天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【岩锤烽烟】2015.9.12领地战——蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

查看数: 6742 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 23:02

正文摘要:

战后总结:本周领地战与前几周基本一样,前一个多小时基本上是垃圾时间,总的来说领地战在人数差距面前也几乎难有作为,战斗过程枯燥在这里略过不表。领地战结果依旧是敌对暮雪方三家联盟分天下,暮雪方并未 ...

Tz丶小猪 IP:广东 发表于 2015-9-13 00:49
天诛  太多太多的回忆 离别时有种说不出的忧伤  你就像我认识多年的老友 突然离开了 我已不知道用什么言语来表达内心的情感  能做的只有默默的祝福天诛的每一位兄弟在以后的日子里 一切美好!  
大宗师 IP:四川 发表于 2015-9-13 18:51
承影丶 发表于 2015-9-13 18:11
没达到天诛那样的高度,不管走不走别人都没有资格评判!

我那是评论么??我只是身为一个玩家感慨一下,感慨能懂吗??

还真是,不同的人看到的答案那就就不一样。
大宗师 IP:四川 发表于 2015-9-13 17:00
梦魇丶阿狸 发表于 2015-9-13 10:41
你是不是傻       又不是被打退服的

你是不是傻  还是压根听不懂人话?我那个是表达被打退服的?
玩命丿 IP:浙江 发表于 2015-9-14 04:55
最后一次看自家战报了   
承影丶 IP:江苏 发表于 2015-9-13 18:11
大宗师 发表于 2015-9-13 17:00
你是不是傻  还是压根听不懂人话?我那个是表达被打退服的?

没达到天诛那样的高度,不管走不走别人都没有资格评判!
她们都喊我男神i IP:湖南 发表于 2015-9-13 13:29
最后一次战报咯,以后不常关注了。
乄天耀穿九霄 IP:山西 发表于 2015-9-13 13:10
最后一次顶战报啦。以后不会来了。
梦魇丶阿狸 IP:湖南 发表于 2015-9-13 10:41
大宗师 发表于 2015-9-13 01:26
前面还说天诛坚挺 结果就这么没了。

你是不是傻       又不是被打退服的
北栀倾寒 IP:浙江 发表于 2015-9-13 08:04
大宗师 IP:四川 发表于 2015-9-13 01:26
前面还说天诛坚挺 结果就这么没了。