天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【日月同庆】2015.9.12领地战——运帷幄,成帝业,笑看成败

查看数: 7032 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 23:00

正文摘要:

问残雪月 IP:浙江 发表于 2015-9-14 18:08
盾卫Bucher 发表于 2015-9-13 12:29
请你黑别人之前想一想自己这边的问题,为什么暴力街区这周没有继续和生死合作?为什么保护伞被强行的推向 ...

呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200人不到还来显示统战的优越感?
盾卫Bucher IP:浙江 发表于 2015-9-13 12:29
问残雪月 发表于 2015-9-13 09:34
生死用150+人跟战和还有谁600+人打,杀人榜前5占2个位子,虽然没有点,但是大家都有一颗不畏强敌的心,不像 ...

请你黑别人之前想一想自己这边的问题,为什么暴力街区这周没有继续和生死合作?为什么保护伞被强行的推向战联直到合并?你们自己公会高层的外交策略是否有问题?在你们口口声声反对霸服时为什么没有小公会靠向你们?细节决定成败,领导层的智商决定胜负。
张红旺 IP:陕西 发表于 2015-9-13 15:58
我们现在叫两个选择;一是把这个区留给战GOU和他的儿子还有谁,让这个区成死区。                                                           二就是我们不打领地战,领地战让战GOU和他的儿子还有谁自己玩。我们坐等合区,在打他们。我们不为据点只为打战GOU和他儿子还有谁。
″七熹丶 IP:四川 发表于 2015-9-21 13:07

我是没谁了~~
魂归の战袍 IP:福建 发表于 2015-9-15 03:10

没事喷喷玩
阳光桃花与猫 IP:天津 发表于 2015-9-14 23:23

乖乖乖么么哒
阳光桃花与猫 IP:天津 发表于 2015-9-14 23:21
今夕の何年 发表于 2015-9-14 19:10
逗死我了 想想为什么我们一呼百应 你们呢 打不过我们就去抢中立公会的小点

不要和他们争
阳光桃花与猫 IP:天津 发表于 2015-9-14 23:20
问残雪月 发表于 2015-9-14 18:08
呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200 ...

自己去掰手指头看看截图上的参战人数。
魂归の战袍 IP:福建 发表于 2015-9-14 19:10
问残雪月 发表于 2015-9-14 18:08
呵呵,抱大腿这种墙头草行为还要智商?用700+人(现在加上保护伞、木叶什么的干儿子应该过1000了吧)打200 ...

逗死我了 想想为什么我们一呼百应 你们呢 打不过我们就去抢中立公会的小点
博丽冥梦 IP:江苏 发表于 2015-9-14 18:09
5团飘过

阳光桃花与猫 IP:天津 发表于 2015-9-14 17:39
″七熹丶 发表于 2015-9-13 21:30
我听不懂你们在说神马, 但是看起来好像很有道理的样纸。

0 0还有谁的妹子