天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

我想问下,关于天谕岛的职业平衡怎么解决?

查看数: 6035 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-20 15:48

正文摘要:

战场杀敌 领地战收割人头全是炎天!打个生死场10个六七个炎天 !炎天岛 51万战力 炎天第33名!业刹第6! 流光第11!光刃第13! 满团50人 奶妈跟炎天占30个 剩下五个职业占20个! 就这现状 不解决?我是真不知道你技 ...

这里没有小故事 IP:安徽 发表于 2022-8-21 12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
AA小冷 IP:上海 发表于 2022-8-21 10:26
AA小冷 IP:上海 发表于 2022-8-21 10:22
这里没有小故事 IP:安徽 发表于 2022-8-21 09:49
解决天谕岛这个问题最好的方法,加英灵和幻鉴,马上就没啥炎天了
这里没有小故事 IP:安徽 发表于 2022-8-21 09:48
这里没有小故事 IP:安徽 发表于 2022-8-21 09:47
AA小冷 发表于 2022-8-20 16:21 上海
我觉得你会被一群智障喷,我在自己帖子里也说了,炎天是最不应该加强的职业,可每次都在加强,我是很不能理 ...

??????炎天每次都在加强,你确定?
游戏体验好差11 IP:广东 发表于 2022-8-20 23:10
正在隐身丶 发表于 2022-8-20 22:17 辽宁
业刹强无敌!战场均杀排名第二!战场生存排名第二!

你们业刹都没几个人玩也被砍了一刀,笑死!  理由 后台战场数据生存杀敌太猛了。睁着眼说瞎话还得是开花组!
正在隐身丶 IP:辽宁 发表于 2022-8-20 22:17
业刹强无敌!战场均杀排名第二!战场生存排名第二!
游戏体验好差11 IP:广东 发表于 2022-8-20 21:41
AA小冷 发表于 2022-8-20 16:21 上海
我觉得你会被一群智障喷,我在自己帖子里也说了,炎天是最不应该加强的职业,可每次都在加强,我是很不能理 ...

我这是按战力排名截图拿出来说的! 事实摆在眼前还喷我 就喷呗~