天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【“谕世”·海报】体验一下秀秀的操作

查看数: 1688 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-26 23:21

正文摘要:

本帖最后由 逸之风灬 于 2014-7-27 23:12 编辑 脑补了一天,攻克了各种小学生级别的难题,才左拼右凑的凑够成了一张图 ,渣秀与ps各种换着用,到现在,终于搞定了 。。。。。。。。。。。。。 反正会用了 ...

风雨潇潇 IP:山东 发表于 2014-8-7 09:23
顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!
逸之风灬 IP:河北 发表于 2014-8-6 21:31
回复 75# 丶四毛

我没评分了,所以不想回复。。。。。。。。。。。求不顶,谢谢、、、、 、、、、、、、、、、、
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:31
你的签名挂了
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:30
回复 74# 逸之风灬

真好。
这样我就可以放心的顶了
逸之风灬 IP:河北 发表于 2014-8-6 21:29
回复 72# 丶四毛

别顶了,这贴我想让他沉了,真的、、、、、、 、、、、
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:29
lz作品十分奇特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lz名字也十分奇特、、、、、、、、、、、、

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、 夸你呢
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:27

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:24

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-8-6 21:24

评分