天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[领地战报] 【日月同庆】2015.9.12领地战——最强王者诞生,领地战强势落幕。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

与子偕老谕传尺素云垂百晓生

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日月同庆战报

上周回顾:
战网:东海壁垒(要塞)、祈天神殿(要塞)、望花阁、火炼窟、落日堡
还有谁:垂岩要塞(要塞)、墨隐谭、擎天崖、
暴力街区:流霞殿
北狼丶七杀圣殿:天羽台
恰似旧相识:沧澜宫
盛世い摇光:凌霜寨

本周看点:

灭世彻底沦为娱乐公会,不在追求领地战拿点获荣誉,整场领地战下来有点则拿无点则混人头拿福利。之前支持率颇高的暴力街区因种种原因,战斗力下滑对敌对公会已不构成威胁。生死盟,杀敌数靠前的情况下却无据点,给人一种心有余而力不足的感受,不过或许生死盟意图只在死磕敌对杀敌,而非占点获荣誉。战网、还有谁两大联盟本周强势霸区,众玩家高呼:悲哀……已无心再爱~

本周战果:
战网:东海壁垒(要塞)、祈天神殿(要塞)、
望花阁、墨隐潭、天羽台、落日堡、流霞殿
还有谁:岩锤要塞(要塞)、沧澜宫、火炼窟、擎天崖、凌霜寨

服务器:日月同庆
记者视角:Requiem

评分

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

推荐

战后采访:  

玩家采访:

问题:

对于本周的领地战结果,亲你有什么看法和要说的话么?

亲,你属于哪一个公会呢?

亲,对于我们区的玩家有什么要说的么?

玩家回答:               

皓X:1.霸服了,没有激情了。
2.没谁了。
3.赶紧来几个神豪打破局面

森X:无可奉告,感觉不会再爱了。

生死丶XX:没什么看法,霸服这游戏还有意思吗?

晨X:1.战网霸服了,没看法,迟早的事。
2.听雨阁
3.要么去战网,要么换区,要么做个风景党。

希尧丶挚爱蓝X:1.成功联盟霸服
2.为了谁公会
3.我还是希望大家能和谐相处,其实也不介意他们能继续来挑战我们联盟!欢迎来战!

Now丶XXXX:1.额,我只是散人!!没什么看法,总得有一个要玩的不是么!裤衩都没了害怕啥霸服啊!再说我们一直都没有领地的!
2.我是北狼公会的吧!只是我自己在玩而已,没事干!
3.这个区玩家我想说:一个游戏,都是带把的,无所谓谁求谁,小鸡干大鹅,咔咔就是磕呗!娱乐嘛

会长大大采访:

问题:

对于本周领地战的结果,大大有什么看法?

对于这样的结果,大大觉得能够一直维系下去吗?

大大还有其他什么要说的话吗?

大大回答:               

依然罗希文(还有谁):1.有点跟预计不一样,本来打算给敌对一个点的,谁知道……兄弟们太给力
2.当然会啊
3.地宫票有点多,有人买吗?敌对不卖!谢谢!

暴躁的老李头(生死盟):1.本周杀人杀的过瘾
2.我们还会打战网。
3.没啥说的。

平淡(战网):1.非常满意呀!2个月的辛苦终于有了成果,很感谢各位会员,也感谢之前所有出过力离开的朋友,更感谢一直坚信我们的会员,还有我永远的盟友——“还有谁”,老罗你辛苦了。
2.当然会 ,小偷下周还是会挨揍的,相信我。
3.光明磊落的公开竞争我们欢迎,背地使用小手段的话,也没什么用!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

推荐

本周领地战总结:

对于本周领地战的结果,其实在开战前大家就已隐隐有了察觉,只是没有察觉到会如此完美,没有一点遗憾。

上周就已听风灭世将转战新区,只留荣耀团娱乐消遣。开始还以为是亚当策划的烟雾弹,谁知此事居然是事实,如今灭世彻底沦为娱乐公会,不在与战网、还有谁死磕,领地战正常参加,目的不再是据点要塞,拿低保会员开心成为了新的追求。

暴力街区上周领地战结束之后,大量战斗力转战为其他公会服务,只留两团更换图标继续奋战。小伙伴们力挺的一匹黑马就这样无声陨灭,让大家无限感叹。

生死盟,是如今唯一一家继续与战网、还有谁死磕的公会。公会杀敌数前五中有两公会属生死盟,战斗力如此看来也不算低,但是为何无点,卤煮实在无从得知。

战网、还有谁,从联盟至今无矛盾,无间隙,一路合作到称霸日月同庆,今夜终是喜笑颜开。只是不知今后的路,是从此一帆风顺还是即将有新的挑战到来,无论如何我相信他们都做好了迎战的准备

对于每一个有点没点的公会,每一个管理人,其实都是最棒的。他们的努力是我们平凡会员所无法体会的,所以成功也好,失败也罢,我都敬佩每一个统战及管理人。日月同庆的每一个玩家都希望本区能够一直红火下去,只是霸服是每一个区的走向,我们无力扭转乾坤。我想生死盟是最后的生机,很多小伙伴都希望生死盟能够在下周领地战全力突破扭转战局,拯救那些心灵受创无法在爱的童鞋。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
推荐
单纯MM 发表于 2015-9-14 10:50
鬼知道怎么统战的。 我们拿矿点抢我们的就算了。我们在复活地方,还跑过来一大波清了我们所有人。别瞎 ...

碎星本来就乱,一个公会总有几个手贱的,碎星有人不听话打了你们就变成针对了?那么战碎星一直见小公会就清,你也可以说针对散人公会了,说白了,无非就是感觉没人能打得动战了,给自己留个台阶,这种司马昭之心已是路人皆知,你口中的理由无非是为了你所谓的自保而强行给生死抹黑,其实完全没必要,在散人眼里,不管你怎么黑生死,他们只知道一件事实,那就是除了生死明知道敌强我弱,还在敢于拼搏,但是你们不管怎么样辩解,在散人眼里,你们不过是贪生怕死的墙头草。也不要说什么不管别人怎么看,你们只玩自己的,这些话其实自己也清楚,安慰自己的借口。生死的每次统战我都听了,从没听过除了战和还有谁,还去下令打其他小公会 的,相反,一直在帮助小公会拿点,怎么到你口中变得是非颠倒就不用我多说了。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

沙发

主要联盟:

PS:图片放置先后并非根据实力而定,而是随机贴放。

主要联盟短浅分析:

在之前战火连天中连续两周稳拿据点的公会:Umbrella如今正式加盟战网,成为战网一份子。之前Umbrella是如何在战火连天中获取据点,我们以无从得知,做为散人公会他们确实让大家值得骄傲。

暴力街区如今只剩两个团,与之前相比战斗力大幅缩水,与战网死磕已然不现实,除非吸收小公会强大阵容。

小公会散人玩家之间建立无数联盟,联盟正营庞大,但是都属无心与战网、还有谁为敌,抢占要塞据点。而是只在领地战中拿低保混平安,私下里与敌对杀个热血沸腾。

生死盟,只看联盟,公会不少。连同杀敌排行观看,让人非常疑惑,为何生死盟无据点,到底是实力相差悬殊还是生死盟玩家真心不在乎据点要塞占有情况。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
生死你们可以安心滚了

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

地板

领地战前亡命岛信息:

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

领地战战斗截图:  

领地战战斗截图解说:  

最后三张图,为生死盟与战网在流霞殿最后几分钟对战图。开始是大波生死盟会员进入并试图占领该据点的情况下战网会员开始陆续出现,中途本以为战网无法及时赶到并占据该点,谁知战网还是在短时间内集结成功并泯灭生死盟,最后成功占领该据点,圆满划上今夜领地战的句号。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

YY人数统计:   

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

公会、个人杀敌排行: