天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

来来来!!回复“什么叫私仇?一公会对两人叫私,固定队的反抗就是上升公仇?”

查看数: 1453 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 17:36

正文摘要:

下次发帖可以说清楚前因后果吗??而且明明是两个工会的事情,但是你们非扯到了一个工会头上~~~很不喜欢这样子被人断章取义啊~~~~~!!!!!!!这样子装受害者真的好吗?虽然我知道你是个说话很萌很嗲的妹纸~但是 ...

嘿嘿嘿1 IP:内蒙古 发表于 2015-11-26 22:23
   我就看看啊。。。不说话。。。我只是围观的,神马都不知道- -
CxhMosoon IP:福建 发表于 2015-11-26 16:50
好好好干的飞起
暮云霭 IP:广西 发表于 2015-11-26 16:48
@妤笑嫣然 怎么不回帖子呢
乄缭乱丶 IP:吉林 发表于 2015-11-25 22:13
玩游戏有什么私仇?都是2个人有过节,然后开打,一个的朋友看见了,就帮忙,那个打不过,生气也叫人……呵呵,就变成群体械斗了!
我以前玩的区的公会有个小号被人开红刀杀死了,说来也不算大事,结果现在变成了两个公会的人见面直接开红刀来杀,杀了还不算,还要在YY里叫人一起蹲点杀
lanseshuijin IP:陕西 发表于 2015-11-25 19:10
我怕那边那个青妹纸的帖子沉掉了,所以呢就跑这里再发一次!!!

妹纸本来呢,我是不想回复的,可是实在是看不下去了,你这脑子我也是醉了!!!

1.你在你们公会打领地战的时候来抢我们的BOSS本来就已经不占理了,而且我的队友已经多次提醒你不要给敌对加血了,你还那么坚强的进行你的加血事业。既然你那么坚强就不要在被打了之后又是在地区BB,又是跑去YY撒娇卖萌,又是跑来论坛叽叽歪歪啊!!!

2.我不知道你是以什么理由和你的原会长说明你们退工会的,反正我只知道的是你在被我们说联盟还帮敌对加血之后跑去退了工会,然后回来说我们欺负没有工会的散人。你这种颠倒黑白的本事我也是醉了。

3.那天那个队伍我们会长本来就在队里啊,而且后来杀你也只是我们这队的人去堵你啊,为什么到了你的嘴里之后就变成了我们会长带着一个公会的人去堵你呢??难道仅仅是因为我们会长恰恰在队里,又恰恰顶着会长的头衔,所以你就可以这么肆无忌惮的黑她吗???

4.你说“也许立场不一样,靠不住的公会,靠得住的朋友,我们固定队做什么都是在一起的,结契是两个人的事,不然都想四个人拜把子了”,你的公会在你所谓的受欺负之后为什么不来帮你呢,还不是因为你不参加公会活动,而且把自己惹出的祸去给公会背。哪个公会的会长会要这种认为自己公会是“靠不住的公会”的人呢???

5.你自己也说了你最原来的公会解散了,所以剩了你们四个人,你们就决定两个人去敌对公会适应了(“因为手机发帖,并没有把我们区的现状做一分类,有必要补充一下,固定队原本在一个公会,后来,会老大转服走了,公会活人每天六个,有四个人是我们自己的,就决定换公会,两个人就去敌对去适应了")那是不是说明其实你们四个就是想玩无间道,就是想玩脚踩两只船呢??对待一个公会尚且如此更何况对人呢??还亏的某人在你被打的时候口口声声喊着“你们打我老婆,我就杀你们”,殊不知这到底是谁的老婆呢!!!!有这功夫还不如多注意注意自己的头顶!!!

6.妹纸你咋不告诉大家打半兽人时候还有另外一个公会的人呢,我们和人家一个团,你们过来直接杀人,理由居然是“你们是红名所以我们打你们”,那么我想问的是妹纸当你是红名之后我们打你,你为什么不用这个理由说服自己呢?为嘛在你这里就是双重标准呢??

所以说妹纸你不光脑子不好使,眼神也不好使啊,那么劝你一句有病赶紧就去看,拖久了真的不好啊~~~~~
暮云霭 IP:广西 发表于 2015-11-25 18:48
哦,对了~我的T还被你那位流光朋友给杀了,看我这记性,那你们不是分分钟抢仇恨~~~毕竟我们只有一个T啊~然后3,4个奶妈,一个流光,一个74的炎天~~
暮云霭 IP:广西 发表于 2015-11-25 18:45
游戏本身就是个越打架越不会死区的,并不怕打架,也不怕死,如果是仇人,哪边都生死不上世界。发帖之前,其实这事就已经有结论了!我只是想弄清楚私仇的定义…楼上的各评论我也看到了…呼朋唤友算私仇可接受的范围内,只要公会不开敌对都是合理存在的!至于事情的起因结果都不重要了不是吗?此事本来不是什么大事,该会会长或者有成员也在围观此帖,或者游戏或者跟帖,再或者游戏给个态度好了^ω^  还有,boss17%的血,被别人5秒拉脱,真的要好好的…额…好好的…嗯

对于你说的17%拉托BOSS!!我想说那天TBOSS的圣堂是我们公会69级的圣堂啊!你老公多少级,79级啊!!!69级抢仇恨怎么抢的过79级的?不要搞的等级一样的时候被拉托好吗,好吗,好吗?
对不起有用吗 IP:福建 发表于 2015-11-25 18:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Angel丶墨 IP:四川 发表于 2015-11-25 17:48
  6的不想     又要拿福利又要固定队