天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【霜月千秋】10.17 只要抬头仰望,天空都是那么蔚蓝

查看数: 2861 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-17 22:22

正文摘要:

战报:        前1小时【大家是小白的!!】放弃从9点开始进行打残印为目的得行动。却因为暴露行踪最终无一点。 战后点评:              ...

锦鹤翩跹 IP:云南 发表于 2015-10-24 13:37
3eerrde 发表于 2015-10-22 10:08
刚和区岩锤被压成什么样,不过还好有自由帮,用了无数想法阴谋阳谋,抗过去了,不然你以为呢,霜月区人比灵 ...

叼叼叼,现在起来了得瑟了,以后你们跟你们自己玩,反正我是不玩了,锤子
御宅喵″ IP:浙江 发表于 2015-10-18 12:31
我看到 第三名 肉末了···-。-作为会长···我看到后笑cry了现在····如果江山的知道他们在互刷时候肉末偷偷的打他们刷人头···是不是要吐血···
so```肉末这家伙这个人头太给力
3eerrde IP:广东 发表于 2015-10-22 10:08
刚和区岩锤被压成什么样,不过还好有自由帮,用了无数想法阴谋阳谋,抗过去了,不然你以为呢,霜月区人比灵珠人多,高战比灵珠多,会被岩锤霸服?
小北哥 IP:上海 发表于 2015-10-22 09:20
岩锤为什么发展出来了。 自己检讨天天拿007说事也是搞笑。你觉得这是一个理由?
zhengpan IP:广西 发表于 2015-10-21 13:34
我只想说岩锤能拿的每一个点都是007的功劳和他们公会毛关系啊。。。还依稀记得在联盟发个坐标能引来一堆岩垂钩。。跟找到亲爹一样
q5818232 IP:四川 发表于 2015-10-19 18:18
没意思,来帮你顶顶。
ymzass IP:河南 发表于 2015-10-19 09:56
卧槽- -正好合影了
425655949 IP:江苏 发表于 2015-10-18 11:54
现在发这些,你怎么不看看刚合区的情况,岩锤和联盟都是一步一步从困境中走出来的,人心齐,可断金
425655949 IP:江苏 发表于 2015-10-18 11:51
哈哈,记者在东海壁垒被我打死