天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【云中牧歌】10月10日领地战报----------依旧激情不断

查看数: 11872 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-11 00:07

正文摘要:

本次战报记者:Aresソ阿拉塔

一条小小鱼 IP:吉林 发表于 2015-10-12 17:22
anivey 发表于 2015-10-12 12:27
至少影牵制住你了 大部分兵力 你们不全团出动打不下来 影站的要塞

其实你真的太高估你们的实力了,天罡开始只有龙凤狼一团150人去中州跟你们刷刷人头玩,然而其他点战事吃紧,又把协防岩锤的虎一团和天一团调来,速推影中州,200多集合好打你300多只用了一波推,你们就知道你们有多菜了,说什么800多打300多,呵呵,200人打你300就已经足够碾压了,不是吗
zcyliuguang IP:江苏 发表于 2015-10-12 11:48
看到影公会366个人 打完拿了一个据点,然后发了世界说6,也是挺6的. 上周250个人拿了一个小点,这次换指挥拿了个大点不错哦?我们天罡两个公会在那边跟影在帝都这边玩,强行说800人跟300人打。然后大部队来了,影直接全灭了。800人跟你在帝都玩消耗?那我们别的点都是别人送的咯
梁良 IP:广西 发表于 2015-10-11 15:25
lovequeen94 发表于 2015-10-11 10:29
会不会聊天,全服打740你认为你还会有要塞么。。

你们FC不是人? AZ不是人?紫宸不是人?影不是人?不然就杀你们FC就能刷那么多人头是吧?
lovequeen94 IP:福建 发表于 2015-10-13 12:10
你敢爆你游戏ID么,  老子  灵魂战天  梅长苏
龙丿葬天 IP:福建 发表于 2015-10-13 09:11
我最想说的是一梦联盟呢?他们在这里面是什么定位人数貌似不少噢
18280215790 IP:四川 发表于 2015-10-13 00:36
坐等你来啊       我尼玛
lovequeen94 IP:福建 发表于 2015-10-13 00:08
不逼逼,求你天罡不要消失
18280215790 IP:四川 发表于 2015-10-12 23:51
为什么没人来岩锤啊    都没多少人杀!
北栀倾寒 IP:浙江 发表于 2015-10-12 14:23
打个卡 看看楼上
anivey IP:江苏 发表于 2015-10-12 12:27
至少影牵制住你了 大部分兵力 你们不全团出动打不下来 影站的要塞