天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[焚天剑舞}-9.26领地战 看新老霸主究竟谁主沉浮!!

查看数: 2402 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-27 02:52

正文摘要:

给位看官大大 今天是中秋佳节 在奉上战报的同时 祝贺大家中秋节快乐   合家团圆 下面战报继续 上一次我们说到 焚天剑舞老霸主 伽蓝联 ...

chengyf0725 IP:上海 发表于 2015-10-14 10:10
  我就看看不说话
lw429612292 IP:青海 发表于 2015-10-12 17:12
里昂丝 发表于 2015-9-29 15:12
这个区的战报就看楼主的了!

冷月这个人就是在哪个公会都呆过,离开哪个会就去敌对打哪个会,原因是自己 ...

楼主别听这人的  冷月人怎么样我不知道  但冷月也只和你加蓝联盟敌对吧?他加过我们烟雨阁  当时很明确   烟雨与珈蓝关系还是不错的  至少不敌对  这可以说明冷月虽然脱离珈蓝  但并不想结仇  后来呢  冷月去的逆战   你们的王无忧公开说不待见他  要换我果断退会!  冷雨还相继去了枭雄  星空  并且现在仍在星空   有杀过烟雨的人吗?枭雄呢?现在还是友好关系   倒是你们珈蓝联盟  尤其是逆战  烟雨好好地呆在沧澜宫惹着谁了?是你逆战打的吧?后来缠不过  叫的珈蓝来帮忙  烟雨好几周都没点  地宫票价被你们炒了几倍你们自己算  合服之后才算有所缓解。
现在可以说是星空霸服的局势,但仍有烟雨阁的汤喝  我们人少  就要一个点而已  并且我们会许多高战转服后  星空也没抢啊   这就是区别
メ灬戰天意丶 IP:江苏 发表于 2015-9-30 09:35
这期的战报写的还比较可以,赞一个!珈蓝这样的结局其实早就有预料过,人员多,各团之间没有什么交流,团员比较膨胀。
里昂丝 IP:北京 发表于 2015-9-29 15:12
这个区的战报就看楼主的了!

冷月这个人就是在哪个公会都呆过,离开哪个会就去敌对打哪个会,原因是自己受到不好的待遇了
珈蓝的下坡路是珈蓝自己的问题,这种会也不可能一直热闹,毕竟来了就是兄弟的会
2293416973 IP:广东 发表于 2015-9-28 01:26
此贴应该顶一波,不过版主如果打到论坛,看的人会更多