天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】锦年相留醉、把酒与君语。

查看数: 851 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-1 12:42

正文摘要:

本帖最后由 帝锦。 于 2014-9-9 11:03 编辑 八月份那个心情日志被坑了、 令我悲恸万分不能自已。 九月重开一贴、誓与bug作斗争!!! 大家好, 我是帝锦。 也有人叫我14。 我是个天赋丧尽的文艺青年( ...

帝锦。 IP:上海 发表于 2014-9-10 22:20
9月10日  阴天
今天是教师节、回忆学生时代、最让我留念的当属高中时代了。
有直到至今还常联系的同学、朋友、知己、仿佛亲人般的存在。
那时候的我、兴趣爱好广泛。
拉琴、画画、诗词、对句、小说。
能毫无保留的投身到自己喜爱的东西中去、这也许是学生时代最幸福的事了。
现在还能找到当时创作的小说、如今翻来回味、还略带青涩的感觉。
不知各位老师如今还好么、祝愿你们身体健康、对你们、仍存感恩之情。

来时陌上花似锦。

评分

-蝴蝶- IP:重庆 发表于 2014-9-9 22:37
回复 27# 帝锦。

只有71个字
-蝴蝶- IP:重庆 发表于 2014-9-9 22:37
回复 28# 帝锦。

只有140个字……
帝锦。 IP:上海 发表于 2014-9-8 23:12

9月8日  晴
今天是中秋佳节、在此、祝各位玩家合家团圆、幸福美满。

小长假要到头了、又要回到那个苦闷的办公室、我都还没放够假呢。
有机会的话、我再详细跟大家分享一下出游的情况。
好几天没上游戏了、好怀念我的小玲珑、周末的领地战也没参与、好想现在就上游戏玩一会。
可是好晚了、还是克制一下自己、玩累了、要调整好状态。

看着月圆之夜朋友圈各种美丽的月色、拉开窗帘、看着同样的月亮、心里却没有那种赏月之情。
这几天发生的事情一直难以忘怀、仿佛身陷泥潭、久久不能自拔。
脑海里只有不停回放的画面、回忆就想尖刺般、一下一下的扎着我的心。

不早了、洗洗睡了、好累、好困。
帝锦。 IP:上海 发表于 2014-9-8 00:01

9月7日  晴
本是很愉快的出游、渐渐的变得沉重、让人难受。
夜里跟那个人吵了一架、真的难以接受被你怀疑、被你猜忌。
你说你要杀了我、那好吧、我们一起去吧。
为什么你要这么的逼我、是不是我消失你才会真正的罢休。
放过我吧、求你了、求你了、求你了。
我真的过不下去了。
我可以接受敌对阵营的任何言语、却无法忍受曾经的战友背后捅刀子。

夜深了、我好累、让我先睡下吧。
好想就这么一觉睡过去、什么都不会想、什么都不用管。
帝锦。 IP:上海 发表于 2014-9-6 21:32
9月6日  晴
今天是三天假期的第一天。
按照计划跟着哥哥姐姐去自驾游。
可是心情却不随计划那样愉悦。

仍然是贴吧那件事儿。
我只是在旁看着、却被自己义军的人喷了。
噢、我没跟你一样振振有词义愤填膺的为她说话、只是做一个路人甲在边上看着、所以我就是个坏人、呵呵。
我可以接受被敌对义军的黑、因为是敌对立场、只是因为我弃坑了、不玩了、所以就要被自己义军的人恶言相向、真让人心寒。
我招谁惹谁了、凭什么我就要受你们的气?

总是在叹息离别、不舍过往、却在最后的最后、落得这么一个下场。

评分

蝉兒Amo IP:浙江 发表于 2014-9-6 04:17
前排就这么被你们水没了真的好么。
帝锦。 IP:上海 发表于 2014-9-5 10:37
回复 23# 一曲风华散流沙

年纪也不小了、这么不懂事、让我有点唏嘘、
我今天起早来公司上班啦、哈哈~