天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[领地战报] 【雁回风沙】&【悬空忆古】10.10领地战战报——落日孤堡血渗沙

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雁回风沙  
服务器:【雁回风沙】&【悬空忆古】
记者视角:隐世丶焚剑煮酒

前言:
神谕坐稳霸主之位,领地战就主要聚焦中等势力了,中等势力之间,隐世和青桐树杠上,其它势力基本没什么动态。
本周看点:
1:领地战要不是飞来飞去就是看风景。
2:落日堡血流成河。
主要联盟一览:

截止周六领地战前亡命岛积分:
各家YY人数展示(21点截图):
战斗掠影:

领地战占领情况:
三大要塞:                                                                九大据点:
东海壁垒:神谕丶虎啸                              望花阁:神谕丶炎凰
岩锤要塞:星辰                                        墨隐潭Max丶破晓
祈天神殿:神谕丶玄黄                              天羽台:未占领
                                                              沧澜宫:雪夜疾风荡九州
                                                              火炼窟:℡╭ゝ情缘
                                                             擎天崖:不朽de传说
                                                             落日堡:青桐树丶Ccg
                                                            流霞殿:未占领
                                                             凌霜寨:隐世丶焚剑煮酒
战后总结:
神谕联盟内部稳固,稳坐霸主之位,领地战基本上也就走走过场了,基本没有势力能对其造成威胁。上周中等势力之间都互相权衡,这周则出现隐世和青桐树对立,战时在落日堡互相攻守,两个公会因此在杀敌榜上位居二三名,最终青桐树占领落日堡。【不朽de传说】占了一个据点,不知道这公会是改名的还是新兴公会,在杀敌榜上也有一席之地。本周两个天上的据点落空,非神谕联盟会员的公会占了5个据点。领地战总体上来看不温不火,貌似如今二区都是这个情况吧。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
神谕的最高战力 卖号的卖号 转区的转区  还说神谕平稳  我就呵呵  这战报真心犀利  永远是对方怎么怎么优势 我方怎么怎么劣势  毫无公正角度可言  建议你还是别写了  看看其他区的战报  都知道站在中立角度去看 你能做到吗?
回复 支持 0 反对 1

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)圣诞勋章谕传尺素

推荐
天谕如此、服务器如此、玩家如此、领地战更如此,如啥啊,赶紧塔吗黄了算了。
这游戏都脑残到如此程度了,我说哥几个还撕逼个什么劲啊,大家就不能坐在一起搞个基什么的,好好“玩玩游戏”不行么,哥几个互相斗来斗去的,都塔吗是魂斗罗啊,咱就不能斗斗天谕KFZ么,那多刺激。

要说怎么斗么?比如哥几个把服务器高战同一起来,横扫服务器全部领地,包场游戏所有野外和亡命岛BOSS,将地宫票抬到50W一张,或者干脆不卖,将地宫等级设定为低级,挂着杀戮见到一般玩家就砍,这多过瘾啊,这斗的才叫牛比不是,当然哪位如果是托,就当我YY呢,当然我的确在胡YY。。。

回头说说这个版面的事,神谕联盟么,没了指挥就是一盘散沙,老狗走了才发现原来神谕不过如此,剩下那几个管理连一点领地战的基本常识都不清楚,老狗你要看到这别BB啊,事实如此。这周要不是老狗突然回来,神谕会输的狗都不如,真为当初的死亡不值啊,当然我是中立的。也真难为老狗了,先不说钱不钱的事,毕竟这是私人问题,其他公会的就不要过于BB了。这老狗不在,统战里就没个人能来挑大梁的,不是说话跟个娘们似的就是文绉绉的,难道是在开茶话会么?神谕除了老狗连个爷们都没了?我这不是在夸老狗啊,老狗说话真塔吗脏。可见这帮孙子都是在抱老狗大腿呢。。。对不起忘了说明,老狗俗名狗爷,悬空雁回目前第一公会联盟统战指挥,就是说话太塔吗脏了。这目前的第一公会联盟估计块了。。。。

再来说说其他仍然坚挺支撑的公会,比如情缘、隐世、青铜、破晓、不朽等等吧,都坚持住啊,没了这些公会这服务器就完蛋了,你们为啥不联合了,还互相撕个什么玩意啊,都是小肚鸡肠的东西,无非就是那么几个垃圾在作祟,不都是还想继续玩下去么,稳稳当当的,机会会来的,少上点世界,PVP的游戏总矫情个啥,哪个不是唯利是图的,哪个没爬过墙头,天下乌鸦一般黑,谁都别说谁,成王败寇,有实力的比动嘴来的实在。至少现在跟神谕还无法正面抗衡,神谕一认真就都软了,敌人的敌人就是盟友,总想一家独大,梦呢?

把死亡单独抽了出来,死亡如今风光不再,集合了死亡余下的战力,在中小规模集中战斗时依然不容小窥,到不是说死亡现在跟除了神谕联盟外其他公会相比有多突出,而是死亡公会中很多人对游戏内容的把握比较清楚,类似玩传统网游的人比较集中,只不过这个游戏目前过于快餐,很多细节容易被忽略,如果其他公会也如此,估计没有老狗的神谕联盟领地战会被玩的团团转。

目前悬空雁回服务器的势力形势是啥 >>>>>>  神谕无指挥,敌对瞎撕逼。

以上言论随便胡扯的,见怪别怪。

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
QQ
沙发
继续寻找接盘侠~

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
板凳
大哥,不朽的传说是以前的风雨盟主会,再以前的幻域团

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
QQ
地板
15700083227 发表于 2015-10-10 23:04
大哥,不朽的传说是以前的风雨盟主会,再以前的幻域团

原来如此 我说怎么风雨盟看不见影子

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你们饮粪煮酒真贱,打个boss都踢人

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
是饮屎煮粪吧? 呵呵!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
神谕这周如果我不在21点的时候突然回去,局势可能就不是这样了吧?虎啸是不是就虎落平阳被犬欺?龙游浅水遭虾戏?我不怕你们喷,谁是犬谁是虾你们自己清楚,我狗爷在雁回就是以脏出名,撕逼我还真没遇到过对手!还有那个离炫,我一接麦指挥你是不是手一抖?还跟我哈哈你回来了啊?我踏马跟你很熟?我踏马再不回来你是不是要翻了天了!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
什么狗和犬。。我离炫要的就是你上麦。。我能说你不上麦你们神域被打成狗了吗?  跟你一样都是狗? 哈哈。、。 你是失败者为钱卖力?你能长久?继续吹B 吧。哈哈!!! 神域快倒了。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
月痕不给你零钱花就跑路了。。真尼玛 笑了。。。。你应该叫卖命狗。。(金钱)