天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【岩锤烽烟】&【梦回苏澜】10.10领地战,跪求合区。暮雪跑遍3区请问有点了么

查看数: 9407 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-10 22:02

正文摘要:

水书 IP:上海 发表于 2015-10-11 11:52
守鹤 发表于 2015-10-11 00:18
这次是指挥失误有两个点打下来了但是盟友间相互让,导致谁也没插成功!保护时间!单不得不说澜庭在一区领地 ...

别瞎扯了,带着50+以上的人打移动战轻轻松松刷人头,在我们一区这根本不算什么。17个人杀630个,30个人杀970个这样的案例屡见不鲜
守鹤 IP:山东 发表于 2015-10-11 00:18
这次是指挥失误有两个点打下来了但是盟友间相互让,导致谁也没插成功!保护时间!单不得不说澜庭在一区领地杀人帮最高,来三区依然最高,公会势力不容小觑!欢迎转区来三区激情,目前人数对等,希望这平衡不要被打破才有的玩才有的打!
爷爷在此. IP:云南 发表于 2015-10-11 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小xiaok凯 IP:江苏 发表于 2015-10-15 16:37
monirenlei IP:广东 发表于 2015-10-15 13:53
你居然也会嘲讽
丶沧晚 IP:浙江 发表于 2015-10-15 10:50
要合区了 还能安安稳稳玩半个月咯!  珍惜吧 马上又要打仗了
夏至未之 IP:湖南 发表于 2015-10-15 10:27
现在都什么情况啊,表示不清楚!
卡米亚末期 IP:江苏 发表于 2015-10-12 13:21
妈蛋又审核我…没法玩了!再见!果断打单机去了

评分

刘小超 IP:江苏 发表于 2015-10-12 12:12
然而暮雪狗跑哪里都是被压制的可怜。求合区
书生、小二 IP:重庆 发表于 2015-10-11 22:09
镇魂曲 发表于 2015-10-11 20:20
上次在贴吧说,被网易人看到了。。。

会不会被那啥,,,很怕怕
镇魂曲 IP:吉林 发表于 2015-10-11 20:20
书生、小二 发表于 2015-10-11 14:57
你这样明目张胆的,,不怕么,,,我们私下说,,,

上次在贴吧说,被网易人看到了。。。
书生、小二 IP:重庆 发表于 2015-10-11 14:57
镇魂曲 发表于 2015-10-11 08:33
我们还是讨论下这游戏什么时候关服吧

你这样明目张胆的,,不怕么,,,我们私下说,,,