天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【客户端】提示校验失败,而MD5完全正确的一种解决方法

查看数: 1542 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-22 12:05

正文摘要:

如题,然后我就去官网下了个MD5检查各个包,发现完全正确,我就纳闷了,然后试了多次安装,依然提示校验失败,后来我才发现,下载下来的3个包名字是 【pg-1.0.0.7z.003.7z】,而提示信息是 【pg-1.0.0.7z.001,pg-1. ...

咸蛋虾仁 IP:江苏 发表于 2014-4-22 16:21
职业打卡。。职业潜水。。早晚拿到激活码。。
仰望yi苍穹 IP:北京 发表于 2014-4-22 16:21
为了太阳而努力~~~~
仰望yi苍穹 IP:北京 发表于 2014-4-22 16:16
为了太阳而努力~~~~
乄寒丶殇 IP:辽宁 发表于 2014-4-22 16:06
好吧,我是专门来顶贴的
暗电流 IP:安徽 发表于 2014-4-22 12:53
但是我文件后戳没有.7z 就是说 文件名跟官方的一样,安装还是校验失败
Nz丶情毒 发表于 2014-4-22 12:25

还有,文件名的后缀 一般是默认隐藏的,要在硬盘下 选择 工具  --文件夹选项---查看 里找到并去掉对勾 隐藏已知文件类型的扩展名
暗电流 IP:安徽 发表于 2014-4-22 12:49
回复 11# Nz丶情毒

那你就要用MD5检查下,看看是哪个文件出错了
悠芸沥竹 IP:上海 发表于 2014-4-22 12:31
要是win7,win8的系统,看一下下载的位置,是不是还有些什么权限之类的给限制住了,一般来说,只要不是下载到c盘,而且是用管理员用户登录的,就应该没有太大问题
Nz丶情毒 IP:广东 发表于 2014-4-22 12:25
但是我文件后戳没有.7z 就是说 文件名跟官方的一样,安装还是校验失败