天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【接龙游戏】试试你们文字功底!(论坛各种大神都很多大家一起接吧)

查看数: 43190 | 评论数: 1613 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-28 13:01

正文摘要:

本帖最后由 九菇凉 于 2014-9-29 15:32 编辑         类似于成语接龙,不同的是大家要接龙的  是楼上出的题,            &nb ...

还是上网有意思 IP:安徽 发表于 2015-2-17 15:24
为了激活码.我决定今天把所有的帖全水一下
虎拂 IP:上海 发表于 2015-2-16 12:08
回复 1616# 少司命吾之本命

离人泪  依人悴 悲欢离合藏入髓  
藏入髓  金柝溃 仁刀慈钺泉台灰

楼下接:长城长
虎拂 IP:上海 发表于 2015-2-16 12:08
离人泪  依人悴 悲欢离合藏入髓  
藏入髓  金柝溃 仁刀慈钺泉台灰

楼下接:长城长
懒菇凉 IP:湖南 发表于 2015-2-14 13:27
语文不好.. 默默飘过..
少司命吾之本命 IP:福建 发表于 2015-2-13 21:16
离人泪  依人悴 悲欢离合藏入髓   楼下  :藏入髓
白衣青帝 IP:山东 发表于 2015-2-13 14:19
回复 1611# 离风念殇

琉璃碧 净无尘 花开花谢离人泪 楼下接:离人泪
白衣青帝 IP:山东 发表于 2015-2-13 14:19
琉璃碧 净无尘 花开花谢离人泪 楼下接:离人泪
不乐无语 IP:福建 发表于 2015-2-12 04:44
没码的默默飘过~
MyisGod IP:山东 发表于 2015-2-10 18:52
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮顶
离风念殇 IP:天津 发表于 2015-2-10 14:40
温泉水,化骨绵,望却天涯待君归。   楼下接,琉璃碧