95云卷+19声望);MOMO:9单(45云卷+9声望)。
1月:(2月4日加分)
椰奶:13单(65云卷+13声望);呗呗:23单(115云卷+23声望);
瓜妹:22单(110云卷+22声望);MOMO:14单(70云卷+14声望)。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-5 21:59

作品集:【呗集】一花一世界,一叶一追寻;一曲一场叹,一生为一人

--------------货架 --------------

● 店单

2014年12月

2015年 1月

2015年 2月

2015年 3月

● 悬赏 ●

● 无主 ●

作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-5 21:59

这里是【瓜小瓜】 (ˉ﹃ˉ) WELCOME

这个是瓜小瓜的【作品集

[制图] 【瓜集】(ˉ﹃ˉ)每天一涂鸦,生活好滋味。

接单范围图签,珠子娃娃等,不接鼠绘(作品集请点【瓜集】。)

制图要求:接受点名,接受各种合理要求。作图请贴各种高清大图。

出图1天内包修改。出图请至少佩戴2星期。

您的满意就是我们最大的动力。

--------------货架 --------------

● 店单

2014年12月

图签: 12345678

鼠绘、坠子等:  1234567891011

2015年01月

图签:12345678910111213

鼠绘、坠子等:123456789

● 悬赏 ●

2014年12月:1,2,3,4

● 无主 ●

(喜欢可以认领,留言加ID)

2014年12月:

作者: 陌峥    时间: 2014-12-5 21:59

作品展示: 【陌集】黛陌生花凋不尽,一曲流年一峥嵘。

● 店单

2014年12月:123456789

2015年01月:1234567891011121314

2015年02月:1

2015年03月:123、4、5、6

● 悬赏 ●

2014年12月:1、2、3、4

2015年01月:1、2、3、4

● 无主 ●

作者: 椰奶    时间: 2014-12-5 21:59

我的作品集地址:

【集子】          我挠你一脸。

● 店单

2014年12月

2015年1月

● 悬赏 ●

2014年12月

1、

● 无主 ●

1.

作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-5 22:01
作者: 潼舟    时间: 2014-12-5 22:16
恭喜开业
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-5 22:41
前排出租~~~~~~~~~~
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-5 22:47
呗呗,我又来麻烦你了。嘻嘻 这张把那2个兔子耳朵抹掉吧嘻嘻 。呗呗你看这几张哪张好做吧,理理帮我找的,一直吐槽我的头像和图签好丑 。做一个头像,和图签。图签的长度麻烦呗呗帮我测一下了,因为挂上以前你给我做的云妹坠子,剩余长度变小了。谢谢呗呗啦。
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-5 22:49
如果呗呗你时间够的话加一些特效吧,时间不够就算了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-5 23:02
回复 11# 天逸魂

ok  接单   特效给你加啦
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-5 23:07
回复 12# 呗呗酱

扑到呗呗媳妇~~=3=
作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-5 23:42
前排广告位.大价钱出租
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-6 07:49
尾随最后一楼~~~~~~~~~~~~~~
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 09:24
1.要求:做个签名档把。女神要美美哒
2.署名:Song丶紫檀
3.附图:

作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 09:31
回复 16# Song丶紫檀

接 接单  晚点交
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 12:21
回复 10# 天逸魂

做好了你看行咩  你留的地方好小 也没说加字 我就没弄
作者: 梨花三眷畔凉筝    时间: 2014-12-6 12:26
开张大吉
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 13:16
回复 17# 呗呗酱

么么哒
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 13:17
回复 20# Song丶紫檀

有木有想加的字  我写 出生是死亡的开始、死是现实的延续、生是梦的结束、喜欢我吗   你稀饭咩 或者不加了
作者: 阿特拉斯耸耸肩    时间: 2014-12-6 13:25
好萌的样纸。。
作者: 弥弥    时间: 2014-12-6 13:30
哎呦,耳环了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 14:47
回复 16# Song丶紫檀

交单啦 亲~
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 14:50
求签的来了
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 14:52
感觉怎么好看怎么弄吧
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 14:53
回复 26# 孤寂的day

慢死了  等你半天了
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 14:54
回复 27# 呗呗酱

选择恐惧症 实在找不到图
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 15:02
回复 28# 孤寂的day

我在给你做个刷光娃娃吧   
用这个图做刷光娃娃

这个图可以分开做两个娃娃 一个你一个飞机的咩  可惜她不在

你要用哪个
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 15:03
回复 29# 呗呗酱

下面的 我去叫小飞机
作者: 流光一瞬丶    时间: 2014-12-6 15:07
没有首页了 - -
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 15:09
回复 31# 流光一瞬丶

瞬儿 好久不见
作者: 暮黎    时间: 2014-12-6 15:09
我又来啦。感谢店主和辛勤的店员们

1.要求:效果不粉嫩就好。配字:茕茕白兔,东走西故,衣不如新,人不如故。大小:默认,求截取头像
2.署名:暮黎
3.附图:

作者: 流光一瞬丶    时间: 2014-12-6 15:13
回复 32# 孤寂的day

确实哎~我基本只来画影这边签到。。。。。
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 15:14
回复 34# 流光一瞬丶

哦
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 15:32
回复 35# 孤寂的day

我来了
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 15:32
回复 36# 小飞机咻咻咻

欢迎回来
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 15:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 15:38
回复 38# 呗呗酱

作者: 陌峥    时间: 2014-12-6 15:43
回复 33# 暮黎

接单,这张好帅啊!!!
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 15:56
回复 38# 呗呗酱

作者: 剑舞天魂    时间: 2014-12-6 16:01
回复 40# 陌峥

老夫已经看透这个世界是被二次元统治的世界了。我认命了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 16:03
回复 41# 小飞机咻咻咻

换图签不嘞
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 16:07
回复 43# 呗呗酱

换换换
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 16:18
回复 44# 小飞机咻咻咻

图捏 还是这是让哥自己找图给你做
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 16:19
找张蕾咪的图吧
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 16:28
回复 46# 孤寂的day

收到~
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 16:28
回复 45# 呗呗酱

我去翻一下啊
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-6 16:33
回复 48# 小飞机咻咻咻

作者: 椰奶    时间: 2014-12-6 16:40

1. [table=98%,silver]
  2. [tr][td][table=98%,white]
  3. [tr][td]
  4. [p=30, 2, center]

5. [color=royalblue][/color][/p][p=30, 2, center][color=royalblue][size=14px][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]我的作品集地址:xxxxx[/font][/size][/color][/p]
  6. [p=30, 2, center][color=royalblue][/color][/p][p=30, 2, left][color=royalblue][size=14px][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]
  7. [/font][/size][/color][/p][p=30, 2, center][img]http://f.ty.netease.com/month_1412/1412061612861b94e5c98f0359.gif[/img]
  8. [/p]

9. [p=30, 2, center][color=royalblue][/color][/p][p=30, 2, left][color=royalblue][size=14px][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]
  10. [/font][/size][/color][/p][color=royalblue][p=30, 2, left][size=14px][/size][/p][/color][b][p=30, 2, center][b]--------------[/b][b]● [/b][b]货架 [/b][b]●[/b][b]--------------[/b][/p][/b]
  11. [size=2]
  12. [/size][size=2][p=30, 2, center][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][b]● 店单[/b][/font][b]●[/b][/p][/size][size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size]

13. [p=30, 2, left][size=14px]2014年12月[/size][/p][p=30, 2, left][size=14px]1、2、3、4[/size][/p]
  14. [p=30, 2, left][size=14px]2015年1月[/size][/p][p=30, 2, left][size=14px]1、2、3、4
  15. [/size][/p]

16. [size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size][size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size][size=1][p=30, 2, left][color=royalblue][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/color][/p][p=30, 2, center][color=royalblue][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][b][b]● 悬赏 ●[/b][/b][/font][/color][/p][color=royalblue][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/color]
  17. [/size][size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size][size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size][size=1][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][/font][/p][/size]
  18. [p=30, 2, left][size=14px]2014年12月[/size][/p][p=30, 2, left][size=14px]1、2、3、4[/size][/p]
  19. [p=30, 2, left][size=14px]2015年1月[/size][/p][p=30, 2, left][size=14px]1、2、3、4[/size][/p]

20. [p=30, 2, center][b]● 无主 ●[/b][/p]
  21. [size=2][p=30, 2, left][font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]
  22. [/font][/p][/size]
  23. [p=30, 2, center][size=14px]1.【翼】----出售价:XX[/size][/p]
  24. [p=30, 2, center][img=600,171]http://img0.ph.126.net/iMRpGB6ykZ514lkR1NGXVg==/6608626733376393447.gif[/img][/p]

25. [/td][/tr]
  26. [/table][/td][/tr]
  27. [/table]
复制代码

作者: 默丶笙箫    时间: 2014-12-6 16:46
回复 50# 椰奶

这是什么!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 16:47
回复 51# 默丶笙箫

你不会哒 眼馋哒  心心念念哒 代码菌~~~~~~~~
作者: 椰奶    时间: 2014-12-6 16:48
回复 51# 默丶笙箫

单层楼的代码嘿嘿嘿
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-12-6 16:54
回复 52# 呗呗酱

眼馋死了好么,我一边折腾代码一边问33,都要疯了
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 16:57
回复 24# 呗呗酱

好漂亮,,不过,要怎么设置签名档。。。
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 17:02
这个怎么样
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 17:08

回复 24# 呗呗酱

谢谢拉,么么哒
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 17:10
回复 57# Song丶紫檀

挂错啦
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 17:10
回复 58# 小飞机咻咻咻

要肿么弄。
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-12-6 17:13
回复 59# Song丶紫檀

http://tinyurl.com/lb5mk6h 试试这个
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 17:15
这样吗。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-6 18:01
回复 56# 小飞机咻咻咻

不觉得人太小了咩
作者: 陌峥    时间: 2014-12-6 18:56
回复 33# 暮黎

做了静态跟动态2个版本。。。望喜欢QAQ

作者: 尼胖    时间: 2014-12-6 19:42
西瓜,给我做个图。啥都可以。。。
作者: 暮黎    时间: 2014-12-6 19:51
回复 63# 陌峥

速度好快,辛苦~收图啦,马上去换新头像啦啦啦
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-6 19:52
回复 64# 尼胖

古风的还是卡通的??
作者: 狼魂·要加薪    时间: 2014-12-6 19:54
1.要求:我要萌萌哒,体现小伙伴萌萌哒(图签效果,配字,图签大小等,不填即是默认随意。)我要西瓜做图~~~
2.署名:薪总
3.附图:
作者: 尼胖    时间: 2014-12-6 20:08
回复 66# 西瓜下跳舞

我随意,你做的啥我都挂。
作者: 尼胖    时间: 2014-12-6 20:11
回复 66# 西瓜下跳舞

然后,别盖掉我的挂坠,然后最好是,有点特色的。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-6 20:25
回复 67# 狼魂·要加薪

接图~
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-6 20:25
回复 69# 尼胖

接图
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-6 20:45
我又来了。。他们让我用个带工会名字的,谢谢啦

1.要求:带有“Song 歌者”“yy161”
2.署名:Song丶紫檀
3.附图:从上面选个好看图就行。如果可以的话,可不可以做个动态的。thank you 么么哒
作者: 狼魂·要加薪    时间: 2014-12-6 21:16
回复 70# 西瓜下跳舞

哪里接图?
作者: 尼胖    时间: 2014-12-6 21:18
回复 71# 西瓜下跳舞

怎么接????同问
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-6 21:27
回复 74# 尼胖

意思是我的接了你们图= =这个图我做了。猪、
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-6 21:29
回复 73# 狼魂·要加薪

脑呆瓜、做不出萌萌哒感觉。
   底图在,1天内可以修改。如果不喜欢的话,我明天再做。

但是,首先你得先水到一个太阳?不然你咋带签?

还有一个问题。要不要切头?
作者: 尼胖    时间: 2014-12-6 21:46
回复 75# 西瓜下跳舞

擦。。我以为做完了,让我收。。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 11:55
回复 72# Song丶紫檀

我可以在之前做的那个图上加工会和歪歪     做个图签你都没带一天就要换别的 你觉得好么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 11:57
回复 19# 梨花三眷畔凉筝

头像好啦 这素人家新画的框框
作者: 梨花三眷畔凉筝    时间: 2014-12-7 12:12
回复 79# 呗呗酱

谢谢呗呗
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 12:34
回复 79# 呗呗酱

我的呢
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 12:42
回复 80# 梨花三眷畔凉筝

作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 12:45
回复 79# 呗呗酱

回错了= =
作者: 带我去古代万年    时间: 2014-12-7 12:47
赞。。。。都差不多完善了 只有我懒懒的- -
作者: Song丶紫檀    时间: 2014-12-7 13:00
回复 78# 呗呗酱

好吧好吧,谢谢了。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 13:18
回复 83# 孤寂的day

小夜子
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:23
回复 86# 呗呗酱

好看
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 13:25
回复 87# 孤寂的day

加个动哒
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:27
回复 88# 呗呗酱

作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:29
回复 88# 呗呗酱

等头像刷新
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 13:31
回复 90# 孤寂的day

你已经笨的连图签都不会弄啦    加图片的代码的嘞
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:31
回复 88# 呗呗酱

忘怎么弄了 为啥没显示
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 13:32
回复 92# 孤寂的day

代码

1. [img]http://f.ty.netease.com/month_1412/1412071325d3cbcac31321c0a1.gif[/img]
复制代码

作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:33
回复 93# 呗呗酱

我记得直接粘贴就行呀
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:41
回复 93# 呗呗酱

现在头像刷新这么快么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 13:50
回复 95# 孤寂的day

刷粗来了诶  你在潜水就更傻了
作者: 孤寂的day    时间: 2014-12-7 13:52
回复 96# 呗呗酱

为什么更傻了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-7 14:31
回复 56# 小飞机咻咻咻

做好啦啦啦
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-7 16:12
回复 77# 尼胖

胖哥!这次做的是原头像。如果要长头像或者方头像的话跟我说、
原图还存着,1天内能修改、
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-12-7 16:54

回复 100# 蓝砂

接单
   配字:海里的一串泡沫

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3