天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【剑指天都】2015.9.12领地战报-猎过千秋犹走马,火燃万载复还来

查看数: 5441 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 18:33

正文摘要:

& ...

我才不是圣堂呢 IP:四川 发表于 2015-9-13 03:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hejianxin IP:广东 发表于 2015-9-13 17:13
大宗师 IP:四川 发表于 2015-9-13 18:59
清泠月丶 IP:江苏 发表于 2015-9-13 15:15
sun052300 发表于 2015-9-13 12:11
中州守到最后我都后悔了,就来了一波战义的还不到一个团!我们100多在守祖龙!早知道这样就出去干10字会了

游龙拉了个公会召集令把杀伐的都拉到地底下去了。。
sun052300 IP:山东 发表于 2015-9-13 12:14
合区后!没有80人别想拿据点!没有联盟帮助别想拿要塞300人起!!中立公会说白了就是夹缝生存想像这周一样不可能了!
sun052300 IP:山东 发表于 2015-9-13 12:11
中州守到最后我都后悔了,就来了一波战义的还不到一个团!我们100多在守祖龙!早知道这样就出去干10字会了
sun052300 IP:山东 发表于 2015-9-13 12:09
领地战开始前, 心秋就问我,拿不拿擎天涯,我说5帝叫风格自己去磨吧,我们集合打东海!如果不是最后10分拿下中州,我就带团去打10字会了!!特么10字会拿到3点!!很不爽
清泠月丶 IP:江苏 发表于 2015-9-13 03:52
我才不是圣堂呢 发表于 2015-9-13 03:40
兄弟话不要说那么绝对,你既然不是帮风格说话的,那我这么给你说,亡命岛我们没开过敌对和红,最初只是和 ...

又是个一口一口你们风格你们风格,风格怎么样,荣耀怎么样,铁骑怎么样关我卵事?难不成你觉得我是风格管理?我战报写了多少期,每期里面是不是都提到了风格管理层的问题?你就这么视而不见,1000字的战报就盯着10个字咬?而且是剑八(虽然我根本不认识他是谁)自己跑来铁骑YY在说荣耀的事情,怪我咯?对于你这种带有主观色彩的看帖评论,我不想多说,真想帮风格黑撒血黑这些所谓的中立公会,我战报大可不必写的这么复杂。还有铁骑啥时候又不承认荣耀了,你确定你之前真是风格的人?
我才不是圣堂呢 IP:四川 发表于 2015-9-13 03:19