天谕官网论坛

标题: 流光这个职业的QQQQQ [打印本页]

作者: KKKK    时间: 2014-12-10 23:49
标题: 流光这个职业的QQQQQ
流光这个职业定位貌似是半个DPS和半只奶,所以问题来了,貌似这种既不专攻一种又不是两种都十分厉害的职业不是很受大家欢迎啊,以前玩游戏好像就是这样子的,而且在论坛里面光看人家讨论光刃怎么样玲珑怎么样的,都不见人家讨论流光,所以开测后这个职业会不会逐渐变成一个到处没人要的散人职业啊?这个职业在这个游戏里又是一个什么样的存在呢?
作者: 哥灬依旧淡定    时间: 2014-12-10 23:50
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
作者: 潜意识失忆    时间: 2014-12-11 00:24
听说挺犀利的。
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 07:04
回复 2# 哥灬依旧淡定

。。。。老板来半斤
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 07:08
回复 3# 潜意识失忆

天哪,如果是真的的话就太好了,我能玩的话其实是打算玩这个,不过之前玩最终幻想14,召唤师的数据表明这职业很厉害,结果是到处没人要,组队好久租不到。。。
作者: 旷鸣    时间: 2014-12-11 08:11
回复 5# KKKK

= =不要说丧气话。。。会被扁的、
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 08:13
回复 6# 旷鸣

不敢不敢,其实我是很喜欢这个角色的,所以想了解多点。。。。因为之前没运气没拿到码所以从来没玩过
作者: 喵呜呜    时间: 2014-12-11 09:36
就跟护法一样啦,辅助系的,就是一个移动buff合集,加点加攻击的输出不低主要还能提升队友能力,组队下本打架为大家服务的。不过这样的职业不会玩的水会玩的带着队友一起厉害,看自己给自己的团队定位了。
作者: 拭目以待    时间: 2014-12-11 09:47
万金油职业…
作者: song、小璃    时间: 2014-12-11 10:22
流光,我的大爱,开测绝对是流光
作者: 兔子猫    时间: 2014-12-11 10:23
ソソ:161 激活码发放扣群:242422 招收精英玩家、战争贩子,打造第一战团!
  Song歌者招收精英玩家、战争贩子,打造第一战团!
欢迎你加入,成为我们的一份子
丫ソ:161 激活码发放扣群:242422
作者: 多萝西的秘密    时间: 2014-12-11 10:48
据说流光比较难玩
作者: 我要抱大腿    时间: 2014-12-11 15:04
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 18:57
回复 8# 喵呜呜

那新手玩岂不是鸭梨大了
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 18:58
回复 12# 多萝西的秘密

老板你吓到我了
作者: 赤炎    时间: 2014-12-11 19:00
流光很厉害跟厉害跟厉害!!!
大家看一下我的头像,恩!
好好找找,仔细瞧瞧。对!
看看名字,有哪里不对吗?
好了,记住我就行!!!
作者: KKKK    时间: 2014-12-11 19:23
回复 16# 赤炎

-_-#你个二货
作者: 阿莫西林    时间: 2014-12-12 00:31
此帖 必火
作者: 大A小e丶Ae    时间: 2014-12-12 00:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大大大大白莱    时间: 2014-12-12 00:37
征文化作品
作者: KKKK    时间: 2014-12-12 07:38
回复 19# 大A小e丶Ae

有难度,我喜欢 ,但是就怕玩不好被喷哈哈哈哈
作者: 炽天使之爱    时间: 2014-12-12 08:20
应该不错的    职业平衡的吧
作者: 阿莫西林    时间: 2014-12-12 15:07
支持版块
作者: KKKK    时间: 2014-12-12 16:30
回复 22# 炽天使之爱

哎,现在玩家都很厉害的,一般组队里面输出、坦克、医生各个职业都有的话他们就能玩得很溜,所以均衡发展的似乎反而因为每个方面都不突出而被遗弃了
作者: 陌城    时间: 2014-12-12 18:11
兄弟你走吧!我不想打击你,这个论坛都是我的小号!不信我换个ID说同样的话!
作者: 黑丶琴帝    时间: 2014-12-12 18:49
小手一抖,云卷到手,为了升级,四处游走

作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-12 19:02
论坛上的一些东西不能信的.
作者: 紫色的冰    时间: 2014-12-12 19:06
上测流光很多,也挺吃香的,PK的时候玲珑在装备跟上的情况下基本无敌(别人打不死你,你也打不死别人),上测有些队伍宁愿要流光去下FB。歪歪:161
作者: Song丶冷眸    时间: 2014-12-12 19:25
流光是灵魂之神
作者: 夜灬过凉    时间: 2014-12-13 13:24
我也很喜欢流光,用的时候很有用,不用的时候就是孤独职业,嘿嘿
作者: 紅尘漫步丶    时间: 2014-12-13 14:08
乱12346789

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3