天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【上古龙渊】2015年6月6日——『夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来』

查看数: 7123 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 20:00

正文摘要:

本帖最后由 蝴蝶化作彩雲飛 于 2015-6-12 19:19 编辑     前言:上个星期信仰和帝国拼个你死我活,结果在最后时刻,信仰遭遇滑铁卢,不知道是不是这个原因,本周的信仰联盟,只有5个公会, ...

狼族丨苍狼 IP:福建 发表于 2015-6-14 00:38
愔愔 发表于 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进 ...

=-=在玉木就看不惯暴力了 一群GOU 现在分裂了 恭喜暴力分裂 =-=一个靠钱撑着的垃圾公会
刃舞者 IP:山东 发表于 2015-6-14 02:28
 ̄∨a1、 发表于 2015-6-10 11:12
还有我说出来的真正战意(黑十)的老人你都不认识,问问你们的老人认识吗?问问你们的老哥以前那些 ...

一会说管理,管理都列出来了,有扯老人了,西部的还不能停止黑人吗? 把你们打成够的是倚剑,咬也是去咬他呀。
刃舞者 IP:山东 发表于 2015-6-14 02:30
西部的还有来战憶的呢!现在战憶团呢。为什么呢?我们也说是老灰竹子人不行么?做了缺德事吗? 能不自己打脸么?
狼族丨苍狼 IP:福建 发表于 2015-6-14 00:37
愔愔 发表于 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进 ...

玉木我也玩过 暴力就那个光爷是土豪其他都是帮他打工的
-蝴蝶- IP:重庆 发表于 2015-6-12 19:25
这新论坛 麻辣隔壁
*魅眸* IP:江苏 发表于 2015-6-11 11:25
愔愔 IP:江苏 发表于 2015-6-11 08:23
再补充一句    你们看看全服务战神排行榜  江湖人称光爷已经排34 还有钟少 好像所有新区里就几个江湖的 进了   你们会长能不被打退服啊   哈哈  笑死  事实说明一切 坐等 你们土豪会长进前50战神榜
愔愔 IP:江苏 发表于 2015-6-11 08:17
回复 65# 风扬手中沙
省省吧  你们会长土豪  ?人家暴力的是神豪好吗  ?而且 暴力的是几个 朋友一起的 都神豪  难怪你们会长被人家暴力打的 退服  还什么 炒股亏了 暴力的高管从 40装备起都洗的天之套  暴力高管说话没架子 特别是战团谋哥 从来不要求我们做什么 团员都很积极自觉 我也没看见你们会长豪到天套啊  一个 毛孩子能玩出什么东东?很快也会退服的 没有定性 没有能力 还在这边吹牛 本来不想喷的 看不下去了
咕咕大王 IP:北京 发表于 2015-6-11 07:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽