天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】=恍然间原来已不再年少=≮烟小辞and云小歆≯ October =Fin=

查看数: 4777 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-2 10:13

正文摘要:

本帖最后由 丷云歆乀 于 2014-10-31 11:26 编辑 我为你放下倾覆天下你却让我看遍了三世纷繁烟华我为你许下笙歌天涯你却让我漂泊了四海何处为家 甜蜜蜜の传送门

晚晚晚晚晚_ IP:辽宁 发表于 2014-10-31 11:37
回复 106# 丷云歆乀

快来领奖励~
丷云歆乀 IP:美国 发表于 2014-10-31 11:25
{10月31日}

请让我为10月画上一个圆满的句号吧。

这一天我完成了提交前的最后一稿专利文案。
我完成了滞留大荒五年多的最后一个回忆贴。
我卖掉了自己一点一点养大的冰心闺女。
解脱了。
可是我心里还是不平静。

今天是万圣节。
可是没有来敲我家门喊着trick or treat的小盆友。
印象里最深刻的是第一年的万圣节。
Rick一家邀请了我去他们家一起过节。
Emily做了好吃的南瓜派。
邻居家把车库改装成了鬼屋。
那真是到位的气氛。
今天中午我去参加了学院的万圣节聚餐= =。
果然准备了costume的只有一个人。
但那个面具他很敬业得从头带到了尾【为什么我要用敬业这个词。
唔。一进门台子上就摆了个大南瓜说谁猜到的重量最相近谁就能获得大奖!
我糊写了一个=。=
15.5lb
被面具男评判为最不靠谱的估计。
Sad。

我今天大概写了太多的话了。
有些微的不知所云了。

有些人永远也不必变成回忆。
不论你在哪里。
我就在这里。

=Fin=

评分

九菇凉 IP:陕西 发表于 2014-10-31 09:38
水一个!!!
蘇墨° IP:上海 发表于 2014-10-31 07:14
回复 103# 蘇墨°

这是大号
蘇墨° IP:上海 发表于 2014-10-30 20:20
欣赏下!!!!!

评分

丷烟辞乀 IP:河南 发表于 2014-10-30 20:15
你最近都是手机码字的吧QAQ,好多错别字我就。。不。。指。。出。。来了

评分

一曲风华散流沙 IP:江苏 发表于 2014-10-30 09:19
回复 100# 丷云歆乀

小叶子我要看万圣节的照片照片!
丷云歆乀 IP:美国 发表于 2014-10-30 01:48
{10月30日}

以防遗漏我决定今天早早把日记写了。
昨天依旧是10点过救钻了被窝。
可惜没前一天那么幸运。

听力太好也是罪过。
这边畅哥的口琴声都压不过浴室滴答滴答滴答滴答滴答滴答的动静。
小师弟住客厅一直没有自己的浴室,
所以我也就大方的分了自己的给他用。
没关系冲个澡而已。
可是为什么你不能把龙头管严呢?!
为什么说了这么多次你都记不得呢?!
我一边听着滴答滴答一边数数…
平心静气。平心静气。
Inner piece我平静不了啊!
蹦起来关严龙头消停了可是我不瞌睡了( ̄_ ̄|||)
好在也没太晚…
翻滚了一个小时算是酝酿好了睡过去了o(︶︿︶)o
我发现了其实我只要管住自己不再被窝里玩手机还是可以早睡的嗯哼

刚刚收到老板邮件提醒明天有学院的万圣节晚会…
可是我不知道穿神马去啊啊啊啊啊( ̄_ ̄|||)
好吧晚上回家路上去Mall里逛逛看吧…
累爱。

=to be continued=

评分

丷云歆乀 IP:美国 发表于 2014-10-30 01:36
啊啊啊啊啊啊啊我忘记写日记了…

{补签10月29日}

这两天天气又回温了。
10月底居然还有27度。也是有点儿吓人。
全球气候变暖嘛。

昨天夜没做什么特别的。
这几天有点儿不爱开电脑。
能用手机解决的决计不用电脑。
于是也不知道哪根筋没捋顺就借着手机小屏幕开始帮老板审某篇22页的论文。
审着一半接到亲爱的召唤。说是:还差一点儿就升级了!亲爱的你帮我看看做点儿神马…
结果我大义凛然的上了线一看Σ( ° △ °|||)︴
骗人!明明还差25%这是四分之一呢!哪里事一点点?!
做了个同门+密探我就被喊去干活了…
o(︶︿︶)o

最近都不知道日记该写点儿什么了。
每年10月底11初都是集中截稿日。
忙糟糟的。

=to be continued=

评分