天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【520】为了今晚大家能提前开到房间,还有一个月后用得到的

查看数: 1406 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-20 15:17

正文摘要:

茶理理ぃ IP:吉林 发表于 2014-8-7 22:01
                     尊敬的楼主,您订购的回帖已到账,请注意查收。
等待已久丶 IP:四川 发表于 2014-8-7 21:50
神一样的呗呗酱水过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红杉 IP:江苏 发表于 2014-8-2 21:41
1. 测试时间真的不是拖。。两次测试间隔才3、4个月,对于自研的游戏已经是奇迹了。。可以看看TX自研的游戏两次测试隔多久。。。而且他们人家代理游戏国外已经运营了很久,他们根本不需要做什么开发,两次测试间也要好久时间。。。KFZ这几个月加班已经加疯了。。或者说这一年以来都是996工作(早九点-晚九点,每周六天),测试前期基本上无休工作的。。所以真的请再耐心等等~

2. 激活码这个还没开始大规模发放。。请别着急。。这次会比上次扩大一倍以上的规模发放。。不过的确谕霸们热情很高,无法满足所有人的~ sorry~
天天向谕 IP:浙江 发表于 2014-8-2 21:14
我想起那天夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春
她是我的罪 IP:江苏 发表于 2014-8-2 20:07
我就看看
害羞了窗帘 IP:广东 发表于 2014-8-2 20:03
相信自己,你今晚和一个月后都会用到的~   我保证!!!
宁宁大魔王 IP:江苏 发表于 2014-8-2 19:59
七夕快乐~~竹宁宁哭过!!

哈哈哈哈
聆听星语 IP:山东 发表于 2014-8-2 19:54
毛线的  = =  什么乱起八糟的东东啊
皇家马德里 IP:江苏 发表于 2014-8-2 19:52
哇哦!!!!
苏白 IP:山东 发表于 2014-8-2 18:18
七夕好,让小伙伴们都热情高涨。