天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【雁回风沙】8.22领地战战报——收官之战

查看数: 5286 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-22 23:10

正文摘要:

三大要塞:                                       九大据点:东海壁 ...

秦雁回 IP:山东 发表于 2015-8-28 23:07
我们秦风 每周稳定30—45人参战 虽然是小型公会 从开服到现在 一直保持据点竞争力 不知道为毛一次没有出现过 包括拿点 没说过 包括这周唯一一个未占领 是我们冲点打掉的虎啸 然后最后我手慢没插上印(我的锅) 但是你们甚至连联盟名字都没搞明白= = 我们现在联盟只有青铜树和秦风 墨迹已经加入青铜了  青铜60多人 但是我们38人参加领地战居然连脸都漏不出来 伐开心
幻之尘埃 IP:四川 发表于 2015-8-24 17:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
H_eikki IP:广东 发表于 2015-8-29 11:52
秦雁回 发表于 2015-8-28 23:07
我们联盟不叫青铜树墨迹联盟= =

大家都这么叫,说乱世英豪联盟谁认识啊是吧。。
还有领地战最后战力分布确实我不太清楚,因为那段时间所有公会联盟都是最重要的决胜时刻,很多都不愿透露情况,我也要跟着联盟去打点,没弄清楚是我能力问题
秦雁回 IP:山东 发表于 2015-8-28 23:07
我们联盟不叫青铜树墨迹联盟= =
H_eikki IP:广东 发表于 2015-8-26 09:06
求个马子 发表于 2015-8-26 06:44
哥在哪  关不了啊

我藏起来了
求个马子 IP:河北 发表于 2015-8-26 06:44
哥在哪  关不了啊
H_eikki IP:广东 发表于 2015-8-24 11:37
xxkl02605 发表于 2015-8-24 09:13
三刀哥要打牛了  散人退散

三刀哥威武雄壮!
xxkl02605 IP:甘肃 发表于 2015-8-24 09:13
三刀哥要打牛了  散人退散
H_eikki IP:广东 发表于 2015-8-23 16:04
lovequeen94 发表于 2015-8-23 14:58
这首BGM叫什么

有眼光!The Phoenix
lovequeen94 IP:福建 发表于 2015-8-23 14:58
这首BGM叫什么