天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【剑指天都&月出岩岸】2015.10.10战报-东边日出西边雨,道是无情却有情

查看数: 7771 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-9 23:19

正文摘要:

服务器:剑指天都                                          &n ...

hejianxin IP:广东 发表于 2015-10-11 08:19
wazilaji 发表于 2015-10-11 03:20
不管最后半小时是谁先违反你们的规定,这种事我们小会员也不清楚,反正就是歃血的开始副本门口开始清人了, ...

撒血只杀敌对 如果哪个成员 开杀戮模式 欺负小公会的 或者乱杀人 找撒血管理 他们会处理 从开区到现在撒血就没主动开启过杀戮模式  呵呵 撒血做过什么根本没必要让其他人说到 自家兄弟晓得就行了 解释多了 反而让有心人 BB
ycclilla IP:中国香港 发表于 2015-10-13 17:40
ailian 发表于 2015-10-13 17:25
每周50个人,第二周刷新

本次各服转出的名额上限为50人,名额满后我们将停止该服的转出功能。待检查各服务器间的系统稳定性及经济平衡,稳定后将重新开放转服功能,具体开放时间请关注后续官网及论坛公告。 我閱讀理解沒問題吧
hejianxin IP:广东 发表于 2015-10-11 15:53
hejianxin 发表于 2015-10-11 15:49
背信弃义 就好玩 呵呵 恶心

我只知道 这周领地战 其他小公会都或多或少的体会到了 占领据点的成就感 或许有被推下来了 但是不得不说的是 这周领地战 精彩 漂亮 占了据点的公会 有请你们别来喷了 一句话 为了剑指天都不鬼
半桥烟雨 IP:重庆 发表于 2015-10-13 18:01
自娱自乐,真逗
ycclilla IP:中国香港 发表于 2015-10-13 17:43
ailian 发表于 2015-10-13 17:25

9月30周重置那個看到了 不好意思
ailian IP:广东 发表于 2015-10-13 17:25
ycclilla 发表于 2015-10-13 17:09
一個區最多才轉出50人 你們在討論什麼更多人走呀.... 公告都不看清楚.... 想走你也沒名額走了呀 傻~

ycclilla IP:中国香港 发表于 2015-10-13 17:09
一個區最多才轉出50人 你們在討論什麼更多人走呀.... 公告都不看清楚.... 想走你也沒名額走了呀 傻~
钙片 IP:山东 发表于 2015-10-13 10:06
拿分 = =    2333333
小鑫鑫 IP:浙江 发表于 2015-10-12 12:58
如果撒血和战神敌对   请不要揍我  我只是一个战神清任务的小玉虚         副本组队不易  健康游戏 健康天yu 请不要开敌对点我  
蓑衣人 IP:广西 发表于 2015-10-12 01:10
要不是不够云垂积分我都想去1区了,领地战那叫一个基情,戒杀生都去指挥闲云了
木神 IP:河北 发表于 2015-10-12 00:25
蓑衣人 发表于 2015-10-11 19:39
其实天都的一群高管在下一盘很大的棋。。。。

一大波转区狂潮即将到来,让他们下棋吧